オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

楽になりました。

僕は、腰を痛めていてサッカーをするのに痛みを感じるほどでした。友達にここの、病院を教えてもらい行きました。僕は人見知りなので最初は緊張しましたが、話をかけてもらい、楽しく治療を受けました。日に日に痛みはひいて、痛みはなくなりました。今まで、本当に感謝しています。ありがとうございました!!!!!

お友達にも推薦したいと思います

スタッフの皆さん、とても誠実に温かく対応してくださり、良い出会いをしたなぁと喜んでいます😄  これが出来ない、あれは出来ないというわがままにも、辛抱強く対応してくださり感謝しています。これからも宜しくお願い致します(^_^)v

知り合いの紹介で来ました。

趣味を行なっている際に腰痛や肩の痛みに気づき紹介され、来院しました。
痛みで上がらなかった肩も治療後には少しずつ動くようになり、今では問題なく動かすことができます。
治療後の変化がみられるので友人も紹介して来院してもらいました。
紹介してもらったこと、紹介したことも良かったと思っています。

楽になります

肩の痛みで治療してもらってますが、先生方どなたも丁寧で痛みと向き合って治療してくださり、無理なく通えます。その時の痛みで臨機応変に治療してもらえるのも良いと思います。
予約を出来るので待ち時間も短くて、駅に近く車でも通えて便利です。

和気あいあい

初めて来た時から、楽しく、施術して頂きながら、毎回楽しみにしています(◍•◡•◍)♡♬

先生同士も仲良く、来てよかった、また来たいなと思う気持ちになります(๑❛ꆚ❛๑)
そして、また、明日から仕事頑張ろうといったら気持ちになります

痛みが軽くなりました

肩こりがひどくマッサージや電気治療などをしてもなかなか治らず悩んでいて、ついに腕が上がらなくなり来院しましたが1回の鍼治療でかなり楽になりました。
また料金も学割がきいてかなり安く毎回診察していただいてるのでとても助かっています。
院内もとても清潔に保たれていて、先生方の雰囲気も良くとても満足しています。

社会人一年目。幼稚園に就職し、保育業務をしていく中で腰痛持ちになり、腰痛に悩んでいましたが、整骨院に通い出し少しずつ痛みが和らぎました。また、施術をしてもらうだけでなく歩き方や腰痛緩和のマッサージの方法などを親切に教えていただき本当に感謝しています!
今後も通い続けて行きます!

口コミを見て来院を決めました。

受付の方がとても感じ良く先生の説明もタブレットを使い筋肉をスライドさせながら私の痛みを消去法で特定して今後の治療のプロセスをきちんと説明してくださったのでこの治療院を選んで良かったと思います。針治療もお願いしたら女性の先生で針のやり方など説明も丁寧で不安感なくして頂きました。治療をしてまだ日が浅いので良い結果には至りませんがとても期待しております。とにかくスタッフの方々が明るくとても暖かく私にとってストレスなく通院出来るのが一番幸せです。

腰 治ってきた!

個人差はあると思うけど、腰の痛みにずっと悩まされてたけど初日で痛みが和らぎました!
今は骨盤矯正をやってもらって日に日に腰が楽になるのを実感してます!長さが違った足も今では同じに(笑)

先生も気さくで親切ですよ!

美容と健康のオアシス

駅からも近くて清潔感ある広い医院です。

一歩入るとスタッフさんが、
常に笑顔で明るく迎えてくれて
アットホームな雰囲気なので幅広い年齢層に愛されている整骨院。

針や矯正、オイルマッサージ等々
嬉しいメニューも盛りだくさんで
open以来、毎週通わせて頂いている
お勧めの整骨院ですよ♪

患者想いの整骨院

院内はとても綺麗にされており、待ち時間も少ないです。働いている方は皆さん明るく、優しいです。説明がわかりやすく、身体の痛みの原因についてよく理解をすることができました。体の不調も毎回聞いてもらえるのでその都度症状にあった治療をしてもらえ、痛みのない矯正治療をやってもらえるので初めての方にもおススメです。

