かもめ接骨院の口コミ/牛久市神谷6ー41ー

かもめ接骨院

プロの矯正治療、交通事故の専門家も常勤!お悩みの方は当院へ!

カモメセッコツイン

かもめ接骨院

029-845-2561

2018/11/03
今年2018年10月3日から右膝内側側副靱帯損傷でここにお世話になっていますが、お陰様で経過も良好です。整体師の先生方も満面の明るい笑顔で出迎えてくれるので、傷害治療を受けにきているという現実感を払拭してくれます。1ヶ月経った今、受傷した膝をかばって悪くなった他の部位も診療対象にして頂いて、患者一人一人に寄り添って、回復過程を観察しながらの治療方針を本人とじっくり話し合えるのが大きな魅力です。
もう一つの大きな魅力はそんじょそこらの整形外科のルーティン物理治療機器を揃えているだけじゃないってことです。よろけない、転倒しない、そういった負のスパイラルから抜け出す処方箋も十分に持ち合わせています。そこは受信後4週間後のお楽しみ。キーワードはインナーマッスルを鍛えること。数ある整骨院の中でのおすすめ度、星☆☆☆☆☆です。
2018/12/01
2018/12/01
家族の紹介で初めて接骨院に来院しました。
仕事柄肩凝りが酷かったのですが、先生方の治療の甲斐あって今ではほとんど改善しました。
骨盤等の矯正治療も行っているので、身体の歪みを治療したい方にもお勧めです。

基本予約制なので待たずにスムーズに治療も受けられ、ウォーターベッド、EMS等の設備も充実しています。
平日の他に土曜日も営業しているので大変助かっています。
2018/11/30
今回右足首の違和感…。特にコレと言って何かしたわけではないのに、痛むと言う事でこちらの接骨院にお世話になる事にしました。
ただ、自身が妊娠5ヶ月後半の為、治療は断られるかと思い伺った所、無理のナイ範囲で治療していただける事になりました!

スタッフさんは、院長を初め驚く程に元気で明るいです。スタッフさんの明るさが私は1番のオススメです!
妊娠中は、どうしても気分が落ちたりします。治療も心のケアも大事にされている接骨院だと、私は思います。
2018/11/26
 身体の固さと慢性的な肩こりに長年,悩んでいました。しかし,かもめ接骨院での骨盤矯正の治療と,先生方に教わったストレッチを続けたおかげで,身体の歪みが改善し,快適に生活できるようになりました。
 矯正治療は全く痛みもなく,マッサージ治療も丁寧です。また,予約制で待ち時間がなく,夕方仕事が終わったあとでも診察してもらえるのが大変ありがたいです。

2018/11/25
肩こりで悩んでいましたが、こちらへ定期的に通うようになり頭痛薬を飲む事がほとんど無くなりました。
長年気になっていた身体の歪みの矯正もお願いし、半年以上戻らずに良い状態を維持できているのは驚きです。
今は月に2〜3回のペースで通っていますが、急に痛みが出た時などは、当日予約にも丁寧に対応して頂けるのでいつも感謝しています。

何より、スタッフの皆様が明るく元気なので、毎回パワーを貰っています!
2018/11/25
娘からの紹介で、お世話になっています!
先生も細かく説明してくださり、安心して診てもらっています!
以前から痛みや違和感のある部分があり、病院にも通ってはいたのですが、もっと他にも出来ることはないかと考えていた時にかもめ先生に出会いました!
本当によかったです(*^O^*)
こらからもよろしくお願いします!
2018/11/24
趣味のスポーツや家庭菜園での力仕事が原因?で右肩関節の痛みで腕が上がらなくなりました、、、
既にかもめさんに通院している友達の紹介で藁をも掴む思いで通い始めました。
初診で懇切丁寧に今後の治療プランを立てて頂き 痛みで落ち込んでいた気分が 霧が晴れるように前向きになり喜んでいます。
じっくりと骨盤の歪み矯正に取り組みながら 同時に励ましの言葉をかけて頂き 眠っていた体の細胞が動き出すかのようなマッサージを受けています。マッサージ時の押す力加減も細かくオーダー出来るので安心して通院しています。

