ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

しっかりと姿勢を矯正してもらいました。猫背が消えました!

猫背もそうですが、腰痛や肩こりといった症状は姿勢の崩れが原因で起こることが多いようです。
そう、アカデミア整体院の先生に教えていただき、姿勢矯正をしていただきました。
確かに治療後はピンと背筋が伸びて猫背が改善されました。
しばらくお世話になりたいと思います。
これほどまで効果が長持ちする整体治療はこちらが初めてですね。

整体

生まれつきの、先天性側弯症があります。
完治するということは望んでませんが、側弯症が原因なのか首、肩のコリと背中の痛みには悩んでいました。
こちらの整体院にお世話になりはじめてから、徐々に症状が軽くなったように感じます。
鏡で自分の後姿をみても歪みが小さくなっているのがわかります。
これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

アカデミアの骨盤矯正は素晴らしい

骨盤矯正をうけて姿勢を良く!を目的にアカデミア整体院でお世話になってます。
毎回、毎回違うマッサージやピラティスのやり方やストレッチで飽きさせない施術を提供してくれます。マッサージをうけて気持ちよく、矯正で姿勢が良くなる。
至福な時間です!ありがとうございます!

姿勢を良くして代謝を上げる

姿勢がよくなれば、代謝があがり痩せやすい体になるとのことでした。
院長先生がそう力説してくれて、自分も頑張らなくては!という、気持ちにさせてくれました。
確かに3回の施術でパンツサイズはワンサイズダウンです。体重は1キロ減。まずまずではないでしょうか!ただの治療だけでなく、モチベーターの先生に感です!

肩の脱臼。癖にならずに済みました。感謝です!

最高の治療をありがとうございました。
肩の脱臼をした経験があり、治療をおねがいしました。
脱臼の治療は痛いと聞いていたのでビクビクしながらおねがいしました。
院長先生の確かな技術と、優しさオーラで一瞬の治療で肩が治りました。また、一度脱臼をすると癖になりやすいときいていたのですが、おかげさまで1年たっても問題ありません。ありがとうございます。また危険を感じたらお願いいたします。
その後も不安感もなくなり、順調です。

感謝、感謝です!

知り合いの紹介でアカデミア整体院に伺いました。
腰痛が強いわけではないですが、たまたま表参道で買物をしていて、下の荷物を取ろうとした瞬間にグキっと腰をやってしまいました。。知り合いからアカデミア整体院の良さを聞いていたので早速無理を言って治療をおねがいしました。とても親切に不安をとるように治療をしていただきました。
当日夜までは多少痛みが残りましたが、翌朝は完全に治っていました。その節は大変お世話になりました。ありがとうございました。

肩こりと首のコリはここで

肩こりと首の凝りがひどくなる前にいつもお願いしている整体院です。特に首の凝りが強くなるとなかなか押しても効かないように感じます。いつも丁寧にポイントにズズッと当たるマッサージがとても上手だと思います。

小顔コースで変化を感じ

小顔コースをお願いして、2月経ちました。週に一度通ってますが、徐々にコンプレックスだったエラの部分とおデコのシワが目立たなくなってきました。
普段の生活のなかで気をつけないといけないことも多々ありますが、分かりやすく、無理なくできることを担当していただく先生に教えていただいてます。
まだまだお世話になり、イメージの小顔に近づけたらと思います。
最高の笑顔が出せるようにこれからも宜しくお願い致します!

肩こり頭痛をなおす

肩こりと頭痛がします。
疲れがたまるといつもアカデミアでお世話になります。
ここはしっかりほぐしてくれるので。深部のコリがとれます。毎回とてもリラックスできて、またお仕事のやる気が湧いてきますね。
オススメの整体院です。

暴飲暴食が続いたら、反省の意味を込めて。アカデミア整体院で骨盤ダイエット

暴飲暴食をついしてしまいます。
からだの波?調子である程度のスパンでしてしまいます。。反省。
そんな時はこちら、アカデミア整体院で骨盤ダイエットをお願いします。もちろん技術的な効果もありますか、骨盤の矯正をやってもらった。からだの状態を診てもらった。という認識が出て、このままではダメだという意識にもっていってくれます。私の駆け込み寺な存在です。
いつもありがとうございますm(_ _)m

とても親切で、アットホームな空間を提供してくれる大好きな整体院です。

スタッフさんの優しい笑顔、口調に、洋風テイストな素敵な院内。
癒しだけじゃない、治療効果も望める整体院だと思います。
学生時代の古傷である膝の痛みもこちらで治していただきました。
ストレッチやマッサージ、膝と骨盤の矯正で今では快適な生活を送らせていただいてます。
いつもありがとうございます。

