ツバメセッコツイン

つばめ接骨院

プロの矯正、交通事故の特化院!年中無休で対応可能!

人生変わりました

2年ほど前に椎間板ヘルニアになり、そこから2年ただ痛みに耐えて過ごしてきましたが、ある日腰が痛くて仕事を早退した時にたまたま病院を調べていたらこの接骨院が出てきて、すぐに電話をしたら平日の昼間だったこともありすぐにやってもらえることになりました。
それから1ヶ月もかからずに、痛みも出ずに夜ぐっすり眠れるようになり、私の中では人生が変わったと言っても過言ではありません!
スタッフのみなさんがとても丁寧にいつも接して下さり今では週に数回ここに通うのを楽しみに仕事を頑張れています。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお会いしたときを思い出しますね。初めは片足が歩くことも出来ないような状態でしたね。
ケアを続けることにより少しずつ変わっていきましたね♪
これからも同じことを繰り返さないようにしていきましょうね(*'ω'*)

至福の一時

友人の紹介で、膝の治療でお世話になってます^_^
駅からは少し離れますが、駐車場が広く予約制なので待ちません。
スタッフの皆さんは明るく親切で、力加減や施術箇所も細やかに、何度も聞いてくださるので、大満足です!
それからウォーターベットも大好きです!
一度皆さんも試してみてください。

★nom★様
口コミ投稿ありがとうございます!
膝よりも肩回りの方がつらそうですが
スポーツを続けるためにしっかり通ってくださいね。

交通事故の治療

交通事故の治療で通ってます。
初診で急に伺ったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。
その後の治療も丁寧で、スタッフの皆さんが笑顔と元気な挨拶で迎え入れて下さりとても通いやすいです!
治療中の何気ない会話も楽しいし地域密着型な感じです🎵

lavie様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕事も大変だとは思いますが、無理せずに
辛くなったらまたいつでもいらしてください!

雰囲気も良くて明るいお店です!

一年間半くらい前から矯正などで通っているのですが、まずお店に入ると明るく元気な声で挨拶をしてくれます!
矯正の際も詳しく、丁寧にどこがどう悪いのか教えて頂けます。
矯正と言えば、痛そうなイメージだったのですが
痛みはなく、あっという間に終わってしまいます。

今は、目が悪いので首や肩こり肩甲骨などのマッサージを中心にやっているのですが
マッサージがはじまると非常に気持ちが良くこれもまた、終わるまでがあっという間に感じてしまいます。
その間にするコミュニケーションもまた、とても楽しい時間です!

ajjfy730様
口コミ投稿ありがとうございます。
眼精疲労は首や肩回りに症状が出やすいところではあるので
あまり無理せず辛くなったら早めに来てくださいね!

きれいです

院内きれいです。作業服でも、嫌な顔せずやさしくマッサージしてくれます。電気、ウォーター、マッサージ気持ちいいですよ。みなさん笑顔と挨拶もいいので疲れた体を癒すのに持ってこい。一度は、かもめ接骨院に行ってみよう

木村様
口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶ症状も落ち着いてきているとは思いますが
しっかり通える時は通ってくださいね!!
またお待ちしています。

腰痛でお悩みの人へ

私は腰の痛みで来院しました。最初はとても痛かった腰痛ですがかもめ接骨院のスタッフさんたちの一つ一つ細かくわかりやすく治療して下さる姿勢とても嬉しかったです!腰痛も段々となおってきていてこの医院にしてよかったと思いました!

wirop143様
口コミ投稿ありがとうございます!
来た時のひどい状態が少しでもよくなってよかったです。
再発しないために引き続きメンテナンスしていきましょう。

丁寧で気持ちがよい対応

肩の痛みがガマンできずに
思い切って電話をして対応して頂きました。受付の方も初めてなのに色々気を遣ってくれて
行く前から緊張感がほぐれました。
体のことを模型を使ってわかりやすく説明をしてもらい自分の体が本当にマズいことになっていると気づきました。先生方も明るくしっかり引き継ぎもしてくれているので、助かります。こんな質問したら変かな?と思うようなことも聞きやすいし、行って見てよかったです。
まだしばらく通院します。ウォーターベッドは本当に水に浮いてるみたいで癒やされます。

けいな様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が完全に良くなるまでにはまだ時間はかかりそうですが
頑張ってやっていきましょう!

