汐入中央鍼灸整骨院

急な対応ありがとうございました!

子供が急に肘が痛いと泣き出して夜に治療している所を探してここにたどり着きました。到着したらすぐに治療して頂いて本当にありがとうございました。正直何を治療したのか分からない位すぐ終わってしまったのですが帰ってきてから痛がる様子も無く寝てしまい、朝は痛がっていなかったので完治しているのかなと思いました。また様子見で伺いますのでよろしくお願い致します。

骨格調整いいですね♪

人生初めての骨格調整すっごく良かったです(*^-^*)
出産後から腰痛とお腹ポッコリが気になっていて
ボキボキやってもらった後は体スッキリ☆彡
もっと早くやってもらえばよかった~(>_<)
また早くやってもらいたいです!

腰痛が改善しました

ギックリ腰になってしまい治療をお願いしました。マッサージでは中々痛みが取れずハリ治療をして頂いたら痛みがとても改善されてビックリしました。怖いイメージがありますが痛みもさほど強くなくあれだけ痛みが取れるものだとは思ってもみませんでした。最近家族でアチコチ痛いと話をしているので家族でお世話になるかもしれません。その際はよろしくお願いします。

大変お世話になりました

緊急事態宣言で在宅ワークになり、運動不足から体が凝っていてお世話になりました。

保険は使わず自費の治療でしたので金額は少し高かったですが技術が高くていつも行って

いる整体院は何だったんだろう・・・・・ってくらい良かったです!

コロナウィルス対策もしっかりしているようで検温と消毒はしっかりしていました。

雰囲気も明るく元気な挨拶が印象的でした。また行きたいと思う整骨院ですね!

交通事故ならここをオススメします

先日交通事故にあって仕事も休めずかなり辛い日が続いていました。たまたま駅前で見かけたので治療をお願いしたのですが、しっかりした説明と検査をしてから治療も30分位マッサージも受けれて希望の光が見えた気がしました。まだまだ痛みは強いですが継続で通いますのでよろしくお願いします。この前友人に交通事故だと電気治療だけで終わってしまう所があると聞いたのでここはマッサージもやってくれるし良い所だと思います。おススメします

急な対応ありがとうございました

先日仕事始めに急な寝違えをしてしまい、仕事を休んで回復を待ちましたが全然改善せず近くで治療してくれる所を調べて行きました。予約していなかったのですがすぐに対応して頂けました。治療後は何もしていなくても痛いのが取れて良かったです。ちゃんと通って治しますのでこれからもよろしくお願いします。

口コミどおりでした。

肩と腰が痛くてネットでクチ口コミ評価の良かったこちらに治療を受けに来ました。
問診や治療方法の説明をとても丁寧にしてくれてスタッフの皆さんも、凄く明るくて気さくで雰囲気がとてもいいです。
通っている間に鍼治療と骨格調整も受けて長年悪かった体が改善していくのが良く分かります!
毎回通うのがとても楽しみです!!

行ってよかったです!

整骨院に行くのは初めてでした。病院ばかり行っていて変化が見られなかったので諦め半分でした。友人のご紹介で試しに行ってみたら、ヘルニアと言われた腰が治りました。ヘルニアで諦めている方がいたら是非行ってみて下さい!本当に感謝です!

交通事故

交通事故で通っています。初めてだったので何も分からず伺ったのですがとても丁寧に保険の事や治療の事を説明をして頂き納得した治療が受けれました。コロナウィルス対策もしっかりされているみたいで胸のマットを消毒をしている姿が印象的でした。安心して通える良い所ですね。

とても助かっています

足のシビレがひどくなり怖かった鍼治療を受けました。一ヶ月経ち日常生活に支障なく生活出来ることを感謝致します。いつも元気な挨拶や会話をして頂くととても元気が出ます。これからもどうぞよろしくおねがいいたします

試合に間に合いました!

バレーボールをやっています。背中を痛めて動けなくなりチームメートの紹介で行きました。針治療のおかげで痛みはすぐ取れて二日後の試合に間に合いました!とても感謝しております!チームのみんなに紹介しておきます!!

