ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

40肩を治しにお世話に

40肩の治療効果に感動しました。
放っておくと約一年かかると整形外科で言われ、知人の紹介でアカデミアを知りました。
治療は確かに痛みが伴いましたが、週2回の3週間で肩の引っかかる痛みが消えました。
腕のあげさげも楽にできるようになって、感動です。
先生ありがとうございます!

やっと矯正を受けられた

なかなか予約が取れたかった。。
2週間待つ甲斐がある骨盤ダイエットでした。
ネット予約はいつも満席。。
電話してやっと取れたのは2週間あと。
受けてみて納得できる内容でした。決して無理強いもなく、マイペースで調整ができるダイエット方法を学ばせてもらいました。
アカデミア整体院では、ただ寝てるだけ。全身をマッサージや、ストレッチ、矯正のみで終了。セルフケアを2種類教えてもらい、無理なく自分でやるだけです。
それだけで体重が3キロ減り、パンツサイズは2サイズダウンしました。
驚きは、筋肉量が5パーセントも増えたことと、猫背が無くなったこと。もうサイコー!

ポイントにピンポイントですよ。マッサージ!

ピンポイントに痛みの部分を取り除く治療は天下一品の技術であります。
マッサージの強さも体の辛さなど、状態に合わせてやってくれます。
また、無痛整体なので体の負担が全くありません。
お勧めの整体院です。いつもありがとうございます!

しっかり治る骨盤矯正

骨盤矯正で背中の痛みがなくなり、姿勢が良くなったと家族から言われるようになりました。
背中は呼吸をするだけでも痛いときもありましたが、アカデミアで骨盤矯正をしてもらうようになってから痛みが出なくなりました。
また、猫背をよく指摘されていましたが、今ではかえって褒められるほど姿勢が良くなりましたね。

膝の痛みが完全になくなる魔法の治療でした!

テニスを長年やっていますが、足首の捻挫をして以来、足首や膝に違和感を感じるようになりました。
足首はプロテクターをしていれば平気ですが、膝はそう簡単にいきません。
そこでアカデミア整体院を紹介してもらいました。
お世話になり、ひと月じっくり丁寧な治療を受けて、完全に痛みがなくなり、不安感も払拭できました。
本当に感謝です。

アカデミアの治療効果

アカデミア整体院で肩の痛みをとってもらい、骨盤の矯正もしてもらいました。
肩はここ二ヶ月ずっと上がりづらかったのですが、マッサージと矯正、運動で痛みなく上がるようになりました。
また、骨盤の矯正のおかげかパンツのサイズも気づかないうちに2サイズも落ちてました!

親切丁寧アットホーム、親切な治療、アットホームな雰囲気が好きです

親切な治療、アットホームな雰囲気の治療院ですね。
スタッフさんの爽やかな笑顔に癒され、いつも腰痛の治療をお願いしてます。
とくに骨盤と姿勢の矯正はお気に入りで、あのポキポキ音がクセになりますね。
腰の痛みを取りつつ、ダイエットも可能にする。
なんとも素晴らしいアカデミア整体院です。

アカデミアで骨盤矯正ダイエットに成功しました。

ダイエット専門、骨盤矯正ダイエット専門のアカデミア整体院。
知人の紹介でお世話になることに。
私は目標3キロでしたが、2ヶ月で基礎代謝量、筋肉量を増やすながら減量に成功できました。
素晴らしいですよね。ありがとうアカデミア整体院!

腰痛と骨盤矯正がよいとおもいます

腰痛がありますが、骨盤矯正でダイエットもしたい、そんな私の願いを叶えてくれた整体院です。
下っ腹がポッコリする体型と腰痛は関係してるようで、腹筋を鍛えることと腰の治療を同時に行ってもらえました。
無理な運動や食事制限もなく、メタボに近い私のお腹周りをシャープに、腰痛を一緒に治してくれました。
まさしく、ゴッドハンドですね。
先生方ありがとうございます!