オススメです!

先生や受付の方が気さくでとても雰囲気の良い整骨院だと感じました。治療も初診から細かく説明して下さり、電気やマッサージだけでなく体の歪み、根本から治してくれるので、今まで行っていた整骨院や整形外科とは違うなぁと思いました。
長年感じていた体の歪みが治るのがとても楽しみです。

K.S様
口コミ投稿ありがとうございます!
ゆがみも順調に整ってきているので忙しいとは思いますが
今のペースで頑張っていきましょう。

スタッフさん

初めて予約をして行った日から受付の方に先生方も皆さんかなりフレンドリーで毎回とてもくつろいでやってもらっています^ ^
他のとこに比べてマッサージもやって欲しいところをしっかりやってくれるので是非お勧めしたい接骨院です😄

ミミちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
その時に辛い場所があれば気軽に言ってくださいね!
いつも楽しいお話で楽しませていただいてありがとうございます(笑)

肩の痛みが取れました

肩の痛みがあり、先日行ってきました。
中に入ると元気なスタッフさんがたくさんいて、入りやすい感じでした。
こちらの接骨院は初めでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくれました。
通院していくうちに痛みも楽になってきたのを実感しました。

nysdd938様
口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも楽になってきていてよかったです。
無理しない範囲で通ってください。

交通事故の治療におすすめです。

交通事故の治療で通っています。
最初に電話をして予約を取った際、受付の方の対応が大変親切で気持ち良く伺うことができました。
院長先生をはじめどの先生方も、しっかりと話を聞いてくれ、わかりやすく症状や治療法を教えてくださるので、安心して通院できています。
気さくに相談ができ、日によって痛みのある個所が違う時などは、そこを重点的にほぐしてくださるので、治療後はすっきりと体が軽くなります。
院内は清潔感がありキレイです。先生方やスタッフの皆さんも明るく優しい方ばかりなので、とても通いやすいです。
おすすめです(*^^*)

kana様
口コミ投稿ありがとうございます!
その日により痛みの箇所にも変化があると思いますので
気軽に相談してください。
この調子で頑張っていきましょう!

オススメです(^^)

一番初めに伺った時、きちんと状態の説明を模型を使って説明してくれてとても分かりやすかったです。
スタッフの方が気さくで施術中もお話してくれるのでいつも楽しく通わせて貰ってます!
骨盤矯正も痛くないので音で迷ってる方は是非試して見て下さい〜!(笑)

mii様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕事でも負担がかかると思いますが
歪みも順調に減ってきているので
この調子で頑張って通ってくださいね。

雰囲気のいい接骨院です

雰囲気もよく、マッサージの強さもその都度大丈夫か確認してくれるので痛くないです。
骨盤矯正はやったその日に身体がすごく軽くなりました。続けて通おうと思います。
駅からは少し遠いですが、駐車場が広いので入りやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
仕事も家のことも大変だと思いますが
時間見つけて続けて通ってくださいね。

産後矯正おすすめです

骨盤矯正が気になりエキテンを見て来院しました。出産からなかなかサイズダウン出来なかったことを先生に相談したら産後匠矯正が良いのでは?と。子供が小学生だし、出産から時間が経っているから産後?と思ったけど、試しにお願いしました。7回目で歪み1㌢から0.2㌢になりました。一番の変化は頭痛と腰痛が無くなりました!ジーンズを履いた時腰回りが少し緩くなった気がします。先生からあともう少しで歪みが無くなると言われたのでがんばります!

ぽにょ様
口コミ投稿ありがとうございます!
はじめて来たときの症状が強かったので心配でしたが
改善傾向にあり安心しました。
あと一歩なんで頑張っていきましょう!

