親戚の結婚式があり、それに向けて美容鍼を受けてまいりました。
写真を撮らせて頂いたので終わった後に変化を確認出来るサービスも
とても良かったです。ちなみにスッピンですので自分のスマホで
撮影させて頂きました。
一番変化を感じたのは全体的に小顔になっている事です。
これで結婚式頑張れそうです♬ありがとうございます。
また継続して美容鍼受けに伺いますね
交通事故で通わせていただいています。首と肩が痛いです。マッサージを受けるようになってから日々良くなっていってます。
エキテンで高評価なのは治療院の雰囲気が非常に良く、明るく丁寧に対応して頂ける所ではないでしょうか。以前通っていた所は静かに治療してあまり症状が改善しないので通院をやめてしまいました。通っていて楽しいです!
それと夜21時まで治療してくれるので仕事帰りによれるのがありがたいです!
1ヶ月前から肩が痛くて釣り竿が振れなくなりました。整形外科では四十肩と言われましたが整骨院ではそのような感じではないと・・・。
ハリ治療と骨盤調整を2回ずつ受けました。金額は正直高いと思います。
でも今では肩の痛みはほぼ無く竿を強めに振っても大丈夫です!早く治ったので金額相応の満足感はあります!
先生方も釣りをされるそうで治療中の会話がとても楽しかったです。
釣り好きの方にオススメの治療院ですね!!
アジング釣り頑張ってください(*^-^*)
初めて美容鍼やってみました!始める前に写真を一枚撮ってからマッサージと針とパックをやってもらいました。
痛みもほとんど無いし、正直寝てましたw終わった後は顔しっとり。美白効果凄すぎ。顔小さくなってて満足でした♡
ニヤニヤが止まりません(*´ω`*)
80代女性膝の痛みに悩まされています。整形外科では骨の変形と言われて電気治療やヒアルロン酸注射をしますが痛みは少し良くなるだけです。以前近隣の方に評判を聞いており治療をお願い致しました。金額は高かったですが鍼治療と保険診療で治療して頂き、帰る時は100あった痛みが30くらいになっていました。数十年我慢してきた痛みが楽になるのはとてもありがたいです。
紹介で教えてもらいました。シンスプリントの痛みをハリ治療で直してもらいました。痛かったけど早く治って良かったです!今度は親が通いたいって言ってました
バスケットボール部です。足の捻挫をしました。試合が近いので早く直したくて整骨院に通い始めました。3回目で足の痛みが取れて部活動に戻れました。ありがとうございました。
横断歩道で車に轢かれてしまいました。骨折はしなかったですが全身が痛いです。たまたま知り合いが汐入中央鍼灸整骨院さんに通っていて評判を聞いておりましたので通わせて頂いています。
長めに治療して頂けるのでとても助かっております。
治療中は体の悩みや愚痴も聞いてくださいます。ほんとうにありがとうございます。
バイク事故で通ってます。初めての経験で何したらいいか分からず、とりあえず病院探しで見つけた感じ。体が痛すぎて仕事も遊びにも行けない状態でストレス溜まってイライラMAXだったけど、マッサージ受けてから痛み取れるのが早いし初めてのマッサージもいいもんだね!おかげで仕事は1週間くらいで復帰できたのでありがたいっす!
東京から横須賀へ引っ越しをして2ヶ月経ちましたが、一通り横須賀を巡った時に腰に激痛。自宅から近いのも良いが、どうせなら口コミの良い所へ行きたいと思いエキテンを参考に汐入中央整骨院さんを選びました。
お店に着いてから治療までもスムーズで丁寧。治療内容は針治療をお願いしました。金額は東京の整骨院と大差無く技術も申し分無い。
良い場所を見つけました!
ムチウチ、腰痛、手首が痛くて通ってます。整形外科では電気治療しかやってくれませんが、整骨院ではマッサージと電気治療をして頂けます。マッサージは痛い所をピンポイントで治療してくれるし、強さも調整して頂けるので終わった後の満足感が全然違います。日常生活の愚痴も聞いてくれるし、先生優しいので言う事ありません(*´ω`*)
高校一年です。部活動で捻挫をしました。サッカーが出来なくなり落ち込んでいましたが、友人のお父さんが汐入中央鍼灸整骨院に通っていて良い所と教えてくれました。学生専用のパスを購入して通っています。半月通って大分良くなりました!先生からストレッチや体の使い方をアドバイスしてもらって部活動にも活用していきたいです。今度部活の仲間にも紹介します!!
