ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

キウイ
キウイ さん

産後の骨盤ダイエットで効果ありました!

産後2年10ヶ月経ちますが、今からでもやって損はないと思い骨盤矯正をしてもらいにアカデミア整体院へ行きました。
これまでは、どうしても足を組んだり、知らず識らずのくせを繰り返してしまっていたようで歪みがカラダの至る所に出ていました。
アカデミア整体院でまず、骨盤矯正をはじめ姿勢矯正や骨格矯正で歪みをとってもらいました。また、今後同じような歪みを出さないように生活習慣での意識の仕方を伝授してもらいました。自分でも気をつけるべきことをしっかりとやりたいと思います。

良い整体院効率よく肩甲骨を動かす意識で肩こり予防できますね

肩こりの癖が強くなる前に、整体で肩甲骨を効率よく動かす方法を教えていただきました。
まず、担当の先生に肩こりになるメカニズムを説明いただきました。
そして肩甲骨を効率良く動かすことにより、肩こりの予防になるということを実践方式で分かりやすく教えていただきました。
街のマッサージ屋さんとの違いが明確に出てると思いました。嬉しいですね。ありがとうございます。

ケバブ
ケバブ さん

丁寧に肘と肩をみていただき、よくなりました。

数ヶ月前からテニスひじと、肩の違和感があります。
整形外科の先生にも見ていただいたのですが、あまり痛いときはブロック注射をしますが、今はまだ様子を見ましょうということになりました。
大の注射嫌いなので、どうしても注射は阻止したいと考え、友人に紹介してもらいアカデミアでお世話になりました。
肘の治療は専ら、中周波と言われる電気治療とマッサージに矯正をしていただきました。
肩については40肩の前兆だと言われ、痛いながらも運動療法で関節に負荷をかけるトレーニングをしていただきました。
不安を取り除きながら、またしっかりと説明を入れていただきなが、その都度状態確認をして治療をしてくださいます。
お陰様でお世話になり2月で、肘肩共に良好です。ありがとうございました。

みつどめ
みつどめ さん

スッキリ小顔になりました!

都内にも様々な特長がある小顔矯正、輪郭矯正院がありますが、5店舗色々なお店に行って受けてみて、自分にぴったりの矯正専門院を見つけました。
アカデミア整体院です。自分は皮膚が敏感肌なので、強めに圧をかけられたり、摩擦のようなマッサージだと赤く湿疹のようなものができてしまいます。
アカデミア整体院の先生は、この私の症状や癖に対してしっかりと対応してくれ、エラ張りの癖などを細かく分析、説明をしてくださいました。
治療、矯正も都度確認しながら丁寧に、また説明もケーススタディーを用いて分かりやすくしてくださいました。
症状に対して、そして心のケアもしてくださいます。
本当に親切で丁寧です。理想の輪郭へあともう少しです。ありがとうございます。

アンちゃん
アンちゃん さん

姿勢矯正のプロ

姿勢、骨盤矯正に定評があるとのことだったので、出っ尻になってしまう癖を、アカデミアの整体コースをうけて直してもらいました。
姿勢矯正、骨盤矯正をイメージしたときに全身の骨の歪みをボキバキとするのかな。と、色々考え怖いなと思いがありました。
しかしながら、カウンセリングや治療の中で話を聞いてもらい様々な種類の中から私にあった治療法を選ばせてもらいました。
痛みなく、怖さなく安心して治療を受けられる。これってすごく大事ですよね。
お陰様で無理なく通院でき、かれこれ十数回目にして気になっていた出っ尻もなくなり、ポッコリお腹もいつの間にか出なくなっていました。
また、肩こりも感じることなく生活を送れています。
先生ありがとうございます。
また楽しい話を聞かせてくださいね。

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

押しの上手い、今推し整体院

マッサージ好きの私が最近推しの整体院を紹介させてください。
私は治療目的というよりは、完全に癒されたい。気持ちよくマッサージを受けたい。という気持ちです。
色々なマッサージ屋さんでマッサージを受けさせてもらいましたが、揉みの強さ、リズム、ポイント、押しの方向などトータルにみてもアカデミア整体院の先生の技術は素晴らしいものがあると思います。今推しの整体院です。押し!

