ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

ぽこ
ぽこ さん

アカデミア整体の真髄を知りました。すごい

アカデミア整体の真髄にふれてきました。
矯正、とくに骨盤矯正の技術はピカイチだと感じました。
普段、左脚の長さが短くなりやすく自分でもバランス感覚がおかしくなることがありますが、アカデミア整体でお世話になってからというもの、全く狂いを感じなくなりました。更に、覚えがないのですが最近1月で4キロ体重が落ちていたのです。
本当にビックリです。ありがとうございます。スゴイですよ。。

あさん
あさん さん

骨盤矯正と足首の矯正

骨盤矯正と足首、足裏の骨をバランス矯正をしてもらってます。
中々珍しいと思いました。骨盤矯正は色々なお店で受けられますが、足首や足の骨の歪みを取ってくれる治療院は初めてでした。矯正後は確かに、立ち方や脚のラインが真っ直ぐになったことを実感でき、ダイエットの効果も2.3日後からでてきましたよ。
ありがたいです。更に頑張って通いたいと思いました。

姿勢

姿勢のレッスンと呼ぶのが一番相応しいかな。
マッサージもほどほどに、骨盤や背骨の矯正をしてもらい上半身を中心にストレッチをやってもらいます。特に背中、肩甲骨を入念にチェックしてもらいました。
すると姿勢がピンっと上に伸びる感じでキープできるようになりましたよ。
姿勢がよくなると、何故か自信が湧いてくる感覚になりました。
不思議だなー。

輪郭

女性誌で取り上げられてる老舗矯正専門院。表参道駅から近く利用するのが便利。今回は輪郭矯正と呼ばれる小顔の矯正をお願いしました。矯正といっても痛いことは全くなく、軽いフェイスマッサージに首と背骨の矯正がメインでした。首と顔の筋肉は密な関係にあるようで、首の凝りが原因で顔のタルミになるとのこと。
色々勉強になるし、顔もフェイスラインがしっかり出たので大変満足できましたよ。

ゴーグル
ゴーグル さん

背骨を伸ばす

背骨を伸ばす整体、姿勢を良く見せるために背骨を矯正してもらいにアカデミアへ行きました。
東京でも人気の整体屋さんのようで、院内に無数の雑誌掲載などの資料が掲示してありました。
姿勢を意識することはありましたが、なかなか継続して良い姿勢を維持することは難しいです。
しかし、アカデミアで矯正を受けてからは無理なく意識ができて、それを負担に感じなくなりました。友人や家族からも違いを気付いてもらうようになり、嬉しく思います。

あい
あい さん

完全に基本に忠実ですっきりし、猫背も良くなりました。

最近、整体院はよくいくようになりました。
中でもオススメのアカデミア整体院で骨盤や姿勢を矯正してもらうことにより、猫背を改善することに成功しました。
中でも下半身のストレッチがとーっても気持ちよく受けることができました。
体のナゼ?にしっかりと丁寧に説明をいただきました。
とても気持ちよく、クセになりそうな感覚でした。
おかげさまで、猫背もなくなり、肩こり、腰痛もかなり楽になりました。
またお願いしたい整体治療院でした。ありがとう!

ぴっち
ぴっち さん

足首から矯正して、満足。しました。

足首の動きが硬いと痩せにくいを実証してもらいました。
先日、アカデミア整体院でO脚コースを受けてダイエットに成功したのですが、何とも不思議な体験でした。
骨盤矯正はやらず、足首の矯正と股関節の矯正、また脚全体のストレッチをしてもらいました。
何でも、足首の動きがつくことにより、脚全体の筋肉が動く。これが代謝アップにつながり、痩せやすいとのことでした。ナルホド。
普段からお風呂で足首ぐるぐるを続けますね。

ちょっぷ
ちょっぷ さん

骨盤矯正でダイエットに挑戦しました!

整体師さん曰く、骨盤矯正とダイエットの関連性は、基礎代謝にあるとのことです。
骨盤が歪み本来の筋肉代謝が落ち消費カロリーが増えない。の図式になる見解のようで、成る程なと、思いましたね。施術の内容は下半身のマッサージとストレッチ、あとは骨盤の矯正でトータル1時間くらいでした。
これから試験的に自分がアカデミア整体院に継続してかよってみて体験してみたいと思います。
また、報告したいと考えてます。ありがとうございます

川越
川越 さん

とても信頼できる整体院です。アカデミア整体院

アカデミア整体院のマッサージを受けてみて、身体がかなり楽になりました。腰痛や頭痛があり、辛い時期が長いのですがこちらをエキテンで知り伺って正解でした。
これまでは接骨院や鍼灸院で治療をお願いしてましたが、これからは整体院にもお願いしたいですね。整体師さんは技術だけでなくすごく丁寧な応対していただきまた。ありがとうございます。これからも定期的におねがいしたい整体院ですね。また、とても素敵な先生だと思います。

