汐入中央鍼灸整骨院

いい整骨院を見つけました

4月より都内から横須賀へ。スポーツをやっている私には整骨院は必須。口コミ頼りに行きましたが良い所でした!技術は高めで、何より前の整骨院では指摘されなかったスポーツの弱点をビシッと言われた時には「分かっているな」と感じた。これから大会シーズンなので全国大会まで行けるよう治療をお願い致します!!

ぎっくり腰をやってしまいました

人生初のぎっくり腰をやってしまいました。困ったことがあればいつも汐入中央鍼灸整骨院へお願いをしております。早めに対応して頂けてすぐ直りました!たまにしか行かないのでいつも行くと怒られてしまいますがさすがに今回は通います!!

口コミを見て

チラシと口コミを見て治療に行きました。確かに親切、丁寧に対応頂き満足しています。聞けば5年以上前からあると聞きましたが汐入に住んでいるのに知りませんでした。これからは近所の方にもオススメしておきます!

痛みなく仕事が出来ます

歩き回ることが多く重い物を持つ業務なので身体に限界が来ていました。最近口コミをみて汐入中央整骨院さんに来ました。口コミ通り気さくなスタッフ、説明も丁寧。治療が終わったあとの満足感。とても良い所です。自費治療が少し高いと感じますが平均これくらいなのかな?
おかげで仕事中痛みなく仕事出来ています。ありがとうございます!

交通事故で通わせて頂いています

初めての交通事故で何も分からないまま伺いました。スタッフの方の対応や先生の説明が丁寧で安心出来ました。今は仕事にも復帰できず辛い毎日ですが整骨院さんに通うことで悩みを聞いてもらえたり体の痛みもみてくれるので心の支えになっています。汐入駅からも近くて周辺に住んでいる私にはとても良い場所が見つかりました!

ありがとうございました

高校最後に引退式試合を後輩とやるのですが捻挫をして参加出来なくなってしまいました。しかし整骨院で治療してもらっている間に痛みがどんどん取れてきて、何とか途中出場ですが参加する事が出来ました。ありがとうございました。後輩にもおすすめしておきます!!

交通事故

私は女性ですが趣味でバイクに乗っています。ツーリング中に交通事故に遭い、足にはボルトが入る激しい事故になってしまいました。失意の底から復帰の為に今は整形外科と整骨院での治療をしています。ここの整骨院は2店舗目ですがマッサージと電気治療と時間を取ってやって頂けるのがありがたいです。最初の整骨院は電気治療だけでした。
松葉杖が無ければ歩行出来ませんでしたが今は杖が無くても歩行出来るようになってきました。とてもありがたく思っております。
受付の方や先生の対応も丁寧でお薦め出来る治療院だと思います。

良い施術をしていただきました。

整体をしてもらいましたが予想以上に良い施術をしていただきました。

マッサージを無難にやって終わりだろうとあまり期待しないで行ったのですが、違いました。

しっかりと身体の状態を診て頂き、状態に合った施術をしていただいた感がとてもあります。

関節を動かしてもらってる時から「あぁ、効いてるー。」という感じでした。

エキテンの口コミを見てずっと気になっていた整骨院でした。

しっかりと効果的な施術をして頂けました。

男女共にお薦めできる医院だと感じました。

産後に骨盤が開いて体型が戻らなくなると聞いて自分でも実際腰周りが気になってきたので整骨院に行ってみようと思い通院するようになりました。治療後はとてもスッキリしてすぐに効果を実感出来ました。継続して通院するうちに骨盤の歪みもとれてとても良かったです。前から首の痛みもあったのですがそれもなくなりました!通院して良かったです。また、気になることが出てきたら通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミを見て行きました

2月頭に交通事故に遭いました。近隣の治療してもらえる所を検索するがどこに行っていいのか分からず困っていました。口コミを見て近隣ではNo.1だったので問い合わせをして治療して頂きました。交通事故後の流れや整形外科の紹介、治療の事等、細かく説明をして頂いて親切、丁寧だなと思いました。
整骨院へ通ったことが無く、初めてだったので色々不安でしたがアットホームな雰囲気も気に入っています。
口コミ通り良い所だったので私も投稿させて頂きます。

