汐入中央鍼灸整骨院

歪みの調整をしてもらいました

最近になって骨盤の歪みが気になり何となく体が傾いている気がして初めて整骨院に行ってみようと思い行ってきました。最初に話を聞いてもらい体を見てもらうと、結果やはり体が傾いていたようです。歪みを治すのは時間がかかるそうなので気長に治していきたいと思います。
日常生活の姿勢や、やってはいけない姿勢も教えてもらって随分と当てはまる事もあったのでちゃんと教えてくれる先生でした。身体もスッキリして今はとても楽になりました!

背中に激痛

イスから立った時に背中に激痛が出て
急いで日曜日にやっている所を探してお世話になりました。
ギックリ背中とも言うそうで鍼治療をしてもらったら大分楽になりました。
通院も必要みたいなのでしばらく通ってみようと思いますが
鍼治療でここまで痛みが改善するとは思っていませんでした。
怖いイメージでしたが実際は大したことなくてビックリ!
これからもよろしくお願いします!

子供がいても遊べるスペースがある

3歳の子供がいて腰を痛めてしまいました。子供と一緒に通える所が無くて探したらここがヒットしました。実際に行ってみて狭いけどキッズルームがあって電車のおもちゃで楽しく遊んでいました。マッサージもポイントをついてくれるので痛いけれども終わった後は大分動けるようになりました。ママさんにはオススメです!

長く通院しています

私は膝や腰が痛い時は週3回、痛みが落ち着いた時は週2回通院しています。背中や腰回りをやわらかくしていただくと、そして少し痛い位のストレッチをやってもらった後は姿勢が良くなった気がします。これからもずっと通院したいです。

家族全員で通っています

家族全員で通っています。症状によっていつもコースを使い分けてくれます。
辛い痛みが解消されてとても助かっています。
ケガの多い息子達はすぐに相談して的確にアドバイスをもらえて嬉しいと言っています。
私は手のシビレでしっかりケアしてもらっていますが
どの先生も丁寧に対応してくださります。

骨格調整よかったです!

腰が痛くて立ったり座ったりが辛かったですが何回通ってだんだん良くなっていきました。
骨格調整は怖いイメージがありましたが、思ったより全然痛くなくて気持ちよかったです。
来てよかったです。ありがとうございました。

助かりました。

年末の大掃除でぎっくり腰になったのですがどこも休みばかりで救急病院で痛み止めをもらったのに全然薬が効かなくて困っていました。1月5日から診療している話を聞いて急遽予約して治療してもらったらかなり良くなりました。普段素通りしてしまう道路にこんな良い所があったなんて思いもしませんでした。これからしばらく通ってみようと思います。本当にありがとうございました。

ムチ打ちの痛みは辛い!

こんな年末になって貰い事故に巻き込まれてムチ打ちヤバすぎる。。。友人に紹介してもらってマッサージやってくれたらめちゃくちゃ良くなりました!!まだ痛いけどこれで何とか年越せそう!!マジで感謝しかないっす!!!

長く通わせていただいております

いつも温かい対応、そして確かな治療を信頼して長く通わせて頂いております。身体が辛い時も、いつも明るい雰囲気の中に居ると、帰る時には心身ともに軽くなります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

坐骨神経痛が良くなりました

坐骨神経痛の痛みがひどくなり友人に勧められて鍼治療をしました。
鍼の刺激は少し苦手ですが思っていたよりは痛くなかったです。
一回目はあまり変化が無く辞めようかなと思いましたが先生が
「1回で治るなら世界中の人が1回で治ることになる」と言われ確かにと思い
継続で治療に行って3回目位からかなり効果が出ました。
辞めなくて良かったと思っています。今はほぼ痛みを感じません。
坐骨神経痛の方はこちらの鍼治療をお薦めしますよ

ムチ打ち症状で通っています

先々週交通事故に遭って毎日首が痛くて夜も眠れませんでした。こちらの整骨院でマッサージを受けてから少しずつですが痛みも良くなってきてようやく夜眠れるようになりました。本当に感謝しています。夜遅くまでやっているので仕事の帰りに寄れるのが魅力的だし駅からも近いので利用するのに便利です。交通事故で治療が終わった後もこちらの整骨院で治療をお願いしようと思っています。先生が元気で明るいのが良いですね。

身体が軽いです!