ピザーラ
ピザーラ さん

小顔になりました。

小顔になりたくて。
アカデミアの小顔輪郭コースを試してきました。小顔になるために顔と肩、首の血流を良くしてむくみを流し老廃物を除去!顔の骨を矯正してもらい、小顔になりました。テレビで見るようなギュー、ギューっと押すようなこともないので、気持ちよく気づいたら終わっていたという感覚でした。
一回り、特にエラ周りがかなりスッキリしました。またお願いします

骨盤痩せ

骨盤から痩せる、骨盤の歪みをとって、下半身の代謝を上げるための骨盤矯正をしてもらいにアカデミア整体へ行ってきました。
矯正を一度きりですが、翌々日から効果が表れ2キロ体重が減っていました。早く伺えばよかった。
矯正後一月経ちますが、体重キープで、基礎代謝量と筋肉量はアップですよ。ありがたや、ありがたや。
お勧めのアカデミア整体院です。

マッサージ=アカデミアでキマリかも

マッサージがとても気持ちよく、効果長持ち。少し違うマッサージを味わえるお店だと思いますよ。矯正で、腰や肩、首をやってくれますが、私のイチオシはやっぱりマッサージ。是非とも受けてもらいたいです。
院内もすごく綺麗だし、女性も受けやすいと思いますよ。

骨盤矯正でダイエットに成功したので口コミ投稿

骨盤矯正をアカデミアで受けて一月、六回の施術で減量2.5キロに成功しました。
体脂肪も3ポイント減、筋肉量2ポイント増。素晴らしいデータを叩き出してしまいました!
先生との二人三脚で頑張れました。治療家であり、モチベーターのアカデミア整体院の先生方に感謝です!

アカデミアのほぐしがお気に入り

アカデミア整体院のアカデミア整体コースは、じっくり身体の芯までほぐしてくれますよ。
効果の持続性が他のマッサージや整体院と違うのかなとおもいました。
簡単な骨盤の矯正もセットでやってくれるので、姿勢も良くなっていると思います。

アカデミアの腰痛に効果的なマッサージが良いですね

腰痛持ちはアカデミアへ。
そんなフレーズがここの治療を受けると頭に浮かんできますよ。
チョット今までに体験したことのない手法のマッサージなんです。
痛いところもあり、くすぐったいところもあり、感じないところもあり。先生曰く感覚を呼び起こして、柔軟性を高め、快復させるとのこと。アクセスもし易い表参道にあるので、みなさんにもオススメな整体院ですね。

肩マッサージ

肩のコリをじんわりとほぐしてもらい、肩こり知らずになりました。アカデミアに半年ほど通い、週に一度のマッサージを受けてきました。姿勢がみるみる良くなり、肩のコリが徐々になくなりましたよ。
これだけ変化を感じられた整体は初めてかもね。

アカデミアの骨盤矯正ダイエット

アカデミア整体院の骨盤矯正で痩せました。私の場合、ぼきぼきされるのが苦手でストレッチやPNF?と言われる手法で矯正をしてもらいましたよ。
下半身の柔軟性と代謝を上げるための治療内容でした。
筋肉トレーニングもあり、しんどい時期もありましたが、おかげさまで今では4キロのダイエットに成功できました。
この状態を維持できるようにこれからもメンテナンスお願いします。

マッサージ

マッサージ好きな私が選ぶ表参道No.1の整体院。
マッサージの強さの強弱、ポイント、リズムの良さなど、自分の性格やその日の体調をみたうえで、調節してやってくれるんです。
何も頼んでもないんですよ。。
顔に書いてあるのかな?ありがとうございます。

疲労回復

肩こり、脚の疲れがたまると必ずお願いしてる整体院のアカデミアです。
こちらは、親切、丁寧な接客治療をしてくれます。
先生方の人柄が手からしっかり伝わってきます。
見かけによらず、ダイナミックな治療をいつもありがとうございます。おかげさまで治療後はいつも快調です。

効く整体

腰や背中のコリをじっくり時間をかけて丁寧に治療をしてもらってきました。
マッサージとは、少し違う感覚でした。ストレッチや運動療法的な感じなのか、うまく表現するのが難しいですね。
治療後は一定の効果が実感でき、翌日から少しずつ身体のコリが取れていくようでした。
是非受けてみてもらいたい、新しい治療です。

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 表参道駅から徒歩50分 (3.9km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)