オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

きちんと説明してもらえます

旦那さんからの紹介で初めて受診しました。写真を撮って頂いたりして、全体のバランスをみてから気になっている場所の施術しました。いまどういう風に体が歪んでいるのかも一緒に説明してもらってとてもわかりやすかったです。

丁寧な対応

院内はとても綺麗にされており、待ち時間も少ないです。
働いてる方は皆さん明るく、細かいことによく気づいてくださるので、体調の相談がしやすいです。
体の不調も毎回聞いてもらえるのでその都度症状にあった治療をしてもらえました

雰囲気がいい

電話対応が良かったです。
院内も綺麗でスタッフの方もみなさん明るく親切でした。
初診で当日の予約だったのでとれるのか心配ですが対応して頂いて助かりました。
細かく丁寧に説明してくださるので相談もしやすかったです。

いろいろビックリしました

針灸医院は、初めてだったので、恐々来院しました。思った以上に心地よくビックリです。骨もボキボキなりました。ずいぶん楽になりました。皆さん親切で、説明も分かりやすく良い感じです。😊
これから、たびたび通ってみようと思います。

治療

腰が痛くて治療をと思い来院しました。姿勢チェックから始まり、しっかりとした説明とマッサージ、針治療など丁寧にやっていただき、気持ちも身体もだいぶ楽になりました。
通院できる限り来院して早く治していきたいと思います。

良かったです。

今日初めて通院したのですが、院内は清潔で対応もよく、説明も詳しく丁寧にしていただけたので、安心してお任せすることができました。今日はマッサージと針の治療をしていただいたのでてが、思ったより効果を感じるのとができました。

初めてです

初めて整骨院にきたのですが、丁寧な説明と親しみやすい雰囲気でとても良いです。
初めてなので価格が良く分からなかったのですが、その辺気を使って頂けるのも助かりました。
体が軽くなったのでまた次も使わせて貰いたいと思います。

とても良かったです。

腰の痛みで診察を受けに来ました。腰の痛みの原因まで丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心でした。色々お話もしてくださりリラックスして治療を受けることができました。痛みも緩和されました。ありがとうございました。

リラックス出来る雰囲気

スタッフさんの対応がとても丁寧で、こちらも自分の症状などをとても気軽に相談出来ました。頼んだ治療だけでなく、その症状の原因となっている他の部分の良くないところの説明までしてくれました。また、スカートで行ってもジャージの貸出があるので服装も気にせずに行け、テレビや雑誌や漫画があるので待ち時間も退屈しませんでした。

良心的

口コミを見て電話予約をしました。
電話時・来院時、受付の方の対応も良かったですし、
症状がどんななのかを見たあとiPadを使用して説明をして頂きとてもわかりやすかったです。
また、治療前に大体の費用も教えてくれるのでいくらかかるのかの不安もなかったです。鍼・灸→マッサージ→でき治療でかなり
腰の痛みが楽になりまし★

寝違え良くなりました

昨日から、首を動かすと痛みがはしっていた症状も、和らいで助かりました。
治療方針や説明も、丁寧でした。
設備内装も、明るくて、清潔感が、あります。これからも、お世話になりたいと、思います。
皆さんにも、お勧めします。

初めて受診しました

首の痛みが気になって受診しました。LINEを使った予約しましたが、とてもスムーズだった上、親切な案内もあり助かりました。
初めて整骨院を受診しましたが、丁寧な問診や説明で安心して受けられました。
マッサージをしていただいたおかげで肩回り首回りが柔らかくなり快適になりました。
矯正プログラムも気になるので、また近いうちに来院できればと思います。

患者思い

親切です❗ 腰が痛いのによく直りました 費用も安いのでこれからも続けていきたいです。 痛みもないので矯正治療もおすすめす。 最初は不安でした。日々体調が良くなっていくのを感じました。ありがとうございます❗ これからも続けて良くなりたいと思います。

よかったです!

小学生の頃以来の整骨院でどういう治療をやるのか若干ビビっていたのですが、スタッフの方がとても親切でよかったです!
説明などもわかりやすかったです。
土日しか来れないのですか、体が楽になるまで通ってみたいと思います。
よろしくお願いします。

本当に凄い!よみがえりレベル。

生き返るってこれ?
施術後の正直な感想です。
眠っていても痛む首、肩、背中、どうにかしなきゃ…と予約をしました。
施術前、施術後、明らかに良くなっているのが分かります。
病院はキレイで先生や受付のスタッフも優しく、心まで元気になりました。
まさによみがえりレベル!超・超・超オススメです。

歯痛だと思ったら

歯科を受診したところ、虫歯などは無く整体に行って下さいと言われました。
きちんとした柔道整復師さんで安心して受けられて良かったです!
自分では気づかない所の筋肉のお話も聞けて為になりました。ありがとうございました!

肩が楽になりました。

肩や腰が痛くて、この接骨院に来ました。
姿勢の状態や、どこに負荷がかかっているかなど写真で解りやすく説明してもらいました。
自分は、特に首筋から左肩にかけてのコリが酷く治療を受けたのですが、凄く楽になりました。
オススメです!

体が軽くなりました

腰の痛み、肩の痛みで受診しました。
仕事柄、腰痛になりやすいため
根本的な治療を希望しました。
マッサージと骨盤の矯正をやっていただき
1回の治療で体がとても軽くなり楽になりました。
週1回通う予定なのでこれからの効果が楽しみです。ありがとうございました。

とても丁寧な治療院です

頭痛がひどく、予約もせずいきなり伺いましたが、こころよくご対応いただけました。
話をしっかりくいてくれ、また、色々細かく説明もしてくださり、よくわかりました。
料金説明もわかりやすく、また押し付けもないので、通いやすいと思います。
初めて鍼を経験しましたが、不安のないように説明いただきました。
しばらく通わせていただきたいと思います。

初めての鍼治療

初めて鍼灸を受けました。
鍼のみだと思っていましたが、身体の歪みの確認からかなりしっかりしたマッサージまでして頂いてからの鍼、その後は電気治療もありました。
一つ一つ丁寧に説明して頂き、治療も料金もとても明確で分かりやすく安心して施術が受けられました。スタッフさんも皆さんとても良い方です。
改善されるまでしばらく通ってみたいと思います。

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)