週末こちらに来院するだけでものすごく身体が軽くなるし骨格調整やボディケアをすると、身体が真っすぐになるのが実感できます✨皆さんの”魔法の手”のおかげで仕事や育児、家事などめっちゃがんばれます♪受付の方の笑顔と優しさ💕にいつも感謝いっぱいです✨子供はこちらの皆さんが大好きです!!これからもご迷惑をおかけすると思いますが宜しくお願い致します😊

ハリ治療

先日体の不調で岩室先生にハリ治療していただき、風邪で体の中心までカタくなっていた所、劇的に回復しました。大変感謝しております。これからも定期的なハリ治療をしていきたいと思っております。皆様にもお勧め致します。

骨格調整を受けてよくなりました

いつもマッサージをメインに治療してもらっていますが

先日骨格調整を受けたら歪みが取れた為かすごく体がスッキリして

仕事がしやすくなりました。介護系の仕事なので

いつもハードに体を使いますが歪みがとれるだけで

こんなに痛みも取れて良いことを初めて知りました。

これからも定期的に骨格調整を受けてみようと思います。

良くなった記念に投稿します。

いい治療院だと思います

最近左肩が痛くて色々治療する所を変えながら治らない日々を送っていました。ところがここの整骨院で鍼治療をしてもらってから痛みが劇的に改善して日常生活がかなり楽になりました。保険とは別に自費の治療をやっているとの事なので金額は高いなと感じましたがどこで治療してもらっても良くならなかったので満足しています。お金がかかる事を含めて星4つです。でも本当に痛みがあって困っている人にはお勧めかと思います!

仕事で痛めた労災で通っています

仕事中に足首のねんざをしました。
かなり腫れて痛みが強く整骨院に行ったら
労災保険を使って治療できる事が分かり
会社に伝えて労災保険を使うことになりました。
労災保険は使えないと思っていましたが
ちゃんと申請すれば使える事にビックリしました。
治療は先生がしっかり症状を聞いてマッサージと
電気治療をやってくれます。まだ数回しか通って
いませんが少しずつ良くなっています。
説明もしっかりしてくれるし安心します。
労災保険で治療する方におススメします。

緊急事態でお世話になりました

先週の日曜日に3歳の娘が急に肘が痛いと泣き出して日曜日でどこもやっていない中、急遽近くにあったこちらの整骨院にお世話になりました。慌てていて予約もしていなかったのに丁寧に対応して頂き治療もすぐに終わってとても助かりました!日曜日に治療しているのはとてもありがたいです。受付の方もすごく丁寧に対応してもらってとても良い印象を受けました!また子供に何かあったらお世話になろうと思っています。本当にありがとうございました!ちなみに子供は次の日には走り回って遊んでいます(笑)

子供が小さくても通える

子供を連れての病院は気が引けていたのですが
キッズルームがあったり受付さんが子供をみててくれるので
安心して通うことができました!
先生もとても親身に話を聞いてくれて身体も楽になり
なによりとても明るいところでこれからも通いたいと思います!

お世話になっています

いつも見て頂いています。
院長先生を筆頭に、スタッフの皆さんも元気でとても明るい印象です。

ただ、受付の人の見た目や陰口が聞こえた時は少し不快でした。

治療の幅も広く、元気をもらいたい方にはオススメの整骨院です!

ギックリ腰

昨日ギックリ腰をしてしまい汐入中央整骨院に行きました。
冷やしてから鍼をして最後にさらしとコルセットをしてもらいましたが、嘘のように楽になりました。今まで何度かギックリ腰をして他の接骨院にいっていたのですが、治療を受けてすぐにこんなに歩けるようになったのは始めてです。感動しました。
腰はたびたび痛めるので少し通ってみます!本当にありがとうございました!おすすめです!

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

訪問鍼灸で痛みやしびれのケアは当院にお任せください!

からだ元気治療院 横須賀北久里浜店

• 汐入駅から徒歩69分 (5.5km)

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

なこ鍼灸・接骨院

• 汐入駅から徒歩50分 (3.9km)