ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

娘と一緒にお世話になっております。

高校生の娘とお世話になっております。娘とはじめたバレエもかれこれ10数年になりますが、こちらの骨盤矯正をお願いするようになって基本動作、姿勢や所作が決まる頻度が格段に増えました。
いつも細かいところまでケアいただきありがとうございます。
また、来月の発表会に向けて頑張ります。
困った時に的確なアドバイスを頂ける、最高評価の信頼できる整体治療院です。

十年選手のスゴ腕先生のいるアカデミア整体院

私はダイエット目的ではなく、姿勢やくびれが気になっていたので骨盤矯正コースをうけました。
先日5度目の施術をうけて骨盤、骨格のバランスが整いました。
確かに視認できるほど、くびれの位置が左右で揃い、猫背もまったくと言って良いほど気にならなくなりました。
姿勢を保つためのお尻や、お腹の鍛え方など教えてくださいました。自宅や職場でも意識するように頑張ります!
更に若作りできるようにお手伝いお願いしますm(_ _)m

オススメのお店があるので、久しぶりの口コミ投稿です!

久しぶりにエキテンに投稿したいと思います。理由は、ここ。
バドミントンを、長年やっていて膝の怪我とはもう長い付き合いにらなります。痛みを騙し騙しつづけてきましたが、ついに限界が。
手術を覚悟しました。その前に一度お願いした整体屋さんアカデミア整体院です。
毎回検査を入念に、膝や足の状態を確認してからストレッチ、マッサージ。また、負担のかからない膝、足の使い方、セルフケア法など丁寧に教えていただきながら治療をしていただきました。1月半ほど通院して痛みがなくなりました。びっくりしてます。本当に助かりました。

いつもご丁寧にご指導いただいてます。

体の動かし方、歩き方、姿勢の指導を毎回いただいてます。
マッサージや矯正もオススメですが私の場合、前述3点指導がいつもありがたく思います。
なかなかわかりやすく納得して教えていただくことって難しいですよね。本当に努力されてるんだろうなと思います。いつもありがとうございます。
おかげさまで猫背もなくなり、肩こりや腰痛といった症状が改善しなくなりました。
本当にありがとうございます。

猫背予防にと勧められた整体屋さんで変化、効果を感じました。

主人に猫背を指摘され早5年ですが、こちらで整体コースを受けるようになり猫背が完全になくなりました。まず、主人が背中の痛みでお世話になっていたのですが、痛みが治るだけでなく姿勢がものすごく良くなり、後ろ姿が若く見えるというオマケまでいただきました。私も負けじとお願いするようになったのです。担当していただく先生もすごく親切な方で、心もカラダも癒されます。いつもありがとうございます。今後とも夫婦共々よろしくお願いします。
もちろん、治療、矯正後の変化、効果を感じられ活力が湧いてくるようです。

骨盤矯正専門店のアカデミア整体院

知人が通っているので自分も一度お願いしました。骨盤ダイエットに興味があったので、下半身ダイエットコースを受診しました。
下半身の特に太ももとお尻の部分を入念にマッサージ、ストレッチをしてもらい、柔軟性を高めるとのことでした。最後は骨盤のくせ、歪みを治すためのボキボキと、また気持ちの良い矯正をしてもらって終了です。体重の変化は直ぐにはありませんでしたが、穿いてきたパンツはかなり緩くなったと感じました。継続することで痩身も可能とのことです。

整体院みっけ

今回は骨盤矯正や輪郭矯正、姿勢矯正など、数ある中から輪郭矯正コースをお願いしてうけてきました。もともと肩こりや偏頭痛もちであり、症状がひどくなると顎に痛みが出て口を開けるのがつらくなります。そういった症状の改善と、輪郭を小さくエラの部分を目立たなくしてもらうための矯正をお願いしました。
首や肩のマッサージと首の関節を動かすための矯正をしていただき、最後にほほ骨を圧してむくみを流していただきました。
所々痛い箇所もありましたが、トータル的にはものすごく気持ちの良い施術だったと思います。
効果の方も鏡でわかるほどフェイスラインもシャープに、顎の違和感や肩こりもだいぶなくなりました。続けてお世話になりたいと思います。

骨盤ダイエットのカリスマだと思います。

最近お世話になってます。表参道にあるアカデミア整体です。肩こりや腰痛もあるのですが、こちらではダイエットでお世話になります。スタッフさんの身体に関する知識や、マッサージの技術などすごく高いものがあるのではないでしょうか。おかげさまで体重の減量はまだですが、パンツサイズは2サイズも落ち引き締まり感は周りの人からも気づいてもらえるくらい、変化しました!ありがとうございますm(_ _)m

アカデミア整体で肩こり、頭痛を退治してもらいます

ここ半年前から肩こりがひどくなると、頭痛がしてきます。そういうときは知人に紹介してもらったこちらにかかります。
症状、状態を細かくカウンセリングしてもらい、治療にはいります。
先ずは肩のマッサージ、次に首のマッサージをしていただきます。
いつもこの辺りでコリを感じることはなくなっています。そして首と背骨の矯正。〆は姿勢の確認です。
これでいつもすっきりできて帰れます。症状が出る前にメンテナンスで行けるのが理想だと思いますが、中々難しいのが現実です。。
いつも親切に丁寧に治療していただきありがとうございますm(_ _)mまたお願いします。

お気に入りの整体マッサージ

ベーシックな整体コースで、首のコリと背中、肩こりとりのマッサージを受けさせていただいてます。
3ヶ月ほどお世話になっています。現在、症状は殆どなくなりました。ただ、マッサージしていただくのでなく姿勢のとり方など、どこに意識を持っていくのか、カラダの上手な使い方をご教授いただいてます。

骨盤矯正と腸マッサージで体の内側から改善できました。

骨盤矯正専門院で骨格矯正、姿勢矯正と腸マッサージを受けてきました。骨盤矯正で骨盤のゆがみを整えて骨盤の中の筋力アップを促すとのことでした。また便秘や過敏性大腸で腸に負担がかかりやすいと説明すると腸マッサージも治療に組み込んでいただきました。
オーダーメイドな整体をお願いでき大満足です。
治療効果もすぐに表れて、驚きと感動です。スタッフのみなさまありがとうございます!

