オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

楽になりました

アットホームな雰囲気で癒されました
治療してくれた先生はとても丁寧な女性のかたで痛みのある場所を的確にマッサージしてくれたおかげでその日の仕事も乗りこえることができました( ≧∀≦)ノ
本当にありがとうございます
また是非利用させていただきます

とってもよかったです!

初めてで不安でしたが、先生方が親身になって話を聞いてくれました。どうして痛みがでているのかなども細かく説明してくれたので、とても分かりやすかったです。院の雰囲気も明るくて元気になれました。
定期的に通いたいと思います!!!

親しみやすい整骨院

まず、入ったときに大きく明るい挨拶で迎えられました。少し緊張していましたが、リラックスすることができました。問診もとても丁寧で、体の状態についての説明も分かりやすかったです。院内の雰囲気は明るく、会話で溢れているイメージでした。ここならまた来たいなと思いました。

若くて熱気のある先生方

先生の年齢層が若く、活気に溢れています。
また親しみやすく相談もしやすい雰囲気大丈夫です。
院内の張り紙なども凝っていて分かりやすく、施術の勉強会も頻繁にされているようで、これからが期待できる接骨院です。

先生達がとても楽しいです

院内もとても清潔感があり受付さんも含め先生方がとても良い方々です!
治療の相談ももちろん、私生活の相談も沢山聞いていただいてて治療はもちろん話しに行くのも楽しみの1つです!
女性の先生もいるので体の不調の相談もいろいろできます。

高評価ありがとうございます!
これからも通いやすい院づくりしていきますね
いつでもお待ちしております

痛みがとれました

首の痛みがあり行きました。
痛みに関しての症状の説明もとても分かりやすくしてくれ、なにより根本治療をしてくれます。
猫背プログラムをしてからは痛みもなくなり姿勢もとてもよくなってきました。
どの先生も接客がとても丁寧で最後まで親身になってくれます。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

高評価ありがとうございます

綺麗な動きを獲得し繰り返さないようにしていきましょう!

土日祝日開いているので利用しや...

土日祝日開いているので利用しやすい。ストレッチなど痛みの解消&予防など親切で良いです。雰囲気もなかなか良いので気軽に立ち寄っています。針やお灸なども対応しており痛みの解消に効果大です。提携駐車場もあり。

高評価ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております

親身に相談に乗ってくれます。

最初は足の捻挫でおおいずみ鍼灸整骨院に行きました。
私の話を親身に聞いてくれ、足の治療中もしっかりと症状の説明をしていただきました。
今ではすっかり足も治り痛みがなくなりました!
私は昔から体を動かすことが苦手だったので身体も硬く、よく怪我をしてしまっていました。
今はファントレで身体の柔軟性をだし身体が楽になっています。いつも有難う御座います。

高評価ありがとうございます!
綺麗な動きを獲得し、繰り返さないようにしていきましょう!

いいところです。

先生方がみんな優しく、通いやすいです。初めていく方でも優しく丁寧に教えてくれるので安心です。一人一人その人に合ったプランを考えてくれます。そして、気さくにお話でき、行くのがとても楽しいです。中の雰囲気も清潔感があり、とてもいいところです。

高評価ありがとうございます!

痛みを繰り返さないようにお身体作っていきましょう

明るい雰囲気の整骨院です。

肩の痛みや腰の痛みで悩んでましたが、体の使い方や姿勢、筋肉の状態などから原因を見つけてくれて矯正を合わせた治療を提案してくれました。
駅からも自宅からも近いので通いやすく、受付さんや先生達も話しやすく、体以外の相談も色々してます。

高評価ありがとうございます!

痛みを繰り返さないようにお身体作っていきましょう!

信頼できる整骨院

体の痛みや不安に対して丁寧に話を聞いてくれて、原因から解決法までわかりやすく話をしてくれました。治療に対してはもちろんのこと、院内の雰囲気も良く、明るさと元気で溢れています。体の痛みや不安に対しての1番の相談役であり、通いたくなる信頼できる整骨院です。

高評価ありがとうございます!
これからも通いやすい院づくりをしていきます!

よく見てくれます。

肘がどうしても痛くて見ていただきました。
飲食業のため職業柄腱鞘炎がひどく、見ていただきました。
どんな小さな疑問でも丁寧に分かりやすくお話ししてくださいます!
予防のためのストレッチもご指導いただき、大分改善されました。
継続して通院させていただきたいと思います(^-^)

高評価ありがとうございます!

