ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

留守にする前には必ずメンテ

出張や旅行などで家を留守にことがある時は前もってアカデミアでからだのメンテナンスをお願いします。
いつも骨盤と背骨が歪むらしく、そのズレを治してもらいます。肩のコリや頭痛もすぐになくなりますよ。いつもありがとうございますね!

知人の紹介

以前知人の紹介で、ぎっくり腰治療をうけていました。その時は痛めて2日後にお願いして、翌日には完治しました。
今回は、仕事で表参道まで行ったのでメンテナンスでみてもらいました。
模型?をみながら身体の説明を受けましたが、かなりゆがみがあるのを知り衝撃を受けました。
しばらくは大人しく通わせてもらいますね。

股関節のゆがみをみてもらい、ズレるような感覚がなくなりました。

股関節と骨盤のゆがみを矯正してもらいました。股関節は左右で動ける範囲が違います。
アカデミアの先生曰く、骨盤や肩甲骨のゆがみとお尻の筋肉や太ももの柔らかさが重要になります。とのこと。いろいろなことが関係してると知り、大変勉強になりました。ありがとうございました!

ぎっくり腰を治してもらいました!

親子三代、持病の腰痛がありまして。
これまた三代でアカデミアクリニックでお世話になっています。
ぎっくり腰まではいかなくても数ヶ月に一度は痛みがすごく強くなります。
そんな時に必ず治してもらうのがこちらの整体治療院です。
痛みが強くなる前に行くのが良いのはわかってるのですが。
良くなるとツイツイ。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

好きな整体院

整体の中でマッサージや骨盤の矯正をやってもらいます。下半身のむくみや冷えがひどい私は強めのマッサージで圧をかけてもらうのが大好きですが、こちらの先生はほんとにぴったりな圧で押してくれます。
肩や腰も物凄くお上手ですよ。

たまらなく良いです。

いつもアカデミア整体院でアカデミア整体コースを受けています。
マッサージで全身をほぐしてもらいますが、他のマッサージ屋さんでは味わえない、ほぐれる感じがたまらなく良いです。
受けた時のすっきり感だけでなく、翌日からしばらく調子が良いのが持続できるのも特長ですね。またよろしくです。

ベストな治療院

マッサージは一級品、骨盤矯正も一級品、ストレッチも一級品、先生も丁寧、言うことなしじゃないですか。
いつも平日夜にお願いしてますが、先の分まで毎回予約をしないと、一月ほど入れなくなるほどの人気店です。
隔週でお世話になり、持病の腰痛、頭痛はご無沙汰です。

伺ったきっかけは紹介でした。

マッサージとポキポキ矯正でオススメはマッサージ整体院アカデミアです。
もともと職場の同僚、上司が通っていて、やはり同じ職業柄疲れやすいところは同じのようで。
ゴッドハンドのいる治療院。というわけで、みなでお世話になっている次第でございます。

仕事効率を上げるための、福利厚生に認められる日を心待ちにしてます。
よろしくお願いします!

血液ぐるぐる

加圧骨盤整体やマッサージ、その他にもストレッチで全身伸ばしたり、揉んでもらったり大満足の内容でいつも整体をしてもらいます。下半身だけでなく、ウエスト周りがすっきりして私なりにメリハリがつくようになりました。

期待にこたえてくれます

確かに、期待にこたえてくれたマッサージ屋さんですね。
私は痛い、強押しは嫌いです。でも、この治療を受けた後の身体の軽さを知っています。
なので、多少痛くても我慢できますし、通わせてもらいます。
行くまではチョット億劫に感じますが笑
でも行く価値ありです

さすがの施術力!

最近はデスクワーク中心で姿勢がとても気になっていました。友人からも猫背で老けて見えるよと言われとてもショックでした。 そしてこちらの骨盤矯正で姿勢を改善してもらおうと来ました!施術後はかなり姿勢も改善して満足です(^3^)/
一日たつと戻ってきてしまったので週一で改善していこうと思いますm(__)m

こんな整体屋さん探していた

こんな整体屋さん探していました!
マッサージ良し、矯正よし。
強めの圧が、心地よく。軽めの矯正が気持ちよく。
痛いところは押されると痛い。無痛も良いけど、痛気持ち良いもよい。
理想の整体屋さんはアカデミア整体院です。
ゼヒおすすめします。

風邪も治った

風邪が長引く、咳や鼻づまりがなかなかよくならず、クビのコリと頭痛がするので母がお世話になっている整体院へ私もいきました。

首のケア、頭のケア背中のケアをしてもらい翌朝から上記の症状がパタとなくなりました。

嘘のような本当のはなし。

感謝です。

整体式マッサージ?普通じゃないマッサージ。

ここまで深部まで入ってくるマッサージには出会ったことがありません。
兎に角、肩こりや腰のコリを徹底してほぐしてくれるマッサージ屋さんは初めてでした。
コリがゆるーく、ほぐれて行く感じが楽しめるし、気持ちよすぎですね。

驚きの骨盤矯正は瞬間でしたよ。

骨盤矯正って。
ほんの一瞬のできごと。それがアカデミア整体院で受けた矯正の感想です。
いろんなところで矯正は受けましたが、ソフトな感覚でしたが、こちらは違いました。
ドンッと響くような感覚で、骨盤がハマった感じでした。
なるほど、細くなるよね。
面白いから通いますね。

マッサージ好きになるきっかけはアカデミアでありました!

矯正があまり好きではない私は、アカデミアさんでマッサージが最近ではとくにお気に入りで毎週末お願いすることになっています。
腰と背中のちょうど真ん中にはり、こりがものすごく辛い時に、こちらのマッサージを受けると最高に調子よくなります。オススメです。表参道駅直ぐですよ!

気持ち良くしていただけます!

私は純粋にマッサージが好きです。
とくに効く、深いほぐしと呼んでいるらしい、マッサージアカデミア整体院のマッサージが大のお気に入り。
腰を強く揉まれると、背中や肩のコリも一緒にほぐれます。
不思議な感覚で、いつも楽しみにさせてもらってますね。また行かせてもらいます!

痛いけど、後がらくになるから

アカデミアで整体コースを受けているものです。痛いけど、必ず後がらくになります。
腰痛や肩こりや首こりや背中のコリといろいろ症状がありますが、アカデミア整体院でマッサージ整体を受けると必ずらくになります。痛いけどとても効果的だす!

肩こりを取ってくれるゴッドハンド

頑固な肩こりをとってくれるアカデミア整体院さん。肩甲骨ストレッチや骨盤矯正、足のストレッチなどなど痛いけど気持ち良いマッサージでからだを軽くしてくれます。
なかなかあそこまで、強く且つ丁寧なマッサージをしてくれるところはないと思います。

ダイエットには骨盤矯正が良いんだと実感できる整体院

なかなか下半身が痩せづらいわたしは、こちらの骨盤矯正を受けることにより、スムーズ?に体重がおち、自分でもまずまずな脚になってきたような気がします笑。
もうしばらくつづけて、更にほっそり脚を目指します!よろしくお願いします!!

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

当日予約OK!お身体の不調はなんでもご相談ください!

けんこう専科整体院 浜松町本院

• 表参道駅から徒歩49分 (3.8km)