元々柔道整復師の国家資格を持つ同業者です。治療センスの無さに引退し、
今は別の仕事をしています。
4月にバイクで転倒 左半身打撲と擦過傷
1ヶ月経った5月に傷はほぼ完治も左肩だけ痛みが取れず整形外科受診。素人目にも鎖骨の肩側が上に飛び出してる感じでもレントゲン写真で骨には異常無し…との診断。口コミ頼りに転院。先生は触診後「これで異常無しはないよね…」と呆れた様子で施術。テーピング固定でかなり楽になりました。可能な限り通って完治を目指します。ありがとうございました。
元同業者から見てマッサージやテーピング技術等、含めて相当レベルが高いと思います。
事故で通ってます。ここの治療院はマッサージと電気治療と長めに治療してくれるのがいいです。
前に通っていた治療院は短い時間の治療しかしてもらえず、治るビジョンが見えなかったのが、ここは良くなっているのを感じるので良いです。
オススメ出来る治療です。
首を動かすと痛くて動けなくなり、ネットで検索して一番上に出てきた汐入中央鍼灸整骨院へ駆け込みました。口コミも評判良さそうなのですが半信半疑で伺いました。しかし対応◎治療◎受付の対応◎で最高評価でした!自宅からは電車で3つくらい離れているのですが行く価値アリです!その節はお世話になりました。また痛くなったら伺います!!
テニス肘と診断を受けてから1年以上色々な所で治療をしてきましたが良くならず、鍼灸治療を受ける事で改善すると同僚から言われて治療を受けました。一回目はあまり良くなりませんでしたが3回目の治療後から変化を感じる事が出来ました。今では痛みなくテニスを出来る事が嬉しくてなりません。本当にありがとうございました。針治療が怖くて痛いと聞きますが治療を受けた感想は全然痛くありませんでした。恐怖心だけで悩んでいる方にお伝えしたくコメントを書き込ませて頂きます。
事故で通っています。たまたま治療院の前で事故をしてしまった時に声をかけてもらい、冷やすアイスノンまで貸して頂けました。その後痛みが強くなり通う事になったのですがマッサージをしっかりやって頂けるのがとても良いです!おすすめです!!
GW明けに交通事故に遭う。最初は整形外科で治療していたが腰の痛みは改善せず。マッサージを受けたくて整骨院に行くと自賠責保険で通えることを知る。マッサージを受けてから痛みの取れ方は早くて良い!口コミ通り良い所である!!
交通事故で通っています。何も分からず看板だけを頼りに行きました。通い方や治療の話など親切、丁寧に教えて頂き満足!!今は夜も眠れない程痛みがあり、しばらくは通う事になりそうです。もっと早く整骨院という存在と汐入中央鍼灸整骨院さんを知っていればこんなにひどくならなかったのにと後悔しています。夜21時までやっているので仕事帰りに通えるのがいいですね!おすすめです!!
高校生です。サッカーでスライディングした時に捻挫しました。針治療とお灸をやってもらいました。お灸は思っていたより熱かったです。腫れてた足首が細くなって痛みも良くなりました。ありがとうございました。またやってもらいたいです。
こちらの鍼灸整骨院の近くで仕事をしていて仕事中に急に腰の痛みを覚え駆け込みました
明るい雰囲気で地元の人がたくさん通っていました。
なによりありがたいのは平日は夜9時まで空いているので仕事帰りに寄れるのがありがたいです。
息子が中学生になり痛いと言い始めているので今度は息子も通わせます。共々よろしくおねがいします。
3人目出産後、尿漏れや反り腰が酷くて骨盤矯正に来ました。キッズスペースもあるので産後2ヶ月から通うこともでき、安心して利用させてもらってます。尿漏れは早い段階から改善されてきてます。体も軽くなってきてるので、暫く通わせて頂こうと思っています。先生方も産後のストレッチや筋トレ方法なども毎回アドバイスを頂けるので毎回通うのが楽しみです。これからも宜しくお願いします!!
