オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

すごくいい意味で親しみがあってよかったです!

肩から肩甲骨の痛みが前からあったので、行ってみたかったのですが、スポーツとかではないので、行って良いか分かりませんでした。
ですが行ってみたところ、相談もちゃんと聞いていただき、分かりやすく説明していただきました。
初めてだったのでまだどうなるなるか分かりませんが、店員さんもすごく親しみやすく良かったです。これから症状が良くなっていけたらいいなと思いました。

丁寧でした

背中の怠さで通院しました。
マッサージと骨盤矯正、さらに針治療とお灸で1時間半くらいの施術です。
個人に合わせた治療法を選んでくれて、丁寧な対応で、しっかり施術してもらいました。
初めてでしたが、安心して通えます。

初めてなので〰️

いろいろ話をして、まだまだよくわからない所も沢山ありますが、これから通院しようかな〰️と思います。保険適用と自由診療の組合わせて、どないなってんねん(笑)
なのですが、エヘヘ
親切なご説明ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
わからないところは言っていただけたら画像など使って説明していきますね!

身体を良くしていきましょう!

痛みが和らぎました。

院内はキレイで、予約も取っていたので、待ち時間がなかったので良かったです。今回は首、肩をやっていただきましたが、初めてで多少緊張していましたが、説明を丁寧にしていただいたので、安心して行えました。ありがとうございます。

高評価ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!

肩凝りからめまい…

肩、首こりからめまいがありしんどくて来ました。料金のこと、治療内容を詳しく説明を受け、安心して治療を出来ました!!
院内も明るく清潔です。
まだ初回なので、もみ返しとか分からないけど、次回も期待して通いたいと思います。

はぁ〜気持ちよかった!!

痛みを繰り返さないようにお身体作っていきましょう!

説明がとてもわかりやすい

LINEで予約ができ、当日なのに、すぐ対応して下さり、待ち時間もありませんでした。
スタッフの方々も明るくとてもいい感じで、
担当の方の症状に対する説明や、治療法、
治療費の説明も、とても丁寧でわかりやすく、
安心して通院できる整骨院だと思います。

丁寧で爽やかな対応でした。

腰の痛みで来院しました。
私の話をしっかり聞いてくださり、原因や症状をしっかりサーチしてくださりました。
マッサージは苦手で痛いだけでしたが、こちらのマッサージはとても気持ちよくリラックス出来ました。これから、よろしくお願いします。

軽くなりました

首の張りが気になりこちらに通院させていただきました。今日が初めてでしたがだいぶ首の張りが改善されました。院内も明るく、説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。これからも定期的に通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

ご来院ありがとうございました!
痛みが強くなる前に、早めにご来院くださいね!

膝の痛みとれた!

ランニング中の膝の痛みがとれました!
先生方がとても親身に症状を聞いてくださり、話を盛り上げてくれました。院内もとても清潔で、落ち着いた雰囲気で治療を受けることができました!また行きたいと思いますので宜しくお願い致します!

ご来院ありがとうございます!
無理せずランニングを続けてくださいね!
またお待ちしております!

とても親身になってくださいました

産後の骨盤矯正の為に行ったところ、今の状況・改善方法・治療法などをわかりやすく説明して下さいました。育児で通うことが難しいので、毎日トレーニングをしつつ治療していく方法を選べたのがとてもよかったです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

ご来院ありがとうございました!
お子さんがいる環境だとなかなか自分の時間が取れなくて大変ですよね。分からないことがありましたらいつでも聞いて下さい!

腰痛が酷かったのですが良くなっていきそうな予感♪

初診で伺いました。10年来の腰痛持ちで体がガチガチに固まってましたが、骨格矯正と筋肉調整をしていただき軽くなりました!土日も対応いただけるので助かります。家からも近いのでしばらくお世話になりたいと思います!

ご来院ありがとうございます!
ゆがみを取るだけでなく、身体の使い方もトレーニングでしっかり覚えましょうね!

ぎっくり腰を早く直す

昨日、ぎっくり腰になり、早く直す為に来ました。
説明は分かりやすく、親切だった。今日は針とマッサージを受けました。体操も教えてくれた。
姿勢が悪い為、落ち着いたら、骨盤矯正も試しても良いとおもう。
先生も若い。

ご来院ありがとうございます!
ぎっくり腰はクセになりやすいので、無理はなさらぬようにお気をつけくださいね!

身体が軽くなった感じです

仕事で腰を痛めてネットで探して初めて来ましたが、丁寧な説明で納得いく施術で満足です。是非通って根本的に腰の痛みを治して仕事を頑張るつもりです内容はストレッチ、アイシング、針治療、かな?問題を例え話ししていただき話しの内容も非常にわかりやすかったです。
仕事の都合がつけば週二で通いたいところです

ご来院ありがとうございます!
説明に納得して頂いて良かったです!気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

手首の痛み

産後半年くらいから手首が痛く、しばらく我慢していましたが、何をするにも痛く、日常生活に支障が出てきたので通院しました。
娘も連れていかないといけなかったので、連れて行ったのですが、治療中、抱っこして頂き、治療を受けることができました。痛みも少し軽くなり、抱っこも楽になりました。

手首の痛みが落ち着いたら、骨盤矯正も行えるので、自分の体のメンテナンスをおこなっていきたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
今後もぜひ娘さんを連れてきて下さい!スタッフ一同お待ちしております!

初めて来院しました。

姿勢のことや痛みの原因を詳しく教えて頂き、どんな治療を進めていけば良いかをしっかり教えて頂き分かりやすかったです。また料金のこともしっかりお伝えしていただき良かったです。これから頑張って続けようと思います。

凄くよかったです(^^)

首肩が昔から凝りが酷かったのですが 先日転んでしまって より一層痛くなったのでレビューがよかったので 初めて来させて頂きました。
先生の料金や治療の詳しい丁寧な説明を受けてから マッサージ・矯正・鍼灸をして頂き 1回でかなり本当に楽になりました。
いままで色々な整体やカイロなどに行きましたが 1回でこんなに楽になったのは本当に奇跡(*^.^*)
先生の丁寧で的確な熟練した施術は本物だと思います、
これからも通って 先生に身体の歪みや姿勢を治していただき快適な生活を送りたいです。
本日はありがとうございました。これからも宜しくお願い致します、

体が歪んでいることが分かった

痛みが酷くなり受診したところ、体の歪みが原因だと言うことが分かりました。
時間がかかる治療ということになりましたので、今後も通って行きたいと思います。
首が真っ直ぐになれば良いなと思います。(今曲がっているので)

痛みが和らぎました。

首肩の鈍痛があり鍼灸とマッサージ治療をしていただきました。
かなり肩首の痛みが強かったのですが大分和らぎ楽になりました。
かなり久しぶりに来院したのでこれからサボらず少しずつ通って身体の痛みを少しでも良くしたいと思います。

丁寧

初診にあたって体の状態の説明、料金や保険適用などの案内を丁寧に行っていただきとてもよい印象を持ちました。治療最中にもどういった目的の治療なのか説明があり安心して治療を受けられました。院内も清潔感と開放感がありまた来たいと思えました。

初診で納得

当日であってもネット予約ができて電話が億劫な私には便利でした。症状のヒヤリングも施術説明も治療も時間をかけて丁寧な対応でした。今後の診療も安心して受けることができると思いました。これからも宜しくお願い致します。

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)