汐入中央鍼灸整骨院

交通事故で通っております

年末31日に交通事故に遭った者です。
どこも全部お休みで治療してもらえず辛い年末年始でした。
休みの間は一生懸命ネット検索し、どこが良いか選び抜いた結果、
評判の良いこちらでお世話になったのですが、マッサージを受けて4回目になります。
痛みがおさまってきているのが嬉しいです!
整形外科と併用出来る事や、症状の説明等、丁寧に対応して頂けます。
口コミ通り良い所でした!!

めちゃくちゃいいところでした!

電車の中でギックリ腰になり家に帰れない程の痛みで救急車を呼ぼうか悩んでいましたが、駅前に整骨院があるのを思い出し、電話もしないで訪れました。予約表を確認していたので年末で忙しかったんだと思います。5分位待った後に治療して頂けることになり、藁をもすがる思いで針治療を受けたら劇的に回復!!歩いて普通に帰れる位になり、感動致しました!!
忙しいのに無理やり治療して頂いて感謝しかありません。今度甘いものでもお持ち致します♪

遅くまで開いていて通いやすい!

週に2回程のペースで通っているのですが、毎回大きな声で挨拶をしてくださいます。骨格矯正は痛くないですし、終わったあとのスッキリはクセになります。施術中に色々なお話もして、とても楽しく治療を受けています。先生同士も仲良さげで院の雰囲気も明るいです。21時まで開いているので会社帰りに通わせて頂いてます。

交通事故

追突事故で全身に痛みがありました。整形外科へ通っていましたが良くならず、友人にこちらの整骨院を紹介してもらいました。東洋医学のマッサージは交通事故には効果てきめんだと思いました。1週間の通院で少しずつ改善してきて、現在約1ヶ月通院していますが、日常生活は大分楽になりました。整形外科には西洋医学の良さがありますが、東洋医学のマッサージもすばらしいと思いました。
年末年始は痛みなく過ごしたいと思っています!よろしくおねがいします!

おススメの整骨院さんになりました。

1ヶ月前ぐらいから腰痛を発症し、最初は湿布貼ったり身体温めてみたり、いろいろ試したけど治らず、飛び込みで汐入中央鍼灸整骨院さんに伺わせて頂いたら快く引き受けてくださり、最初電話した方がいいかなって思いつつ早く腰痛を抑えたかったのでその日に骨格矯正をしてもらってその1回でだいぶ痛みが抑えられた事が私にとって凄く良かったです!

本当にアットホームなイメージで患者さんと話す先生や受付さんが多数いて印象はとても良いです!
治療後も具体的にこれだけ期間がかかりますと分かりやすく話してくれるのでありがたいです。
どこに通っていいか悩んでいましたが思い切って飛び込んでみたのが良かったです!

私のように悩んでいる方は汐入中央鍼灸整骨院さんをおススメします!

初めての鍼灸治療良かったです

年末が近づき、いよいよ身体が限界を迎えていたので、いつも通っている汐入中央鍼灸整骨院さんへ。先生には症状が良くないと言われ初めての鍼灸治療。全部で25本くらい針を使ったそうですがチクッと感じたのは一回だけ。最初は針が刺さっていないのかと思う位、何も感じず冗談かと思いました。終わった後は痛みや重だるい感じは無くなっていて、もっと早く鍼灸治療と出会っていればと思う位でした。年末までに何回か通ってちゃんと治します!

口コミ通り★5です

交通事故で通っています。口コミ頼りに行きました。最初の問診時から丁寧に検査を頂いて、マッサージの強さも必要な強さで触って頂き、心配して頂いている感じがとても好印象でした。通い始めたばかりで体の変化は良く分かりません。(2回目)ただ、通いやすい理由として夜21時まで治療して頂けるのがいいですね。同乗者もいるので紹介して一緒に通いたいと思います。

安心して通院できます

家の近くで姿勢矯正ができるところを探していたところ、口コミが良かったので通い始めました。
姿勢が悪くなる原因と治療方針を丁寧に教えていただきました。
施術とインナーマッスルを鍛える電気治療をしていますが、まず、2日目から便秘が改善されたのに驚きました。昔から悩んでいたので、思いがけず改善されてよかったです。
姿勢に関してはまだ時間がかかると思いますが、日々自分の体が変わっていくのが楽しみです。
通院に関しては面倒になってしまいがちな私ですが、結果が出ているのが嬉しくて自然と足が向いています。
スタッフの方々も暖かく迎えてくださるので安心して通院しています。

車に轢かれました

4日前に車に轢かれました。汐入中央鍼灸整骨院さんはマッサージと電気治療の評判が良いのを口コミをみて選びました。受付の対応や先生の治療は評判通り良いと思いました。ただ、体の痛みが中々取れず辛い毎日です。早く良くなるように毎日通院したいと思います。これからもよろしくおねがいします。

交通事故辛いです

追突事故でムチウチになり、睡眠も取れず、手のシビレ、首を動かした時の激痛と闘っています。整骨院ではマッサージと電気治療をして頂けますが、マッサージが終わった後の血流改善と痛みの改善はすばらしい!痛みやシビレは1日程度ですぐに戻ってしまうが毎日治療していけば良くなるとの話を聞いて希望が見えてくるのも良い!ムチウチで悩んでいる方がいれば汐入中央整骨院さんをお薦めします!

