汐入中央鍼灸整骨院

良くして頂いてます。

年末年始に交通事故にあいました。整形外科、接骨院すべてお休み。こちらの接骨院さんも年中無休と書いてありましたがお休みでした。そこから調べてみたら評判がとても良く、治療して頂きたいと思い、1月5日から通っています。
先生や受付の方の対応がとても良い!!プライベートの色々な話をしながら治療を受けるのも楽しい!!痛みも良くなってきていて選んで良かった所でした!
私はこちらの口コミを参考にしたので、皆さんにもおすすめ出来ると思い投稿しました!

楽になりました!

まだ3回通っただけなのに、痛いところが楽になりました。
骨盤矯正をしていただき、施術前は寝返りが難しかったのが、施術後はすんなり出来たりしてビックリです!!
すぐ飽きてしまう私ですが、これからも続けて通い治していきたいと思います。

ありがとうございます

右手首と右肩の痛みが酷く、日常的に辛かったが、こちらに通院し始めてから痛みが和らぎ、改善しはじめた。また、筋肉の硬さを取ってもらえて柔軟性のある筋肉になりつつあり、筋トレ等で恩恵があった。ありがとうございます。

無くてはならない整骨院です

接客業で立ち仕事なので足のむくみ、腰の痛みが辛く、休日も家で横になって休んで終わりな毎日でしたが、この接骨院に来てから健康的な毎日を送っています。
その時々の身体の状態に合わせてマッサージをして頂けるので、翌日に疲れや痛みが残らず仕事中に辛い思いする事が無くなりました。
休みの日も外に出かけたりする身体の余裕もできて、身体も心も楽になった様に思います。
あと続けて通い続けられるのは、スタッフ皆さんの人柄が良く居心地の良い環境なのが大きいです。
今後も通い続けたい素晴らしい整骨院です。

腰痛で口コミ検索。近くて夜遅くまで空いている所は、一番近い汐入中央鍼灸整骨院さん。
20時からの予約でも対応してくれました。鍼治療は初めてですが、心地よい痛さで終わった後痛みが無いのはビックリ!!
治療中もラーメン屋さんの話で盛り上がりました。
そんな所も口コミ高評価なのではないでしょうか。

口コミ参考に行ってきました!

年末なので今年一年の疲れを癒すために口コミ参考に行ってきました!
私が感じたのは

①技術高い

②保険未使用だと値段は高め。でも割引適応があった。結果的にこんなもんか

③治療後は大満足。ストレッチも教えてもらった。値段以上の価値を感じた

④数日経ったが朝の痛み、仕事中の痛みを感じない。満足!!

行って良かった整骨院でした!!

交通事故治療おすすめです

2週間ほど前に交通事故にあいました。初めての交通事故で何をしていいのか分からず、友人に助けを求めた結果、良い整骨院を紹介して頂きました。まず、初回から身体の検査や治療の仕方等、細かく説明してくれて帰り際まで心配して頂いたのはとても好印象でした。そして3回目くらいから次第に痛みも落ち着いてきて楽になっています。横須賀で交通事故を起こした方は汐入中央鍼灸整骨院さん、とても親切丁寧でおすすめです!!

試合に出ることが出来ました

試合前に足首の捻挫をしてスタメンを外されてしまいました。親からのオススメで整骨院に行くことになりました。
4日後くらいに足の痛みが落ち着いて、練習再開が出来ました。
試合に出ることが出来たのがとても嬉しかったです。

首の痛みと頭痛解消

1〜2年前から頭痛に悩まされていて、酷い時は吐き気やめまいもありました。薬を飲んでも効かず何が原因なのかも分からなかったので、知り合いの人に紹介していただいてこちらに来ました。診てもらったところ首や肩甲骨のコリ、姿勢の悪さなどが原因なのではないかということで、施術してらもらいました。何回か通ったところで頭痛に悩まされることが無くなり、自分でできるストレッチの方法なども教えていただいきました。また酷くなる前に通いたいと思います。

むち打ちの後遺症

交通事故のむち打ちで後遺症が残ってしまい悩んでました。
先生の対応がとても良く色々なアドバイスも頂けます。
週に何回か通ってましたが、2ヶ月目で子供の世話もしやすくなり、立ったり座ったりも楽になり治療頻度も週1回になりました。
痛み止めを飲まなくても良くなったのが嬉しいです。
まだ少し症状が残っているので、これからも治療を頑張っていこうと思います。

腰痛にカイロプラクティック!

骨盤矯正というのに興味があり、友人の紹介で行ってきました。
カイロプラクティックというのが正式名称みたいですが、歪んだ身体に効きました!
痛みもなくなったし、便通も良くなった気がします!

土日祝日もやってる!すごいです!!