矯正専門の整体院ですね

通っている整体院とは別の、整体院がアカデミア整体院です。
ここは、メディアにて特集が組まれるほどの人気整体院のようでした。骨盤矯正に興味があったのでチャレンジしてきました!
もちろん痩せられたらうれしいですよね。それほど過度な?期待はしていなかったのですが、受けてびっくり玉手箱!!一度の骨盤の矯正でパンツサイズが2サイズも落ちました。嬉しい誤算ですね。棚から牡丹餅てきな。ありがとうございます!是非オススメですよ!

顔面小顔矯正でスッキリ

アカデミア整体院で先日、お顔の筋肉、表情筋を鍛えていただきました。知人の結婚式前に気合いを入れたかったので。
治療後の効果にびっくりです。他のユーザーさんの口コミなどでも書かれてましたが、これほどまでとは。。
フェイスマッサージに表情筋を鍛えるためのトレーニングを組み込んでいただきました。
口の周りや、目尻の筋肉を中心にやっていただきました。

整体、矯正好きな主人と一緒に

こちらの整体院は、知人の紹介でお世話になりました。
大の整体好きな主人も一緒におねがいしました。
一度受けて、夫婦共々矯正やマッサージの技にどっぷりとハマってしまったようです。
ただマッサージするのではなく、体の歪みや癖をみつけて矯正をしていただくので効果が長持ちします。また、毎回正しい姿勢を教えていただけるので助かります。

同僚の紹介で

同僚の紹介で整体コースを受診してます。同僚と同様に疲労すると肩こりや首のコリ、背中と腰の痛みが慢性的に起こります。
そこで勧められアカデミア整体院にお世話になってます。
まずは初診で、生活習慣や身体の使い方の癖を説明する前から見事に言い当てられたのは驚きました。
治療をしていただきながら、今後の改善ポイントなどをご教授いただきました。
実践して更に健康なカラダを目指したいです。

輪郭をばっちり引き締める

お顔の矯正でアカデミア整体院に行ってきました。アカデミア整体院では、フェイスマッサージと首の矯正をしてもらいました。
フェイスマッサージで肌の血行を促進して、首の矯正で輪郭のシャープを出すために必要な筋肉を緩めたり、鍛えたりする効果をだすようです。素人の私にもわかるように丁寧に説明をしてくださいました。良い状態をキープするために、また伺いたいです。

マッサージ技術に脱帽です

骨盤矯正専門院が売りのようですが、私はこちらのマッサージ技術のレベルの高さにびっくりでした。私がお願いしたときスタッフさんは、お二人でしたがどちらの方にやっていただいても揉む強さや、コリのポイントを必ずケアしてくださいます。いつもありがとうございます。

大好きな矯正と気持ち良いマッサージ

整体が好きで、中でも骨盤や背骨の矯正が大好きですね。
ポキポキとなる音の後、カラダがふわっと軽くなり、血流が促される感覚になります。
また、マッサージもすごく丁寧にやっていただき、ピンポイントでコリをほぐしていただけます。
最高に気持ち良い、至福の時間を提供してくださいます。

押されて満足、痩せられて満足のアカデミア

下半身ダイエット目的で整体をお願いしました。また、むくみや冷え、前もものハリがコンプレックスでもあります。
特に私の場合、股関節と太ももの柔軟性がかなり乏しいようで代謝を下げてしまい、前述の諸症状が起こってしまうとのことでした。
セルフケアの方法をしっかり伝授いただき、自分でできることは自分で。お願いできることはお任せして。困ったときは直ぐにご相談させていただいてます。
いつも細かい指導、心遣いに感謝です。ありがとうございます!

ここは、女優さんになれたような気分にさせてくれる笑

頬骨の出っ張りとフェイスラインのエラハリが気になっていたので、輪郭矯正を受けさせていただきました。フェイスのマッサージや首と肩のポキっと矯正をしていただいたのちに、手でグッグっと押し込むような矯正をしていただきました。どの技も痛みはなく、かえって気持ちの良いものでした。
エラの方も顎のズレを治してもらい、術後の見違えるほどの変化にはビックリしました。ありがとうございました。女優さんw

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

JR浜松町駅から徒歩1分。体の歪みをしっかり矯正!

ハプティ・カイロプラクティック

• 表参道駅から徒歩52分 (4.1km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)