汐入中央鍼灸整骨院

友人の紹介です♪

友達の紹介で整骨院に通い始めました。仕事終わりの疲れが取れて、とてもリフレッシュ出来ます^^肩甲骨回りがかなり凝ってるみたいなので、家でもちゃんとストレッチ続けようと思います。スタッフの皆さんも明るく優しくて、通うのが楽しいです♪

試合に勝てました!

バドミントンをやっています。手首を痛めてから練習で部活のライバルに負けたり気持ちも落ちていました。こちらの整骨院で手首の治療と体全体のマッサージをしてもらったりして調子が良くなりこの前の試合では対戦校のライバルに勝ちました!初めて勝てたのでとても嬉しかったです!!
口コミにもありましたが学生は定期券みたいな制度が安くていいです!!

交通事故

追突事故に遭いムチウチ症状がひどく寝られない日々が続いていました。整骨院ではマッサージと電気治療を受けていますが日に日に改善していく感じがありとても感謝しています。いつも夜遅くに治療をお願いしていますが夜9時までやっているので通いやすいです!

行って良かったです!!

高校でバスケットをやっています。捻挫と突き指が直らないので行きました。学生はテーピング、包帯、有料になる電気治療も無料でやってくれるしマッサージも定期券を購入すればいっぱい通っても数百円で支払いが終わるみたいなので学生に優しい治療院だと思いました。

口コミ通りでした!

整形外科で坐骨神経痛の治療をしていました。痛み止めが切れると痛みが強くなりブロック注射をしてもしばらくすると痛みがまた出てしまうので鍼灸治療をして欲しくて汐入中央鍼灸整骨院へお願いしました。
腰やお尻周りに鍼治療をしてもらいました。先生にも刺激的な治療になってしまうが良くなりますよと言われて刺激は我慢する時もありました。結果は直接悪い所に治療してもらったのですごく良かったです!!
保険を使わず治療しましたので金額は高かったです。でも満足いく結果だったのでまた治療して頂きたいです!
口コミ通りスタッフの方の対応や治療結果に満足です!!

ふらっと立ち寄ったのですが良かったです

汐入に住んで10年以上になりますが整骨院が目に入ったのは初めてでした。先日ふと腰の痛みを感じいつもなら良くなるのですが日に日に痛くなり「よっこらしょっ」が必要なくらい動きが鈍く痛みも感じるようになっておりました。
駅前でふらっと立ち寄った汐入中央整骨院さんで骨格調整を受けました。足の長さが違う事や体を捻った時に左右で差がある事等、ゆがみがあることを知り矯正して頂いたら腰の痛みを感じることなく動くことが出来て感動しております。
この度はありがとうございました。

交通事故

バイクで事故にあいました。全身痛くて何も出来ないのが一ヶ月続き、ようやく動けるようになった時汐入中央鍼灸整骨院を家族にすすめられました。
マッサージを受けるとこんなに痛みが早く治ると知らなかったので無理をしてでも通えばよかったと後悔しています。最近は仕事も復帰出来たので仕事帰りに寄らせて頂いています。駅から近いし夜9時までやっているのが魅力的。これからも通わせて頂きます

行ってよかったです

趣味のランニングで足の疲労が強くマッサージをお願いしました。保険は痛みが無いので使えないと言われ少し残念でしたが、ちゃんと理由も説明して頂き納得したので不満はありません。しっかりルールにのっとって保険を使える使えないと判断している真面目な治療院という印象です。
マッサージは痛いのを想像していましたがとにかく気持ちよく技術が高いです。
最近引っ越しをしてきたばかりで良い所を見つけた記念に投稿します!

練習出来るようになりました!

バレーボールの練習中に捻挫をしました。足が腫れあがり骨が折れてるのではと皆に言われて整形外科に行こうと思いましたがすでに夜。練習仲間から汐入中央整骨院が夜遅くまで開いていると勧められて行きました。
骨は大丈夫との事ですぐに診て頂き安心しました。それから鍼治療や電気治療等、親身に治療頂き1週間ちょいで無事に練習出来るようになりました!
これからは予防も含めてもう少し通います!駅から近いし仕事帰りに寄れるのがありがたいです!!