ズボンがゆるくなりました

産後、骨盤矯正が気になっていましたが、育児が忙しく、なかなか自分のケアが出来ませんでした。最近、骨盤の違和感を感じるようになり、こちらの整骨院で骨盤矯正を受けることにしました。産後2年半経過していたので、もう遅いかな…と思いましたが、先生から「ちょうど良いタイミングですよ」と言って頂き安心しました。週二回の骨盤矯正に通い始めて2回目で、家族から「お尻の位置が上がった」と言われ、ヒップアップを実感しました。
骨盤の違和感も軽減しました。今後の効果も楽しみです。

駆け込み寺のように…

突然の足の痛みや、原因不明の腕の痛みなどの急なトラブルに、いつも助けてもらっています。
どんな時も、先生方は丁寧に説明してくださり、短時間でも要所を押さえた施術をしてくださるので、そこも通いたくなる大事なポイントかな、と思います。
そして何より、帰り道にある便利さが一番!
身体に違和感を感じたら、病院よりまず整骨院…まるで駆け込み寺のように利用させてもらっています。

明るくて親切な整骨院

子供の育児で坐骨神経痛になり、整形外科に行きましたが、授乳中で薬が飲めずよくならなかったため、ママ友の紹介でこちらにお世話になりました。

先生たちは皆さん明るく元気で話しやすく、院内はきれいで清潔感があります。
この機会に以前から気になっていた骨盤の歪みなども治せたらと一緒に見てもらい、自分の身体のことを客観的に知ることができました。
坐骨神経痛の方はまだ一進一退という感じですが、日常生活でできるストレッチなども教えてもらえたり、毎回痛みの箇所へのいろいろなアプローチを考えて頂けて大変心強いです。
これからもしばらくお世話になると思いますが、おすすめします。
いつもわりと混んでいるので、育児で時間のない方は予約した方がいいと思います。

お世話になってます。

ギックリ腰の治療で来院し、その治療が一段落し、現在五十肩の治療で通ってます。スタッフの皆様の和気あいあいとした雰囲気がよく、適切な治療(マッサージと針治療)とその説明もわかりやすく、とてもよくしてもらってます。

友人からの紹介で…

オススメされて来てみましたが、解りやすい説明と案内もスムーズで待ち時間も少なく、施術も安心してお任せ出来ます。
先生方も親しみやすい雰囲気があって、おしゃべりしながら時間が過ぎてしまうので通うのも楽しいです。

よかった!

アクセスは駅から近くてとても通いやすいです!店内は清潔感があってとても綺麗です!
先生もみんな優しくて、話しやすくてとてもいいです!値段はよくわからないですが、安いと思います。総合的に良いお店だと思います。

雰囲気最高!

スタッフの対応もとてもよく楽しい雰囲気の中で治療してもらえるので毎回行くのが楽しみになります。
治療も丁寧で説明もわかりやすいのでオススメです!
場所も駅から徒歩2〜3分なので、仕事終わりにも行きやすいです。

お手頃価格で通いやすい整骨院

友人の勧めで通いはじめました。
職業柄、首や腰が常に不調で困っていたのですが、ここで受けるマッサージと、教わったストレッチとで、だいぶ緩和しました。
スタッフが明るく爽やかで、通いやすい雰囲気です。施術中に無言で気まずくならないように、日々雑談のネタを用意しているサービス精神!
至れり尽くせりですが、料金はお手頃。気軽に通えます。

とても親切

腰が痛く、整体か接骨院へ行ってみようと思い家の近所で探していたところ、こちらの院を見つけました。初めて接骨院に来たのですが、最初の問診もとても丁寧で先生方も明るい雰囲気で話しやすく毎回楽しいです。
腰の痛みも以前よりだいぶ楽になりました。
通って良かったです。

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)