ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

嬉しい報告。足のだるさがとれ、すっきり細くなりました!!

私とむくみは切っても切れない関係にあります。
そんな足のむくみが辛くなる前にお願いしている整体院がアカデミアさん。
いつもじっくり丁寧にマッサージやストレッチをしてくれて、だるさがなくなり気持ち脚が細くなります。
効果も回数を重ねる毎に持続する時間も長くなり、むくみを感じることが少なくなりました。
だるい嫌な感覚がなく、すっきり脚が嬉しいです。

サスガの整体

都内で人気の整体院です。骨盤矯正が特に人気の整体院のようですが、マッサージ好きの私はあえてベーシックな整体コースを選択しました。
ほぐしとおっしゃっていたマッサージを全身受けて、治療あとのカラダの軽さは初めての経験でした。

さらに、驚くことは翌朝の体重計。見事に1.5キロ減ってるではありませんか!

カラダも楽に、ダイエットもできる。一石二鳥のオススメ整体院です!

また、必ずお願いします!

骨盤矯正ダイエットは本当でした!

骨盤矯正をしてもらい、ダイエットできました。
骨盤矯正専門店のようでなかなか予約も取りづらいのはありましたが、体感して納得できました。人気の高さが。
程よく気持ち良いストレッチやマッサージをやってもらい、骨盤や背骨、脚の矯正をしてもらうだけで驚きの2キロダイエットできましたよ。
ぜひ、一度は受けてみてもらいたい矯正院ですね。

最高の骨盤矯正でした!また行きます!

骨盤矯正の最高峰を感じてきました。ダイエット目的でお願いして、マッサージ、ストレッチ、筋トレ、姿勢矯正、骨盤矯正のトータルコースでした。
パンツサイズは変化なしでしたが
2キロ減でした。
続けることでさらにダイエットを成功させ、理想のプロポーションを目指します!
またお願いします!

気持ちよすぎて、眠れません!と言いつつ、爆睡してしまう時も!

マッサージ好きの私が今ハマっている整体院はアカデミア整体院です。
肩や腰、脚のマッサージをじっくり時間をかけて丁寧に仕上げてくれます。
矯正が有名なようですが、マッサージやストレッチも群を抜いてハイクオリティですよ。

老舗の骨盤矯正はさすが!アカデミア

アカデミア整体院は何と言っても骨盤矯正でした。
全身のコリを取るマッサージやストレッチもかなりのテクニックを駆使し、気持ち良いものでした!
骨盤矯正は一度で明らかに変化のあるもので、パンツサイズはワンサイズ、体重は2キロ、翌朝落ちていました!
すんごい!!

骨盤の歪みがリセットで大満足できました。

骨盤の歪みが気になり、矯正をお願いしてきました。
まずはじっくりカウンセリングで体のクセというのを確認してもらいました。
日常の姿勢や歩き方などもチェックしてもらい矯正をしてもらいました。

驚きの効果で腰痛が取れたうえに、ヒップサイズが落ちていたのは嬉しかったです。

痛気持ち良いマッサージです!

アカデミア整体院にはかれこれ3年お世話になっています。
いつも肩と骨盤の矯正とマッサージをしていただいてます。

定期的にお願いすることにより、以前辛かった、肩こりや偏頭痛といった症状はなくなり、体重が多少減りウエストや骨場を周りがシャープになりました。

また特別な運動をしていなくても、食事も特に気をつけていなくてもある程度のプロポーションは維持できています。

宇多田
宇多田 さん

美容骨格矯正を体験して感動

姿勢を良くしたい。太ももを細くしたいとの想いでアカデミア整体院へお邪魔しました。
骨盤の歪みや開きが原因の一つで代謝を落としてしまっているとのアドバイスをいただきました。
何気ない日常生活の癖を指摘され、気をつけるようご指導いただきました。
頑張って意識してみたいと思います。
ありがとうございます。またよろしくお願いします

綾乃
綾乃 さん

技術あり

さすがは骨盤矯正専門院。
テレビなどメディアの露出も多い人気の整体院アカデミアでした。
私は骨盤矯正コースを選ばせてもらい、下半身ダイエットに挑戦しました。
ロジカルな説明に、これまでの臨床に基づいた技術。受け身でしたが、スーッと身体になじむ感覚でした。先生の声のトーンやタッチの繊細さなど全てに意識が集中されていました。
大満足の治療、矯正をありがとうございました。
後日、効果が表れ3キロの減量、またパンツ、スカートのサイズダウンに成功しました。
オススメのスポット、アカデミアです!

