美容矯正専門サロン ACADEMIA

美容矯正専門サロン ACADEMIAの口コミ/港区北青山

いつも予約が取りづらく申し訳ございません。。。 美容矯正専門サロン ACADEMIA (ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア)

• 評価詳細(美容矯正専門サロン ACADEMIA)

東京都港区北青山3-8-4 サンテックス岡本202号室

投稿日:2016/12/02

美小顔矯正!!

小顔矯正は色々と受けて来ました。
痛い=効く。と思って、痛みに耐えてきましたが、美容矯正専門サロンアカデミアは全く痛みもなく、気持ちよくて寝てしまいそうになるほどでした。

全身のマッサージや矯正も、顔の歪みの解消には不可欠なのも感じましたし、しばらくこちらでお世話になりたいと思いました。

予算: 4,500円

返信日:2016/12/07

キヨ様

この度は、アカデミアにご来店頂いて、ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!

>気持ちよくて寝てしまいそうになるほどでした。

そうなんです!
アカデミアの小顔矯正は、気持ちがいいけど、しっかりと血流・リンパをながしているため、
施術後の変化も、しっかりと解っていただけます。もちろん、頭蓋骨の矯正も時間をかけて、じっくりと動かしていくため、強い圧迫感はほぼありませんが、しっかりと矯正をすることができます。

>現状の説明や、今後変化を与えていく上でのアドバイスなど、とても納得できるものでした。
>全身のマッサージや矯正も、顔の歪みには不可欠なのもと思いましたし、

小顔矯正コースの施術の際にも、できるだけ矯正を持続していただきたいため、
全身の骨格のバランスもとらせていただいております。その為、背骨・骨盤矯正も含まれており、お身体の歪みもとれます。(肩こり・腰痛もスッキリします!)
また、場合によっては、脚からの歪みが大きいときには、こちらもアドバイスをさせていただいております。
(キヨさんの場合も、そうでした(^^;)

>しばらくこちらでお世話になりたいと思いました。

ありがとうございます!
私も出来る限りキヨさんのお身体を良い方向にできるように頑張りますので、
施術とセルフケアと共に、一緒に頑張っていきましょう!

では、ちょっと予習で立ち方のコツを!
おへその下お腹辺りに軽く力をいれて、お尻を軽く閉めるようにしていただいて、骨盤の中の筋肉を使っていきましょう!
脚は、外よりも内側!前よりも後ろ側が使えるように意識してみてください!にすると、重心が後ろの方にいくかと思います。そこで、少しかかとよりの重心になると、お腹がして、立ち方に気を付けて頂くと、脚も楽になり、お顔の骨の歪みも少なく左右差にも、いいと思いますので、気をつけてみてくださいね!次回にも、またお伝えしますね!

宜しくお願いします!

のご来店をお待ちしております!

アカデミア 宮本

投稿日:2017/11/07

痛くない小顔矯正

小顔矯正コースを受けてきました。

小顔矯正は痛いものだと思っていましたが、ここの小顔矯正はほとんど痛くなくて、リラックスして施術が受けられました。
顔だけでなく、首、背骨など、歪んでいる部分をトータルで矯正してもらえるのも嬉しかったです。

気になっていたエラ、顔の歪みも、矯正前との違いがハッキリと分かりましたし、姿勢も良くなって、とても満足しています。また行きたいと思います。

投稿日:2017/10/27

表参道で整体

有名な整体サロンのようです。
担当していただいたのが院長先生でした。穏やかな雰囲気とは真逆の治療で戸惑いましたが。いろいろと受けてきた経験の中でも、指折りの技術でだO脚やむくみ、背中のコリや頭痛がすぐに良くなりました。またお願いしたいと思います。

投稿日:2017/08/14

小顔矯正

もともと顔はそれほど大きいほうではなかったのですが、美を求めてもっとカッコよくなりたい。小顔になりたいと思ってどこかいいところないかなとエキテンで探していたら、美容矯正専門サロンACADEMIAに出会いました!それで行かせて頂いたのですが、小顔矯正をして貰い顔が小さくなったので満足満足です!ありがとうございました!

投稿日:2017/04/07

ハイレベルな整体院

色々な整体、治療院で治療やマッサージを受けていますが、アカデミア整体さんは院長先生だけではなく、みなさんの技術や知識がすごいと感じました!
もちろん指名料を支払って診てもらうのも、担当の先生が変わっても、どちらでも良さはあるのではないでしょうか。お陰様で辛かった腰痛はなくなりました!

投稿日:2017/03/29

すごい先生!ペニー先生!

ペニー先生の矯正はスゴイの一言です。
手から感じる凄み、とっても優しい表情とのギャップがありすぎます!

もちろん技術効果抜群で、人気で予約がなかなか取れないのも納得です。

私は3週間待ちましたw
でもそれだけの価値があります。
継続してお世話になります!