とても良い整骨院でした

初めて伺ったのですが治療がとても上手で料金もそこまで高くないのが良いと思います。いくつか整骨院や接骨院に通いましたがレベルが高い店だと感じます。今度は鍼治療や骨盤矯正もあると知れたのでまた伺います。年末年始は痛みなく過ごしたいのでよろしくお願いします。

腰痛が治りました

釣りが好きで船でしゃくり上げをした瞬間に腰にピキッとした痛みが出たのですぐにいつもお世話になっているこちらの整骨院へ行きました。最近在宅ワークで運動不足もあり筋肉の固さが強いと言われて鍼治療も受けましたが思っていたより痛くなくて良かったです。緊張で汗ビショビショになりましたが(笑)最後の院長の治療もすごくよくて帰りは大分楽でした!いつもありがとうございます!!

ギックリ腰

人生で初めてぎっくり腰になってしまいました。夜になってギックリ腰になり救急車を呼ぼうと考えましたがそこまで悪い症状では無いし、近くの治療してもらえる所を探したら夜までやっている汐入中央整骨院を見つけてすぐに連絡しました。20時過ぎでも見てもらえるとの事でタクシーで行きましたが閉店ギリギリまで鍼治療とマッサージをして頂いて帰りは普通に歩いて帰れるまで回復しとても満足しています。よくクセになると言われているのでちゃんと通って治そうと思います。ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

交通事故治療おすすめです!

バイクで転倒してしまい全身を強く痛めてお世話になっています。この治療院の前に他の整骨院に通っていたのですが、電気治療とマッサージは時間短くしか見てもらえず症状も全然変化しなくて困っていました。友人の紹介で行ってみたのですがマッサージは30分位
やってくれて電気治療もしてくれるので治りが早いと感じます。身体が辛い話もしっかり先生が聞いてくれるのでその日に合わせてマッサージしてくれる所も気に入っています。
横須賀で交通事故治療を受けるなら汐入中央鍼灸整骨院がおススメです!

子供がいても安心です♡

以前より腰痛がありました。旦那に勧められて一回くらい行ってみよかなと思って伺いましたが見てもらったら歪みまくり!!
気づかないうちに育児でいろんな負荷がかかっているのかもと言われました。合計6回通って、体だけじゃなくて頭も心もスッキリしました!!
スタッフの皆さん優しくて、1歳の子どもも安心して預けれるので、ゆっくり施術も受けれます。
大げさでなく頑張ってるママにオススメです。自分へのご褒美に♡

親身になってご対応いただいています

親身になってご対応いただいています。
治療前後の体の状態をわかりやすく説明してくださるので、治療に対するモチベーションも上がります。
通い始めて1カ月近くになりますが、当初は日常的に悩まされていた肩、背中、腰の痛みは驚くほど軽減されました。
今では日常的に体の状態からストレスを感じることはほとんどなくなりました。
自分でやる簡単なトレーニングやストレッチについてもご指導いただいて継続でやっています。

駅から近いこと、お店の清潔感、スタッフさん方の明るい感じも好印象です。

ゆったり治療出来ました♪

私は臆病な性格で静かな所で治療を受けたくて、こちらに伺った際に「個室で治療を受けたい」とわがままを言ったのですがとても丁寧に対応して頂きゆったりとした治療をして頂けて満足しました。ただ治療院のスタッフの挨拶は居酒屋や魚市場のような活気がありなぜかそこは不快感無く好印象を持ちました。これから気持ちも元気にして頂くために通おうと考えております。ありがとうございました。

交通事故

先日追突事故に遭い通わせて頂いていますが初めての事故なので何も分からない私に丁寧に説明をして頂いてすごく分かりやすく安心出来ました!本来電気治療だけで終わってしまう事もあるとの事ですがちゃんとマッサージもやって頂き治るのが早いように感じます。まだまだ首や腰が痛いですが頑張って通いますのでこれからもお願い致します。

とても楽になりました♪

朝から突然腰の激痛に襲われ、お昼休みに電話をしました。昼休みかなぁと思いましたがお昼も営業されているとの事ですぐ伺いました!
治療をする前に丁寧な説明をして頂きとても安心出来ました♪
帰りはスラスラ歩けてとても満足しています♪
しばらくお世話になろうと思いました✩
腰痛を治して、娘とたくさん遊びたいと思います!

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

訪問鍼灸で痛みやしびれのケアは当院にお任せください!

からだ元気治療院 横須賀北久里浜店

• 汐入駅から徒歩69分 (5.5km)