ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

美容矯正専門サロン ACADEMIA

痩せる、細くなる下半身ダイエットです

加圧してもらい、骨盤矯正をしてもらい、マッサージをしてもらい、かなり贅沢な時間を過ごすことができました。

痛いのと、気持ち良いのとちょうど中間のクセになりそうなマッサージは逸品です。

加圧というのも初の経験で、骨盤や足をギューっと締められる感覚は良かったです。

自分はずっと寝てるだけで、いろんなマッサージ、治療、矯正をしてもらい、下半身ダイエットができる。

何て、幸せな事でしょう。

こちらは行ってよかったと思える整体院でした。推します。

先生の見掛けによらず大胆な治療に驚きを隠せません。

ほぐし、と呼ばれるマッサージと、バキバキと骨?が鳴るような音の矯正をしてもらいました。

カラダをみてもらう間、ずっと柔らかい丁寧な口調で説明をしてくれます。

声だけ聞いていると、眠たくなるのですが。

こちらのウリとも言える、深いほぐしは堪らなくキツイこともしばしばです。。

がっつり感がもの凄いと思えます。

でも、治療後のカラダのスッキリ、変化にビックリしました。

これだと、納得の出来る治療ですね。

百聞は一見に如かず。

ゼヒ、お試しアレ!!

パッと視野が広がる

目の疲れ、目の疲れからくる肩凝り、頭痛がつらくていろんなマッサージ、整体院、治療院で治療をしてもらいましたが、わたしはアカデミア整体院が一番合っていました。

今では3ヶ月に一度のペースでも、全く症状が出てませんよ。

まさに、ゴッドハンド!!

いつもありがとうございます。
そろそろ伺います。

きっと良くなる

私は腰痛と肩凝りがかなり良くなりました。
また、肩凝りとセットでつらくなる頭痛もこちらにかかるようになってから、改善しました。
スゴイ、効くマッサージの意味が分かったような気がしました。

辛いところも多いですが、必ず良くなると実感できるマッサージ整体でした。

ネット予約でとても便利でした

仕事の合間に電話で予約は難しい。。
終業後だと、営業時間外。。
ネット予約は最近は増えてきていますが、取り入れてないところも多いですよね。

アカデミア整体院は、その辺もしっかりやってくれているので助かりました。

肝心の治療効果は、持ち前のカチカチな肩凝りをじっくりほぐして、矯正治療してもらいかなり楽になりました。

ボテッとしたカラダを

半年前とは違います!!
と、言えるようになったのもアカデミアの先生のおかげでしょう。

半年前にダイエットを決心してアカデミア整体院にお世話になりました。

骨盤の矯正や、姿勢の矯正といろいろ直してもらうところは沢山ありましたが、少しずつバランスがよくなり、体重とサイズも減ってきました。

久しぶりに会う、親戚や友人にもびっくりされちゃいます。

続けて良かったと思える、整体院ですね。

しかも。
マッサージもかなり気持ち良いですよ!!

腰痛には表参道にあるマッサージ整体院アカデミア。人気の理由分かります。

久しぶりの腰痛で、職場近くの整体院に行きました。

お昼休憩を利用して、治療をしてもらいました。
朝起きたら腰が伸びない状態でしたが、忙しく休めそうになく頑張って職場まではと。

時間が経つにつれ、少しずつ痛みが増してきました。

もう辛抱ならん。と、上司も通っているというこちらの整体院へ。

状態を説明すると、直ぐに治療。

45分ほどでしたが、びっくりたまげ。
ウソのように痛みが無くなりました。

よくよく調べたら、かなり人気の整体院だと知り、納得できましたね。

また痛くなったら、助けて下さいませ。

ほんとうにありがとうございました_| ̄|○

下半身のダイエットに効きます!

