ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

あやや
あやや さん

美容整体で太ももを細ももに変身させる術

美容整体、骨盤矯正で下半身のダイエットに挑戦しています。
バドミントンを学生時代からやっていて太ももが痩せないのが悩みです。
太ももを細くするための運動や、姿勢の取り方を事細かにわかりやすく説明をしてもらいました。
はじめは難しいですが、徐々に意識することなくできるようになりました。これからも継続して絶対細ももにするぞ!

違う。姿勢の矯正で肩こりもスッキリしました。

アカデミア整体院で肩こりはやっぱり姿勢の悪さが原因だったんだ!を、理解させてくれました。
パソコンを使うときの姿勢や立っている時の姿勢。前々から気になっていましたが、どういう風にしたら良いのかわかりませんでした。現状説明を丁寧にしていただき、対策を練っていただき合点しました。

スタイル向上計画。アカデミア整体院で実践します

久しぶりにダイエットに対する気持ちがでてきましたね。
四年に一度の大勝負。こちらでは、下半身ダイエットコースを受診。まずは痛気持ち良い強さのマッサージ。加圧で骨盤をキュッと締め付けて、最後に骨盤矯正。
その後のストレッチがまた気持ち良い。終わるとスッキリ爽快でムクミがとれてます。
翌朝の体重1.5キロ減も嬉しい誤算です!

効くマッサージと骨盤の矯正で腰痛の原因を改善してくれる

骨盤の矯正にプラスしてとても効くマッサージを提供してくれる、自信を持って紹介できる整体院です。以前、NHKの番組で女優さんが紹介してました。
整体を受けたあとはスッキリ爽快で羽が生えたような感じです。
いつもありがとうございます

アカデミアで美容骨格矯正を体験

アカデミア整体院で美容骨格矯正とO脚矯正を受けてきました。
元々O脚が強く色々な整体院や整形外科の先生に診ていただいてました。矯正ベルトなど試しましたが、改善が難しかったです。
こちらのアカデミア整体院では、骨盤矯正と脚の筋肉トレーニングをメインにやっていただいてます。
おかげさまで膝の隙間があと少し、諦めず頑張ってきて良かったです。これからも暫くお世話になります。

久しぶり

最近お世話になっているお店です。
久しぶりにクチコミを投稿笑。
美容整体に力を入れているお店です。中でも骨盤矯正は一級品とのことで雑誌などメディアに特集を組まれるほど。
確かに体感したことは、治療のボリュームがあること。ストレッチや体操、マッサージなど緩急をつけた心地よく、また状態説明もわかりやすく丁寧にしていただける。一押しのお店です。確かにシェイプアップできます。ゼヒ!

美容整体はアカデミア整体院で決定です

先日骨格矯正、骨盤矯正、姿勢矯正すべてこちらでお願いしてきました。
雑誌にも掲載されるほど人気の整体院で、予約を前以てしました。
受けると納得な施術です。
マッサージやストレッチが最高に気持ち良いです。
いかり気味の肩が、改善されて女性らしさが少しは出てきたかしら。楽しみだなー。

コオロギ
コオロギ さん

骨盤、姿勢矯正最高です!

テレビで拝見しました!
整体院で姿勢や骨盤矯正で人気のあるお店です。
先ずは、はじめに状態説明を詳しくしてもらい、オーダメイドのマッサージや矯正をしていただく。
必要な筋肉の柔軟性の高め方など事細かに説明してくれます。
いつもありがとうございます。
またお願いします。

プロのスタッフさんに見てもらえましたよ

慢性肩凝り、背中の痛みでかかりつけの整体院です。
強く揉んでもらうのはあまり好きではなく、その時のカラダの状態に合わせて丁寧に施術をしてくださいます。
前回お世話になった時は、首の寝違えを治してもらいました。
いつも安心してカラダを任せられる整体院です。

抜群
抜群 さん

素晴らしいアカデミアの輪郭矯正

アカデミアさんで輪郭矯正をしてもらいました。
目の下のクマ、ほほのくすみやシミがコンプレックスでした。
ひと月、週1回通いクマはほとんど目立たなくなり、くすみ、シミもかなり少なくなりました。
早く始めておけば良かったです。
痛みもなく、簡単なフェイシャルマッサージもやっていただき満足です。

頑固な肩凝りを退治してもらいました。

最近のマイブームは肩凝り予防の肩甲骨体操です!
アカデミアの院長先生から教えていただきました。
また、首から肩甲骨の間にかけて、動かすだけでダイエット効果がある筋肉があるとのこと。
なかなか背中のお肉をとるのは難しいですが、日々頑張って動かしてます。
とても親切、丁寧な治療を施してくれる整体院です。レッツトライアカデミア

表参道にあるマッサージ整体屋さんアカデミア

表参道にある美容整体院です。
内装はベルばらを想像させるオシャレだけど、落ち着くイメージです。スタッフさん素敵な技術と笑顔をお持ちです!
いつも完璧なマッサージと矯正。
たまに面白いことも言ってくれます笑いつもありがとうございます!

知人も通院してます

通院といっても、美容整体で通わせてもらってます。
雑誌やテレビで紹介されていた鍼灸整体院です。
中でも私のイチオシは美容骨格矯正。
私の立派なヒップ、太もも、下腹部をしっかり引き締めてもらってます。半年通い、5キロ減にパンツサイズも2サイズダウンに成功してます。
また、2週間に一度顔の鍼をやってもらってます。
いつも最高の時間を提供すごさせてもらってます!

美容部員も納得の骨盤矯正専門院アカデミア

表参道にある整体院。
以前、NHKで骨盤矯正の特集が組まれていたのを偶然見ました。
時間にも余裕が出来たので先日体験してきました。
結論から。2回の治療で3キロ痩せました!
内容は、骨格矯正、加圧にストレッチ、下半身のマッサージです。
どれも気持ちよく、肩凝りや腰痛も緩和されてとても満足のいくものでした。
今後も継続メンテナンスお願いします。

矯正が人気のアカデミア整体院でバランスばっちり!

都内有数の骨盤矯正専門店だと思いました。
渋谷店のときから通い続けてます。
今は表参道に移転し、利便性が高くなりました。
マッサージや矯正も症状に合わせて変えてもらってます。
安心して身体を任せられる整体院です。
いつもありがとうございますm(_ _)mこれからもどうぞよろしくお願いします。

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 表参道駅から徒歩49分 (3.9km)

2005年開業!!デスクワークの首 肩こり・頭痛・腰痛 得意です!!

松崎カイロプラクティック 新橋整体院

• 表参道駅から徒歩50分 (4km)