ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

こんな整体院ありがたいです!

腰痛に悩んでいたのですが、こちらの先生に診てもらい、一度の治療とアドバイスをいただきよくなりました。

色々な治療を受けてきましたが、
痒いところに手が届くような治療で、痛みが取れてカラダが楽になるのがわかりました。

またお願いしたいと思います。

大満足の腰痛予防整体

腰痛予防に整体を受けてきました。
腰痛になるメカニズムを詳しくわかりやすく教えていただき、予防するための対策を一緒に考えてくれました。

定期的に体の歪みを整えることで
ダイエットの効果もあるようです。

頑張ってこれからも通わせてもらいますね。

股関節の悪い癖が魔法のように消える

股関節の悪いクセというものをこちらの治療院で治してもらいました。
矯正の専門院だけあって、様々な箇所の様々な矯正方法があるようです。
私の場合は、膝、こつばん、足首、足底の矯正をしていただきました。
内股のクセがとれ、脚のラインが真っ直ぐになり膝の隙間が完全になくなりました。
体重も3キロ落ち、最高の効果がありました。

脚の長さが揃う。結果の出るアカデミア整体院

脚の長さが違い、歩き方に違和感を感じることがこれまでに多々有りました。

整形外科では異常なし。

そんな時は股関節やお尻に痛みが出ていたのですが、こちらで治療を受け違和感や痛みがパタとなくなりました。

脚の長さが揃い、負担が掛からなくなったようです。

また、それに伴い代謝が増えたようで2キロ体重が落ちました!

先生ありがとうございます!

次は下半身のダイエットコースを受けるために予約をいれてもらいました。

よろしくお願い申し上げます。

深く効くほぐしで体の芯からコリが取れました!

ちょっと違うマッサージでした。
私の経験ではマッサージ屋さんは指で押すお店が多かったのですが、アカデミア整体院は肘を使う押し方だったんです。
一押し一押しがズシっと重く、深くまで入ってくる感覚で深部のコリをとることに、効果絶大だと感じました。
しばらくはお世話になり、体のコリをほぐしてもらいたいと考えてます。

費用対効果は素晴らしい

一見、決して安くはない整体ですが、術後の変化や効果の持続性を考えた時に、費用対効果が高いことに納得できました。
肩こりや腰痛を治したいとした時に、マッサージなどて支払う額など勘案しました。
そして、整体で骨格の歪みや姿勢を治すことにより、根治を目指すことに決めました。
こちらのスタッフさんな丁寧な治療や、わかりやすい説明で満足できます。
何より体が確実に変わってきていることが実感できています。
もう少し続けてさらなる変化を目指して頑張りたいと思います。

腰が治りましたよ!ありがとうございます!

腰痛は長い付き合いです。
整形外科、整骨院、鍼の治療院などいろいろと診てもらいましたが、私はここの治療が一番カラダにあっているように感じました。
体に負担のない無痛整体で、矯正など治療法もリクエストにそってくれました。
おかげさまで一月で、腰痛から解放されて、これまで出来なかったことが少しずつ減っていきます。
先生ありがとうございます。

評判通りの治療院で、良かった。

アカデミア整体院で骨盤矯正をしてもらいました。
評判通りの矯正効果でしたね。
現在、週に一度通い始めて2ヶ月になりますが、2キロ減量、基礎代謝が5パーセント高くなりました!ありがとうございます!
夏に向けて、さらに頑張らねばデス!

やっと受けられた

やっと骨盤矯正を受けられた。人気店のようで、中々予約がとれず、、。
ネット予約もバツ、電話で予約しても当日はNGでした。スケジュールを合わせて一週間楽しみに待ち、骨盤矯正を受けました。

老舗の骨盤矯正専門院のようで、決して広くない院内は街のお客さん?患者さんで待合のソファも満席でした。

肝心の骨盤矯正の結果は。

ナント、一度の矯正、マッサージ等、トータル60分強でパンツサイズが1サイズ、翌朝体重計に乗りマイナス2キロでした!
素晴らしい内容、効果でした。
また必ず行きます!来週かな。

チップスアホイ
チップスアホイ さん

表参道近くにとっておきの治療院です。

週末ショッピングで表参道へ。
急な腰痛で治療をお願いしたアカデミアです。
的確に検査、診断をしてくれた。
治療の内容は、アイシングしながらマッサージ、ストレッチをしてもらいました。
効果も徐々に実感し、治療中に動いても痛みが出なくなりました。
先生お世話になりました。
これからは定期的にメンテナンスをお願いしてます

