オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

お世話になりましま

痛みが酷く、ネットで色々なお店を調べて一番口コミの評価が高かった為初めて利用させて頂きました。
清潔な店内で親身になって症状を聞いた上で治療方針もしっかり説明と相談をして下さいます。職種が近いのですが安心してお任せできました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

良かったです

初めてこのような施術を受け、とても緊張しましたが、丁寧に説明して頂いてリラックスして受けることができました。寝返りをうつことができなかったのですが揉みほぐして頂き、寝返りをうつことができるようになりました。

体が軽くなった

慢性的に首肩が重くなって、腰も痛む事があったので、マッサージ、鍼灸、骨格矯正をしていただきました。鍼灸は首肩をやっていただき、終わった後かなり軽くなって驚きました。首肩があまりにも酷くて常に息苦しさを感じていましたが、1度でかなりマシな状態になったので、すぐ効果を実感できました。初来院でしたがとても丁寧にカウンセリングもしていただけて、安心して施術をお任せできて良かったです。

試しに行ってみました

先生方はとても親切で、治療中も色々な話をしてくださり、終始明るい雰囲気で良かったです。写真を撮って姿勢の確認をしたり、人体の構造を参照しながら丁寧に状態の説明をしていただき、自分自身でもしっかりと現在の状況を理解することができました。
これからもお世話になりたいと思います。

よかったです

骨格矯正と鍼を受けました。
骨格矯正はしっかり筋肉をほぐしてもらい
正しい位置に治してもらいました。
鍼は痛くなく快適でした。

料金説明、治療説明など親切にしっかりしていただけるので、安心して受けられます!!

お世話になりました

今回初診でお世話になりました。
施術をして頂き丁寧に、説明して頂きました。
原因も分かり少し腰の痛みが和らぎました。
院内もとてもきれいで、待ち時間も少なかったです。
痛みが和らげるよう通院してみようと思います。

丁寧な対応

肩こり、首こりから目眩が起きていたため受診しました。以前通っていたところは、鍼灸の治療のみでしたが、こちらは姿勢の写真を撮り、体の歪みの状態を丁寧に説明していただきました。鍼灸の治療のほかに姿勢矯正の治療も提案していただき続けていきたいと思います。

指で腰を押して、痛む部分にアイスマッサージをしてもらいました。熱くなってる部分をほぐしてもらいました。それほど冷たさは感じず、気持ち良かったです。電気の方は、一番効いた気がします。マッサージも気持ち良かったです。

長く通いたいと思える整骨院

今までに肩こり・首こりが酷いときに、マッサージや鍼灸に通うことがありましたが…
施術後にこんなにもカチコチに凝り固まった肩や首、背中などがほぐれ、身体の歪みがととのったのを実感できたのが初めてですごく驚いています!!
全身が軽くなれてとても嬉しいです。
今回の施術をきっかけにもっと自分の身体に興味を持ちたいと思いました。
これまで長いこと 諦めていた筋肉や関節の凝りもこちらの整骨院に通えば 改善出来るように感じられたので頑張って通ってみようと思います!
それと、スタッフの皆さん、とても明るく知識も豊富で対応が丁寧なので相談しやすいのも嬉しいですね。出逢えて本当に良かった!ありがとうございます。

ぎっくり腰で利用

ぎっくり腰になりに利用しました。
初めての利用なのと施術後すぐのため、効果がわからないため、ひとまず☆3,5で。
対応は丁寧で良かったです。針治療をお願いしました。日曜でもやっているところが少ないので助かりました✨ありがとうございます。また利用します

優しくて居心地のいい整骨院です

以前行ったことのある整骨院とは違い、押し付け的な営業もなく、丁寧に診療して頂き、辛かった肩や腰の痛みも楽になりありがたかったです。保険適用になる所とならない所の説明もわかりやすく、正しく適用されているんだと安心できました。

皆さん親切です

日曜日にぎっくり腰をし、日曜日に空いてるところを探して来ました。
予約なしで始めてではあったのですが予約の空きもあり、受け入れていただきました。スタッフの方たちは親切な方たちばかりで自分に合った治療の提案を強制しない範囲でして下さりました。私はまた何かあったら来たいと思っています。

痛みから解放

首や腰に痛みが出たので病院を探しました
こちらの病院はとても綺麗で、受付の方も感じ良く、先生の説明もわかりやすく体が楽になりました。症状が酷くならないうちに治療を続けて治していこうと思います
次回は鍼を体験予定です

体がスッキリしました。

初めての鍼灸整骨院でしたが、とてもリラックスして受けられました。
スタッフの皆さんがとても明るく、院内も清潔でした。
腰の痛みや股関節の痛みがあったのですが、体がスッキリしました。
これから通院して、健康な体を手に入れたいです。

マッサージと針灸

初めての、整体院へ行きました。
マッサージは痛気持ちいい感じで、
筋を伸ばしてくれたたり、
今後は通院して通いたいと思いました!
針灸も刺さってる感じもなく、痛くありませんでした。 お灸も熱くなく、ゆったり、体を休めました。 担当して下さった先生も優しく丁寧に教えて下さりありがとうございます!
肩凝りや胸まりの痛みも、改善していけたら、嬉しいです。

助かりました。

腰の痛みが酷く歩くのもつらかったので、急いで予約を取って来ました、予約がすぐに取れて良かったです、痛みもだいぶ良くなったのでは助かりました。治療も素人でも分かりやすく説明してくれて分かりやすかったです.

楽になりました

肩と腰がつらくて、初診で行きました。
最初に体のゆがみとかを、丁寧に説明してもらいました。施術中も、わかりやすく説明しながらの治療でした。
帰るときには、びっくりするほど体が軽くなったので、続けて通ってみようと思います。

痛みから解放された。

私は右肩腰と主に右足が痛く、特に朝の通勤時に足の裏が強い痛みで歩くのが辛い状態が続いていましたが、週に2日の通院で、日に日に体調が良くなっていくのを実感しました。
院内が綺麗で相談しやすいため、今後も通っていきたいと思います。

丁寧な治療です

初めて利用しました。姿勢の写真を撮影し、今の自分の状況を説明していただきました。とてもわかりやすい説明で、すぐに理解ができました。施術も丁寧で安心できました。治療方針も色々提案していただいたので、安心して利用していけそうです。

初めての接骨院 丁寧な説明

これまで長年、首、肩、肩甲骨に強い痛みがありました。ここ1週間は特に酷かったので、初めて接骨院に行きました。短期的な治療よりも、長期的な治療を行いたかったので、矯正治療を行い、身体の歪みがヒドイことに気がつかされました。歪みの原因、痛みの原因を丁寧な説明頂き、安心して任せられると思いました。

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)