オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

とてもいい

先生たちの仲も良く、通っていてとても楽しい院です!
腰の痛みがとれるまでお世話になります!

高評価ありがとうございます。
ご自宅でもセルフケアをしっかり行い、痛みの繰り返さない身体を目指していきましょう!

腰痛の痛み

腰に痛みがあり、通い始めました。
通っているうちに腰の痛みも減り、マッサージだけではなく、運動療法などして腰痛の改善をしています。

高評価ありがとうございます。

いつもありがとうございます

すごく綺麗な整骨院です。 コロナ対策もきちんとしていて受付にアルコール消毒を置いていたり換気もきちんとされています。
行くたびに丁寧なカウンセリングと痛みを軽減してくれる施術をしてくれるので安心して通えます。
多種多様なお話が出来ますし、先生のお人柄は素晴らしいです。 身体だけではなくて精神的にも癒されるので、私にはトータルでケア回復出来るところです。

高評価ありがとうございます。
痛みを繰り返さないお身体を目指しましょう。
今後どんどん運動プランやっていきましょう!

姿勢改善にオススメです

姿勢が悪いからなのか、頭痛や肩こりに悩まされお世話になっております。
鍼灸を勧められ頭痛も以前と比べて少なくなってきました。
スタッフの方々も優しく話を聞いてくれて身体の状態など教えてくれるので助かってます。

高評価ありがとうございます。
きちんと姿勢も治して痛みが出ないお身体を目指していきましょう。

ありがとうございます

腰の痛みでたまに行くのですが毎回痛みがなくなりまた、親切にしていただいているのでお気に入りです

高評価ありがとうございます!
当院では痛みを繰り返さない身体を目指してます。
また何かありましたらいつでもご来院お待ちしております。

通いやすい雰囲気で上手

引越しに伴い気軽に通える鍼治療に保険が使える鍼灸院を探してました。
鍼治療はよく効くので好きなんですが、痛みには弱いのでいろいろ話を聞いて痛くないように打ってくれるので助かってます。
マッサージも上手で、骨盤矯正や姿勢を改善するストレッチやトレーニングを教えてくれるので、とても良いです。
予約しないと混んでることも多いですが、ラインで予約を気軽に取れるし、クレジットカード払いできる所も便利で通いやすいです。

高評価ありがとうございます。
当院では痛みを繰り返さない身体を目指しております。
トレーニングは大変だと思いますが一緒に頑張って続けていきましょう!

清瀬の良い整骨院!

長い間悩みの首の痛みを診ていただいています。
初めて行った時からですが、いつもきちんと話しを聞いて下さり、どうしたら良くなるかをしっかりと考えて下さっている印象です。マッサージもいつもブレが無く丁寧です。
諦めて痛みに耐える生活をしていましたが、治したいと前向きな気持ちになれました!
お悩みの方にはお勧めしたいです!

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
長い間の首の痛みはお辛かったですよね。的確な検査をし、患者さんの症状に合わせ施術をさせていただくのが当院の特徴です。
今後ももんた様が健康で快適な毎日が送れるよう、施術させていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

おおいずみ鍼灸整骨院 スタッフ一同

良い!

肩と腰が痛いため、見ていただきましたがトレーニングを教えて頂きだんだんと良くなっていくことを実感できました。
これからも通い治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!

これからも運動や身体をほぐして怪我をしない体作り目指しましょう!

いつもお世話になっております

デスクワークによる肩こりや背中の張りがひどいため通わせていただいております。
初回診療時に料金の説明や現在の自分の体の状態をチェックしてどのようなアプローチをしていくか丁寧に説明して頂けて有り難いです。
手技の他に鍼や運動療法などで改善をしていただいており助かっております。

口コミありがとうございます!

当院では痛みを繰り返さない身体作りとして、動きのリハビリプランがあります。
是非今後も大きな痛みを起こさないようにケアを続けていきましょう。

感謝

体が悲鳴をあげたらメンテナンスしてもらってます。立ち仕事なので膝が痛い!指を使うので腱鞘炎で辛い!股関節に違和感がある。など鍼灸治療で次の日には楽になるので感謝しかありません。マッサージは永遠にやっていてもらいたいほど痛気持ちいいです。普段の姿勢、歩き方等などアドバイスもして頂けるので意識しながら生活していきます。

口コミありがとうございます!