無理なく程よく、体力を維持、筋力を維持しながらダイエットがモットーです。そんな私にぴったりの整体院で

数年前に雑誌を見て知ったのがキッカケでアカデミア整体院に通うことになりました。はじめは骨盤矯正ダイエットというよりは、小顔矯正に興味津々でした。しかしながら、夏ということもあり骨盤矯正ダイエットをチョイスしました。これが大正解!担当の先生と生活習慣を細かく分析し、何が原因でこういう体の状態になるか、こういう姿勢、クセがバランスを崩してしまうなどの勉強から入りました。
また、自宅で簡単にできるエクササイズや、通勤時の歩き方など徹底していただきました。
治療内容も、マッサージありストレッチあり筋トレありと毎回工夫を凝らしてくれて、飽きずにずっと頑張れました!
お陰様で、体重を減らし過ぎず引き締めて自分の理想とするプロポーションに近づけることができました。
またそれに伴い、顔のむくみも取れ、いつの間にか小顔矯正をしていただいたようなフェイスラインに仕上がっていました。
本当にありがとうございます。
これからも末永いお付き合い、どうぞよろしくお願いします。

キャス
キャス さん

骨盤矯正でダイエットも可能

先天的な仙骨のズレが原因で、ウエストくびれの高さの違いが良くならないかと色々探して回っています。
都内港区に理想の整体治療院をみつけました。ここは骨盤矯正の専門院のようで、様々な症状の患者さんを診てるようです。
私の場合は先天性異常ですので、完全に高さが揃うのは難しいですが、骨盤の歪みをある程度矯正できればより症状は軽くなるとの所見をいただきました。
お世話になって4月経ち、見る見るくびれ位置が揃ってきた感動と共に、3キロのダイエットに成功していたことに驚きを隠せないです。
棚から牡丹餅的な。先生ありがとうございますm(_ _)m

ひよこ
ひよこ さん

今の職場近くのオススメ整体院です

原宿の職場に異動になって早3年経ちます。仕事につく前から肩こりからくる頭痛が悩みで原宿で良い整体屋さんを探していたら、こちらの整体院でお世話になるようになりました。
元上司もお世話になっていたので、不安もなくお願いできました。
月一回のメンテナンスですが、頭痛が出ることがなくなりました。
肩こりはまだ、残業が続いたり繁忙期はどうしても出てしまいますが、徐々に良くなってきてます。
いつも素敵な笑顔で治療してくださる先生方に感謝してます。ありがとうございます。

初めての骨盤矯正ダイエット

冬のうちにこっそりダイエットを始めたいと色々さがしていたら、ここがヒットしました。
雑誌やテレビで取り上げられたり、このサイトの評価も高い。一度試しにと行きました。
骨盤の矯正は初めてで楽しみと不安と。ワクワクどきどきでした。
施術、治療内容は骨盤や脚を空気の力で加圧したり、ストレッチやほぐしと言われるマッサージをしたりと、多彩でした。
マッサージは受け慣れているのですが、ここのやり方は少し違うなと思いました。とても気持ちよくカラダが軽くなりましたね。
最後に姿勢を確認しながら、矯正を背中、骨盤、膝としてもらいました。大満足の内容でした。
当日は目に見える変化はありませんでしたが、翌朝起きて着替えをした時にびっくり!いつも穿いてるパンツの太ももとウエストがユルユルになっていました。素晴らしいですね。
また明後日予約を入れてますので、報告したいと思います。
楽しみだな!

むぎとぽっぷ
むぎとぽっぷ さん

わたし、デスクワークなんで、毎日が辛いんです。。

事務職をしてます。
毎年年度末になると、いつもにも増して残業が続いて肩こりや頭痛がひどくなります。
先日疲れが溜まりすぎたせいか、ぎっくり首といいますか、首が回らなくなりました。
そこで、以前お世話になっていたアカデミア整体院に整体をお願いしました。久しぶりだったにもかかわらず、カラダの状態や運動のことなど色々と覚えていただけていたのは嬉しかったですね。
再度、細かく首や背骨の検査をしてもらい、マッサージやストレッチ、歪みの矯正をしていただきました。
おかげさまで、翌朝には痛みもとれ、仕事に集中することができました。また辛くなるまえにお願いしたいです。

バドミントンを楽しむために、アカデミア整体院で。

冬はスノーボードと、バドミントンを定期的にやっています。
バドミントンに関しては、子供の学校で放課後にママ友サークルで楽しく汗を流しています。
そんな中、先日人生2度目のぎっくり腰をやってしまいました。
たまたま職場の近くで良いところはないか探していたら、アカデミア整体院を紹介してもらいました。腰椎捻挫と言われるぎっくり腰のようで、患部を冷やしながら、腰骨の矯正をしてもらいました。
治療後の腰の痛みの激減に本当にびっくりでした。助けていただき、ありがとうございました。
今は元気にバドミントンやれてます!

