汐入中央鍼灸整骨院

お世話になりました

人生で初めて夜ギックリ腰になってしまったのですが全く動かない状態になってしまい病院も空いてなくて困っている時に友人に連れて行って貰いました。
鍼治療とマッサージをやってもらいましたが治療後にビックリするぐらい痛みがなかったのでゴットハンドだと感じました。
夜遅くまでやっているのが本当にありがたいなと感じます。

腰痛なら間違いなくここに来た方が良いと思います!

温かい雰囲気の所でした

接骨院に今まで行ったことがなかったので色々と不安でしたが細かく自分の体がどういう状態なのか、どうすれば治るのか丁寧に教えていただいたので安心して治療を受けれました。終わった後は肩の辛さが信じられないくらい楽になりました。続けて通っていきたいと思います。受付の方や先生も気さくに話しかけてくれてアットホームな雰囲気の所が好感持てました。

いつもお世話になっています

はじめは寝違えによる首回りの痛みをきっかけに治療をしてもらっていました。そこから肩首周りのコリや上半身全体の姿勢の歪みの改善など日常生活に関わる治療も定期的にやっています。先生の治療がとても上手で他の治療院で受けた技術に比べるとかなりレベルが高いと感じます。

どうもありがとうございました

小学生の息子が運動会前に腰痛で走れなくなると困ると言うのでエキテンを見てお願いしました。元々サッカーや体操教室にも通っているので随分身体が疲れていたのかもしれません。
とても丁寧に診て下さって回ごとに症状も良くなり、運動に支障がない程回復しました。
とても親切で良かったです。施設内もスタッフもとても明るい雰囲気で良かったです。
整形外科では治せない辛い所がある時は、また伺いたいです。

待ち時間が少ないのがいいです

今まで別の整骨院へ通っていたのですがとにかく待ち時間が長く、忙しいときはイライラしながら待って治療を受けていました。こちらは予約優先でやって頂けるしLINEで予約ができるのでほとんど待ち時間がなくストレスを感じることなく治療してくれます。最近家族も通うようになりましたので今後ともよろしくお願いします!

筋膜リリース良かったです!

よっちゃんの勧めで治療受けました!同じ野球をやっていますが関節の動きが全然違うのが分かります。最初の投げ初めに痛みが伴う事もあるのですが治療後によっちゃんとキャッチボールしたら痛みも感じず投げれて最高です!!!これからも定期的にお願いしたいです!

口コミで伺いました

口コミに書いてあった高速筋膜リリースという治療が受けたくて伺いました!噂通り肩甲骨周りがすごく軽くなって野球をやっているのですがいつもより肩が回るのが全然違います!!
これハンパないっす!野球や肩を使うスポーツをやっている人はオススメっすね!

オススメです!

腰椎椎間板ヘルニアになり腰痛と両足の痺れに悩まされていました。三ヶ月での改善を目標に治療開始となりましたが、ホントに三ヶ月経過した頃には劇的に痛みが軽減しており、ジムトレーニングが出来るまで改善して感謝しております。
遠方通っていますが、治療もスタッフの方々も素晴らしく来た甲斐ありでオススメです!

テニスが楽に出来るようになりました

テニスをしていて、終わった後に膝が痛むようになって3ヶ月程経ちます。こちらで良くなったという友人の紹介で行ってみることに。
院長先生にみていただきましたが、一度目でサーブが楽に打てるようになりました。
その後、通院をかさねテニスの後に痛むこともなくなりました。
無理をしすぎたのかと不安な気持ちもありましたが、院長先生にまた楽しめるようにしていただいて心から感謝しています。
また今後もよろしくお願いします。

ありがとうございました

私は生花店で働いておりお花を取り扱う際にはいつも腰の痛みに悩まされていました。
この前ネット検索して立ち寄った汐入中央鍼灸整骨院さんで相談したところ
体幹をストレッチするやり方を教えてもらいました。
終わった後は身体が軽くスムーズに動き出す事が実感出来ますし
何よりも腰がかなり楽になりました。また色々教えて頂きたいです。