2018/11/10
四十肩か、急に肩から上に腕が上がらなくなりかもめ接骨院さんへ。
腕はすぐに上がるようになり、身体の歪み含め、肩凝り、頭痛、いろいろ治して頂きすっかり良くなりました。
おかげさまで身体の安定感を感じ前のようにスポーツを楽しんでおります。
これからも継続して通います。
2018/11/09
最初は股関節が痛くて人生初の接骨院へ、初めは緊張しましたけど、体の歪みをみてもらい親切丁寧に説明してもらって骨盤矯正初体験!全く痛くなく歪みも改善され今では体の痛いところをマッサージしてもらい1週間に一回楽しみに通わせて頂いてます!今仕事をしていて、元気に動けるのは、かもめ接骨院さんのおかげです!本当オススメですよ!
2018/11/08
以前から身体の不調があったものの、いつか治ると放置していたら日に日に悪化…
たまたま新聞広告のチラシでみつけたかもめ接骨院さんに通う事になりました。身体の歪みや筋肉のなさなどからくる事などわかりやすく教えていただき、もっと早くに来ていればここまで酷くならなかったのかなと悔やまれます。症状は一進一退でまだまだお世話になりそうです。
何より予約制で待ち時間がないのはとてもありがたいです!
2018/11/07
元々、母が通ってたので紹介してもらいました。私は、慢性の腰痛があり骨盤矯正も重ねて治療しました。先生方は、とても親切に詳しく説明してくれて、ストレッチのやり方も教えてくれました。予約制なので待たずに出来ます。オススメです。

店舗名 かもめ接骨院
茨城県牛久市神谷6ー41ー1

牛久駅より徒歩25分

• 牛久駅(1.8km)
  • 佐貫駅(4.1km)
  • ひたち野うしく駅(4.8km)

029-845-2561

• 20台有り
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ¥10000以上の保険外のみ利用可能です!
特徴 リラックス効果のある水色を基調とした店内で、確かな腕の施術を受けていただきます。
交通事故治療無料!! 交通事故に遭われてどこで治療したらいいか、どこの治療院に行けばいいか分からない、保険会社とのやり取りの仕方が分からない方は一度経験豊富なスタッフが揃っているかもめ接骨院にご相談下さい。
広々とした駐車場20台完備!! 牛久市は車がないと不便、車移動が基本な方には嬉しい20台の駐車場完備。駐停車が苦手な方も広々とした駐車場なので楽々駐車できます。
新しい機器も完備!! 患者さんの症状に合わせた施術を行うため、新しい様々な機械を完備しています。新感覚を味わえる物もあるので是非一度体験してみて下さい。
予約優先制のため待ち時間なし!! 当院は患者さんの貴重なお時間を無駄にしないために予約優先制を取り入れています。仕事の合間で時間が少し空いた時や、家事の合間に来られるため時間が読めて安心です。
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

------『かもめ接骨院』------
《骨格矯正》《慢性的なコリや痛み》《交通事故治療》
様々な症状、是非当院へご相談ください!

◎平日19時まで  ◎土曜日も施術  ◎駐車場20台分完備

【初めて来院される方の流れ】
初めての方は不安だらけだと思います。
なので受付からお帰りまでの流れを紹介します!!

☆受付
 初診である旨を受付でお伝え下さい。
 予診表の各項目に記入していただきます。
 その内容を基に細かく問診を行います。

当院ではスカートや仕事着のままでお越しの方でも大丈夫!
 施術を受ける際に着替えをしていただくための
 ジャージもご用意していますので、お気軽にお越し下さい。

☆問診
 予診表にご記入いただいた内容を基に、症状やお身体の状態について
詳しくお話を伺っていきます。
 質問や相談などございましたら、ご遠慮なくお申し出下さい。

☆検査・施術
 検査によって症状を確認していきます。

検査後、インフォームドコンセントを交えて施術を行ってまいります。

☆説明
 施術前に比べ症状がどのように変化したか、などを確認していただきます。
 その後、次回以降の施術計画についてご説明いたします。

また日常生活における注意点などもアドバイスいたします。

●当院のオススメな理由●

□■独自の矯正施術が得意!
「マッサージに行くと、しばらくは調子いいがすぐに症状が戻ってしまう」
「頑固な肩こりや、繰り返す腰痛に悩んでいる」
「他院で施術をうけたけれど、良くならなかった」

とお困りの方! 当院で根本改善を目指しませんか?
当院は、骨盤矯正や骨格矯正で歪んだ骨格を正しい位置に戻し
筋肉や神経、血液の流れを整えることで自然治癒力を高め
急性や慢性のコリ・痛み・不調の根本改善が目指せます。

□■交通事故治療が受けられます
交通事故によるケガやむち打ち症は、
交通事故治療に特化した当院へご相談ください。
交通事故治療は自賠責保険適応で、施術費0円で施術が受けられます。
また病院へ通院中の中も、転院や併院も可能です。
まずはお気軽に当院へご相談ください。

□■日常生活やスポーツによるケガも対応
捻挫・骨折・挫傷・肉離れなど
原因がハッキリしているケガは、健康保険適応となります。
平日はもちろん、土曜日も施術していますので
いざという急なケガにも相談していただきやすい環境です。