オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

痛みが軽くなりました

腰が痛くて来院しました。
腰だけでなく、脚や背中周りもほぐしてもらうことで脚が軽くなり、腰の痛みも軽減しました!
先生方も話しやすかったです!他の患者様にお子様連れもいましたが先生方も受付の方も優しく、お子様連れでも安心して通えそうです。

高評価ありがとうございます。
痛みがあるのが腰でも原因は違うところにある場合があります!
少しずつ改善していきましょう!
これからもよろしくお願いします!

患者おもいで親切です!

まず、院内がとても綺麗です!!!
施術スタッフは皆さん元気な方々でした!
他の患者さんにも優しく対応していて好印象です。
症状についても理解できるまでとことん説明していただきました。骨格矯正をしてもらい、身体が軽くなりました!
受付さんの対応も親切丁寧です!

アットホームな所です

鍼も骨盤矯正もやってくれるのでとてもいいです。
先生方も気さくで話をよく聞いてくれるので安心してお願いできます。
姿勢を良くするトレーニングを色々と指導してくれるので良い姿勢を作るためにまた行こうと思います。

高評価ありがとうございます。
姿勢を良くするためには、トレーニングを行う事は大切です。

姿勢&疼痛改善

店内は明るく、清潔です。
スタッフもみなさん笑顔で優しく接してくださいます。不快に感じたことはありません。
施術の前か後に電気治療があり(施術料に含まれる)、施術は各ブースで行われ、プライバシーが守られています。
私は疼痛改善をメインに、姿勢改善に向けた施術をしていただいてます。
継続利用していると、前回との違いなどから問題の確信を見出してくれます。
肩周りの筋のひっかかりなど、15−20分程度の施術で軽くなります(一度ではまたもとの状態に戻ってしまいます…)
また、気になるところを挙げたら、そこも改善してくれたり、自宅などでも改善できる運動など紹介いただけます。
予約すれば待ち時間も殆なく、スムーズに終えることができます。また、こちらの話もしっかり聞いてくれて、施術自体も痛みなく、効果が体感できるので非常に満足度が高いです。スタッフ間の仲の良さも魅力的です。

高評価ありがとうございます。
姿勢改善にはマッサージも大切ですがトレーニングも大切です。
大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

アットホーム

最初は緊張しましたが、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中もお話をしながらしてもらえるため自宅のように安心感がある居心地の良い場だとおもいました。また、最初に目標を先生と作りやっていくのでモチベーションもあがるし、マッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸など豊富なプランも気になりました。

高評価ありがとうございます。
トレーニングをすることで痛みの繰り返さない身体を目指すことができます!
一緒に目標達成できるように頑張りましょう。

とても丁寧です!

初診です。スタッフの皆さんはとても優しく丁寧で、治療内容や料金についてもしっかり説明してもらいながら安心して治療を受ける事が出来ました。姿勢や日常の動作の癖などを分析してもらい、原因をわかりやすく説明してもらえたのはとても良かったです。痛みのあった腰も治療後はとても楽になりました。今後も継続して診て頂こうと思います。

高評価ありがとうございます。
患者さん一人一人に合わせたメニューを行い、痛みの繰り返さない身体を目指しています。
これからよろしくお願いします!

アットホームな雰囲気の整骨院

先生方との距離がとても近くアットホームな雰囲気だと感じました。先生が自分に合った治療を考えて行ってくれるため無理なく通えそうです。ネット予約ができるので電話を使わず気軽に予約ができるところも良いと感じました。

高評価ありがとうございます!
患者様一人一人に合わせたメニューを考えて、痛みが繰り返さない身体を目指しています。

先生方がとても親切

ディスクワークで肩こりが酷かったため通い始めました。
細かく丁寧にお話をしてくださり、安心して通うことができています。毎回、施術の前と後では身体が全く違いとても楽になります。
知り合いにも勧めたいと思える整骨院です!

高評価ありがとうございます!
肩こりが改善されて良かったです。

きちんと説明してくれる!

事務職のため、長時間パソコン作業してることが多く、首や背中が痛いため施術していただいてます。ひどいときは頭痛がするほどつらいのですが、施術していただくと、終わったあととてもスッキリします。通い始めてから、頭痛も軽減されました。これからも定期的に通いたいと思います。

高評価ありがとうございます。
長時間のデスクワークは肩こり、頭痛にも繋がりますので、少しずつですが改善されていき良かったです!

