オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

楽になりそう

自分のからだの状況を丁寧に説明してくださり、治療方針も明確で治療を継続してみたいとおもいました。痛みがとれて、運動のパフォーマンスが上がるのが楽しみです。料金の説明も明確で安心でした。一回でも効果ありです!

親切、丁寧。

初めて受診しました。腰痛がひどく私生活にも支障が出てきたのでこちらの整骨院に伺いました。今の自分の姿勢や、治療のプログラム、矯正をかなり丁寧に説明してもらい施術をしていだだきました。今回一度の矯正でも効果を感じました。

痛みから解放の予感

首からの痛みで、頭痛が併発して会社にも行けなくなるくらいでした。肩こり、首こりの悩みが慢性的につづいていたのもあり、悪化したのだと思い、こちらに行きつきました。
カラダの悩みをよく調べていただけて、今後も通院を続けて、カラダを整えていきたいと思います。

痛みが初回から解放されました

通いたいと心から思いました、
針治療もお灸も先生方の優しさ本当に親切にしていただいて感謝しています。
自分は肩腰回り下半身の張りと痛みがあり腰肩太ももふくらはぎのマッサージをしていただいて、その後針治療お灸をやってもらいその後電気を流してもらっています!
本当に気持ちよくいろいろ解決されました!!!!
本当にありがとうございます!!!!

親切、丁寧でした。

初めて来てみましたが、とても丁寧に症状の把握や説明をして頂きました。
マッサージもとても上手く、悩まされていた痛みが取れました。
これからのプログラムも組んで頂き、分かりやすかったので、
持続的に通いたいです。

説明が丁寧です

明るい雰囲気の室内です。
腰の痛みで受診しました。施術前に丁寧に説明をして下さりわかりやすかったです。

初めて、鍼治療を体験しましたが不安なく受けられました。

我慢して我慢して痛みに耐えきれずにみてもらったのに一度の施術でスムーズに動けるようになり助かりました。

からだすっきり

腰痛、臀部ともも裏の張りが強い状態でした。エキテンでこちらの整骨院を知り、治療を受けました。
からだの状態を調べてもらい、丁寧に説明を頂きました。マッサージと骨盤矯正、針とお灸をしてもらい、驚くほど回復しました。

雰囲気のよい治療院です❗

左側の首筋から肩甲骨までに凝り、痛みがありました。なんとか痛みをとりたいという思いでこの治療院をホームページで検索しました。清瀬駅から徒歩2分くらい。便利な場所です。施術を受けてだいぶ楽になりました。たいへん雰囲気のよい治療院です❗

親切です!

ネットをみて何気なく来たのですが先生の説明が丁寧でわかりやすくとてもよかったです。
首から肩甲骨まわり、背中にかけて全体的に痛かったのですが施術後は軽くなりました!
写真を撮り説明をしていただき、根本的な原因は姿勢からきているとわかり、今度からは姿勢の改善でお世話になろうと思います。

1回で凄く楽になりました。

痛すぎて曲がらないとか、股関節が痛すぎてこちらにお世話になりました。
筋肉の張りはなかなか立派で自分でも驚きました。
担当してくださった鍼灸、柔整の先生がとても親切で丁寧に症状をみてくだって助かりました。たった1回で凄く楽になったのでまさに救世主です。
歪みを直すように努力しようと思います。

マッサージ

担当の方も良く、マッサージも気持ちよく
いい雰囲気なので通ってもいいなと思いました。院内は、とても綺麗で待ち時間も少なく、雰囲気も良く、通院してもいいなって思いました。矯正や鍼治療に抵抗がありましたが、痛みのない矯正治療をやってもらえるので初めての方にもおすすめです。

身体が楽になりました!

腰が張って辛く初めて受診しましたが、痛みの理由から今後の治療方針まで、わかりやすく丁寧に説明をして頂きました。
自分の身体の事でも分からないことだらけでした。
でもしっかり治していただけるのだと、安心できました。

とても親切で痛みの原因を初めて知りました。

口コミも良く、初めて利用しました!今まで何故痛いのかよく分からなかった腰、肩の痛み。丁寧に診察して頂き痛みの原因、治療方法など分かりやすく教えて頂きました!腰痛の原因でもある骨盤の歪みも1回の施設で変わっていてびっくりです。家で簡単に出来るストレッチもタオル使ってすぐ出来る内容で続けるのが苦手な私でも出来る内容でした!今後も通いたいと思います。

通えて良かったです

紹介で行きました。
行く度に、患部の状態が良くなっているのが実感できるので嬉しかったです。
清潔感のある院内、スタッフの親切な対応、診察、治療、ケア。
すごく良かったです。
予約制なので待ち時間も無く、予定を組みやすいです。

ほぐれます

身体のゆがみを治してもらっています。毎回、親切で丁寧に治療してくれます。体調よくなりました。特に肩や首のコリはほんとにひどかったので、治療の後はとてもからだが楽になります。これからも通い続けたいですね。

リーズナブルな料金で丁寧な対応

先生方とのコミュニケーションを楽しみながらリラックスして治療できます。
私は学生なので180円というリーズナブルな料金でマッサージ、鍼、電気治療を大体各
10分ぐらいの治療時間でしっかりやっていただけてとても気持い治療院です。

痛みが取れました

駅からも近く仕事帰りに寄って帰れるので通いやすいです。知人からの紹介だったのですが肩や腰の痛みが和らいで楽になりました。マッサージもとても気持ちいいです。先生方も気さくでマッサージ中に痛みの相談なども出来てありがたいしとても行きやすい雰囲気の整骨院です。これから先も継続的に利用したいと思います。

首の痛みが酷く

朝起きて、首が痛くて動かせない状態になり、主人が通っていたこちらの接骨院を紹介してもらいました。
丁寧に問診してくださり、痛みで動きも鈍かったのですが優しく声かけしてくださり嬉しかったです。
鍼治療と電気、マッサージで少し首が動くようになり、行きの車では振動すら痛かったのが帰りは少し軽減されました。
まだ2回しか通っていませんが、待ち時間もないですし、先生も優しいので治るまでお世話になりたいです。

お世話になってます

腰が痛くなって、知り合いに勧められて来ました。
症状の原因から詳しく教えて貰って、不安が軽減されました。
スタッフさんが気さくで雰囲気も良く、症状もすごく和らいだので通い続けています。
駅も近くて通いやすいので、助かっています。

雰囲気が明るいです

けがや痛みが現れた時にはまずここへ来ます。痛みの原因について丁寧に説明してくださり、先生方との会話もとても楽しいです。ちょっとしたことでも対応してくれて安心して通わせていただいてます。ありがとうございます!

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)