おすすめです!

事故に遭ってしまい不安な気持ちでしたが、どの先生も親身に話しを聞いてくださり、安心して通えます。
受付の方もいつも笑顔で、かもめ接骨院にして良かったなと思います。
対応も素晴らしく、文句の付けようがありません。

ai様
口コミ投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただけてスタッフ一同
励みになります<(_ _*)>
仕事帰りに通える時はしっかり通ってくださいね。

皆さんが優しいトコロ

青い看板なので見つけやすいです。
入ると皆さんが明るく挨拶をしてくれます。

マッサージ、電気治療、ウォーターベッドなどがあり、約1時間かけて治療を行ってもらえます。

保険外(矯正治療など)では専用カードがあるので少し安く済むようです。

私は肩、腰をやってもらって1時間で700円程度です。

とにかくウォーターベッド楽しいです。是非いろんな方にやってみてもらいたいです。

伊藤様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕事での負担が多いと思いますが、通える時見つけて
通ってくださいね。
ちなみにミズゴロウ調べましたよ(*^_^*)

初接骨院!!

約一ヶ月前ぐらいに、仕事中に、背中の痛みが、出てきて、仕事も、辛く、我慢の限界を、感じ、エキテンで、接骨院を探し、1番かもめ接骨院の、クチコミが多くて、行く事に決めました。実際、初接骨院で、心配でしたが、1回やっただけでも、かなり体が、ラクになりました。皆さん、凄く丁寧で、優しくしてくれるので、接骨院、少し行くのが、怖かったので、イメージが、変わりました。

2424yumi24様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕事もハードにやられているとのことだったので
大変だとは思いますが、頑張って通ってくださいね!!

対応が素晴らしいです。

整体してくださる方はもちろん、受付の方もとても気持ちいい対応です。ママ友の紹介で行きだしました。変形性膝関節症と変形性股関節症があるので、すぐには無理だと思いますが少しずつ改善されているので、これからもお世話になります。

nonriko様
口コミ投稿ありがとうございます。
すぐに症状が取れるものではないですが定期的に通っていただければ
落ち着いてくると思うので頑張って通ってくださいね!!

雰囲気がとても良いです

両腕、両足にしびれが出てしまい、
こちらに来院しました。
匠矯正でしびれがとれました。
今は身体の調子がとてもよいです。
予約をしてないときでも電話をかけてから来院しています。急な時でも良い対応をしていただいています。

eoqmw739様
口コミ投稿ありがとうございます!
症状が落ち着てきてよかったです。
引っ越しの準備なんかで疲れが溜まってきたら
当日電話予約お待ちしております。

楽になりました

昨年に腰椎椎間板へルニアで手術後、痺れが強かったのですが、かもめ接骨院で治療し、だいぶ痺れと痛みが楽になりました。
症状をきちんと聞いてくれ自分に見合った治療してくれるのでかもめ接骨院に通院して良かったです。

km様
口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶ痺れも楽になってきてよかったです&#8252;
その時の身体の状態を見させていただいて
施術させていただくので
何か気になることがあったら
すぐスタッフに言って下さいね&#8252;

良くなりました☆

腰痛がずっと続いていて違う接骨院に通って居たのですが治る事はなく、放置するようになり姿勢も悪いせいかどんどん悪化してきてしまって、辛くなってきたので友人からの紹介でかもめ接骨院に変えてから嘘かのように良くなってきました!スタッフの方も優しく話しやすく居心地の良い場所です!

jsdtl611様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状落ち着いてよかったです&#8252;
辛くなったり、何か違和感を感じたら
またすぐいらして下さいね。

茨城県稲敷郡阿見町本郷3-1-1

荒川沖駅より徒歩15分

• 沖新田から730m (徒歩10分)

【台風19号 接近に伴う臨時休診のお知らせ】

【台風19号 接近に伴う臨時休診のお知らせ】の写真

年末年始のお知らせ!

臨時午後休診のお知らせ