汐入中央鍼灸整骨院

私に合わせて頂いた鍼治療良かったです!

注射が嫌いな私が鍼灸治療を受ける事になり「優しくしてほしい」や「痛くないように」とワガママを言っていたら子供用に作られた刺さないハリがあることを教えて頂いて治療を受けてみたらちゃんと効果も感じられたし痛くないしで最高でした!
お灸もチリチリ熱くなりますが程よく気持ちいい感じもあり私に合わせた治療をやって頂けました。とても感謝しております!!

交通事故

shinziさんと同じ交通事故に遭ったものです。他の整形外科で治療しておりましたが症状の改善がみられず、紹介されて汐入中央整骨院さんに行ったのですがマッサージをしっかりしてもらって電気治療をやると痛みの取れ方が全然違う!!やっぱりちゃんと体を触って治してくれる所は違いますね!!shinziも言っているこちらの整骨院お薦めします!!

膝の痛みが改善しました

現在膝の痛みで通院しております。毎回先生に優しく、時にきびしく治療して頂き他では感じなかった「痛みの改善」を実感しております。

治療院の雰囲気はとても明るくアットホームな印象。
治療中は日常の会話しながら気が付いたら治療が終わってしまう程充実した治療。
金額は定期券を購入すれば毎回数百円でお会計が済むので手厚く治療が受けれる。
駅から徒歩1分もあれば着く所や夜遅くまで対応して頂けるのはありがたい。

京急の汐入駅近辺で治療するなら汐入中央鍼灸整骨院いいですよ!

丁寧に対応頂き助かります

交通事故に遭い、夜も眠れない程痛みが強く、早く良くなる為に整形外科と整骨院を併用して通うと良い事を保険会社の方に教えて頂き、口コミを参考にさせて頂いて現在お世話になっております。まだ通い始めたばかりで症状は中々変わりませんが担当の先生方が親身に痛みに向き合っている姿はとても心強く感じます。少しずつですが痛みに変化も出てきておりますので早く治ります様自分でも努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
そして夜遅くまで対応して頂けるので横須賀、汐入近辺で交通事故治療で悩んでいる方にオススメ致します。

急な対応ありがとうございました

子供が中学生になり運動部の部活初日に捻挫をして帰ってきました。
見る見る腫れてきて本人も痛がっており夜遅くに診てもらえる所を
ネット検索して伺いました。

20時過ぎでもすぐに対応して頂き骨に問題無い事や今後の治療の事を丁寧に説明して
頂き本人も通院して治すと言っております。

夜遅くに急に押しかけましてすみませんでした。

そして素早い対応ありがとうございました。

夜遅くまでやっているのがいいですね!

夜21時遅くまでやっているので仕事終わりでも通えるのがいいですね!
その日の調子悪いところに合わせて施術してくれるのでとても助かります。
元々は腰が痛くて通院していたのですが次第に首肩の方が痛くなり、それに合わせてプランを立ててくれています。
いつも楽しく通ってます、ありがとうございます。

労災でお世話になっています

職場で落下してしまい全身強打で動けず仕事に支障をきたしながら働いておりました。

自宅近くで労災を使って治療して頂けることを知りお願いさせて頂きました。

非常に丁寧に治療して頂き少しずつ回復してきております。

日によって痛い所が異なりワガママを言いますが

毎回先生がしっかり話を聞いて治療して頂けるので安心して通わせて頂いています。

まだまだ時間がかかりそうですがよろしくお願い致します。

部活で痛くなりました

高校2年野球部です。練習で肩を痛めました。マッサージとテーピングで試合にも出る事が出来て無事に勝ちました。ありがとうございました。パスを買う事であまりお金がかからないようなシステムもあり通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

寝違えました

寝違えをしてしまい1mmも動かない程痛かったのですぐにこちらの整骨院にお世話になりました。鍼治療と骨格調整を複合で併せてやってもらい終わった後すごく楽になりました!痛くなったら汐入中央整骨院で間違いないです!!

すばらしい治療院ですね!

ランニング中に膝を痛めてから2週間程整形外科に通っておりました。中々痛みが取れず鍼灸治療を汐入中央鍼灸整骨院さんにお願いしました。一回で痛みが引いた!という結果が出て2回目からは歩行もスムーズになりとても満足しています。私と同じ痛みで悩んでおられる方は鍼灸治療オススメ致しますよ!!