職場の先輩が通っている整体院で、半年前に紹介されお世話になりました。
O脚と骨盤の太さが気になり、お願いしましたが、週に一度2カ月通わせてもらい脚のラインが嘘のように真っ直ぐ、膝がくっつきました。また、パンツサイズも2サイズ小さく体重は1.5キロ減です。
特別辛いことや努力は全くしてないのに。
ありがたや。

充実した時間〜

エキテンを見ていってみました、サービス 雰囲気 施術 ともに満足です! とてもリラックスできて 爆睡してしまいました、コリもしっかりほぐしてもらい、肩、こしもだいぶ楽になりました、部屋の感じもこだわりが感じられて、いい感じでした、またいきたいとおもいます。

東の横綱。器が違う。と思います!

良いところを見つけてきました!

東京は港区南青山にある、マッサージ整体の治療院です。エキテンの口コミ評価が高かったので気になっていました。

前もっての予約が難しいので、中々当日しかいけない状況でしたが、職場も変わり多少時間にゆとりができました。

何と言っても骨盤矯正ダイエットに興味があり、初めて耳にした加圧骨盤矯正という名の矯正に興味をもちました。

行って大正解。
すっごく気持ち良いマッサージに、加圧でぎゅっと骨盤、お腹周りがしめられ、エステでもあまり経験できないような即効性を感じられました。

また、根本治療なので、改善後の維持がすばらしく簡単にできるのがありがたい。

決して安くはないけど頑張って続けて、痩せるぞー!

表参道マッサージ整体院で加圧と骨盤矯正でダイエット

マッサージ整体院アカデミアで大人気と言われている、深いほぐしは効きます。
深部にあるコリをほぐして、辛さを取り除いてくれます。
また、かなりキツめ?ではあるのですが翌日にダルさや揉み返しなどは一切ないです。

加圧?は骨盤や脚に浮輪のようなものを空気圧で締めてもらいました。

これだけでも十分満足できる代物ですよ。

〆はやっぱり骨盤、背骨の矯正でバランスを整えてもらえます。

と、その前にドライヘッドスパとでも呼ぶべきな首やアタマのマッサージもあるんです。

なかなか受けられないかなり高い技で、極楽へ連れて行ってくれます笑

結果、3キロのダイエットに成功し、慢性の肩こりや腰痛、頭痛の症状もほぼほぼなくなりました!

またよろしくです!

効くマッサージに爽快な気分になる矯正でした!!

新感覚の加圧骨盤矯正や、かなり先取りな印象のある冬太り予防という言葉に惹かれて、骨盤矯正コースをうけてみました。

加圧はベルトでなく、機械による空気圧で骨盤や脚をギューっと締めてくれるものでした。
これは最高に気持ち良いです。はい。

また、マッサージもかなり圧が強く私の大好きなマッサージ方法でしたよ。

何と言っても、最後は骨盤や背骨の矯正。

びっくりするくらい姿勢や骨盤まわりが変わりましたし、体重も翌日から落ちていました。2キロ!

しばらくは定期的に通ったほうが良いとのことなので、頑張ります!

加圧を体験しました。スゴイです。

加圧と骨盤ダイエットに興味を持ち受けてきました。
まずカラダのバランスをチェックしてもらい歪みを確認。全身を痛気持ち良いマッサージでほぐしてもらいました。
とーっても気持ちよかった。これだけで大満足ですよ。ほんとに。
そして、加圧。ぎゅーっと締め付けられる感覚たまらないですよ。
一気に血行がよくなり、代謝があがりました。
最後に骨盤の矯正をしてもらい、大満足の気持ちよく痩せるを実感できました。
パンツも緩くなり、翌日2キロ落ちてから、今二カ月経ちましたが、維持できてます。自分では何もしてませんが。。
ありがとうございます^o^

なるほどね、納得です。

人気の美容骨盤矯正専門院は本当でした。
以前、たまたま手に取った雑誌で取材してありました。
またNHKの放送もみていたんです。
ホントにご縁があるもんなんですね。
あれから数年、時間とお金にすこーし余裕が出来たのでこのチャンスは逃せないとアカデミアで骨盤ダイエットをお願いしてきました。

痛いような、でも気持ちよく効く治療と伝家の宝刀の如く矯正をしてもらい、効果を実感しております。私は治療中のあの加圧が大好きでクセになってます。

通いだして半年になりますが、もともとの体重を勘案したとしてもかなり満足のいく結果だと認識しております。ハイ。

まだまだ理想のプロポーションには開きがありますが、引き続きお願いすることにより期待できますね。

スタッフの方は3人ほどいらっしゃいますが、みなさん素晴らしいスタッフさんです。これからもよろしくお願いします。

いつもいっぱいです。でも、やっぱり素晴らしい!