久しぶりにアカデミアの小顔コースをうけてきました。

以前、結婚式前に通わせていただきました。
その時はできるだげ顔を小さくしたいと、無理を承知でお願いしました。結果、周りから気づかれるほどになりました。
それから出産もして、大分フェイスラインもふっくら。。
また、久しぶりにお願いしたいと先日アカデミアに行ってきました。
ホウレイセンや目尻のシワが増えたので、なるべく目立たないように矯正をしていただきました。
そして顔の体操や顎の運動など効果的なやり方を教えてもらいました。しばらくはお世話になりたいと思います。

アカデミア整体

アカデミア整体院の骨格矯正で姿勢を矯正していただきました。
まだ一度しか伺ってないのですが、猫背になる原因や正しい姿勢をとるにはどういう運動をするのが効果的かなど、丁寧に指導してもらいました。
おかげさまで、友人や父から姿勢のことで褒められました!
ありがとうございます^ - ^
また月末にお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

小顔と骨盤矯正をダブルでお願いしました。とても贅沢な日になりました。

友人の紹介で友人の結婚式に合わせて小顔と骨盤の歪みを整えてもらいに行きました。
なかなか一度では難しいのでは?と思いながらもお願いしましたが。顔は右頬の出っ張りを目立たないように、骨盤は太ももを可能な限り細くを伝えました。
トータル90分ほどの施術で想像していた以上の効果がありました。
頬は出っ張りがある程度はとれましたが、もう少し時間がかかるとのことでした。太ももは左がマイナス3センチ、右は4センチでした。びっくりでした!
このまま通い続けたら、太もも無くなるwそれは言い過ぎですが、凄いです!ありがとうございます!

ダイエットで骨盤矯正をチョイス

下半身のダイエットを目的として、アカデミアの骨盤矯正をうけています。
口コミでの評判の良さや、雑誌やテレビで特集されるほどの技術を体験したくてお願いしたのが正解でした!
3度の骨盤矯正で見事に気になっていた太ももが、自分の中ではかなりすっきりできましたね。
また、お腹のポッコリも大分凹んで引き締まったと思います。
まだまだ欲を出してみたいと思います。どうぞよろしく!

エラ矯正ですっきり小顔を目指します

エラを取りたくて、アカデミア整体院の輪郭小顔コースにチャレンジしました。
フェイスマッサージをじっくり時間をかけてしっかりやって、筋肉を緩める。次に顎関節の矯正でした。矯正といっても特別に痛いことはしませんでした。
ほっぺの周りを押し込むような形ですね。
テレビでよく見る力任せにグッと押し込んでいた〜い!何てことはありませんでした。
治療後は、エラが半分はとれたかな。フェイスラインがすっきり上がり、少しあるホウレイセンが消えました。
まだまだ続けてみたいです。ヨロシクです。

マッサージが効く〜

アカデミア整体院の整体はひと味違うマッサージを楽しめます。
うまく表現出来ませんが、背骨の横をマッサージしたり、ストレッチをしながら揉みほぐしてくれます。ただマッサージ、ただ矯正だけではない。何か。これまで5回お願いしましたが、毎回違うマッサージ方法で飽きないですね。
もちろん施術のあとは、飛び跳ねられるほどカラダが軽くなりますよ。毎月一度はお願いしていこうと思います。

骨盤矯正はアカデミア整体院で受けることをお勧めしますね。

骨盤の歪みが以前から気になっていて、中々腰お尻まわりが痩せません。
エキテンの口コミを、見て高評価だったので試しに受けました。
診てもらって、骨盤の開きや歪みが一目瞭然だったようで直ぐに生活習慣の癖や、姿勢を指摘されました。
骨格の矯正とマッサージをしてもらい、姿勢の正しいとりかたや足を組まないなど、普段から意識するポイントを丁寧に説明いただきました。
教えられたことをひと月続けたのち、何と4キロの減量に成功していました。ありがとうございます!

贅沢な時間を満喫

特に症状があるわけではありません。体のメンテナンスでお世話になっています。
アカデミア整体コースで、からだをじっくり時間をかけてほぐしてもらい、骨盤と背骨ね矯正をしてもらいます。
これで、私の場合2週間は体も軽く調子よくお仕事ができますね。
いつもありがとうございます。

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

JR浜松町駅から徒歩1分。体の歪みをしっかり矯正!

ハプティ・カイロプラクティック

• 表参道駅から徒歩52分 (4.1km)