汐入中央鍼灸整骨院

子供も満足でした!

家で走り回っていた子供が急に肘が痛いと言って大泣き大騒ぎ。予約をしないで行ったのですがすぐに診てもらえて良かったです。治療は一瞬で終わったみたいで大丈夫か心配でしたが家に帰って来ていつも通りに過ごしています。
受付の方や先生もすごく配慮して下さり助かりました。とても雰囲気の良い所だと感じます。

すごく良くなりました!

歩いていて足の裏が痛くて我慢出来ませんでした。友人の紹介で来ましたがお灸をしてもらったらかなり痛みが取れてビックリしました!お灸は昔ながらのやり方でやると言っていましたが火傷や痛みもほとんど感じず痛みが取れたので満足しています!!本当にありがとうございました。

いつもお世話になっています

仕事がデスクワークの為背中や腰が痛くてお世話になっています。最近は自宅で仕事が多く動かない時間が長くなりマッサージや骨格調整を受けますが治療が終わった後は1ヶ月は楽に仕事が出来ます!!コロナウィルス対策もしっかりされていてさすがだなと感じました。今月末にまた行きます!

寝違え

最近暑くなってきて子供の寝相がひどく、寝返りが出来なかったせいか朝になったら寝違えていました。いつもハリ治療をやってもらっていて治療後は痛みが少し残りますが自由に動かせるようになって楽です!いつもありがとうございます!!
コロナウィルスが落ち着いたらちゃんと通います(笑)

腱鞘炎って痛い!

レストランで重いおぼんを持って仕事をしていますが最近腱鞘炎がひどくて仕事に支障が出ていました。お灸が良いと聞いてやってもらったらとても痛みが和らぎました!まだ痛いですが仕事中きついと感じる事がなくなりました!お灸大好きになりそうです!!

早めにゴールデンウィークに入って寝てばかりの生活になってから腰に痛みが出るようになりました。近くの整骨院が休みや時間短縮していて通い辛い中で一日開いている所から通いやすいと思い行ってみました。予約しなかったですがすぐに治療してもらて待ち時間も無かったです。マッサージは痛かったですが終わったとは痛みも良くなっていて満足しています。コロナ対策もしっかりされているみたいなので安心しました。

初めて整骨院で治療しました

どんな治療をして頂けるのか怖かったですがすごく丁寧に話を聞いてくれて、受付の方も気さくに声をかけてくれる。ほっとしました。治療もマッサージと骨盤矯正をしっかりしてくれて痛みも改善!整骨院って怖い先生がいるイメージが強かったのですが若い先生も多くていい雰囲気です!

ぎっくり腰

旦那の実家でゆっくりしていて立ち上がった瞬間にギックリ腰になってしまいました。以前から通わせて頂いているので詳しく説明しなくてもすぐに治療をしてくれて大分痛みは改善致しました。とても感謝しております。

頭痛が治りました!

最近原因不明の頭痛が続いていて脳神経外科や内科、色々な所で検査しましたが異常は無く筋緊張性頭痛ではないかと言われ、マッサージが良いと聞いてお世話になりました。かなり筋肉が硬かったらしくゴリゴリしていると言われてしまいました。筋肉を柔らかくしてもらったら頭痛も楽になりスッキリしました!こんなに肩こり症だったとは知りませんでした。またお世話になりたいと思っております。

緊急事態でお世話になりました。

仕事が自宅待機で運動不足がたたったのかギックリ腰になり自宅から近い整骨院で検索して伺いました。体温計を渡されて検温してから治療しましたが、きっちりした整骨院なんだなぁ~と思いました。マッサージと鍼治療セットで治療して痛みは少し残ったが動けるようになり満足しています。緊急でお世話になったのに優しく対応して頂き感謝しております。クセにならないように通ってみようと思います。

交通事故

バイクで転倒し足にボルトを入れるほどひどい交通事故でした。痛みは全然引かないし腫れもひどくてかなり落ち込んでいました。紹介してもらい伺った所マッサージを受けてから少しずつ痛みが引いてきて今ではかなり楽になっています。これからも出来るだけ通います!
口コミの検温、除菌は毎日行っているとの情報も本当でした。受付の方や先生が清掃しているのが好印象ですね!

四十肩で通っています

四十肩で通っています。毎回痛いリハビリも待っていますが日に日に良くなるのが目に見えるので頑張れます。口コミにも書いてありますがコロナウイルスの件で消毒と検温を実施しているので安心して通えるのも良いと思いました。駅も近いしオススメですね!

安心しました

いつも膝の痛みでお世話になっています。
最近のコロナウィルスで通い辛い所、
先生はいつも通りに迎えてくれるし
消毒や掃除もしっかりやってくれているのが安心出来ます。
通院回数は自粛していますが早く毎日通いたいです!

明るい整骨院

腰の痛みが限界になり自宅から近いので伺いました。治療後は痛みがほぼ0で満足です!コロナウイルスの影響もあるので怖かったのですが、壁にしっかり対策していると広告が貼ってあって先生が除菌掃除しているのが好印象でした。受付の方も明るくて挨拶が大きな声で元気をもらいました!

腰痛が良くなりました

仕事を定年してから家にいる事が多く運動不足から腰痛になることが多くなりました。整骨院でマッサージをしてもらってから腰痛はかなり良くなり、運動不足への対策やストレッチのやり方等やさしく丁寧に教えてもらって家で実行しています。最近はこちらへ徒歩15分かけて歩いてくるのもいい運動になっています。

ねんざで伺いました

高齢の女性です。自宅の玄関で足を滑らせ転倒した時にひどいねんざをしました。早い処置だったので治るのが早く良かったです。先生や受付の方がとても優しくて安心して通えます。最近のコロナウィルスの対策もしっかりされていて皆さんがマスクをしているのも好印象でした。膝も痛いのでこれからもお世話になりたいと思っております。どうぞよろしくお願い致します。

マッサージを受けるならココ!

マッサージが大好きで色々な所に行っていたが良い先生もいるが「う~ん」あと少しと言うのが多くて整骨院や整体院を転々と探していた所ここの院長先生最高でした!ベテランの技術が心に刺さりました!!絶対通います!

頭痛が良くなりました!

最近頭痛が全然取れず、寝ていても起きていても頭痛が出ていて、病院へ行っても異常は無く困っていた所、友人の勧めでお世話になりました。
筋肉が硬すぎて頭痛が出ているとの事でマッサージを数回受けたら頭痛はすっかり良くなって日常生活がかなり楽になりました。
良くなった記念に投稿します♪

骨盤矯正最高です!!!

仕事がハードで腰痛がひどくなったので骨盤矯正をやってもらったのですが脚の長さが2cm違うと言われた時はショックでした。それほど歪みが出ていると自覚してから骨盤矯正でボキボキ動かしてもらったら脚の長さが揃っていつもと立っている感覚が違うのを実感出来ました!痛みもよくなっていて最高でした!またお願いします!!

家族ぐるみでお世話になっています

家族3人でお世話になっています。休みなく診療している所と駅が近いのが魅力的ですね。人通りも多いので安心して娘も通わせられます。ダンナも普段は仕事が遅いのですが夜九時までやっているので通いやすいと言っております。

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

訪問鍼灸で痛みやしびれのケアは当院にお任せください!

からだ元気治療院 横須賀北久里浜店

• 汐入駅から徒歩69分 (5.5km)