骨格調整

リュックサックを背負っていると右肩だけいつも紐が落ちてしまう。肩が下がっていると友人に指摘されて骨格調整をお願いしました。かなり歪んでいると言われてショックでした。治療前に詳しく体の状態を説明して頂いて治療後にどうやって直ったかを実感出来た時はとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

口コミを見て行ってきました

花粉がピークを迎えるこの時期に藁をも縋る思いで口コミを頼りに

汐入中央鍼灸整骨院さんへ行きました。

噂通り痛みは少しだけチクッとした痛みはあるものの

強い痛みなく治療して頂き、効果もしっかり出ております。

鼻水はとても楽になっていて目はまだかゆいです。

継続で治療していくともっと楽になると聞いて

しばらく通院みようと思います

花粉症でお困りの方は通ってみてはいかがでしょうか。

鍼灸で花粉症が直るなんて!

長年花粉症に悩まされている者です。
友人の紹介で花粉症治療をしてもらいに伺いました。
いつも薬を服用して眠気と闘いながらの仕事がキツいのですが
鍼灸治療では眠気が無いのにプラス鼻水は効果抜群に効いていて
ビックリしております!
先生の治療も上手で痛みも無く最高の治療でした!

交通事故

交通事故で通院させて頂いています。前に通っていた整骨院では先生のマッサージが無く回復する見込みが見えず困っていました。口コミで見つけた汐入中央鍼灸整骨院さんでは先生のマッサージと電気治療をしっかりやって頂けるので治るのが早く助かっています。
口コミ通り良い治療院ですね!

子供を2人の産んだママです。産後に骨盤矯正をお願いしました。お陰様で腰の調子や肩の調子は大分改善してきました。
その後も定期的に骨盤矯正をお願いしています。
調子が悪くなった時に見てもらったりもしています。
先生方は明るくフレンドリーで通いやすいです。
ベビーカーで子供を連れて通うこともできるのでオススメです。

行って良かったです!

どの先生にあたっても、痛い部位をしっかりほぐしてくれるので、安心してお願いできます
一回でも効果を感じましたが、これからも定期的に通って体のメンテナンスを続けていきたいと思える整骨院です。
院内も先生達も明るく清潔で気持ちいいですね!通っている方が多く人気の理由がわかりました!

ねんざをしてしまいました

足首のねんざをしてしまいました。シップだけではよくならずマッサージをお願いしました。足を冷やしてくれたりマッサージを一生懸命やって頂いて治療後にテーピングをしてもらって歩くのはかなり楽になりました。ありがとうございました。

口コミ通りいい所でした!

趣味のサバゲ―に行ってぎっくり腰になり、帰りに治療をお願いしました。マッサージと鍼治療のコースでお願いしたのですが、初診料も含めての支払いは正直高いと感じました。でも結果として痛みはかなりとれて満足しています!担当してくれた女性の先生がとても丁寧に説明してくれたのが好印象でした!(下心はありません(笑))

土、日曜日やっている所はありがたいですね!

体の不調が続き、ネット検索して汐入中央鍼灸整骨院さんに来ました。最近マッサージに行くのですがすぐ不調に戻ってしまい相談したら骨格調整を勧められ歪みを矯正してもらったら快調が続き満足しております。土曜日、日曜日も治療して頂けるのがありがたいですね!

頭痛が治りました!

ここ一ヶ月毎日頭痛に悩まされていて困っていました。口コミサイトを見てここの接骨院を選んだのですが初めての接骨院。怖かったのですが治す為には仕方ない位で行きました。先生が症状の説明や丁寧に治療をして頂いて我慢していた頭痛が治りました!!筋肉が硬すぎて頭痛が出る事があるそうでこれから定期的に治療すれば治るとの事だったので通って治します!PC作業で同じ痛みで悩んでいる人はお薦めですよ!

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

なこ鍼灸・接骨院

• 汐入駅から徒歩50分 (3.9km)

馬堀海岸駅前に開業し25年目。徒歩30秒。。

名倉堂馬堀海岸鍼灸接骨院

• 汐入駅から徒歩58分 (4.6km)