セルフケアをやるだけでも痛みがなくなるので継続してやってみてください!

鍼がお奨めです。

外観は、綺麗で清潔感があります。
受付の女性も丁寧な受け答えで好感がもてます。
女性の先生もいるので女の方も安心して来れます。
特にオススメなのは、鍼を打ってから電気を流してもらう治療です。
これからも通おうと思います!

高評価ありがとうございます!

いつでもお待ちしております!

身近な鍼灸整骨院

まず店舗に入ってスタッフさんの笑顔の出迎えと綺麗な受付スペースに安心感を感じます。

接遇も親切丁寧で、痛みのある箇所だけの治療を行う治療院などもある中、痛みが生まれる根本の改善までも親身になって一緒に考え、改善策を説明してくれます。
根本が改善されてこれまでの来院患者が来なくなるなんてことはないんでしょうか?笑

鍼治療から整体まで施術しての価格としては十分に満足できる値段ですし、十二分に満足できる治療結果が得られました。

強い痛みになる前にまた気軽に寄ってみようと思える鍼灸整骨院さんです!

高評価ありがとうございます!
これからも清潔な院を作っていきます!

またお身体のことで不安なことがありましたらお待ちしております!

親切、丁寧です

五十肩で苦しんでいました。寝ていても痛みで目が覚めることも多くなかなか良くならない症状にイライラしていたところこの整骨院を知って施術してもらいました。帰る時には少しずつ可動域も広がって楽になります。鍼治療も患部に直接効くのでとても軽くなります。赤外線を当てながらの鍼治療はとても気持ちよくなり、眠くなるほどです。リハビリの方法も教えてもらいました。もっと早く通えば良かったです。

痛みがとれた!

久しぶりの来院でした!
プログラムメニューが追加されたので、猫背改善プログラムをやってみました!!
色々検査してもらいましたが、自分の姿勢がこんなにも悪いのかと、ショックを受けましたが、やった後の変化に驚きました!
継続していきます!

高評価ありがとうございます!

猫背だと体に負荷がかかりやすく痛みが出ます

キチンとしてる整骨院

膝の痛みがなかなか取れず、
整骨院巡りをしていたところに友人から紹介されて、おおいずみ鍼灸整骨院へ行ってきました!

正直整骨院の診察って、あんまりよく見てくれないイメージだったのですが、
ここは違いました。

姿勢撮ったり、動きを細かくみたり、なんかいろいろ検査されました!笑

その後の説明もiPadで説明してくれて、とにかく分かりやすかったです!

治療も、痛みが取れてるか確認しながらの施術だったので、
ちゃんと効果が出るまで治療してくれました!

大満足でした!
これからもよろしくお願いします!

親切丁寧です

院内は清潔で居心地が良いです。
受付の方も優しく話しかけて下さり癒されます。デスクワークなので背中の痛みで通院していますが、全身のマッサージから矯正までお任せしています。終わると背中も首も軽くなり足のむくみも取れてスッキリします。何かあったらすぐに相談出来るとても良い整骨院です^_^

高評価ありがとうございます!
また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!

今までの治療よりも細かく検査

以前から肩こりに悩まされ、整骨院、マッサージ屋、カイロプラクティックに通いました。
治療を受けるの2〜3日は効果がみられましたが、何度も繰り返し悩まされてきました。
おおいずみ鍼灸整骨院では、写真撮影、細かく色々な動きをチェックしてくれました。
今までにはなかったことなのでまずそれに驚き!
姿勢だけではなく、筋肉や関節の動きが原因で肩こりになっていると丁寧に教えていただきました。
マッサージ、鍼治療、矯正治療と合わせてやっていただき、終わった後はスッキリ!
カイロプラクティックと同じくらいの値段で鍼治療も含めて行えることがとても嬉しかった!
肩こりと真剣に向き合い、根本改善ができそうに思えました。
今でもかなり楽なのにもっと楽になると考えると楽しみです!

高評価ありがとうございます!

痛みがないだけで朝の鬱感がなくなるので繰り返さないように身体を作っていきましょう!

良く見てくれます。

肩と腰が慢性的に痛いので通い始めました。
どこがどう痛いのかの話をキチンと聞いて施術してくれるので安心して任せられます。
通い出してから頭痛薬を飲む回数が減ったのでこれからもお世話になりたいです。

予約した方が待ちが少ないみたいなので次は予約をして行こうと思います。

高評価ありがとうございます!

繰り返さない身体を作っていきましょう!

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)