効いている感じです

夜勤のある不規則な生活でボロボロになった自律神経を改善したく、最初はダメもとで通い始めました。
マッサージや鍼治療、骨格調整が効果は抜群で、通い始めて一月半ですが日々良くなっていく体調に自分でも驚いています。
今では休日や仕事帰りに通うことが楽しみのひとつで、治療終了後の身体が完璧になった感がたまりません。

やってしまいました~

いつも汐入中央鍼灸整骨院に通っている者ですが、この前交通事故をやってしまいました。行きつけの治療院があるのはとてもいいですね。すぐに処置をして頂き治りも早いのかなと感じております。初めての交通事故だったので何をしたらいいのか分からなかったのですが院長先生や他の先生が整形外科で診断書を貰う事や警察署に届け出を出す事等、丁寧に教えて頂けました。交通事故が起きたらこちらの整骨院へ行くことをオススメ致します!
ちなみにここの先生方の治療はかなりレベル高いですよ!!

通いやすいところですね

駅から近くて夜遅くまで対応頂けるのが助かっています。いつも到着が20時過ぎになりますが、しっかり治療して頂けて痛みなく仕事が出来るのはありがたいです。
先生や受付方がとても明るく対応して頂けて世間話するのも楽しみです。これからも夜遅くに伺いますがよろしくおねがいします

的確な治療をしてくれる所を見つけました

昔からマッサージやリラクゼーションを探しては辞めてを繰り返していました。
理由は、良くなるという結果はもちろん、身体がどう悪いから痛いという事をちゃんと説明して欲しいと思っていて、今まで治療だけしてくれるが説明をしてくれない、納得いかない事がありました。この汐入の駅前にある汐入中央整骨院ではしっかり説明と、どう通えば良いか、今後どうやって欲しいか希望も聞いてくれて結果は痛みも取れる。
希望通りの治療と説明があり、納得してお金を払おうと思う所が出来ました。

数回治療した際、先生は違えど全員技術は申し分ないと感じます。

しばらく通いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

交通事故

全身が痛くて会社にも行けず外にも出れず、寝たきりの状態が続いておりました。

家から一番近い治療をして頂けるところを検索してこちらの整骨院でお世話になりました。

交通事故の状況や体の心配、受付さんが補助をしてくれたり、患者にとても優しい所なんだなと感じました。

今は2週間通い、外出するのは苦では無くなりましたが色々な動作でまだ自由が利きません。

早く治るように努力しますのでこれからもよろしくお願いします。

人生初めてのぎっくり腰

人生初めてのぎっくり腰をやってしまいました。こんなに痛くて動けないなんて・・・(泣)
困った時はいつも汐入中央鍼灸整骨院へGO!!なので鍼灸治療と骨格調整でバッチリ治して貰いました!
帰りは少し痛みは残るけどスムーズに歩いて帰れて満足満足(*^-^*)
駆け込み寺の汐入中央鍼灸整骨院みなさんオススメですよ~♫
院長の骨格調整はピカイチです!間違いない!!

とても助かりました

テニスの練習中に激しい捻挫をしました。腫れと痛みが強くてすぐに汐入中央整骨院さんで治療をお願いしました。早い処置もあって痛みと腫れは大分収まりとても助かりました。今度鍼灸治療が良いと聞いたので予約取りました!優しくお願いします(笑)

歩くのが楽になります

雨が多くなり膝の痛みが強くなってきて我慢出来なくなり治療をお願いしました。階段、坂道でいつも膝の痛みに悩んでいましたが最近は歩くのが楽になっていて以前より階段、坂道が楽です。定期券の制度がありお財布にも優しいのがありがたいです。

最高です!!

何かあったらいつもここに来てます!
いつも院に入ると明るくスタッフさんたちが出迎えてくれます。
名前を呼んでのお出迎えや、他愛もない話などしてくれるのでいつも楽しいです。
マッサージも気持ちいいですが、身体の調子に合わせて鍼治療や骨格調整もやっています。治療院の雰囲気も心地いい。最高です!!

骨盤矯正やってもらいました

日頃の不摂生がたたりここ一ヶ月は毎日腰痛に悩まされていました。在宅ワークは良くないですね・・・。骨盤矯正と聞いていましたが背骨や首のボキボキも全部やってもらい、終わった後は痛みが無く体がとても軽いと感じました。今日で4日経ちましたが今の所痛みも無く順調です。一週間後にまた伺います。

人気店のようですね

先週水曜日にお世話になりました市川です。予約をしていないにも関わらずすぐに対応して頂きありがとうございました。肩の痛みはほぼ無くなって日曜日の卓球の練習試合にも間に合いました。ありがとうございました。
日中に行った際に患者様が多くいらっしゃり人気店なんだなと感じました。コロナ渦の中でも密にならないよう工夫されていたり消毒や検温もやられていたり大変そうでしたが安心して通える雰囲気も良かったですよ!

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

訪問鍼灸で痛みやしびれのケアは当院にお任せください!

からだ元気治療院 横須賀北久里浜店

• 汐入駅から徒歩69分 (5.5km)