気になる猫背を治して頭痛改善できました

生粋の猫背であります。
自分では、意識して気をつけていても気づくと背中が丸くなってしまいます。
そこで、同僚の勧めでアカデミアの姿勢矯正を受けてみました。

姿勢矯正といっても痛いことは全くなくて、気持ち良く筋肉をほぐしてもらったり、ストレッチをやったりという内容でした。

かかりつけて、半月ですが、かぞく同僚はもちろん、取引先の方にも姿勢が良くなったと言ってもらえましたよ。

また、偏頭痛も全くでなくなったので嬉しいです。
素敵な治療院です

小顔と小尻でウキウキ感スゴイです。ありがとうございます。

小顔と小尻を目指してアカデミアにお世話になっています。
ダブルのコースを受けると、時間と費用は嵩みますが、納得できるだけの効果が出てる実感があります。
まだまだ目標までは届いてませんが、必ずやり遂げる希望は持てますね。ありがとう!

発見!姿勢が良くなるとダイエット効果もありましたよ

姿勢を良くしたくて、猫背を治したくて骨盤矯正をお願いしてきました。
骨盤が後ろに倒れてるクセがあるみたいで、背中が丸くなるようでした。
その歪みを矯正してもらうと不思議と姿勢を伸ばすのが苦ではなくなりました。
おかげで友人から姿勢が良くなったね。痩せた?何て言ってもらえるようになりました。
定期的にメンテナンスでお願いします。ありがとうございます。

ブリザード
ブリザード さん

マッサージが良かったのでまた行きますね。

表参道にある駅近くの整体院でマッサージを受けてきました。
まず素晴らしいと思ったのは、足のマッサージです。
揉んでもらいながら、ストレッチをやったり、揉み方も多彩であきないものでした。
スッキリ爽快で、むくみも完全になくなりました。
メンテナンスで通わせてもらいたいです。

矯正好きにはたまらないですよね!

矯正好きにはたまらない、ダイナミックな骨格矯正を受けられると思います。
特に骨盤の操作と呼ばれる矯正のビックリするくらいのスピード感と、矯正後の充実感は素晴らしいものがありますね。
クセになりそうな整体院です。
私の場合、隔週で予約を入れて矯正をお願いしています。
おかげで慢性症状も出なくなり、プロポーション維持をできているのかな。ありがとうございます^_^

桜子
桜子 さん

骨格矯正で猫背を改善できました

骨格矯正で全身のバランスをみてもらい、矯正をしてもらいました。
猫背がきになり、受けてみたのですが、肩甲骨と骨盤の動きが重要なようで、しっかりと納得できるまで効果的な動かし方を伝授いただきました。
セルフケアを頑張りながら、またみてもらいたいですね。
お願いします。

とても効きました。また行きます!

こちらの整体で、骨盤矯正ではなく、上手なマッサージが、私は好きです。
骨盤矯正が色々と取り上げられてますが、マッサージのレベルは相当なものだと思います。
腰痛でお世話になりますが、治療を受けた後はかなり楽です。
また、効果が長持ちしますので、一月痛みが全くでないこともありますよ。その後も定期的にメンテナンスをしていただき、おかげさまで絶好調の日々がおくれています。
これからもどうぞよろしく!

膝のテーピングが効果抜群。その後も快調

膝が悲鳴をあげたときに、頼りになった治療所です。
テニス仲間から紹介されて膝の治療をお願いしたのですが、PNFと言われる運動療法で膝を完全に痛みのないものにしてくれました。
言われるがままでしたが、そのようにケアをしてるだけでウソみたいに治ったんです。
ゴッドハンドに感謝です。
先生ありがとうございます。

オススメします

肩こりと慢性の腰痛がありますが、こちらの骨盤姿勢矯正をうけることで症状が消えて無くなりました。
まず、姿勢や歪みのチェックなど、状態を細かくみてもらい、必要に応じマッサージや矯正をしてくれます。
また、カラダの疲れの溜まりにくい、負担のかからない姿勢を教えていただきました。
おかげで猫背も改善されて良かったです。

とても小顔になりますよ。

小顔になるための訓練をしてきました。といっても、顔面マッサージや顔の体操で、何も痛いことや、難しいことはありませんでした。
ただ、顔の筋肉の使い方、癖を知り今後どう付き合えば小顔につながるかのお勉強だと認識しました。
気持ち良いマッサージに、これまた気持ち良い矯正をしてくれます。
しばらく様子を見ながら通わせていただきます。
一時的ではありましたが、かなりびっくりするほど治療後に小さくなりましたよ!

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

〜健康と美容のスペシャリストの院〜

鍼灸 活法 石井治療院

• 表参道駅から徒歩21分 (1.7km)