孫と一緒に歩きたい

万年腰痛で歩くのも辛く、歳も歳だから諦めていました。
前に孫と出かける時自分だけ歩くのが遅く孫はどんどん歩いて行ってしまいました。
遅いと言われ悲しくなり、たまたま駅前でみつけた汐入中央鍼灸整骨院さんを訪ねました。
矯正治療をしてもらってから少し歩く速度が速くなったと孫から言われています。
先生に言われた姿勢を意識して孫と一緒に歩きたいです。

事故で通っていました。

人生初めての事故です。私は信号待ちで停車していただけなので、何も悪くないのに何故こんなに痛い思いをしないといけないのか泣く時もありました。
整骨院に通い始めてから回数毎に痛みが取れて行って、一ヶ月半位経った時は日常生活にはさほど影響ない位まで回復しました。
何より私の愚痴を良く聞いてくれて励まして頂き、泣いてしまった時はゴメンナサイ(笑)
身体の事や精神的な面まで支えて頂いて本当にありがとうございました!

地元にあればなと思う良い接骨院!

横須賀出張中に急に腰痛になり、すぐにネットで検索!腰に良さげな治療院発見し連絡するも、流石の人気店!予約イッパイで直ぐには治療出来ませんでしたが夜には治療可能だったので夕食後にホテルから直行で治療に行きました。普通の接骨院には珍しく、細かな問診の後に腰の治療開始!自分に合った治療の提案をしてもらい治療開始!7割近く改善して満足!!
1W滞在だったのでその後3回治療に行って100%回復!!
雰囲気もよく、地元にもあればなと思う位に良い接骨院だとおもいます!

噂を聞いて・・・・・・

バドミントンの試合会場で「あそこの整骨院評判いいわよ。」と聞いて横浜市から少し遠いですが数回通ってみました。自費の治療をお願いすると金額は高いように感じますが、治療内容と結果は◎です!!その日に痛みが和らぐので金額相応の治療を受けれていると感じます。
治療院の雰囲気も良く、先生や患者さんの会話に笑い声が絶えない感じです。
近くに良い所が無いのでこれからも通院致します。宜しくお願いします。

行って良かったです!

頻繁に寝違えをするのですが、一ヶ月前に寝違えたことをきっかけにいくようになりました。
もともとママ友から”いいよ”ときいていて行きたいとは思っていました。
子供の世話で忙しくていけませんでしたが、実際いってみると寝違えた部分だけでなく根本から治療してるくれるので再発防止にもつながると色々説明して頂きました!
今は痛みも無く日常生活がとても楽になりました。ありがとうございました!
LINEで連絡すれば予約状況に応じてすぐ治療してもらえるので便利です。

数年前に腰を痛め、足に痺れが出るほど悪化したことがあります。今回は仕事中に腰を痛め、前回と同じように悪化させないために、近くの整骨院を探して早めに受診しました。
痛めてしばらくはコルセットを着用しないと動くことも辛かったのですが、通院することで少しずつ痛みが軽くなり、今では日常生活に不便を感じることはありません。
職業柄小さな子どもたちと関わることが多いため、腰への負担が大きく痛みに波がありますが、寛解方向に向かっていると感じます。
毎回丁寧にご対応と施術して下さり、とてもありがたいです。

テニス肘

半年以上続いているテニス肘に悩んでいました。整形外科では骨に異常は無いと言われて湿布と痛み止めの薬を出されますが、一向に改善する様子は無い。

スクール仲間に整骨院をすすめられ汐入中央整骨院さんでハリ治療、マッサージ、電気治療を受ける。3回目位から、明らかにスマッシュ、サーブ、ボレーを打った時の痛みが半減しているのが分かります。

今まで困った時は西洋医学が一番と思っていました。東洋医学もすばらしいものですね。

ありがとうございました

スポーツしている時に太ももが痛くなり、土曜日夜に受付をしている所を探して来院しました。(先週行きました)

明日の試合までに太ももの痛みを取り除きたいと先生にお願いしました。
最新の電気治療や筋肉と関節の調整をして頂いて、次の日に痛みなくスポーツができるようになり、すごく感謝しています。

高校生なので通うのに不安がありました。
先生が気さくにスポーツ(サッカー)の話をしてくれて安心出来ました。
汐入中央整骨院さんに通って良かったと思います!

交通事故

事故にあってしまい整形外科ではとれなかった頭の痛みが、こちらに通うようになってからほとんど感じなくなりました。なにより夜9時まで開いているので、遅い時間まで対応してくださるので、仕事の終わりが遅くてもこまめに通院することが出来ています。
スタッフの方の対応もすごく丁寧です。
まだ完治はしてないと思うのでもう少し頑張って通います。

待ち時間が少ないのが◎

横須賀に引っ越しをしてからまだ半年なので地理がまだよくわかっていません。その中で腰痛で通い始めた汐入中央鍼灸整骨院さんは待ち時間が少なく、待つ事好きではない私には◎です。待ち時間に受付さんが気軽に話しかけてくれる事も気に入っています。
この前先生に教えてもらったご飯屋さんはリーズナブルで美味しいお店でした。そんな会話をしながらの治療も気に入っているのでオススメですよ(*^-^*)

交通事故で通っております

年末31日に交通事故に遭った者です。
どこも全部お休みで治療してもらえず辛い年末年始でした。
休みの間は一生懸命ネット検索し、どこが良いか選び抜いた結果、
評判の良いこちらでお世話になったのですが、マッサージを受けて4回目になります。
痛みがおさまってきているのが嬉しいです!
整形外科と併用出来る事や、症状の説明等、丁寧に対応して頂けます。
口コミ通り良い所でした!!

