オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

首と肩の痛みがあり伺いました

初めて接骨院に行きかなり緊張しましたが、すごく感じの良い若い男性スタッフに案内されて体についての検査をしてもらいました。一通りの検査が終わり結果をホワイトボードなどを使い
細かくわかりやすく説明を受けてから
治療してもらい、本当に緊張が安心に変わりました。体もとても楽になり、また来院したいと思いました。ありがとうございました。

腰痛の悩みがあり、こちらにお世話になりました。腰痛の原因と治療方法などゆっくり、わかりやすく説明をして頂きました。患者の側に寄り添って頂き、安心して治療を受けられると思いました。また、夜遅くまで診療も受け付けているので、助かります。

丁寧な説明

謎の首の痛みに悩まされていましたが、体の状態や歪みを写真をとってチェックしてから丁寧に説明していただいて、自分の体の状態がとても分かりやすかったです。
しばらく通って様子を見ながら、猫背矯正などのプログラムも受けてみたいと思っています。

親切な接骨院

肩がとても痛く通院しました。
院内はとても綺麗で、
働いている方は皆さん明るく細かい気遣いが出来き、とても良かったです。
治療も強さ加減等を細かく聞いてくれるので、安心して治療が受けられました。

腰痛、股関節痛

腰痛、股関節で整形外科へ長く通院していましたが、良くならず藁にもすがる思いでこちらに参りました。詳しい症状の説明をしていただきこれからの治療についてもお話しいただき感謝してます。頑張って通院してみます。

雰囲気の良い整骨院さんでした。

初めて伺いました。まずは痛みについてなど、丁寧に話を聞いてくださり、体の状態をみて、現在の状態、それにあった治療内容、費用まで詳しく説明してから施術を行ってくれました。保険適用になる部分もあるので助かります。施術自体も効果を感じるので、今後も通いたいと思いました。

行って良かった

肩こりがひどくて来院しましたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。自分の身体の歪みについても知ることができました。治療中もとても丁寧でした。治療後はすぐ効果を感じられました。担当の方は感じがよく、とても話しやすかったです。これからも通いたいと思います。

腰痛の治療で来院

時間をかけて様々な検査して頂いた後、丁寧な説明を受けることができたので、痛みの原因をちゃんと知ることができました。
様々な治療法の中から自分にあった治療を提案していただいたので、今後も継続して通って完治を目指していこうと思います。

整骨院

電話予約をしてから行ったら待ち時間なくすぐに案内してもらえました。
脚が痛かったのですが、しっかり話を聞いてもらって原因などを細かく分かりやすく説明していただけました。
マッサージの治療もとても気持ちよく、痛みもだいぶ取れました。
雰囲気のよい先生でリラックスして治療出来ました。

肩こり治療

マッサージから猫背の矯正、鍼灸、電気マッサージまで始めて体験してみました。始まる前のカウンセリングでは現状の骨格の歪みを写真撮っていただき、今後の方針を決めていくなど、個人にあったプログラムを提案してくださいました。
スタッフの皆さんの対応もよく、とても居心地がよかったです。
これからも通おうと思ってます。

とても優しい先生でした

私は、右肩のいたみで、受診したんですが、産後の骨盤の痛みと全身のゆがみも診察していただき、
とてもわかりやすく説明していただき、施術のあとは、身体が軽くなりました。頑張って通って身体を元気にしたいと思います。ありがとうございます。

とてもスッキリしました

ひどい首と肩のコリがあり、口コミを見て行きました。とても良かったです。
最初の問診からしっかり、細かく聞いてくださって身体の不調の原因や治療内容まで丁寧に説明してくださいました。
振動や音に過敏な体質ですが、治療内容をいくつか提示していただいたので、相談しながら治療内容を選択できたのも良かったです。
筋肉のコリがとれ、可動域がだいぶ広がったと感じました。
これからも通ってみようと思います。

初診

分かりやすく状態を説明して頂き今後の治療も何パターンか説明してもらい納得のいく治療ができました!なかなか予約診療がない中こちらは予約優先なので待つ事もなく良かったです。ラインで予約できるのも便利です。

お初の鍼治療を受けました

長年の全身の凝りの改善のために、思いきって鍼灸も行っているこの整骨院に来てみました。
皆さん、接客も丁寧で、不安だった鍼灸も安心して受けることができました。
特に、自分の不快な症状の原因など、骨格の歪みやそれによる筋肉への負荷、弱い部分などタブレットを使ったりホワイトボードを使って詳しく説明をしていただき、納得の行く内容でした。
取りあえずは、長年の凝りとオサラバしたいので、続けて通えたらと思います。

入り口から優しさ伝わりました

ドア開けてすぐ笑顔で迎えてもらって
まだなにもしてもらってないのに
きてよかったってなりました笑
子供がいるためなかなか自分に時間使えないので
快く見てもらえたので安心できました。
1回で効果を感じられたのと
皆様の優しさとあったかさに癒されました
ぜひ通わせてください!

これからも通って見たいと思えました‼︎

初めての整骨院で不安もありましたが、先生が丁寧に話を聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。痛みが完全になくなるのにはまだまだ時間がかかりそうですが、これから通ってみて少しでも楽になったらいいなと思います。院内の雰囲気も良かったです。

とてもオススメです‼️

腰を痛め、歩いたり座っていることさえ辛い状態でしたが治療後、普通に座っていられるようになりました‼️
骨盤矯正もしてもらって楽になりました。
説明も丁寧で解りやすかったです😊
LINEやメールでも予約がとれるので楽チンです🎵

楽になりました

腰痛の悩みで治療お願いに来ました。色々な整骨院に行きましたが一回で効果が出て通院して治していけたらいいと思いました!自分の悪い所を隅まで教えてくれて親切に話を聞いて下さって相談しやすかったです!またよろしくお願いします!

患者に寄り添ってくれる整骨院

産後1年半くらいから腰痛と左脚の痺れがあり、来院しました。
先生はよく話を聞いてくださり、痛みのメカニズムを丁寧に解説するとともに、治療法や費用についても明快に説明してくださり、とても安心できました。
初回は、丁寧な問診の後、カイロプラクティック、鍼、お灸、電気治療をしました。どれが効くか、どれが好みか、その都度確認してくれました。
これから治療を始めるので痛みや痺れが解消するのはまだ先になりますが、治らない症状ではないということが分かり、まずはホッとしています。
体の不具合の原因が分からなくて不安に思ってる方、自分に合った治療を探してる方は、ぜひ診てもらうことをお勧めします。

とても丁寧でした

痛みの原因を丁寧に調べてもらい、これまたとても丁寧に説明して頂きました。
説明はわかりやすく、治療プランとそれにかかる費用を最初に説明してもらえたのがよかったです。
でもなんといっても10分程度の施術で痛みが軽くなったのには驚きでした。

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)