毎年、3回はぎっくり腰をする者です。今回はピクリとも動けない位に痛めました。口コミではほぼ満点の整骨院なので半信半疑で予約。着いてから受付の女性の方がとても親切に対応して頂けて、ベッドに着いてからは、先生がすばやく問診をして頂けて、鍼治療を受けて痛みはかなり軽減!口コミ通りの治療院だなと感じました。数回治療を受けて結果はとても満足しています!!
少し前に値上げをされたとかで説明を受けましたが、結果が伴っているので逆に安かったと思いますよ!
急なぎっくり腰になり、近くの整形外科や整骨院を検索したのですが、すべてお休み。そのなか汐入中央鍼灸整骨院さんは休むことなく診療しているのを発見し、すぐに連絡させて頂きました。駅から近いのでとても助かりました。少し遠いのですが必死に痛みに耐えながら電車にのって伺うと、すぐに治療して頂けました。おかげで早めに痛みも落ち着いて、家の中の生活はとても楽に過ごせております。もし横須賀近隣でお困りの方は汐入中央鍼灸整骨院さんをオススメさせて頂きます!!
ジョギング好きで月に150km以上走っています。足の痛みが出始めて早めに治療をお願いしました。マッサージ、電気治療、マイクロ波?で温める、テーピング、と治療をして頂きました。オーバーユースとも言われたので少し休む期間も経てジョギングしたら痛みは改善傾向!満足しました。また痛めないように通います!
県外出張で横須賀へ。長時間移動で腰を痛め、近くの腰痛治療で検索した所、汐入中央整骨院さんを見つけました。
保険は使わずマッサージをお願いしましたが、地元のマッサージ屋より奥の奥までマッサージして頂ける感じが良かったです!
何よりGWや祝日もお休み無しで治療しているというのにビックリ!!
次回はGW辺りに出張で来る予定なのでまたマッサージお願いします!
口コミを見て決めました
以前より膝の痛みで悩んでおり、娘に近隣で評判の良い治療をして頂ける所を検索してもらい、汐入中央鍼灸整骨院さんへ行きました。緊張して、うまく症状が説明出来なかったのですが、ゆっくり話を聞いてくれたり、細かく症状の質問をしてくれたので、どの筋肉や靭帯が悪いと教えて頂けました。針治療は怖いと伝えたら無理な勧誘は無くマッサージで治療していただけました。終わった後は痛みの軽減と座り込んだ時に膝を曲げる角度が良くなっていました。大変助かりました。ありがとうございます。
半世紀半ばを生きてきて初めてのぎっくり腰になりました。ここまで痛いとは思っておらず、トイレに、はいずって移動していました。治療院に移動する事が出来るようになるまで2日程耐えていたので、よりひどくなったのか一回目の治療では変化はあまり出ず、2回目で劇的に回復しました。しばらくは予防の為に通う事になりましたが、皆さんは冷蔵庫のネギを取る時は十分気を付けて取ってください!!前屈みになったときが危ないですよ!!!
エキテンを参考に整骨院を選びました。
料金・・・★★★★☆
接客・・・★★★★★
治療・・・★★★★★
立地・・・★★★★★
総合・・・★★★★★
料金は自費治療60分+初診料が入ると高めに感じるが、どこも変わらずこれくらいは取られるのかなという印象。整形外科に比べると高いかな。
接客は初めて伺ったのだが非常にフレンドリー。嫌な感じはしない。
挨拶、会話は元気よく清々しい。タメ口が苦手な私ですがそういった事は一切無かった。
教育が行き届いているのかな。
治療はマッサージ60分。どこがどれくらい悪いか丁寧に説明してくれた。テクニックは今まで行っていた所よりレベル高い。終わった後の満足感は満点。
立地は汐入駅徒歩1分歩かないくらいすぐで近い。診療時間も夜9時までと
遅くまで通えるのが良い。終わったあとに隣のオリジン弁当(24時間)を
買って帰れるのが良い。
総合的に申し分無い。エキテンの口コミ通り。みなさんのコメント参考になりました。
良い場所を教えて頂き感謝。
アクセルとブレーキを間違えて踏んで交通事故を起こしました。年齢の高い方がやってしまう事故をしてしまい、とても反省しております。今は体が痛くて何も出来ません。ここではマッサージと電気治療をしてもらいます。少しずつ改善傾向です。まだまだ運転が必要なので早く体を治して事故も気を付けます。