めちゃくちゃいいところでした!

電車の中でギックリ腰になり家に帰れない程の痛みで救急車を呼ぼうか悩んでいましたが、駅前に整骨院があるのを思い出し、電話もしないで訪れました。予約表を確認していたので年末で忙しかったんだと思います。5分位待った後に治療して頂けることになり、藁をもすがる思いで針治療を受けたら劇的に回復!!歩いて普通に帰れる位になり、感動致しました!!
忙しいのに無理やり治療して頂いて感謝しかありません。今度甘いものでもお持ち致します♪

遅くまで開いていて通いやすい!

週に2回程のペースで通っているのですが、毎回大きな声で挨拶をしてくださいます。骨格矯正は痛くないですし、終わったあとのスッキリはクセになります。施術中に色々なお話もして、とても楽しく治療を受けています。先生同士も仲良さげで院の雰囲気も明るいです。21時まで開いているので会社帰りに通わせて頂いてます。

交通事故

追突事故で全身に痛みがありました。整形外科へ通っていましたが良くならず、友人にこちらの整骨院を紹介してもらいました。東洋医学のマッサージは交通事故には効果てきめんだと思いました。1週間の通院で少しずつ改善してきて、現在約1ヶ月通院していますが、日常生活は大分楽になりました。整形外科には西洋医学の良さがありますが、東洋医学のマッサージもすばらしいと思いました。
年末年始は痛みなく過ごしたいと思っています!よろしくおねがいします!

おススメの整骨院さんになりました。

1ヶ月前ぐらいから腰痛を発症し、最初は湿布貼ったり身体温めてみたり、いろいろ試したけど治らず、飛び込みで汐入中央鍼灸整骨院さんに伺わせて頂いたら快く引き受けてくださり、最初電話した方がいいかなって思いつつ早く腰痛を抑えたかったのでその日に骨格矯正をしてもらってその1回でだいぶ痛みが抑えられた事が私にとって凄く良かったです!

本当にアットホームなイメージで患者さんと話す先生や受付さんが多数いて印象はとても良いです!
治療後も具体的にこれだけ期間がかかりますと分かりやすく話してくれるのでありがたいです。
どこに通っていいか悩んでいましたが思い切って飛び込んでみたのが良かったです!

私のように悩んでいる方は汐入中央鍼灸整骨院さんをおススメします!

初めての鍼灸治療良かったです

年末が近づき、いよいよ身体が限界を迎えていたので、いつも通っている汐入中央鍼灸整骨院さんへ。先生には症状が良くないと言われ初めての鍼灸治療。全部で25本くらい針を使ったそうですがチクッと感じたのは一回だけ。最初は針が刺さっていないのかと思う位、何も感じず冗談かと思いました。終わった後は痛みや重だるい感じは無くなっていて、もっと早く鍼灸治療と出会っていればと思う位でした。年末までに何回か通ってちゃんと治します!

口コミ通り★5です

交通事故で通っています。口コミ頼りに行きました。最初の問診時から丁寧に検査を頂いて、マッサージの強さも必要な強さで触って頂き、心配して頂いている感じがとても好印象でした。通い始めたばかりで体の変化は良く分かりません。(2回目)ただ、通いやすい理由として夜21時まで治療して頂けるのがいいですね。同乗者もいるので紹介して一緒に通いたいと思います。

安心して通院できます

家の近くで姿勢矯正ができるところを探していたところ、口コミが良かったので通い始めました。
姿勢が悪くなる原因と治療方針を丁寧に教えていただきました。
施術とインナーマッスルを鍛える電気治療をしていますが、まず、2日目から便秘が改善されたのに驚きました。昔から悩んでいたので、思いがけず改善されてよかったです。
姿勢に関してはまだ時間がかかると思いますが、日々自分の体が変わっていくのが楽しみです。
通院に関しては面倒になってしまいがちな私ですが、結果が出ているのが嬉しくて自然と足が向いています。
スタッフの方々も暖かく迎えてくださるので安心して通院しています。

車に轢かれました

4日前に車に轢かれました。汐入中央鍼灸整骨院さんはマッサージと電気治療の評判が良いのを口コミをみて選びました。受付の対応や先生の治療は評判通り良いと思いました。ただ、体の痛みが中々取れず辛い毎日です。早く良くなるように毎日通院したいと思います。これからもよろしくおねがいします。

交通事故辛いです

追突事故でムチウチになり、睡眠も取れず、手のシビレ、首を動かした時の激痛と闘っています。整骨院ではマッサージと電気治療をして頂けますが、マッサージが終わった後の血流改善と痛みの改善はすばらしい!痛みやシビレは1日程度ですぐに戻ってしまうが毎日治療していけば良くなるとの話を聞いて希望が見えてくるのも良い!ムチウチで悩んでいる方がいれば汐入中央整骨院さんをお薦めします!

神奈川県横須賀市汐入町2-40

京浜急行 汐入駅 徒歩30秒 オリジン弁当さんの隣です。

• 汐入駅から88m (徒歩2分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

北久里浜駅から徒歩14分(1.1km)

『痛みのない身体、動ける身体へ』 横須賀、県立大学駅徒歩1分の接骨院へ

R-Style110接骨院

県立大学駅から徒歩3分(190m)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

北久里浜駅から徒歩14分(1.1km)

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

田浦中央整骨院

京急田浦駅から徒歩2分(120m)