私の場合、下半身痩せ、肩こりに物凄く効果がありました。

投稿日:2017/03/06

体がすっきりする

体がすごくすっきりしますし、歪みが治るのがよく分かります。
歪みだけではなく肩の凝りなども改善されるので健康面でも非常に助かっていますし、リラックス出来る空間なので通いやすくて今では定期的に行っています。

投稿日:2017/02/28

院長先生の矯正を受けてきました。自分の体ではないみたいです。

姿勢が良くなると、肩こりや腰痛が段々とよくなり、やがて症状がなくなって行くのは本当でした。いつもマッサージや整骨院は行くのですが、生活習慣の見直しも含めて、こちらで診ていただいたのは正解でした。これからもお世話になります。

予算: 6,500円
投稿日:2017/01/24

ペニー式

ペニー式整体が気になり、予約も取れたので伺いました。
ベーシックな整体院やマッサージ屋さんとの違いは、コツほぐしと言われるマッサージで兎に角効きます。効果の持続性が違うと思います。そして、何と言っても骨格矯正、骨盤矯正、背骨矯正です。
激しいです。ベッドでガシャンみたいな矯正しか受けたことのない方は、度肝を抜かれます。最後に姿勢矯正で、とことん姿勢の練習をしてくれます。
自覚としては2週間ほどで歪みや、姿勢、癖、が戻った感じがありますが、続けることで必ず良くなるなと思えました。

予算: 6,500円
投稿日:2017/01/21

丁寧です

お店は表参道駅から2分ほどで、商業ビルの6階です。清潔感ある院内は、広くはないですが、無駄がない印象です。
スタッフさんは3名でした。説明から施術までとても丁寧で、美容整体の効果もあり下半身、特に太ももが引き締まり、むくみもスッキリです。しばらくお世話になります。

投稿日:2016/12/08

小顔矯正コース

小顔矯正コースを受けました。初めての整体で緊張しましたが、スタッフの方が優しくユーモラスな方で会話も楽しく、リラックスして受けることができました。

私のコリが酷かったため痛いところもありましたが、気になっていたエラや首、肩が一回の施術ですっきりしました。
技術はもちろんですが、なによりスタッフの方の対応が素敵です!
これからも続けていきたいです^^

予算: 4,500円

返信日:2016/12/09

しろたん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後に、身体が楽になったとの事で、良かったです!

はじめての整体だった為、ちょっと不安だっと思いますが、リラックスしていただけて良かったです!
整体で、しっかりとお疲れをとる為には、まずは、身体の緊張がない状態が必要ですので、
そのためにも、ちょっとおバカなはなしも致しますが、安心して施術をうけていただけると、
変化もしっかりとでますので、宜しくお願いします!
また、お身体の方もしっかりと矯正して、土台の歪みをなくしていくと、
お顔のバランスも歪みにくくなると思いますので、
セルフケアと共に、エラ、首、肩まわりをスッキリとしていきましょう!

次回もしっかりと施術しますので、宜しくお願いします!

アカデミア 宮本

美容矯正専門サロン ACADEMIA のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

初回60分♪全身整体込【ブライダル】or【美容矯正】コース半額!!

通常10,800円(税込)5,400円(税込)50%OFF !!

エキテンみた!で、
「ブライダルor美容矯正コース」お得クーポン!!

初診料(カウンセリング+カルテ製作費等)無料&
コース料金半額!!!!!!!!!

是非、この機会にご利用ください。

ACADEMIA(表参道院・練馬院)を
初めてご利用いただく方のための、
クーポンとなります。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 美容矯正専門サロン ACADEMIA  (ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
東京都港区北青山3-8-4 サンテックス岡本202号室
表参道駅(駅から0.2km)

渋谷駅(駅から1.1km)

青山一丁目駅(駅から1.5km)

アクセス 表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。
http://academius.in/ (アカデミアオフィシャルホームページ)
http://ameblo.jp/academia03580369/ (ペニー椛沢オフィシャルブログ)
https://twitter.com/academiaseitai (アカデミア公式ツイッター)
営業時間補足 電話受付時間 平日11:30〜20:30、土日11:30〜17:30 となります
定休日補足 火曜定休 ※夏期、冬期等休み有 お電話、メールにてキャンセル待ちを承っております
  • 支払い方法お選びいただけます。お気軽にお問い合わせください。
座席 ベッド3台、半個室でお待ちしております。
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 違いは、美容健康研究家ペニー椛沢考案のpsp理論を用いた施術。慢性化した躰リセット、変化のわかる美容(痩身・美脚など)
初投稿者 エンタン (2)
紹介文 いつもありがとうございます。
2015年末からご予約がお取りづらい状況が続いております。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

美容矯正専門サロン ACADEMIA

3. 東京都の整体