背骨の矯正がすごく気持ちよかった

バキバキとする矯正自体は苦手な私ですが、こちらではほぐしと呼ばれるマッサージで背中と足のマッサージをしていただきました。
説明を聞いたところ肘を使って背骨の脇を押しながら、関節に動きをつける矯正のようです。とても気持ちよくクセになりそうです。
治療後の背中、足の軽さや姿勢が良くなったのは嬉しいです。
オススメの整体院です。

洋館に来たような感覚での骨盤矯正でダイエット

ここアカデミア整体院は院内が洋館をイメージさせる内装で、細部までこだわりが感じられます。その心地よい雰囲気の中、絶品の骨盤矯正コースを毎回受けさせていただいています。アロマを焚かれた大好きな香りが癒し効果を倍増させてくれます。骨盤矯正といってもバキバキやられるのは苦手なので、ソフトなマッサージや矯正をお願いしてます。2ヶ月でマイナス3キロを目標にしてきましたが、通い始めて3週間で、おかげさまで達成できました。ありがとうございますm(_ _)m維持できるよう、今後もよろしくお願いします。

きしま
きしま さん

まだまだ諦めないぞ、夏までにダイエットだ!頑張れる

下半身のダイエットのために通わせてもらってます。表参道のアカデミア整体院です。これまで、こちらの院長先生は雑誌やテレビに出演されたほどの人気の高い先生のようです。確かに、良い人オーラがでてます笑。失礼いたしました。
それだけの実力は身を以て感じ、証明されましたね。現在、初診から1月半ですが体重はマイナス2キロ、パンツサイズは3サイズダウンです。先生曰く、これから一月は変動しづらい時期とのこと。今のうちに効果的な運動をして筋力アップをして代謝をあげておきましょうとのこと。なるほどね。頑張れそうです!夏までに、痩せるぞー!

骨盤矯正専門家の最高峰だと認識してます。

骨盤矯正をやっている整体院や治療院に何度も通わせてもらってます。これまで、毎週通い体重をキープするのがやっとでしたが、こちらのアカデミア整体院では私の状態だと2.3週に一度のスパンで通うのが理想と説明をうけました。
骨盤や背骨、姿勢の歪みは皆それぞれ違うとのことです。
自分に必要な身体の使い方や筋肉の動かし方など、事細かに指導してくださいました。
無理なく通えて、良い体調を維持できる。私にはぴったりの最高な整体院です。

とてもきれいで心地よい雰囲気の整体院です。

まずは、表参道らしい雰囲気の内観です。
清潔感があり、それでいてシンプル。とても心地よい雰囲気の中での骨盤矯正でした。
骨盤の加圧、下半身とおなか、わき腹のストレッチやマッサージを入念にやっていただいて最後に骨盤の矯正。
いた気持ちよく爽快な気分になれます。
翌日に体重が2,5キロ落ちたのには家族皆でびっくりしました。
友人にも紹介して一緒に通わせてもらってます。

肩こりには姿勢が大事だと知りました!

生粋の猫背ですが、こちらでお世話になってから徐々にまわりからも姿勢を褒められるようになりました。
定期的に月に一度は通わせてもらってますが、一番のお気に入りはストレッチです。これだけでも体の疲れが取れますね。
また来月もお願いしますね。

姿勢矯正にはアカデミア整体院がオススメです

趣味のピアノで気づくとどうしても背中が丸くなってしまいます。
数年前から発表会が近くなると必ずこちらで姿勢矯正をお願いしてます。
特に、骨盤と背骨のマッサージと矯正がお気に入りで、痛気持ちよく癖になります。また来月の発表会に向けてピアノの連絡を頑張り、近々お願いしますね。

一、二を争う高い技術にアットホームな院長さんの笑顔に癒されます。

こちらの整体院さんは、骨盤矯正専門院ですね。私の場合、マッサージ、O脚、骨盤矯正とそれぞれお願いするお店が違います。
それぞれの専門院の先生に言われたことを実践して今の身体の良い状態をキープしてます。
アカデミアの院長先生は骨盤矯正、姿勢矯正のスペシャリストのようで専門家のセミナーなどで指導してるようです。
ストレッチや身体の使い方などいつも勉強になります。

先ほどはありがとうございました。おかげさまで腰痛がかなり楽になりました。

友人と一緒に表参道でウインドウショッピングに出かけていたところ、アクシデント。
キーを落としてしまい拾う瞬間、グキっとぎっくり腰をやってしまいました。もともと腰痛はありましたが、久しぶりのぎっくり腰。
這々の態で友人が通っているアカデミア整体院へ。
時間を融通してもらい、腰の治療をお願いしました。アイシングしてもらいがら腰骨の矯正とマッサージ。終わる頃には痛みが嘘のようになくなり、普段通りの歩きができました。念のためとコルセットをお借りして帰りました。
嬉しくてこちらの口コミサイトへ投稿しました。本当に助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 表参道駅から徒歩63分 (5km)

JR浜松町駅から徒歩1分。体の歪みをしっかり矯正!

ハプティ・カイロプラクティック

• 表参道駅から徒歩52分 (4.1km)