ツバメセッコツイン

つばめ接骨院

プロの矯正、交通事故の特化院!年中無休で対応可能!

人生変わりました

2年ほど前に椎間板ヘルニアになり、そこから2年ただ痛みに耐えて過ごしてきましたが、ある日腰が痛くて仕事を早退した時にたまたま病院を調べていたらこの接骨院が出てきて、すぐに電話をしたら平日の昼間だったこともありすぐにやってもらえることになりました。
それから1ヶ月もかからずに、痛みも出ずに夜ぐっすり眠れるようになり、私の中では人生が変わったと言っても過言ではありません!
スタッフのみなさんがとても丁寧にいつも接して下さり今では週に数回ここに通うのを楽しみに仕事を頑張れています。

つばめ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお会いしたときを思い出しますね。初めは片足が歩くことも出来ないような状態でしたね。
ケアを続けることにより少しずつ変わっていきましたね♪
これからも同じことを繰り返さないようにしていきましょうね(*'ω'*)

腰の痛み

以前に仕事で腰を痛めてしまい、仕事していても痛みが出て仕事にならない時に、接骨院に通う事に決めてつばめ接骨院に行こうと思い、そこではマッサージの治療、電気の治療、骨盤矯正、オーターベッドなどで治療でき、今では先生方のおかげで回復
に向かっています。
来院するごとに先生方が身体の状態を聞いてくれて、回復に向ける治療してくれるのでオススメです。

交通事故で通ってます!

雰囲気は先生方とても明るく親切でとても行きやすいです!
交通事故でむち打ち、捻挫、打撲の症状があってつばめ接骨院を選びました。マッサージと電気治療、ウォーターベットというのを今現在も治療を行っております!ネットで調べてつばめ接骨院を選んだのですが先生たち明るく元気で治療しながら元気を貰えるので選んでよかったと思ってます!

交通事故で通ってます

交通事故でつばめ接骨院にお世話になっています。交通事故に遭うのが初めてになり不安でしたがつばめ接骨院のスタッフの皆様が話しやすい方々だったので色々事故について教えてくれました。交通事故で通っている患者様もたくさんいらっしゃるのでとても信頼のある接骨院だなと感じました。交通事故の痛みは後遺症として残りやすいそうなので痛みが取れるまでしっかり通う予定です。
つばめ接骨院の皆様これからもよろしくお願いします。

紹介で受診しました!
初めは緊張でガチガチでしたが明るく優しい先生方のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました♪
職業柄腰を痛めてしまいやすく、ぎっくり腰を経験してから腰痛が続いていて辛かったのですが、通い始めてから腰が楽になりました!

院内も人も明るい接骨院

明るい雰囲気の院内と店員さんの対応のため入りやすいです。
なかなか仕事柄時間が読めず、突然の当日予約とかになることもあるのですが、余裕があれば受け付けてくださるので、とても助かっており、通い続けられる理由です。

身体がすごく楽になりました!

腰の痛みで最初お伺いしました。
最初は立ち上がるのですら痛みがあったのですが1回目の治療でそこはすごく楽になりました!
初めて自分の身体をちゃんと診てもらったのですがけっこう酷かったらしくちゃんと通おうと思いました。
身体のことで悩みがあるのであれば一度診てもらうことをオススメします!

腰の痛みが酷くて駆け込みました!
自分の体がどうなっているのか、どう歪んでいるのかを模型を使いながら説明してくれたのでとても分かりやすかったです!
骨盤矯正は痛みもなく体に負担をかけないものだったので、終わった後はとても体が楽になりました‼️
矯正も歪みが取れてきてあと少しで終わるところですが、骨盤矯正を続けるのにお得に通えるようなパスカードもあるのでお得に毎回通えています😊

今ではEMSを行いインナーマッスルを鍛え中なので、もう腰痛を繰り返さないように筋肉もしっかりつけていきたいです!笑
EMSも他のところに比べるとお得に出来てるのでとても助かっています!
これからもよろしくお願いします🙏

ギックリ腰改善

去年、ギックリ腰になったのをきっかけに通院しています。先生方みなさん親切に対応してくれるので、大変満足してます。週一で通院しており、腰痛はかなり改善されました。

初めて来店した時は首が全く動かず筋力もなくなっていたのですが治療を行って行くうちに首も少しずつですが動くようになってきました、また矯正ですが背骨がかなり歪んでいたのですが姿勢もよくなって来て壁に背中がつかなくなっていたのがくっつくようになってきました、ありがとうございますっ!