本舗
本舗 さん

オススメな産後骨盤矯正です。痩せます

骨盤矯正を初めて体験しました。3年以上前に出産してから、体型など気にせずに日々追われていましたが、ついに太りすぎて腰も膝も痛くなり…この年齢ではダイエットも簡単には成功しないのでとりあえず近所の整体にご相談といった感じでした。
腰のストレッチと、股関節をぐるぐる回したり、普段やらない動きが気持ちよかったです。続けていけばウエストがすっきりしそうです。
月に一回のペースで通いたいと思います。静かな雰囲気でくつろげました。
次回も楽しみです

健康と美容と姿勢

健康と姿勢、美容と姿勢は密接な関係があるとアカデミアの院長先生がおっしゃっていました。
これは施術を受けてはっきりと実感できました。
猫背が改善しただけでもくびれがでて、パンツサイズがワンサイズダウンしてました。
論より証拠ですね。
ありがとうございますm(_ _)m
またお願いします。

背中から疲労回復を促すように

背中を中心に凝りがあります。
その凝りを私はアカデミア整体院さんでほぐしてもらっています。
背中の凝りをとることで、呼吸が深くできるようになり、血流がよくなり疲労回復に効果があるとのことです。
また背中をほぐしながら、背骨の矯正をしてもらいますので、お願いするようになってから猫背までなくとも姿勢がピンと伸びたという風に感じます。いつも丁寧に施術をしてくれる整体院です。

パワイ
パワイ さん

整体好きが必ず訪れる

マッサージが大好きな私。最近よく利用している整体院を紹介したいと思います。
その名もアカデミア整体院。
ベテランのスタッフさんが担当してくれます。ほぐしと呼ばれるマッサージ技術の高さには圧倒されます。ポイントを的確にとらえ、一番気持ち良いと思う強さで施術をしてくれます。
また院内もすごく清潔感があり、女性に人気があるのがわかりますね。是非オススメしたい整体院です。

足首の矯正をしてもらいました。

こちらでコンプレックスであるO脚の治療をお願いしてます。
これまで骨盤矯正や背骨の矯正などは受けたことがありましたが、足首の関節を矯正していただいたことは初めてでした。
矯正を3回受けたのち、脚のむくみがとれ、膝のお皿が正面を向くようになり脚のライン、両膝の隙間が徐々にとれてきました。
足首を矯正することで脚のライン、骨盤、背骨のバランスが整うということを実感できました。
更にラインがキレイになることを願いつつ。ありがとうございます。また伺います。その時はよろしくお願いします。

健康維持に欠かせない整体院だと私は考えます

慢性的に膝の痛み、腰の痛みがここ7、8年続いています。
比較的暖かい時期は症状は軽いのですが、寒い時期特に今の時期に仕事の忙しさとともに辛くなります。
アカデミアさんでお世話になり1月経ち、少しずつですが体が変わって来た実感があり、辛いはずの症状が無くなってきています。
このまま継続すれば、痛みから解放される時が来るのではないかと期待してます。
皆さんも色々な口コミをされてますが、体験してみて本当だなと思えますね。

腰痛体操を伝授

腰痛の改善と予防にこちらで整体を受け、腰痛に効果があると言われる腰痛体操を教えてもらいました。とても整体は気持ちの良いものだと実感しました。マッサージで足と腰をほぐしてもらい、最後に足のストレッチをしてもらいました。矯正は怖いイメージがあったのでソフトにお願いしました。
これがオーダーメイド施術になるのですね。おかげさまで腰痛も今はでなくなりましたよ。
ありがとう!

ルフィ
ルフィ さん

楽になった!

今までいろんな整骨院でいろんな治療のやり方を経験してきました。矯正もたくさん受けましたがここの矯正はかなりのレベルだと思います!!おそらく矯正は苦手という方も受けやすい矯正だと思います!!効果もバッチリ出るしオススメです!!

もっとよくなる

肩の凝りと腰痛があります。
パソコンにむかう時間が長く、目の疲れがでてくると肩こりがひどくなります。
また、腰痛は学生時代からの付き合いで、こちらは立ち座り関係なく、長時間の同姿勢で出てきます。
どちらも改善するには姿勢や背骨、骨盤を整える必要があることを知りアカデミア整体院でアカデミア整体コースを受けてきました。ある程度歪みを整えるには時間が必要とのことですが、4度治療を受けただけで嘘のように症状がでなくなりました。
とても助かります。まだ良くなる希望を胸に通わせてもらいます。

全身の凝りをとってもらいました。

初めての整体、初めての骨盤矯正でした。
担当してくれた方は、すごく丁寧にやってくれたのだと思います。
治療の翌日はかなり体もすっきりして、仕事がはかどりました。
また伺いたいと思います。

志村
志村 さん

身体が軽くなり、心も晴れ晴れ

強く丁寧なマッサージだと思います。
一押し一押し、背骨の歪みを整えながら全身の筋肉をほぐしていただきました。
色々なマッサージ店や整体院を受けさせていただいてますが、私の中で相性のよい大好きな整体院です。施術の後の爽快感はここでしか味わえない程だと思います。
院内もすごく清潔感あふれ、気持ち良いですね。

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 表参道駅から徒歩49分 (3.9km)

ゆったりくつろげるお客様だけの空間♪

鈴の風癒しの整体院

• 表参道駅から徒歩37分 (2.9km)