ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

職場のみんなで

職場近くにあり、昼休みやはやく終われた日などでみんなで利用させてもらってます。
職業柄肩こり、腰痛など何かしらみんな辛いところがあるのですがこちらのマッサージをうけると体調が良くなります。
仕事の効率が上がるのはアカデミアのおかげだねと皆で話してます。

本ものの整体院

マッサージ整体はマッサージと整体?マッサージは好きなので嬉しいし、整体は読んで字の如く、体を整える?マッサージしながら歪みを整える治療法らしく、とても気持ち良かったです。
骨盤矯正もやってもらい、むくみや背中の重みもなくなりました。

危機的状況から脱出

腰痛、ぎっくり腰を年に4度やってしまい、さすがにコレはおかしいと思い見てもらいました。
かなりの骨盤の歪みや背中の筋肉のコリ、肩甲骨がズレてる。ようなことを言われ、言われるまま、お任せ治療を受けさせてもらいました。
おかげで、全くもって痛みがでなくなり背中のコリもだいぶ楽ですね。

トレーニングと、姿勢矯正

週に2度ジムで筋肉トレーニングをしながら、姿勢を矯正してもらい、3キロのダイエットに成功しました。
食事制限は全くありません。
炭水化物もモリモリ食べます。
ただ、21時以降は水しか口にしません。
院長さんのおかげです。

膝の痛みにマッサージとテーピングがキマリました。

バレエで痛めて長い付き合いの膝の痛みは、定期的にお世話になっているアカデミアさんでマッサージとテーピングをしてもらい、治してもらいます。
うまく説明できませんが、こちょこちょ矯正、ガツンとマッサージを。表現が下手ですが、ホントに良くなります。ありがとうございます!

ねこのお気に入りのマッサージ整体院

私はこちらのマッサージ整体院アカデミアさんで、毎月定期的にお世話になり、腰痛が良くなりました。
いつもキツ目ではありますが、かなり効くマッサージと矯正を受けています。

無痛も良いけど、ガッツリ系の治療もたまには良いではないでしょうか。
効きます。ホント。

肩こりのコリがとれたのでとても良かったです。

肩こりのコリが劇的にとれた。
首の痛みがきえた。
ドライヘッドスパ?が最近ブームでしたが、こちらで肩こり、頭のマッサージや首の治療を受けてみて、違いにびっくりでした。
効果に持続性のある治療でした。
定期的にメンテナンスをお願いすると決めました!

確実に痩せる

下半身太りの私がいま、お世話になり感動しているのはアカデミア整体院の加圧矯正です。シンプルに気持ち良いマッサージと加圧でバッチリ痩せられました。
激しめの骨盤矯正や背骨の矯正も私は大好きです。ありがとうございます。

さすがのアカデミア!治療後の脚はスッキリ爽快(^ ^)

世間でいう、いわゆる下半身太りな私。
特に、夕方のむくみ具合と言ったらとても見ていられませんでした。
そんな悩みを解決してくれたのはアカデミア(^ ^)
他の店舗ではなかなか即時効果は出ませんでした☆
とっても満足いっています!
翌日には戻ってしまったのでまた通いたいと思いますが、長続きしてくれるといいなぁ(>_<)

肩首腰に効く

肩こり、腰痛、首の慢性的な痛みがあります。
私は大のマッサージ好きでもあり、基本的に料金イコール技術だと思っています。
どうしても安かろう悪かろうと。
そう考えた場合、体の変化や実感を価格に表してアカデミアのマッサージ整体?はかなりのコストパフォーマンスでは?本当に楽に改善できるんですよね。私の場合。
お勧めです。

これ程までとは。。。

いやはや。
効くマッサージ、効く矯正。的な、説明文を読ませてもらい、どんなもんなのかな?
というのが正直なところでした。

行って、受けてみないとな。どれぐらい違いがあるんだろうと。

中々当日、その日に電話連絡して予約を取れるかと思っていたのですが、4回もイッパイです!と、断られましたw
なるほど、人気店なので仕方ないか。

そんなこんなで先日、1週間前から予約して受けてきました。

特に、いまは慢性的にツライ。
というのはないですが、アカデミア整体コースを受けて全身脱力してきました。

ビックリする、効くマッサージ。
驚きの連発、効く矯正。

体が10キロぐらい軽くなったような、不思議な感覚でフワフワしてます。。

うまく伝えられないですが、すごいです。

だるさのあとに爽快感

先週全身の疲労が溜まりに溜まっていたので前から気になっていた、マッサージ整体院のアカデミアに行ってきました。全身のマッサージに、全身の矯正、ガッツリやってもらう感覚でものすごく体が楽になりました。
その日の夜にかなりダルさがでましたが、翌朝は羽が背中に生えているような感覚だったのを今でも記憶しています。恐るべしマッサージ整体。深いほぐしの意味がわかりました。月に一度は通いたいな。