日常生活でのお身体の動かし方が悪く、痛めてしまう方がすごく多いです。
お身体のケアをし、痛めるきっかけを作らないようにしていきましょう。
今後もよろしくお願いいたします。

メンテナンス

野球終わりのメンテナンスで通っています。
これまで肩肘腰を痛めたりケガ三昧でしたが、ここに通うようになり明らかに痛める回数が減りました。

家でやるエクササイズや、スポーツをやる前のエクササイズを教えていただけるので大変ありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

今後も好きな野球を続けられるように、日頃のケアを大事にしていきましょう。
私たちも精一杯サポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

授乳や抱っこ等で凝り固まった肩周りと腰回りを毎回丁寧に施術してもらっています。
施術してもらった後は体が軽くなります。
担当の先生も優しくて、とても話しやすいです。
受付の方も優しく、子供も連れて行けるので通いやすいです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
ひまおつmさんに喜んでいただけて大変嬉しいです。
当院は痛みのくり返さない身体作りを目指しております。
日々のお身体のケアを忘れずに行いましょう!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

アットホームな駅チカ鍼灸整骨院

鍼治療メインで通っています。
初めは坐骨神経痛などもあり、週一回で通っていましたが、治療のお陰で大分よくなり今は2週間に一回程になりました!
また、先生達もいつも笑顔でアットホームな雰囲気が魅力の一つだと思います。
ネットで予約が取れるのも通いやすく便利です。

高評価ありがとうございます。
坐骨神経痛が改善できて良かったです!
これからよろしくお願いします。

信頼できる整骨院です

急に首が動かなくなり清瀬周辺の整骨院を探したところ、口コミが良かったので利用しました。
店内は清潔感があり先生方は研修会をされたりと日々勉強されていて熱心な方が多いです。
似たような仕事をしていますが施術して頂くと自分の身体の悪いところがよくわかり
自分でどうしようもなくなった時に少し前の状態に戻して頂けるので、安心して身体を任せられると感じています。
セルフケアも大事ですが症状もかなり改善しました。
治療技術に個人差があるのと会員にならないと指名できないといった点でマイナスしましたが、LINEやネットからも予約可能で取りやすいですし
支払いはカードやpaypayも使えて
とにかく身体の悩みを解決したい時はオススメです!

他の整骨院は行ったことがありませんがこちらを選んでよかったです!

高評価ありがとうございます!
患者さん全員が満足していただけるように、日々の勉強を頑張っていきたいと思っております。
また何かありましたらいつでもご来院お待ちしております。

親切丁寧で通いやすい

最初の時は入口が少し入りにくい感じがあるけど、入ると笑顔で迎えてくれます。
継続しないと意味がないのですが、大変継続しやすい良い雰囲気のお店です。
少しづつ良くなってる感覚を感じるので、これからも通って行きたいですね。

高評価ありがとうございます!
雰囲気の良いと言っていただいてとても嬉しいです。
一緒に痛みを繰り返さない身体を目指していきましょう!

紹介で行きました

友人の紹介で行きました。院内に入った時の挨拶がとても丁寧で気持ちがいいです。診療も丁寧で、緊張をほぐすように話しかけてくれるので、初めてでも気持ちが和らぎます。施術はとても上手で、信頼出来る医院だと思います。

高評価ありがとうございます。
これからもさらに信頼してもらえるように、我々スタッフ一同頑張っていきます!

骨格矯正

猫背を治したく通院しました。
姿勢が悪いことに伴う肩こりや頭痛などのメカニズムもわかりやすく解説してくださり、安心して治療をお願いすることができました。

また店内は清潔感があり、通いやすいなと思いました。

高評価ありがとうございます!
猫背を治すのはマッサージも大切ですがトレーニングも大切です!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

痛みが改善されました

肩と首回りの痛みに耐えられず、通院しました。
痛みの原因や体の状態を丁寧に教えてくださり、痛み治療の説明も詳しくとても安心して治療ができました。
痛みもなくなりはじめ、今後の治療や矯正についても安心して任せられる整骨院なので、これからも通い続けたいと思います。

高評価ありがとうございます。
痛みが改善されて良かったです!

とても親しみやすい整骨院です!

椎間板ヘルニアで通院を始めました。
こちらでは院内が清潔でした。
先生が治療のプランを解りやすく説明をして頂いたので不安に感じることなく治療を受けることが出来ました。

先生方もとても親しみやすくフレンドリーな方達で楽しく通っております。
体の調子も改善されてきているのでこの整骨院に出会えて良かったと思いました!

高評価ありがとうございます!
当院は痛みを繰り返さない身体を目指してます!
これからもよろしくお願いします!

初めて伺いました

首と肩が痛くて動かすのが辛くなり初めて来院しました。
最初に体の歪みを知るために写真を撮ってもらい、今の自分の状態や治るまでの過程、今日行う治療の説明を受けました。 マッサージは気持ちよく強さも聞いてくれるので安心してうけることができました。どのぐらいの頻度で通うといいかも教えてくれるので頑張って早く治したいと思います! ありがとうございました!!

高評価ありがとうございます。
首、肩の痛みを早く治していきましょう!
これからもよろしくお願いします!

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)