すっきりしました

初めての整体、初めての骨盤矯正でした。
担当してくれた方は、すごく丁寧にやってくれたのだと思います。
治療の翌日はかなり体もすっきりして、仕事がはかどりました。
また伺いたいと思います。

腰痛にはアカデミアがオススメです!是非

朝起きて腰が抜けてしまいました。もともと腰痛持ちではありましたが、動けなくなるまで痛みが出ることはなかったです。
どうしても翌日に用事があったので、友人の紹介でアカデミア整体院へ。はい、正解。
1日ですっかり快復し、翌日は何事もなかったかのように動き回ることができましたよ。
本当に助かりました。ありがとうございました。

気持ち良い矯正

気持ち良い矯正を受けてきました。痛みがないので体にスーッと馴染む感覚で歪みをリセットできました。
痩せやすい姿勢を教えてもらい、頑張って実践してます。
確かにくびれが少し出てきて、背中のお肉も目立たなくなってきてますよ。

以前から、こちらは私のお気に入りの整体院ですよ。

最近のお気に入り整体院。首の痛みが強い時は週に二回はお世話になっております。
お願いすると確実に良くなる治療は、安心できる証なのかな。
明日はアカデミアだ、これからアカデミアだと考えると、いつの間にか痛みが収まるんですよね。良いのか悪いのか…。
ともあれ、いつもありがとうございますm(_ _)mまたお願いします!

さすがの人気整体院

予約が取りづらいのは本当でした。三度目の正直で、電話にて予約ができました。下半身のダイエットをお願いしたくて待ちました。
我慢した、待った甲斐がある矯正効果がありましたよ。
下半身の代謝を上げるための、姿勢や骨格矯正や、ストレッチ、筋トレなど色々とやっていただきました。おかげさまで、すばらしい私の太ももが、ちょっぴり可愛らしく見えるほどには細くなれたかな。
アカデミアスタッフの皆さんありがとうございました。

美容矯正専門サロン ACADEMIA
美容矯正専門サロン ACADEMIAからの返信

ミカサさま、
ご来院、口コミの投稿と誠にありがとうございます。

予約が取りづらい状況が続いており、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
私どもは手技にこだわり、じっくりと施術をさせていただくことでご満足いただけるよう努めております。

ミカサさまのように、皆さまからの貴重なご意見を無駄にしないためにも日々精進致します。

変化を感じていただき施術家冥利に尽きます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アカデミアスタッフ一同

期待に応えてくれる

そんな治療、整体院でした。
腰痛で治療をお願いしてきたのですが、びっくりするほどの効果を経験できました。いつも腰が痛くなると近所の整形外科、接骨院でお世話になりますが、今回は根治を目指すと決めてお願いしてきました。
まず大事なのは姿勢のようで、手取り足取り納得できるまでレクチャーを受けました。
ただ矯正や、マッサージ治療だけでなく何が良くて、何が悪いをわかりやすく説明をしてくれました。これからしばらくお世話になりたいと思います。

アカデミアで膝の痛みと肩こりが改善できてうれしいです!

膝に水が溜まるようになってから、イマイチ痛みや違和感が取れない日々でした。
階段の上り下りや、正座が億劫でしたが半年かけて治療をしてもらうようになり、症状がなくなりました。
また自慢のカチカチの肩こりが改善され、辛さをわすれるようになりました。

こちらの矯正はとても満足いくものでした。また行きます。

大満足の治療でした!
腰痛肩こり頭痛とさまざま症状で悩まされていましたが、半年通院して全ての症状が改善、緩和、完治しました。
治療も無痛かつ気持ち良いものばかりで、心身ともに楽になりました。是非みなさんにも知ってほしい治療院ですね。

最高にきもちよい

最高にきもちよいほぐし、マッサージで脚の疲れや腰の張りがとれました。
初めてだったのですが、これほどまで私の体のことがわかるのかなと、びっくりするほど的確な治療でしたね。正にゴッドハンドですね。もうトリコです。
またお願いします!

アカデミアでいつも学習してます。

姿勢のお勉強をしながら、猫背解消はもちろんのことウエストに多少くびれが出たのは嬉しかった。
なかなか痩せられない私でも、続けられない私でも、受けるだけで効果があったのは感激ですね。
早くお世話になればよかった!

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

深層筋療法で健康のお手伝い!!

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

目黒区、港区、品川区、口コミナンバーワン

整骨院 SAKIUTA

• 表参道駅から徒歩43分 (3.4km)