ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

またお願いします!

予約は、難しいかなと思っていましたが、何とか取ることができました。こちらでは、骨盤矯正をしてもらいました。骨盤矯正をしてもらってから、体重が減りました。ウエストも細くなって、うれしい限りです。また、お願いします!

じっくりやってもらえます。効果もわかります。

私の希望する時間はキャンセル待ちが続いていたので、2週間まえから予約をしました。
75分の美容コースで肩こり頭痛から、下半身の引き締めまで全てみてもらいました。全身のマッサージがかなり気持ちよく、矯正もばきポキやってもらいスッキリ効果もすぐわかるほどでした。体も楽に引き締めも実感できてよかったです。また行きます。

キャンセル待ちとありましたが、当日予約もできました。

当日予約も時間帯によっては十分可能でしたよ。アカデミア矯正をしてもらいました。足の疲労と、首の痛みが基本的に辛い私は重点的に見てもらい改善してもらいました。何でもストレートネックがとてもよくないようで首にじっくり時間をかけて、マッサージや矯正をしてもらいました。思いの外痛くもなく気持ちよく終えました。調子もおかげで良好ですよ!また行きますのでよろしくお願いします!

脚のマッサージと、肩のマッサージと。

マッサージ好きな方には、是非オススメしたいお店です。とにかく効くマッサージで痛いところも数カ所はあります。でも、この痛いところが先生に言わせると筋肉や関節の癒着があり、これが凝りや姿勢のバランスを崩しているようです。これから定期的にお願いしてみようかと思います。

人気の整体院さんの実力

週末は予約が二週続けて出来なかったので、平日夜にお願いしました。院内は広くはないですが、カーテンで仕切られていて他のお客さんと顔お合わせる事もなく治療を受けました。アカデミア矯正コースは全身のマッサージと、姿勢や骨盤、背骨の矯正、肩甲骨の体操など充実していて、肩こり、腰痛の症状もかなりラクです。時間はおよそ1時間ほどで満足いく内容でした。また行きたいなと思えるお店です。

下半身太りと肩コリ解消に!

表参道駅から徒歩2分の青山通り沿いでスグでした。少しビルの入り口がわかりづらかったのはありましたが、丁寧に対応してくださいました。
美容矯正コースを選ばせてもらい、下半身の引き締めと肩こりの解消をお願いしました。
姿勢や歪みをチェックしてもらい、加圧や矯正、そしてマッサージを60分くらいかけとても丁寧にやっていただき、状態の説明もこれまたとてもわかりやすくしてくださいました。骨盤の出っ張りや肩こりの軽減、変化に驚きました。もうしばらくは通わせてもらいたいとおもいました。またお願いします。

表参道で大人気の美容矯正サロンのマッサージ整体

マッサージ整体って何?がまず頭に浮かんできますが、受けてみるとそのまんまでした。
マッサージと整体の矯正。
マッサージは強いというより、キツイ?効くものでした。そして矯正は美容矯正に重点を置いたものらしく、骨盤や足の付け根の出っ張り部分、お尻など、確かにコンプレックスを抱えそうな部分の矯正が多かった。
まだ効果のほどはあまり自覚できてないけど、2キロ体重は落ちてました。
これだけでもスゴイことですけどね、、。

