汐入中央鍼灸整骨院

帯状疱疹

仕事とプライベートのストレスから帯状疱疹になりました。皮膚科へ通院していましたが友人から鍼灸治療が効果あると言われて汐入で一番口コミ評判の良いこちらへお願いしました。お灸をメインで治療してもらいましたが、ピリピリした痛みや発疹がどんどん消えていくのに感動しました!!ありがとうございます!!

眠れるようになりました

睡眠障害があり寝つきや睡眠が浅くとても辛い日々でした。東洋医学で改善すると聞いて自宅近くの汐入中央鍼灸整骨院さんへ伺いました。3回目位から睡眠の質が改善してきて6回目位で朝までぐっすり眠れるようになりました。計10回位治療をお願いしました。今では薬を飲まなくても眠れるようになり満足しています。

ゴルフ間に合いました!

寝違えの痛みが強くて久しぶりのゴルフを欠席するはずでしたが、こちらで鍼治療と骨格調整をやって頂いたら炎症と痛みがすぐに取れてゴルフ間に合いました!!
でもゴルフ中に腰も痛くなったので改めて通う予定です。またよろしくお願いします。週末に行きます。

ありがとうございました

本日は治療ありがとうございました。鍼と灸、先生の流れるような手技と改善アドバイスはとても安心感があり、しっかり改善する為に取り組む気持ちになりました。ありがとうございました!これからも定期的に通う様にいたします。

新メニュー!

小顔の電気治療やってもらいました!最初に写真を撮ってからやったので終わったと後の変化分かりやすくていいです!!顔がピクピク動くのも効いている感じ!
他の美容セラピーと比べて料金も安いのでこれから続けてやってもらう予定です(*^-^*)

吸い玉治療をお願いしました。

以前から吸い玉治療に興味があった者です。この前パラリンピックで金メダルを取った鈴木考幸選手に吸い玉の跡が残っていて、私も水泳をやっているので一度吸い玉をやって頂きたく横須賀市内で検索して汐入中央整骨院さんにお願いしました。終わった後はクロールやバタフライの肩の動きがとてもスムーズに。スッキリしました。色も紫色になっていたので継続してやって欲しいです。

EMS治療をやっています

70代の女性です。筋肉が無くなってきて背中が丸くなってしまいました。最近EMS治療というのをやっています。筋力トレーニングを寝ながら出来るのでとても楽だし最近先生に姿勢が良くなったと誉めて頂けてとても嬉しいです。マッサージと合わせて治療を受けると体がとても楽になります。いつもありがとうございます。

久しぶりに通院しました

11か月ぶりに久々に来院したら昨年私が通院していた時期に新人の男の子が施術する立派な先生になりビックリしました。
私が久々だったので少しの施術でも痛がったので他の先生よりも優しくまだ遠慮ぎみでしたがこれからが楽しみです!!市川先生ファイト!!

神様ですかここは!!

汐入駅の濡れた床でおもいっきり転倒。激しく捻挫。痛くて脂汗が止まらず動けない状況。20時50分頃明かりが点いている整骨院を発見!足を引きずり整骨院の扉を叩くとなんとまだ治療受付中!神様ですかここは!!アイシングとテーピング固定。痛いけど歩いて帰れる事に感謝!!これからも治るまで通います!!!
院長先生はスキンヘッドで見た目怖いけどめちゃくちゃいい先生でした(笑)

口コミを見て良かったです

半年程坐骨神経痛に悩まされていました。整形外科に通院していましたが痛みが取れず、口コミを頼りに汐入中央鍼灸整骨院さんへお願いしました。担当の先生と相談してハリ治療をしましたが一回でシビレと痛みに変化が出て何でもっと早く来なかったか後悔する程でした。横須賀周辺でも口コミの内容や件数も良く、実際に良かったので投稿させて頂きます。また週末伺います。

産後の骨盤矯正に行ってきました!

産後、腰痛と坐骨神経痛が酷くなり整骨院へ。今はすっかり良くなり骨盤も徐々にしまってきた感じがします。しっかり治そうと思うとやっぱり時間もお金もそれなりにかかりますが通ってよかったと思ってます。1人目出産の時は別の場所に行っていましたが子供を連れて行けなかったのでなかなか通えずやめてしまいました。こちらは子供を連れて行けるのでとても助かります。雰囲気も明るく先生も良い方ばかりです!

