汐入中央鍼灸整骨院

明るい整骨院ですね!

四十肩で2ヶ月程度前から通院中です。治療内容は鍼治療と電気治療と院長のしっかりしたリハビリ(痛いけど楽になります)です。四十肩という性質上、通院して劇的に良くなったという事はありませんが、ここに通院してなければもっと悪くなっていただろうという実感はあります。ここの整骨院は先生達が若い方が多いせいか雰囲気がよく明るいところが気に入ってます。話もしやすく通院されている方も老若男女様々で人気があるのだなと感じます。
横須賀近隣の方はこちらの整骨院に通われてはいかがでしょうか?オススメ致します!

寝違えた痛みがよくなりました

先週寝違えをしてしまい、しばらくすれば治るだろうと放っておいたら痛みがひどくなり針治療をしてもらいました。最初は痛みが変わらず整形外科に行こうとしたのですが2回目の治療から痛みが取れてきて今はほぼありません。これから仕事が忙しくなるのでとても助かりました!針治療のしくみや痛みの説明をしっかりしてくれて安心して治療を受ける事が出来たのがとても良かったです!

交通事故

追突事故で仕事も出来ない程痛みが強く整形外科に通ったが
どうしても痛みに変化が無いので整骨院に行ってみました。
マッサージを受けるとその日の夜はよく眠れるし次の日の仕事もかなり楽です。
マッサージを受けるのが初めてだったのでこれ程楽になるとは
知りませんでした。交通事故が終わっても通おうと思っています。
夜遅くまで診療してくれるのが助かります

テニスで腱鞘炎

テニス歴10年以上です。最近腱鞘炎がひどくて治療をお願いしました。試合前にはテーピングやパフォーマンスアップの治療もやってくれてこの前試合で勝てない人に勝ちました!痛みもあまり感じずプレイが出来て満足しています。これからもお世話になります。

シビレがよくなりました

1ヶ月前から足にシビレが出てしばらく放っておいたら徐々にシビレが強くなり嫁が通っていたこちらに伺いました。シビレには鍼治療が良いと聞き受けましたが独特な痛みに最初はビクビクしながら受けましたが数回鍼治療を受けると次第に慣れてきて安心して受けれるようになりました。シビレも大分取れてきて楽になっています。今度は肩コリがひどいので何とかして欲しいです。

膝痛

膝痛でかよっています。先生が一生懸命マッサージやトレニングをやってくれてとてもらくになります。76歳になりまだやりたいこといっぱいあります。これからもがんばって通いますのでよろしくおねがいいいたします

骨格調整良かったです!

以前カイロプラクティック?っていうのでボキボキをやってもらった時にあまり結果が出なくて逆に痛くなったりして合わないのかなと思っていましたが、ここの整骨院でやってもらったらかなり調子が良くなりました!足の長さが違うとか骨盤がずれているとか説明もしっかりしてくれて安心感もありました。またボキボキやって欲しいです!

交通事故で通院中

交通事故から右肩の痛みが強く電車のつり革がつかめなくなり困っていて評判を聞いていた整骨院だったのでお世話になりました。治療や説明が丁寧でアットホームな雰囲気が気に入りました。夜21時までやっていて駅チカなのでとても助かっています。この前閉店5分前位に伺った時に断られるかなと思っていましたがしっかり治療してくれてとても感謝しています!通い始めたばかりですが頑張って早く治したいのでよろしくお願いします(*^_^*)

花粉症

以前口コミで花粉症に鍼治療が良いとの口コミをみて来てみました。
想像していたより痛みも無く鼻水は鍼治療が始まって5分位でス~っと
通るようになったし数日経っても良い状態をキープ出来ています。
他にも体の痛い所もあるので通って治して貰う予定です。

膝が痛くて通っています

マラソン大会に出るために長距離の練習をしていて膝を痛めました。ランナー膝と呼ばれるよくある症状らしいですが治らなくて困っていた所、ここでマッサージと鍼治療を受けたら大分痛みも改善されて走れるようになりました!!治るまでに時間もかかるみたいですが今後も趣味で続けたいので通ってみようと思います。夜遅くまでやっているのが助かります!