骨盤ダイエットのセカンドオピニオン

骨盤ダイエットでお世話になります。産後の骨盤ダイエットで受けさせてもらっている治療院は他にありますが、セカンドオピニオンでアカデミアさんにもお願いしてあります。
歪みに関しては目に見える、数値化できることは難しいみたいなので、この方法でケアを心がけています。

おかげさまである程度のダイエットに成功し、肩凝りや腰痛といった症状もありません。

目がぱっちり、視野が広がりました

首の痛みと眼精疲労が慢性的にあります。
どうしてもパソコンの前に座ってる時間が長いので、職業病とでもいいますか。
そんなとき必ずお願いしてるのがマッサージ整体院のアカデミアです。

これまでに経験のない首、あたまのマッサージレベルでいつもスッキリ爽快です。

たすかりますっ!

類を見ないマッサージ

肩凝りと首コリでお願いしてきました。
他に類を見ないマッサージスキルの高さでした。
肩の深いところのコリ、背中の深いところのコリ、首全体のコリをしっかりほぐしてくれて、コリが取れていく実感がありました。
仕上げの矯正も、ビックリしましたが気持ち良かったですね。

エラが気になって

エラの張りと、目の周りのクマがコンプレックスです。
顔の骨の歪みから来るのが原因だとテレビでやっていましたので、アカデミア整体院でみてもらいました。

電気を顔にあてたり、顎の関節やほお骨の矯正などやってもらい、一度で一目見て一回り小さくなったのがわかるほど変化しました。

どうしても、よい状態が定着するまで数回は必要とのことでしたので、しばらくはお世話になりたいと思います。

代謝アップで痩せる美容矯正はアカデミア

産後の骨盤矯正ダイエットで、代謝アップを実現できました。
なかなか汗をかきづらい体質だと思いますが、産後とくにお腹周りのぽっこり感がタマリマセン。
少しずつ手が掛からなくなり、一念発起してダイエットを。
ママ友の紹介でアカデミアを知りました。

ダイエットといっても、食事制限をするわけでもなく、教わった姿勢を意識するだけ。

あとは気持ちよいマッサージや矯正をうけるだけです。

週に一度通い始め、二カ月で3キロ減で、筋肉量が増えていました。

素晴らしい!またまたお願いします!

できればあと3キロお願いします!

ズンバを楽しむためにアカデミアで!

趣味で始めたズンバを楽しむために腰痛を克服しにアカデミアへ。
マッサージ整体と呼ばれる、痛気持ち良いマッサージに骨盤と背骨の矯正。
また、姿勢も細かいところまで確認して矯正をしてもらいました。
姿勢がよくないと、腰にかかる負担が大きくなるようです。
頑張って治します。ありがとうございます。

斬新です!加圧骨盤ダイエット整体

骨盤矯正にもさまざまな方法があるんですね。というのも、前に伺った整体院だとソフト整体、矯正でした。
今回のアカデミア整体院では、かなり激しめの矯正だったと思います。

もちろん、先生はその人に合わせて矯正も変えていきますと言ってくれました。

一度バキバキ系を体験してみたかったし、効果の違いも知りたかった。

アカデミアで受けた、矯正後の変化には嬉しくなりました。

ここのバキバキ矯正、オススメですよ

それはそれはありがたい。

悩み解消!まだ完全ではないですが、ある程度の肩凝りや頭痛は解消されています。
良い体調が半年ほどは継続できています。

あれだけ、悩んでいた肩凝り、頭痛。
アカデミア整体院を紹介で知り、お願いするようになってから快調です!

あの首のマッサージ、最高です。

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

都営地下鉄三田駅A6出口直結!JR田町駅西口徒歩2分!田町の新ランドマーク『田町タワー』モール2F

HOT Chiro(ホットカイロ)田町

• 表参道駅から徒歩49分 (3.9km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 表参道駅から徒歩20分 (1.6km)