一度は受けるべき美容矯正サロン

この評価は本当なのか、こんなことってあるのかな?
なんて思って、少しだけ疑っていたのは事実でした。

確かにお客さんは多いようで電話で予約確認しました。自分のタイミングもあり3度目の確認でようやく美容矯正コースの予約がとれました。

予約した時間に行くと決して広くはない院内で、他の方で満席でした。
玄関の靴も置くスペースが無い状況。。

待合のソファで色々掲載されている雑誌で情報確認、ふむふむ確かに人気のサロンなんだなと。

カルテ記入して5分ほど待って、ベッドが空き通されて着替え。
そして、カウンセリングで下半身ダイエットと肩凝り改善をお願いしました。

ベッドを横目に、姿勢や全身の歪みチェックをして詳しく状態確認をしてくれました。

それから、ベッドに横になり骨ほぐしというマッサージをしたり、ストレッチをしたりの軽い矯正で体を慣らすことに。

また途中で骨盤を加圧。
これがまた、ぎゅーっと締め付ける。
締め付け後空気が抜ける。の繰り返しで血液が全身を駆け巡ります。

代謝が上がります。

その間、上半身も同様にマッサージしながら矯正でいた気持ちよく、コリがほぐれていくのが実感できます。

恐らくは20分ほど横になっている時間があり、私のお気に入りは肩甲骨剥がしと言われる矯正です。
横向きになり背中、肩甲骨側から手でぐりぐり。うまく説明できませんが、背中と肩甲骨を引き離すように動かします。
これが絶妙な力加減で気持ちよい。
肩コリや背中のハリが一瞬でとれました。

その後は仰向けで首のマッサージと矯正です。眼精疲労が取れ、ドライヘッドスパのような心地よさでした。

そして、また横向きで骨盤の矯正、再度仰向けで背骨?の矯正、股関節の矯正、下半身のストレッチとどれも気持ちよく受けられました。

治療中に治療の意味や、今後の展開、対策も丁寧に分かりやすく説明してもらいながらでした。

最後に最終確認の姿勢や全身の歪み状態確認を一緒に行い、終了。

すぐに骨盤の周りがスッキリしたのも見てとれ、肩凝りがなくなっていたのは事実です。

これは人気の出るサロンですわ。

次回予約もゴールデンウィーク後にとらせてもらい、大満足のアカデミア美容矯正コースでした。

長々となりましたが、人気の理由が確認でき
要は、オススメできるサロンということです。

小顔になった

美容のメニューが多いので、どれにしようかなと思ったのですが、顔を一番にしてもらいたかったので、顔をしてもらいました。顔をしてもらったら、小顔になったので、良かったと思います。脚も細くなりたいので、またお願いすると思います。

見つけました!

エキテンで見つけたお店です!すごく気になって、行きたいと思っていました。予約が取るのが大変でしたが、何とか取ることができました。骨盤がずれていると思っていたので、骨盤矯正をしてもらいました。すごく、良かったと思います。

すごい技術

色々なマッサージやエステに行きますが
こちらは口コミで人気で気になっていました。

骨盤矯正も多々やったことがありますが
効果の違いを1回で1番実感できました。

姿勢が悪く、ゆがみやすいのですが、
部分的ではなく、全体的にしっかりアプローチしてくれて
かなり改善されたと思います。

技術と知識がすばらしく、
定期的に利用したらっ全体のシェイプアップや健康につながると思いました。

細くなった

キャンセル待ちが続くとか書いてありましたので、予約を取るのが難しいと思っていましたが、運がよかったのか、私の希望どおりに予約を入れることができました。骨盤矯正をしていただいたら、ウエストが細くなったような感じがします。

あずき
あずき さん

良くなりました◎

予約がとりずらいアカデミアさんに
やっと行くコトが出来ました

腰痛に長年悩まされていたのですが、
体に負担のない無痛整体で矯正などの治療も
要望にそってしていただけたので大満足です

行ってから一カ月が経つのですが
腰痛から解放されて、今までになかったコトが
少しずつ減ってきました

良くなっていっているな。と日に日に
実感するコトが出来ています

本当にありがとうございました

姿勢が良くなって痩せるって本当でした

姿勢美人は痩せる。引き締まっているというのは何かの雑誌で特集が組まれていました。
私もどうにか、姿勢だけでも綺麗になりたくて友人に紹介されアカデミアさんで姿勢矯正をしてもらいました。友人から、「痛いよ。でも、必ず良くなるから」と聞いていたので覚悟はしていましたが。。。
肩甲骨の矯正は確かに痛かった…。

でも、姿勢が直ぐに良くなり骨盤もシャープになりました。おかげで下半身太りが少し目立たなくなりましたよ!

骨盤がすっきり!ちょっぴり小尻!

骨盤の横の部分。出っ張りがいつもコンプレックスです。ウエストや骨盤サイズでパンツやスカートを穿くと脚が緩いし長い。。
脚のサイズでみると、骨盤まわりが苦しい。。そんなこんななファッション事情です。

そこで、救世主現る!!