交通事故で通っています

自転車で事故に遭いました。軽い事故で転倒、擦り傷程度でしたが、だんだん痛みが出て、大きく息を吸うのが苦痛、くしゃみをすると激痛、という状態に。レントゲンを取った病院では骨に異常がないのでこれ以上治療することはないと言われ、シップと痛み止めをもらったのですが改善せず。それで汐入中央鍼灸整骨院さんに連絡しました。痛くなってから1週間ほど経っていましたが、だんだん楽になっていくので本当にほっとしました。初めに痛みの原因やどういった治療をするのか、治療に時間が掛かることも教えてもらって安心できました。

汐入中央鍼灸整骨院

以前から通勤時に前を通りますが、気にしたことが無く素通りしていました。在宅ワークで運動不足になり、腰と背中の痛みが限界になった時に、ふと思い出してお世話になりました。
先生や受付さんの対応が温かく迎えてくれる感じやコロナウィルス対策をしっかりやっている所に安心感を抱きました。こんな近くに良い所があるなんて思ってもみませんでした。

最近通い始めました

首の痛みがあり、一ヶ月前から通い始めました。初めての整体でしたが、ボキボキしても痛みは無く終わったらスッキリしました。自宅でのストレッチも教えてもらい、治療も親切だと思います。場所も駅前でアクセスも良く、治療コースが豊富にあるので通いやすいかと感じています。

やっちゃいました~ありがと~!

久々にヤバい寝違えをしました。困ったら汐入中央鍼灸整骨院。ここは駆け込み寺。

すぐに鍼治療。痛みも改善して満足。みなさんも困ったらここお薦めです!!

土日やってるし夜遅くまでやってるし一回通えば分かるよ!

夜遅くにありがとうございました

日曜日にぎっくり腰になってしまい、月曜日仕事帰りに鍼治療をやって頂きました。終わった後の痛みの違いにはビックリしました。ここまで良くなるとは思っていませんでした。ありがとうございました。私の周りにも腰が痛いというスタッフた多数いるので鍼治療を勧めてみようと思います。

本年もよろしくお願いします

先生はじめ皆様の明るく親切で親しみのある対応と患部に合わせた気持ち良い治療を受け、私、老人には心身のケアと憩いの場になっています。また、デイタイムパスは有難いシステムです。本年もよろしくお願いします。

大掃除で腰を痛めました

風呂場の掃除をかがんで不自然な姿勢になった瞬間、腰痛になってしまいました。

いつも汐入中央鍼灸整骨院さんにお世話になっておりますのですぐに対応頂きました。

早めに痛みもとれて日常生活に支障をきたすことなく生活出来ております。本当にありがとうございます。

年末が近づいておりますのであと何回か通わせて頂きます。

人生初の交通事故でした

人生初の交通事故でした。後ろから突っ込まれてムチ打ち症状になり首が一ミリも動きません(泣)。何をするにも痛くて困っていたら友人に治療院を紹介されました。優しくでもマッサージを受けると次第に痛みが和らいでいくのが分かります。首の固定コルセットも使い大分楽になりました。頑張って通いますので年末までに治してください!!

EMSトレーニング

運動不足が原因でぎっくり腰になりました。楽してトレーニング出来るEMSトレーニングを始めたのですが家族に姿勢が良くなったと言われたりズボンのベルト穴がいつもと違ったり痩せている実感を得ています。おかげで腰痛も順調です。仕事帰りにEMSだけやって帰る事が出来るので一ヶ月パスを使っています。始めて2週間ですが残り半分でメタボ卒業出来るように頑張ります!!

口コミを見て良かったです!

口コミに帯状疱疹に鍼灸治療が良いと見てすぐに治療をお願いしました。お灸はチリチリ熱い刺激はありますが特別我慢出来ない熱さでは無く、終わったとはいつものピリピリした痛みが取れていて効果抜群でした!!男性の先生でしたが下着が見えないように配慮もしてくれてとてもありがたかったです。

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

横須賀を元気にする整骨院★年中無休、平日土21時、日曜17時

横須賀中央整骨院

• 汐入駅から徒歩11分 (800m)

馬堀海岸駅前に開業し25年目。徒歩30秒。。

名倉堂馬堀海岸鍼灸接骨院

• 汐入駅から徒歩58分 (4.6km)