4月より都内から横須賀へ。スポーツをやっている私には整骨院は必須。口コミ頼りに行きましたが良い所でした!技術は高めで、何より前の整骨院では指摘されなかったスポーツの弱点をビシッと言われた時には「分かっているな」と感じた。これから大会シーズンなので全国大会まで行けるよう治療をお願い致します!!
人生初のぎっくり腰をやってしまいました。困ったことがあればいつも汐入中央鍼灸整骨院へお願いをしております。早めに対応して頂けてすぐ直りました!たまにしか行かないのでいつも行くと怒られてしまいますがさすがに今回は通います!!
チラシと口コミを見て治療に行きました。確かに親切、丁寧に対応頂き満足しています。聞けば5年以上前からあると聞きましたが汐入に住んでいるのに知りませんでした。これからは近所の方にもオススメしておきます!
歩き回ることが多く重い物を持つ業務なので身体に限界が来ていました。最近口コミをみて汐入中央整骨院さんに来ました。口コミ通り気さくなスタッフ、説明も丁寧。治療が終わったあとの満足感。とても良い所です。自費治療が少し高いと感じますが平均これくらいなのかな?
おかげで仕事中痛みなく仕事出来ています。ありがとうございます!
初めての交通事故で何も分からないまま伺いました。スタッフの方の対応や先生の説明が丁寧で安心出来ました。今は仕事にも復帰できず辛い毎日ですが整骨院さんに通うことで悩みを聞いてもらえたり体の痛みもみてくれるので心の支えになっています。汐入駅からも近くて周辺に住んでいる私にはとても良い場所が見つかりました!
高校最後に引退式試合を後輩とやるのですが捻挫をして参加出来なくなってしまいました。しかし整骨院で治療してもらっている間に痛みがどんどん取れてきて、何とか途中出場ですが参加する事が出来ました。ありがとうございました。後輩にもおすすめしておきます!!
私は女性ですが趣味でバイクに乗っています。ツーリング中に交通事故に遭い、足にはボルトが入る激しい事故になってしまいました。失意の底から復帰の為に今は整形外科と整骨院での治療をしています。ここの整骨院は2店舗目ですがマッサージと電気治療と時間を取ってやって頂けるのがありがたいです。最初の整骨院は電気治療だけでした。
松葉杖が無ければ歩行出来ませんでしたが今は杖が無くても歩行出来るようになってきました。とてもありがたく思っております。
受付の方や先生の対応も丁寧でお薦め出来る治療院だと思います。
整体をしてもらいましたが予想以上に良い施術をしていただきました。
マッサージを無難にやって終わりだろうとあまり期待しないで行ったのですが、違いました。
しっかりと身体の状態を診て頂き、状態に合った施術をしていただいた感がとてもあります。
関節を動かしてもらってる時から「あぁ、効いてるー。」という感じでした。
エキテンの口コミを見てずっと気になっていた整骨院でした。
しっかりと効果的な施術をして頂けました。
男女共にお薦めできる医院だと感じました。
産後に骨盤が開いて体型が戻らなくなると聞いて自分でも実際腰周りが気になってきたので整骨院に行ってみようと思い通院するようになりました。治療後はとてもスッキリしてすぐに効果を実感出来ました。継続して通院するうちに骨盤の歪みもとれてとても良かったです。前から首の痛みもあったのですがそれもなくなりました!通院して良かったです。また、気になることが出てきたら通いたいと思います。ありがとうございました。
2月頭に交通事故に遭いました。近隣の治療してもらえる所を検索するがどこに行っていいのか分からず困っていました。口コミを見て近隣ではNo.1だったので問い合わせをして治療して頂きました。交通事故後の流れや整形外科の紹介、治療の事等、細かく説明をして頂いて親切、丁寧だなと思いました。
整骨院へ通ったことが無く、初めてだったので色々不安でしたがアットホームな雰囲気も気に入っています。
口コミ通り良い所だったので私も投稿させて頂きます。