汐入中央鍼灸整骨院

チラシを見て

チラシを拝見し筋膜高速リリース治療を受けてきました。

肩甲骨のはがれる感じは快感でした。先生は大変そうでしたけど(笑)

筋肉が柔らかくなった感覚はマッサージよりすごいかも。

続けて施術を受けたいと思いました。

金額は効果と相応な感じです。

おすすめの治療を受けてきました

自宅にチラシが入っていたのをみて利用しました。事務員なので、年中、首と肩コリに悩んでいました。チラシには筋膜高速リリースと書いていて、何のことだか分からないけど試しに治療を受けました。電気でピクピク動くのと少しだけピリピリ電気が流れている感じはありますが、いつものコリの痛みは取れていました。次の日朝起きた時の不快な感覚も無くスッキリ目覚めたのは十数年振りかと思います。とても良かったです。

痛みが取れて最高です!

ぎっくり腰をしてから足にまで痛み、痺れがあり夜も寝れなかったのですが、汐入中央鍼灸整骨院で治療していただき痛み、痺れが取れて毎日よく寝れています!先生方の雰囲気もとても接しやすくいい整骨院でした!ありがとうございました!また体を痛めたらお世話になろうと思います。

通いやすくて良いですね!

自宅は遠いのですが職場から近くて夜遅くまで通えて、口コミが良い所を条件で探し見つけました。
汐入駅からは徒歩1分、口コミ通りスタッフの人が話しかけてくれる雰囲気はとても良い。挨拶も元気よくしてくれる。
肝心な治療はマッサージをお願いしましたが、腰の痛み以外に色々な所をマッサージしてもらい満足。体の調子がどういうふうに悪いかも説明して頂けました。
ゴールデンウィークも休み無く治療しているとか凄すぎ。通いやすい良い所を見つけました!!

要望に応えてくれる整骨院 ◎

私は痛いのが苦手で整形外科や接骨院は一度も利用したことがありません。しかし、人生初のぎっくり腰になり、我慢出来ない痛みに諦め、今回利用しました。
ハリ治療なんて怖くて、我慢出来ない事を伝えたら優しく対応できると説明してくれて、炎症を取る為に必要だと言われました。実際にハリが体に入ってくると、なんとも言えない痛みはあるが、意外に我慢できました。
終わったあとの立ち座りや歩行はかなり楽になりました。要望に応えてくれる整骨院として◎でした。どうもありがとう。

初美容鍼

以前から気になっていた美容鍼が施術して頂けると言うことで行ってみました。
汐入駅から徒歩1分の場所で分かりやすかったです。
初対面でも緊張しない雰囲気でした。
顔に鍼を打つのは初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けれて寝てしまいそうになる程でした。
効果ですが、ほうれい線が薄くなったような。フェイスラインは明らかにシュっとしている感じ。1回目でこの反応は嬉しい!
ただ1回ですべて結果が出るとは思っていないので続けて行きたいと思います。

腰痛の治療

ぎっくり腰からの腰痛で来院しました。
鍼治療を3回して、現在ボディケアで通っています。
腰痛は4回の施術でほぼ無くなりましたが、今は体の歪みやこりを直して腰痛になりにくい体を目標にしています。家でのストレッチなどのアドバイスもしてくれるので、とても助かっています。
地道に通って行きます。

急な治療ありがとうございました

通勤中に交通事故に遭い、パニック状態の中、一番近くで治療して頂ける所をネット検索してすぐにお願いしました。バイクで転倒したが骨折はないような事故でした。しかしアザが2ヵ所あったり、切り傷出来てたり、細かく色々配慮頂きながらマッサージして頂けました。冷やしたのが良いのか今の所まだ強い痛みは出ていません。このあと悪くなると聞いてますので不安ですが、早く直す為に通わせて頂きます。急な治療をお願いしましたが、とてもご丁寧に対応して頂けたので、感謝の気持ちを含め投稿させて頂きました。

横須賀で整体に迷ったらココ!!

腰痛でこちらにお世話になりました!
横須賀周辺は整骨院、整体院が多くどこに行ったらいいか分かりませんでした。
汐入中央整骨院にお世話になる前も別の整体にお世話になってました。
ガチョンと動くベッド?みたいので矯正してもらってましたが変化がわからない。
ここだと指圧、背骨、首の矯正を手でやってもらえるので、治療ごとに体の動きが広がるので変化がわかりやすいです!
横須賀周辺で整体に迷ったら汐入中央整骨院をオススメします!

花粉症には鍼灸でした!!