先月から、なかなか予約が本当に取れないのでずっとキャンセル待ちをしていました。
七月になり当日予約もいつの間にかできる!とやっとの思いで予約完了。

さすが、人気店。私の治療の前後満席でした。人気は本当でした。

それも治療を、矯正を受けてみれば納得できますね。

骨盤ダイエットをお願いしたのですが、これまで2度お願いしてマイナス3キロで、パンツのサイズも2サイズダウンですよ。

一度は受けて欲しいです。ゼヒ!

またお願いします!

人気店の予約がやっと取れました。。。

都内でも人気の治療院のようでした。
二月前から予約したかったのですが、なかなか時間が合わなくて。
スタッフさんは素敵な方ばかり3人でやられているようです。

どなたもかなりのキャリアを積まれているとのこと。
御三方それぞれ治療を受けさせていただきましたが、みなさんかなりの凄腕だし、博識でしたよ。

肝心の骨盤ダイエットの成果は、一月で2キロ減が並びにスカートは2サイズダウンに成功、おかげさまで維持できております。

営業時間も長く、最寄り駅からも徒歩圏内で嬉しいですね。

院内もステキですよ。オススメです。

最近はアカデミアで姿勢矯正

アカデミアで姿勢矯正をお願いするようになり、様々なカラダの変化が見られるようになりました。

先ず、猫背。
背筋がノビ、背中にスジが一本ピンと伸びる感覚になりました。
それに伴い、肩こりや辛かった頭痛も一緒になくなりました。

ヨガを毎週欠かさずやっていますが、股関節に柔軟性がついてポージングの幅が広がったのも嬉しいですね。

そして何にも増して、知らず識らずに2キロ減量できていたことが良かったです。

これからも御世話になります。
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

腰痛はもう勘弁です。ゴッドハンドに感謝

まさかのぎっくり腰でした。
地獄の5日間を体験して、早くアカデミア整体院にお願いすればよかった。

なんの前触れもなく突然の腰痛。
朝起きて顔を洗う瞬間、グキッ。

はじめは、ん?なに?という感じ。力が抜ける感じで、立っていられない。崩れ落ちるようでした。

それから2日間は寝込んでしまいました。それから少しずつ動けるまで更に2日間。
5日目に紹介してもらって、アカデミア整体院で治療をしてもらいました。

あらビックリ。直ぐに痛みが消えてしまいました。

早くお願いしてれば良かったのに!アカデミアの先生曰く、急性の痛みの場合はアイシングしてくださいとのことでした。

どちらにしても、お世話になりました。

骨盤と姿勢の矯正で猫背改善

猫背の矯正で姿勢が良くなり、背中の筋肉が凝ることが少なくなりました。
ここまで簡単に姿勢の矯正ができるとは思わなかったので驚きました。
おかげで肩こりまで軽くなり、頭痛が出る事がなくなりました。
ありがとうございます。またお願い致します。

首の痛みをゴッドハンドで治療

首の寝違えはよくやります。。

初めて治療をお願いして1年になりますが、いつも即効性のある治療をやってくれます。

痛いのか、気持ち良いのか、どさちらもかな。

なぜ痛みがでてしまうか、解説付きの治療が私は好きです。

院内のインテリアにもこだわりが感じられ、とても素敵なイチオシの治療院です。

東京都港区北青山3-8-4サンテックス岡本202号室

表参道駅B5出口徒歩1分 B5出口を出て左に進み、GUCCIさんの裏手になります。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

当サロンのとっておきは『コルギ×美容整体=小顔矯正』。まずは一度お試しください.*

韓美小顔セラピー

• 表参道駅から徒歩52分 (4.1km)

目黒区、港区、品川区、口コミナンバーワン

整骨院 SAKIUTA

• 表参道駅から徒歩43分 (3.4km)