エキテンの評価が高いこちらの美容矯正専門のお店で全身の矯正をしてもらいました。

股関節、脚、膝、腰、背中、肩甲骨、骨盤を隈なく矯正してもらい、姿勢が良くなり猫背改善。

骨盤の出っ張りがなくなりました。
まだ矯正を受けて2度目ですが、驚くほどの効果で友人にもビックリされました。

まだ定着させるには矯正が必要みたいなのでしばらくは様子をみながら通わせてもらいます。

オススメできるサロンさんだと思いますよ。

美容矯正専門店での初骨盤矯正ダイエット!

わたしは、比較的リーズナブルな整骨院や整体院で骨盤矯正を受けてきました。お試し感覚でしたので結果、効果ももちろんですが、どういった事をするのかを体験したい気持ちが一番でした。
なかなか期待できるほどの効果もなく受けていましたが、こちらのサロンは美容矯正専門でしたし、知人が以前通っていたらしく8キロもダイエットできたと言ってました。

わたしも4キロは落としたくて、ジムに通ってますが歪みが原因で痩せないこともあると専属のトレーナーさんに言われていたこともあり、こちらでお世話になることを決心しました。

お世話になって5回3週間が経過しましたが、マイナス3キロに加え、パンツサイズは2サイズダウン、みんなに痩せたと言ってもらえるまで変わりました。感動!

まだまだメンテナンスでお世話になる予定です。

矯正内容は、チョットきつめのマッサージで全身を緩めてもらったり、肩甲骨をグイグイ動かしてもらったり、骨盤や背骨をバキバキとしてもらったりです。

とっても気持ち良いし、肩こりや腰痛もかなり楽になると思いますよ。

キツかった肩甲骨の運動と、勝手にダイエット

肩凝り解消に肩甲骨の運動をしっかりやっていただきました。

それが痛いの一言で、
私の場合とくに硬いようで、10分ほど時間を掛けてじっくりと矯正をしてもらいました。

悲鳴をあげてしまいそうなのを我慢しつつ、
何とか耐えました。。

治療後の驚くほどの爽快感と、肩凝り解消の効果にビックリです。

しばらくは様子を見てみます。
因みに勝手に2キロ痩せました!!

効果を考えれば、5点満点付けたいですが、
痛みに弱い私なので…4点評価で。。

効果があるので痛いのは我慢できます

先生曰く、骨盤の歪みと肩甲骨の動きには関係性があるとのことです。肩が辛い人は必ず腰も良くないとのこと。キンマク?というので繋がっていると言ってました。
場所によっては痛みが伴いましたが、かなり腰痛肩凝り、猫背が一度で良くなりました。
人気の理由はこの効果ですね。

初!骨盤矯正

プライベートジムに通っていて少しでも筋トレの効果を底上げしたいということで骨盤矯正に興味を持ちました。口コミでこんなに高得点のお店なら間違いないかな?と思い予約。施術内容は文章でうまく伝えられないのですが、絶妙です。口で言わなくても肉体の声をちゃんと聞いてくださっているのか、痛いと思う前のちょうど良いところで止めていただいたり、気持ちいいなぁと感じるところは少し長めにしていただいたり、素晴らしかったです。次回の予約もしましたので、また気づいたことがあれば投稿します。初めてなので比較対象がなく、あまり参考にならないかもしれませんが、親しい友人には自信を持って勧められるお店です。

300コイン
300コイン さん

それなりの

腰のコリ、肩のこり、肘の痛み、首のコリといろんなコリや痛みがありますが、アカデミア整体を受けているうちに症状が緩和されていきました。始めは痛みの伴う治療、マッサージでしたが、それなりに症状が良くなるにつれ痛いのが気持ち良い。そんな感覚になりました。

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

【はじめての方限定】3000円割引クーポン|新橋駅3分|頭痛・首肩こり・腰痛の【根本施術】|予約制

新橋カイロプラクティック整体院

• 表参道駅から徒歩53分 (4.2km)

深層筋療法で健康のお手伝い!!

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)