腰が痛くて…

今回腰が痛くて伺いました。
マッサージと矯正治療をしてもらいました。
矯正治療をやった後身体が楽になり、息も吸いやすくなりました。
院内の雰囲気もよく、スタッフさん達も親切だったのでこれからも通い続けたいと思いました。

高評価ありがとうございます。
腰の痛みが改善されて良かったです。

いいですね

はじめまして来ました。
駅前から近くて通いやすいです。
骨格矯正治療と保険治療をしてもらいました。
鍼灸もあるみたいで今度受けたいです。

おしりの痛みでしたが、少し楽になりました。
また来たいと思いました。

今後もよろしくお願いしたいです。

高評価ありがとうございます。
痛みが強い場合は鍼灸を取り入れた方が改善していく可能性が高いので一度体験してみましょう!

通います

仕事の関係で腰を痛めてしまいました。
寝れば治ると思っていたのですが、全然治らずここに来ました。

思ってたより症状が重いみたいで、週2で通うと思います。

スタッフの皆さん明るく、院が綺麗でとても良かったです。

高評価ありがとうございます。
当院は痛みを繰り返さない身体を目指してます。
一緒に頑張っていきましょう!

背中の痛み良くなりました

自分は足首と背中をやってもらいましたがやっていただいたときから身体が軽くなりとても日常が過ごしやすくなりました。特に背中はバキバキだったらしいのでとても楽になりました。引き継ぎ通っていきたいと思います。ありがとうございました!

高評価ありがとうございます。
最中の痛みが改善されて良かったです。

痛みが軽減してきました

腰の痛みがずっとあり、他の整骨院にも通いましたがあまり症状がよくなりませんでした。
ですが、ここに来たかなり改善されました。
今後もここに通いたいと思います。
矯正治療もその人にあったやり方でやってくれて優しかったです。

高評価ありがとうございます。
痛みが改善されてよかったです!
痛みを繰り返さない身体を目指し一緒に頑張っていきましょう!

わーお!

こんなに楽になるなんて思いませんでした。
膝の悩みがこれで消えそうです。
半年前からずっと痛いと思い整骨院を数件回りましたが、改善がみられなかったです。

ここに来てこんなに変わるのか!と感動しました。
これから週3で通いたいと思います。

高評価ありがとうございます!
お悩み解決でき嬉しく思います!

繰り返さないようにしていきましょう!

初めて伺いました。

肩こりが痛みに変わり、自分ではどうしようもなかったのでお伺いしました。急な予約だったのですが対応して頂きとても助かりました。気になっていた鍼・お灸もやって頂き体が楽に、そしてリラックス出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

高評価ありがとうございます!

痛みには鍼が1番ですね!
いつでもお待ちしております!

身体の痛みが和らぎました。

院内はとても綺麗で、ネットからも予約が取りやすいのでおすすめです。結構前から肩が固まっており、あまり動かなかったのですが、治療・施術のおかげで改善してきています。これから少し継続してさらに改善を期待します。

高評価ありがとうございます!
痛みを繰り返さないようにお身体作っていきましょう!

悩みがなくなりそうです。

20年間のつらい腰痛が良くなりそうです。

長年、仕事の関係で腰痛に悩まされて自分ではどうも出来ない状態でした。

でもここに来てそれが変わりそうです。

矯正、トレーニングをやっていただき、かなり腰が軽くなった感じです。

これから週3は通う予定です!

高評価ありがとうございます!
これからは繰り返さないようにお身体作っていきましょう!

五十肩だったのですが痛みがひきました

初診でもホームページ経由で予約が取れたので、待ち時間なく対応していただきました。
右肩が水平までしか上がらなかったのですが、上半身中心に治療して頂き、なんと痛みなく真上まで腕をあげることができました。
説明も丁寧で好感が持てます。

高評価ありがとうございます!
可動域を保っていきましょう!
また何かありましたらお待ちしております!

分かりやすい説明

初めての来院でしたが、体のことを分かりやすく詳しく説明していただいて自分の体がどの状態なのかよく分かりました!
鍼灸治療を初めて受けましたが、全然痛くなくてもっと早く受ければ良かったと思います。
これからの治療でどう変化するか楽しみです。

高評価ありがとうございます!

繰り返さないようにお身体作っていきましょう!

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)