腰痛が治りました

最近腰痛に悩んでいて勧めて頂きました汐入中央鍼灸整骨院様でマッサージを受けました。長年何もしておりませんでしたのでとても悪いと言われました。4回マッサージをして頂きまして朝寝起きや中腰の時に痛みが出なくなりました。近所にも痛みに悩んでいる高齢が多いです。皆にもお勧めさせて頂きます。この度はお世話になりましてありがとございました。失礼致します。

迷ったらここ!!

最近頭痛がひどく、2週間ぐらい治らなくて悩んでいて、友人の紹介で行きました。
頭痛の説明とそれに対しての治療の説明をしっかりしてくれるので安心して治療を受けることが出来ました。凄く納得出来る内容だったので満足しました!おかげさまで頭痛も、先生が言っておられた通院期間で治ったので良かったです。すでに卒業しましたがまた悪くなったらここに行きます!!皆さんも迷ったらここ良いですよ!

骨格調整おススメです

整骨院の先生友人です。体のゆがみを指摘されました。よく考えればリュックのベルト?がいつも右肩だけスルッと落ちてきます。院長先生の骨格調整を受けたら一回でリュックのベルトが落ちてこなくなりました。足を組んだり座り方だったり言われたものは直すように努力します!ありがとうございました!!

交通事故で通ってます

9月末から交通事故でお世話になっております。整形外科にはないマッサージがとても良いです。交通事故からまだ2週間ですが時間の経過、薬の効果とは違う回復力を感じています。
先生との会話が時に真面目な身体の話だったり、趣味の話だったり通うのも楽しみになってきています。汐入駅からすぐ近くだし、平日は夜遅くまで治療してもらえるのも魅力ですね。
いつも仕事終わりで閉店時間ギリギリですがしっかり治療してもらえるのも助かります!
交通事故の治療が終わっても何かあれば通いたいと思えるお店です!

マッサージいいですね

高齢になると痛みは我慢するものだと思っていました。マッサージをしていただいてから痛みは楽になるし洗濯物を干すのがとても楽になりました。整形外科で保険を使って安く治療をしてもらえるのは知っていましたが、マッサージも同じ位の値段で受けれるのは知りませんでした。マッサージいいですね。

テニス肘良くなりました

大会前で練習に熱が入り、メンテナンスをしないまま練習していた結果、テニス肘を発症してしまい、仲間にオススメの整骨院として紹介を受けました。マッサージをしている時にも筋肉が固すぎると怒られてしまいました。ストレッチやケアの仕方を習い、通算4回の治療で、今では痛みなくテニスが出来ています。予防の為に定期的に通います。ありがとうございました。

エキテンありがとうございます!

急に膝が痛くなり歩けなくなってしまいました。横須賀で口コミの良い整骨院で検索したら汐入中央整骨院さんを発見しすぐに電話問い合わせをしました。日曜日だったのでお休みが多い中、口コミで休み無く開いている情報をすぐに見つけられて助かりました!!電話でも丁寧に対応頂き、その日のうちに治療をお願い出来ました。針治療と院長先生の治療でかなり回復し、普通に歩行出来るまで回復致しました。その節はどうもありがとうございました。又、エキテンでの情報大変助かりました!!皆さんにも良い情報として伝わりますように・・・・・

ありがとうございます

週に2,3回、毎回子どもを2人連れて通わせていただいています。いつもご迷惑をおかけしております。
子供好きなスタッフさんが多いので、施術中も面倒見ていただけてとても安心です。
子どもが動き回っても嫌な顔をするスタッフさんが1人もいなく、むしろ抱っこしたり話しかけたりしてくれるので、気持ち良く通わせていただいています。
本当にいつもありがとうございます。

ありがとございました

70代の女性です。膝が痛くて通っています。マッサージは定期券があります。とても安くて年金生活に助かります。パソコンも最近勉強していま。感謝の気持ちを伝えたくて投稿しました。ありがとうございました。これからも通わせていただきます。

通いやすい!

家から遠いのですが知人から聞いて評判が良いので通いはじめました。私はパソコン作業が多く、すぐに腰が痛くなるので通いはじめました。
前から持病の腰痛がひどかったですが、整骨院に通ってるうちにとてもよくなった気がします。
他の患者さんと先生がとても楽しく喋ってたのでアットホームな感じが良かったです。
先生の技術は確かなものでした。
夜21時まで診療していて休みも無いそうです。非常に通いやすいので皆さんにもオススメです。

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術

鍼灸整骨院ひまわり

• 汐入駅から徒歩47分 (3.7km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)