腰が痛くて通ってましたが、ハリ治療ついでに「花粉症の治療もやりましょう」と、ついでにやってもらっただけなのに・・・・・
鼻水止まりました!!!2日経っても今の所ス~ス~鼻通ってます!!
アレルギーの薬も良いかもしれませんが、鍼灸恐るべし効果!!
腰の治療より花粉症治療で通います(笑)

交通事故

交通事故治療で通っています。ムチウチ症状とシビレが強くて夜眠れません。毎回マッサージを受けたあとはシビレが楽になり、1日~2日位は楽な状態が続くようになりました。まだ腰や股関節、痛い所もありますので通わせて頂きます。
みなさんにオススメ出来るのはマッサージをやって頂ける所です。以前通っていた所はウォーターベッドで寝て、電気治療をして終わりでした。ここは先生が対応してくれるので治療効果が高いと思います。

膝の痛み

長年辛かった膝の痛み。3カ月頑張って通い良くなりました。階段でも痛くなくなりました。みんなありがとう。感謝です。

娘がお世話になりました

娘の部活のケガでお世話になりました。その節はありがとうごいました。
本人は最後の試合に出れないと、ふてくされて治療に行くのも嫌がっていましたが、同じチームのママから評判を聞いて、諦め半分でお世話になりました。
痛みが取れるのが予想以上に早く、娘は試合に出れる希望が出てきた事により整骨院に積極的に通い、数回治療後に回復して試合に間に合いました。試合結果は残念でした。でも親としては試合に出れた事が満足です。
ストレッチやアドバイスも頂けて本当にありがとうございました。

メニューが豊富

ヘビーユーザーです^_^
フットオイルマッサージ、美容針、小顔調整、ボディケア気分や体調に合わせて利用させてもらっています。
メニューが多いので一つの場所で色々体験できるのが魅力的。
信頼できる場所って分かってるので安心です。
施術も丁寧で私はいつもすぐウトウトしてしまいます。
リラックス効果抜群ですし、通い始めてから身体の調子も最高です^_^
とってもオススメです‼︎

分かりやすく丁寧でした

友人の紹介で『汐入中央鍼灸整骨院』に行って来ました。先生が模型などを使って分かりやすく説明してくれました。起き上がる時の腰痛が施術の後、嘘のように痛みがなくなり身体が軽くなり驚きました。私のように慢性的な痛みで諦めている方、是非とも行ってみて下さい。

駅チカ夜までやってて通いやすい!

年明けから寝違えの痛みをガマンしていましたが、いつまで経っても治らず。
電車からLINEで問い合わせたら20時過ぎからでも治療してもらえました。
鍼灸治療ってこんなに痛みが緩和するものなのですね!!感動を通り越して叫んでしまいました!
早くやってもらえばよかったと後悔です。
汐入駅から徒歩1分、夜21時までやっているのは驚きです!
エキテンの評判の良さが理解出来ました!

一回で効果ありました

私は身体の歪みと猫背の為こちらの骨格矯正に通わせて頂いてます。

整体というと痛いイメージでしたが全く痛くなく先生も気さくな方で毎週通っています。
一回の施術で骨盤がしまっているのがわかります。
これからも整体と運動でスタイルの良い身体を目指します。
自費治療なので金額の事を考えると★半分マイナスです。

オススメです!

先日、腰を痛めてしまいネットで検索したところ、汐入中央鍼灸整骨院さんを見つけました。これまで、整骨院に行った事がなく正直不安を抱えながら行きました。初めの印象として、スタッフさん達の元気な挨拶が聞こえてきて驚きました!(病院の静かなイメージをしていたので)その後、問診で院長先生が状況を丁寧にヒアリングして下さり、最初の不安が無くなりました!その後、歪みの矯正をしてもらうと痛みがすぐに和らぎ感動。本当にすごい。自分の身体の悪い所を明確に教えて頂けたので、頑張って通って治してもらいます!
ここ、オススメです!

良くして頂いてます。

年末年始に交通事故にあいました。整形外科、接骨院すべてお休み。こちらの接骨院さんも年中無休と書いてありましたがお休みでした。そこから調べてみたら評判がとても良く、治療して頂きたいと思い、1月5日から通っています。
先生や受付の方の対応がとても良い!!プライベートの色々な話をしながら治療を受けるのも楽しい!!痛みも良くなってきていて選んで良かった所でした!
私はこちらの口コミを参考にしたので、皆さんにもおすすめ出来ると思い投稿しました!

楽になりました!

まだ3回通っただけなのに、痛いところが楽になりました。
骨盤矯正をしていただき、施術前は寝返りが難しかったのが、施術後はすんなり出来たりしてビックリです!!
すぐ飽きてしまう私ですが、これからも続けて通い治していきたいと思います。

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術

鍼灸整骨院ひまわり

• 汐入駅から徒歩47分 (3.7km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)