さすがだと思います!

仕事上、パソコンとにらめっこで座りっぱなしなので首肩と腰が痛くなるのですが、どの先生も触っただけで辛い場所が分かるのはさすがだと思いました!いつも騒がしく通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ギックリ腰

子供の洋服を取ろうと前かがみになった時に激痛が走ってギックリ腰になりました。以前お世話になっていたのですぐに伺いました。鍼治療を受けてかなり動けるようになり定期的に通院することの大事さを感じました。最近さぼり気味だったのでまたちゃんと通います!これからも宜しくお願いします!!

野球をやっています。

野球部でピッチャーをやっています。肩の痛みで治療してもらいました。院長先生が野球好きで話も合うし治療も痛みが取れてすごくよかったです。学生は特別待遇で特殊な電気治療やテーピングも料金がかからないようにしてくれていると聞いて良い所だと思いました。これからもよろしくお願いします。

花粉症で伺いました

花粉症には鍼治療が良いと聞いて遅る遅る伺いました。顔専用のハリがあるとのことで短くて柔らかいハリを確認させて頂いてから治療しましたが痛みはほぼ感じず目のかゆみは残っていますが鼻水はかなり改善しました!噂で聞いていたくらいで本当に良いのか怖かったですが一回で改善したのにはビックリ!花粉のシーズンは何回か治療すると良いと聞いたので通ってみようと思います。悩んでいるひとにはオススメですね!

口コミを見て来ました!

以前口コミで労災治療している方のコメントを見てこちらの整骨院に来ました。私は重量物を足に落としてしまいかなりの痛みがありましたが治療はマッサージと電気治療、そして不安な事もしっかり聞いていただけるのでとても安心しました。まだ通い始めたばかりですがすごく良い所だと思います!!皆様にもおススメさせて頂きます!!

良い先生です!

なかなか出会う事が難しい相性の良いF先生。
信頼から安心、いつもと違う身体の不調を顔を見ただけで
気づいて下さいました。いつもありがとうございます。
症状をこまかく聞いて下さり、幼児の娘のトラブルにも
親身に診て下さり感謝しています。

良くして頂いております。

膝が痛くて長く通院させて頂いておりますがとても親切に対応して頂きいつも感謝しております。年をとると色々痛い所が出てくるのでこれからもよろしくお願い申し上げます。元気があってとても良い所ですね。まだまだ長生きする為にがんばりますよ。

交通事故

バイクで転倒して左半身全体を痛めてしまい夜遅くまでやっている所と口コミをみてここの整骨院にしました。口コミ通り治療はマッサージを20分くらいやってくれて電気治療もしてくれて以前通っていた整骨院より治りが早くてとてもいい整骨院だなと思います。感謝しています。これからもよろしくお願いします。

子供がお世話になっています

サッカーをやっている息子がお世話になっています。
いつも先生にアドバイスやストレッチの指導等を受けて
最近はケガも少なくなりました。
色々なスポーツをやられていた先生がいて息子も知識が増えて
意識が変わってきているようです。
これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

交通事故で通っています

2ヶ月前に交通事故に遭い痛みが強くて仕事を休むことも多くありましたが今は大分痛みが取れて仕事やプライベートが楽になっています。先生のマッサージがとても上手で的確に悪い所を触ってくれます。保険の事で分からないことも院長先生に質問すると的確に答えてくれるので信頼出来る人だなと思いました。あと一ヶ月くらいは通ってしっかり治したいと思っています。交通事故で困っている人はここの整骨院いいですよ!

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 汐入駅から徒歩64分 (5.1km)

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

なこ鍼灸・接骨院

• 汐入駅から徒歩50分 (3.9km)

馬堀海岸駅前に開業し25年目。徒歩30秒。。

名倉堂馬堀海岸鍼灸接骨院

• 汐入駅から徒歩58分 (4.6km)