交通事故

信号横断中に急に出てきた車にぶつかって左半身が痛くて仕方ありませんでした。最初は整形外科で診てもらっていましたが中々症状が治らなかったので弁護士さんと相談で整骨院へも通うようになりました。とても丁寧に対応して頂いたりマッサージもその日の痛みに合わせて優しく、強く触ってもらえたりとても良かったです。まだまだ通い始めたばかりですがとても良い整骨院なので投稿します。

身体の芯から良くなりました

ジョギングを週5でやっていますがいつも右足ばかり痛くなります
骨格の歪みが原因かなと思って紹介頂いた整骨院へ行ってきました
やはり足の長さが違っていたり
背骨もカーブを描くように曲がっていると言われてボキボキ治して頂いたら
真っすぐ立っている感覚も変わっていて良かったです
明日からジョギングするのが楽しみになりました

肘を痛めました

草野球で肘を痛めてしまい友人が通っている整骨院を紹介して頂きました。鍼治療をやった後は痛みは少し残りますがかなり肩の動きが良くなっていつもより可動域が良くなったのがすごいなと感動しました!また伺いますのでよろしくお願いします!

整骨院っていいですね

膝の痛みが強くてずっと整形外科に通っていましたが中々痛みが改善しない為整骨院に行ってみたのですがマッサージを受けるだけでこんなに痛みが改善するとは思っていませんでした
もっと早く来れば良かったと思っております
コロナウィルス対策で検温や消毒もしっかりやっているのは好印象でした
しばらく通って治したいと思っておりますこれからもよろしくお願いします

交通事故にあってしまいました

原付で交通事故にあってしまい仕事もプライベートも何も出来なくなり困っていた所家族が整骨院にお世話になっていたので藁をもすがる気持ちで伺いました。身体は熱がかなり出てるということでアイシングして頂いただけなのにかなり楽になり優しくマッサージして頂けるとさらに身体がスッキリしました。すぐ悪くなるのは分かっていますが一時的にでも楽になるのが嬉しいです!早く治したいので通院させて頂きたいと思っております。

シンスプリント

足のスネが痛くて行ったらシンスプリントと言われました。治りにくいと言われて通う事になりましたが学生はマッサージと鍼治療が安く受けられるので良いなと思いました。これから部活がきびしくなるので早く治す為に通います!!マッサージ優しくお願いします(草)

交通事故に遭いました

いつもお世話になっている者ですが先日交通事故に遭いました。追突されてムチ打ち症状でかなり辛いです。ここの先生は的確に悪い所の治療をするのが上手なのでまだ痛みもあるし眠れないですが少しずつ痛みが良くなってきています。交通事故に遭ったらここの整骨院をおススメします。

ねんざ

足のねんざでうかがいました。骨折は大丈夫でしたが歩行困難です。お灸をやって頂いたらとても楽になりました。またよろしくおねがいします。
受付の方や先生がていねいに対応していただけるのがとてもうれしかったです。

筋膜リリース治療いいですね!

バスケットで捻挫をしてしまい友人が通っている整骨院を紹介してもらいました。
筋膜リリース治療と言うのが良いと聞いて保険治療でやってもらいましたが足が勝手にピクピク動くのが気持ち悪いですが電気の痛みはほとんど無くて終わった後はかなり痛みも取れて楽になりました!部活の友人にもオススメしようと思います!!

ウワサの筋膜リリースすごい!

口コミにあった筋膜リリース治療を受けたくて行ってきました!学校の先生も良いと言っていて実際に肩の痛みが改善してすごいなと思いました!ピッチャーなので肩は大事に使っていきたいのでたまに筋膜リリース受けに行きます!

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術

鍼灸整骨院ひまわり

• 汐入駅から徒歩47分 (3.7km)

横須賀を元気にする整骨院★年中無休、平日土21時、日曜17時

横須賀中央整骨院

• 汐入駅から徒歩11分 (800m)