ツバメセッコツイン

つばめ接骨院

プロの矯正、交通事故の特化院!年中無休で対応可能!

人生変わりました

2年ほど前に椎間板ヘルニアになり、そこから2年ただ痛みに耐えて過ごしてきましたが、ある日腰が痛くて仕事を早退した時にたまたま病院を調べていたらこの接骨院が出てきて、すぐに電話をしたら平日の昼間だったこともありすぐにやってもらえることになりました。
それから1ヶ月もかからずに、痛みも出ずに夜ぐっすり眠れるようになり、私の中では人生が変わったと言っても過言ではありません!
スタッフのみなさんがとても丁寧にいつも接して下さり今では週に数回ここに通うのを楽しみに仕事を頑張れています。

つばめ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお会いしたときを思い出しますね。初めは片足が歩くことも出来ないような状態でしたね。
ケアを続けることにより少しずつ変わっていきましたね♪
これからも同じことを繰り返さないようにしていきましょうね(*'ω'*)

素晴らしい

長年続いた肩、腰の痛みが楽になりました!
先生達もとても親切で症状を分かりやすく説明してくれて納得できました!
骨盤矯正も痛くなく腰の重さがとれた気します!
ウォーターベッドもあり、水の力でマッサージされるため人の指に近い感触でほぐしていただきました!

abogf900様

口コミありがとうございます。
楽になってきていてよかったです。
ウォーターベッドも乗りに来て下さいね‼

やっと見つけた接骨院!

肩凝りがひどくて頭痛もして、頻繁に頭痛薬を飲む日々でした。どこの接骨院、整骨院に通っても症状が治らなく、悩んでいたところHPで探して見つけました!骨盤矯正とあわせて治療しているうちに頭痛もなくなってきました。お店に入るといつも先生が元気に挨拶してくれるので嬉しいですね。毎回先生が今日の症状を聞いてくれて治療してくれるのも良いですね。今、だいぶ肩凝りも落ち着いてきたけど定期的に通い続けます!

lrlxu049様

口コミありがとうございます。
たくさんの接骨院の中から当院を選んでいただいてありがとうございます。
やはり間が空いてしまうとまた症状がつらくなってしまうと思うのであまり間をあけないで通って下さいね。

肩の痛みが取れました。

都内に住んでいて3ヶ月前に転勤で牛久に来ました。
元々、都内でも接骨院に通っていて度々治療を受けていましたが、肩の痛みが取れないままでした。

家の近くに新しくできた接骨院だったので、どういう治療をしてくれるのかわからず不安でしたが、先生方は皆さん親切でよく話を聞いてくれてすごく良かったです。

これからもお世話になろうと思います。

ハイジのおじいちゃん様

口コミありがとうございます。
初めて入るときは不安でいっぱいだと思いますが、たくさんある接骨院の中からかもめ接骨院を選んでいただいてありがとうございます。
またお待ちしております‼

足の痛みが一回でなくなりました。

足腰がしびれてまともに歩けなくて治療している所を探していました。
電話で話を聞いて頂いたところ、矯正治療で楽になるとの事で早速やって頂きました。

ボキボキ骨をならすやつかと思っていたんですが実際は「専用の機械のようなものをあてて骨盤と背骨の骨を調節します。」と説明を受けました。

実際にやってみたところ、治療中痛みも感じることなくあっと言う間に矯正は終了。
こんなのでほんとによくなるのかと思っていましたがその日の夜から痛みで夜目が覚めることもなくなり生活がかなり楽になりました。
また矯正をお願いしたいと思っています。

TT様

口コミありがとうございます。
当院の矯正はソフトな施術でしっかりと矯正を行うものになりますので、痛いのが苦手な方でもできる矯正になってます。
日常生活の負担なんかでもまた歪みが出てしまう場合もありますので、たまにゆがみのチェックもして下さいね。

感動しました‼

ほんとに感動しました。
今まで整形外科、鍼灸院、カイロプラクティックなどいろんな治療を受けても良くならず諦めていた腰の痛みがなくなりました‼
家の近くに新しくできて行きやすい場所にもあるので、矯正治療も続けて通いたいと思います。
先生本当にありがとうございます。

ryuki02様

口コミありがとうございます。
矯正も続けてみて下さいね‼

矯正初体験

初めて全身矯正をやってもらいました。
矯正と言うと骨盤矯正をイメージしますが、ここの矯正は肩こりにも効果があると言うので試してみました。
やってみたら、なんだかとても自分の姿勢が良くなり、自然と背筋が伸び、首回りや肩わまりも軽くなってました。
続けてみる価値ありかなと思ってます。
最後にやってもらったウォーターベットも気持ち良かったです。

いっきママ様

口コミありがとうございます。
お返事遅くなってしまいすいませんでした。
当院の矯正は全身の矯正になりますので、肩こりや頭痛にも効果が高い矯正になってます。
続けて頂くといいと思います。

骨盤矯正しました!

自宅のすぐ裏に新しくできたのでオープン初日に行ってきました。
予約優先と書いてありましたが予約なしで伺ったら大丈夫とのことで
治療してもらいました。

他の接骨院でも受けたことがあったのですが正直めちゃくちゃ気持ちよく
先生たちも親切で感じがよかったです!
今日で二回目の矯正を受けましたが少しずつ良くなってる気がします。
模型とか使ってくれて説明もわかりやすくおすすめです!

まだできたばかりで院内が少しペンキのにおい?みたいのが気になりましたが
今後も通わせて頂きたいなとおもいます。

まいみ様

口コミありがとうございます。
返信が遅くなり、すいませんでした。
その後、症状はどうでしょうか?
身体に些細な事でも気になる事があれば
いつでも相談して下さい。

茨城県稲敷郡阿見町本郷3-1-1

荒川沖駅より徒歩15分

• 沖新田から730m (徒歩10分)

【台風19号 接近に伴う臨時休診のお知らせ】

【台風19号 接近に伴う臨時休診のお知らせ】の写真

年末年始のお知らせ!

臨時午後休診のお知らせ