吸い玉を受けてきました

横須賀で吸い玉治療をやっているのを探して治療を受けてきました。在宅勤務で運動不足もあるのか紫色の所が多いと言われてしまいました。治療後は痛みも取れて重だるい感じも取れてスッキリしました!継続で治療するともっと良いとの事なのでまた行きます!

こんなにいい所が近くにあったとは!

交通事故に遭い妻と2人で家の中を「辛い・・・」と言いながら生活する日々を送っていました。このご時世ですから人混みにも出にくく途方にくれていました。
たまたまネットサーフィンでこちらの整骨院を見つけて口コミ頼りに行ってみましたがマッサージと電気治療をしっかりやって頂けて治るのがとても速く感じます。
アットホームな雰囲気もとても気に入っています!

口コミNO.1通りでした

最近都内から汐入へ引っ越しをしてきたのですが、都内で通っていた整骨院と同じレベルの治療をしてくれる所を目指して汐入で口コミNO.1の汐入中央鍼灸整骨院さんへ。結果は治療レベルは高くてここなら通えそうだなと感じた。
それから私は待つのが嫌いなので、予約優先制なのはありがたい。電話だけでなくLINEで予約出来るのにはビックリ。今時の整骨院って感じ。
先生方も若くて爽やかですが、しっかりとしていて頼り甲斐のある一面もあり、ここなら通えそうです!

一年位通ってます

肩が痛いと思って家族に相談したら今ばあちゃんが行ってる整骨院に行ってみないかと言われて通っているうちに少しずつ良くなっていると思いました。それでもう一年位通ってます。雰囲気がとても明るくて通いやすいです!

朝からすみませんでした

寝ぼけて家の階段から落ちてしまい足をねんざしてしまいました。朝すぐに予約の電話をしたらすぐに治療して頂けました。痛くてギャーギャー騒いですみませんでした。松葉杖も貸して頂き対応も丁寧でとても良かったです。

駅近で夜遅くまで通える◎

いつも妻がお世話になっていますが、この前公園で子供と遊んでいる時にふと肩を痛めてしばらくしても痛みが引かずにお世話になることに。
仕事が終わってから汐入駅に20時過ぎに到着しますがそれでも通えるように夜遅くまで開いているのはとても助かります。
駅からも近いので通うのに困らないです。
これから夫婦共々よろしくお願いします。

とってもよかったです

近所に整骨院、リラクゼーションが多くどこに行けばわからず
最終的には諦めていました。口コミがよかったので伺いました。
一番の目的だった痛みもすっかりとれたのに加え、
スタッフの皆さんの対応もとってもよかったので、
背骨の歪みをとる矯正と電気治療を始めることにしました。
雰囲気も明るく、活気がある感じです。
今後は、こちらでしっかりメンテナンスもお願いしたいと思ってます。

不安が解消されました

腰の痛みと足のしびれで来ました。まず痺れの対策などどうして良いか分からなかったところ、話を聞いてもらえて不安だったことが解消されました。
長時間座ることが出来なかったのですがいまはデスクワーク中も問題ありませんし子供と映画も見に行けました!
骨格矯正でだいぶん体が軽くなった感じがありますし、自分の今の体の状態を把握出来たので良くなった状態を保てるようこれから通っていきます!

仕事のケガで通わせて頂いています

口コミを見て汐入中央鍼灸整骨院さんへ通う事を決めました。私は職場で階段から転倒して杖を使わないと歩行出来ない程全身の痛みと闘っております。実際に通っての感想ですが、案内して頂くときも配慮して頂きながらベッドまで案内して頂けますし手厚く治療もして頂いて感謝しております。口コミを見て通院を決めたのが本当に良かったと思っております。みなさんの通うキッカケになります様私も投稿をさせて頂きます。

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

訪問鍼灸で痛みやしびれのケアは当院にお任せください!

からだ元気治療院 横須賀北久里浜店

• 汐入駅から徒歩69分 (5.5km)

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術

鍼灸整骨院ひまわり

• 汐入駅から徒歩47分 (3.7km)