猫背矯正

前々から悩みのあった猫背で通院を始めました。猫背が原因か分からないのですが首の痛み、頭痛、眼精疲労もすごく辛くつばめ接骨院に来ました。猫背矯正があり悩みだった猫背を矯正治療で良くしてもらいました。
色々な所で治療をしてきましたが中々良くならない事が多かったのですがつばめ接骨院で根本的に治療する事で体が良くなる事を自分の体を通じて感じました。
以前よりも猫背が改善されて日常生活が送りやすくなりとても感謝しております。猫背で悩んでいる方や頭痛、目の疲れで悩んでいる方いましたらつばめ接骨院で治療を受けた見てください。

毎週通っています

最初は寝違えて首が痛くなってしまい通いはじめました。元々首や肩、腰の痛みも酷く、その治療で今は毎週通っています。
マッサージや電気治療、ウォーターベッドの治療など、痛みの箇所に合わせて治療していただけます。月に一度身体の歪みのチェックもしてもらって矯正もしてもらえます。最初と比べると楽になってきているので、これからも通い続けたいと思います。

改善快復しました

予約制で待ち時間もなく、先生も気さくでなんでも相談できる接骨院です。
坐骨神経神経痛で治療していますが、順調に回復しています。
骨盤や背骨のズレを無くす矯正治療もしていますが、痛みも無く気持ちが良いです。

感想

最初来た際は膝と腰の痛みがあり、治療をしてもらいました。今では膝と腰の痛みは大分和らぎました。以前は歩いていても膝が痛くなってしまい辛かったものの、今は歩いていても痛みを感じにくくなりました。現在は筋肉痛により肩や肩甲骨の辺りを痛めているため、それらを治療中です。このまま治療していくことで肩や肩甲骨の痛みが取れれば良いと思います。

また、ここではウォーターベットがあり、それによる治療を受けることもできます。

産後矯正

第一子の出産後、骨盤が戻らないまま妊娠をし、下半身の痛みに悩んだまま第二子を出産したのをきっかけに、こちらに通うようになりました。はじめは整体に不安もありましたが、スタッフみなさん優しく、会話も楽しくあっという間に時間がたってしまいます。
マッサージも気持ちよく、アドバイスも頂けるので助かります。今後通うのも楽しみです!

腰の痛み改善しました

ヨガでの腰痛で通うことになりました。週3回ですぐに効果がでました。ウォーターベッドも気持ちが良く、スタッフの方もとても親切です。
その後、肩も不調があり通い始めましたが、マッサージで効果的面です。
定期的に通いたいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり矯正治療をして頂いております。立つ事も困難でしたが通院して徐々に改善してます。見て頂いた時には骨盤がずれており腰に痛みが残りつらい状態が続いていましたが矯正して頂く事により徐々に改善しています。同じ方がいましたらつばめ接骨院に行ってみてはいかがでしょうか?

猫背矯正

肩と背中の痛みがあり、通うことにしました。骨盤矯正を行なって、痛みが徐々に和らいできています。症状が出てきた原因や姿勢の大切さ、自分に合ったストレッチなど様々なことを教えていただけました。
店内も清潔感があり、とても綺麗です。スタッフの方がとてもで丁寧なので安心して通えます。

腰痛の方に

腰痛で伺いました。電波、電気、マッサージ、骨骼矯正を施術してもらい、かなり楽になりました。3ヶ月で骨格も整いました。接遇も店内の清潔感も満点です。腰痛の方は試してみる価値あります。

交通事故治療

今月に交通事故にあい通院中です。
交通事故は初めてだったので分からない事ばかりだったのですがつばめスタッフさんの分かりやすい説明で交通事故の治療に理解をもてました。
交通事故に遭ったら保証をしっかり受けるべきだと分かりこれからもつばめ接骨院さんにお世話になります!
交通事故に遭われた方是非つばめ接骨院へ行ってみてください!

つばめ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の事ならお任せください!!
交通事故の事で分からないことがあればいつでもお話し聞きますので宜しくお願い致します!!

肩こり・姿勢改善

肩と腰に痛みがあり通っています。通っているうちに肩の痛みが和らいでいるのを感じています。
私の場合は、体の歪みから痛みが出ているとのことだったので姿勢改善も行なっています。こちらは、1回目で歪みが少し改善しました。

つばめ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のケアをしてぶり返さないようにしていきましょう!!
これからも一人一人のお身体に合わせた対応で身体をケアしていきます!!

茨城県稲敷郡阿見町本郷3-1-1

荒川沖駅より徒歩15分

• 沖新田から730m (徒歩10分)

【台風19号 接近に伴う臨時休診のお知らせ】

【台風19号 接近に伴う臨時休診のお知らせ】の写真

年末年始のお知らせ!

臨時午後休診のお知らせ