口コミにも書いてありましたが私もぎっくり腰になりました。

11月3日は祝日。近くの整骨院は休み。

友人に聞いたら汐入駅前の整骨院はやっていると聞きました。

予約も調整して頂いてすぐに治療して頂けました。

痛みも引いて歩いて帰れるまで復活!!

土日祝日でお困りの方はオススメですね!!

ぎっくり腰治りました!

こちらの先生にも言われましたが、季節の変わり目はぎっくり腰が多いのだとか。
人生初のぎっくり腰をやってしまいました。
ぎっくり腰めちゃくちゃ痛いんですね(´;ω;`)ウゥゥ
ハリ治療受けたら一回で痛みが100%→30%くらいまで減りました!
2回目の時は痛みが60%くらいまで戻っていましたが
10%くらいまで減りました!
最終的に3回通って痛み0%まで回復しました!!
みなさんもぎっくり腰になったらこちらの整骨院いいですよ(*^-^*)

部活でケガしました

部活でケガしました。仲間が自宅近くの整骨院に通っている話を聞いて、自宅近くで良い所を探して見つけました。
痛みが早く直って良かったです。
高校生が整骨院に通うのは恥ずかしいと思っていたが、仲間に聞いたら通っている人が多くてビックリ。
先生とバスケの話をするのが楽しいです。

交通事故のケア

事故後の首と腰がとにかく痛くて、整形外科さんでは電気治療だけで症状が変わることなく、汐入中央鍼灸整骨院さんに通うことにしました。治療を受けるたびに、痛みが和らぎ気持ち的にもリフレッシュ出来ています。こちらでは手技も受けれて、交通事故の保険のことも色々教えてもらい助かりました(*^^*)

助かりました~

汐入近辺で事故を起こしたものです。事故の時はパニックで分からなかったですが夜になったら体中が痛くて困っていました。
友人に相談したら評判の良い整骨院として紹介してもらいました。
さっそく電話したら夜でも受付してくれるので来てくださいと言われ
20時過ぎに急遽行きました。
身体の検査をとても丁寧にして頂き、治療も30分くらいやってくれました。
閉店は21時らしいですが、21時10分くらいまで色々やって頂きご迷惑をおかけしましたがとても満足しました。
何もしてもらわなかったら寝れなかったかも。考えるととても助かりました。

パスで定期的に通わせていただいてます

家族代筆です。
うちの婆さんがマッサージの定期券(パス)を購入して週4回くらい通ってます。
パスというのが無ければマッサージ代だけでもどれだけの金額になるのか考えると恐ろしいですが定期的に通わせて頂いて大分良くなっています。
最近痛いと言わなくなったし、歩くのは早くなったし、腰も伸びてきた感じで本当にありがたいです。
支払い金額は1割負担ですから聞いたら200円位。少ない金額でこんなに良くして頂いて感謝しかありません。
本当にいつもうちのお婆がお世話になっています。

交通事故にあいまして・・・・・

歩行中に急に車が曲がってきて交通事故にあいました。気を失ったのか何も覚えておりません。骨は大丈夫みたいですが、経験したことのない痛みが続いています。自宅近くにこちらの整骨院さんがあり、口コミ等の評判も良さそうでとりあえず伺いました。
治療はとても繊細に、丁寧に治療してくれます。まだまだ痛みは強いですが、ここに通えば大丈夫と信頼出来る感じが良いです。
京急の汐入駅からも近いですし評判通りで良いのではないでしょうか。特に不満に思う事はありません。

なくてはならない整骨院さんっ!!

30超えてから仕事内容も変わり、身体の衰えなのか疲れる事が増えました
気になっていたマッサージもどこに行っていいかも分からず、中々踏み切る事ができなかったのですが、職場の人のオススメでこの整骨院を紹介されました
とりあえず一度行ってみたのですが、もう最高でした‼︎なんで早く行かなかったんだろうと後悔‼︎
マッサージを受けたのですが、力加減もちょうど良く気持ちよくほぐしてもらえます
具体的に何処が悪いかも自分では分からなかったのですが、担当の方が上手くツボを押さえてくれます
やりながら「もっとココを」「強く」「弱く」等話ながら調節してくださいますし、身体の状態も説明もしてくれるので私生活の中で体を意識出来るようになりました
ここに通い始めてから仕事の疲れも溜まりづらいですし、休みの日に1日横になって過ごす事もなくなり本当に充実しています
一度騙されたと思って体験してみて!!

もっと近くにあればよいのに

汐入駅から2駅離れた所から通ってます。体が痛くて困っている時に
チラシが自宅に入っているのを見て行きました。
汐入駅からはすぐなので通うのは便利です。
このようなお店が近くにあればいいなと思います。
マッサージと電気治療をしてもらいましたが、とてもスッキリ満足しています。

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

なこ鍼灸・接骨院

• 汐入駅から徒歩50分 (3.9km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)