オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

とにかくわかりやすかった

本日初めてお伺いしたので、効果についてはまだハッキリ自覚出来てませんが、自分の体が今はどんな状態で、今後はどのように治療をすすめていくかの説明がとにかくわかりやすかった。
治療前の問診でやたら硬かった体も治療後はそれなりに可動できるようになり、今後が楽しみです。

痛みの症状や悩みをちゃんと聞いてくれて、それに対応した施術をしてくれる。

左足のしびれと痛みで駆け込み寺のように利用しました。話をちゃんと聞いてくれて、それにそったていねいな治療説明があり、施術もすごくよかったです。一度でだいぶ楽になりました。ありがたいです。仕事終わりにも来れ、土日も開いていることも自分のライフスタイルにぴったりです。
これからもメンテナンスでお世話になりたいです。

とても親切丁寧な治療です。

方、首の痛みで受診しました。体の歪みについて実際に自分の体を写真撮影し、分かりやすく説明して頂きました。治療方針なども費用、期間などハッキリ伝えて下さいました。施術も、大変丁寧で、痛い所はないかと気遣いもして頂きました。近所に良い治療院があり助かりました。

通いやすそうです

初回の治療です。電話で予約してから来院したので待ち時間はなく、スムーズに相談して治療に入りました。院内もきれいで清潔感もあり受付の方や先生も話やすく、治療に入る前も説明をきちんとしていただき不安がないです。肝心の治療も痛みを取っていただきよかったです。まだ完治というわけではないので通っていこうと思います。

体が楽になりました。

もともと体全体がこりかたまっているなかで腰痛がひどくなり、こちらにかかりました。現状と原因をわかりやすく説明していただき、それに対する治療で改善を実感できました。雰囲気が明るく、幅広い診療時間で通いやすいです。

痛みから解放されました

私は腰を痛めて受診しました。
当初は腰を強く打ったせいだと考えましたが、スタッフの方の丁寧な説明で姿勢が原因と知り、治療を受け痛みも取れました。
姿勢矯正プログラムを受診することで、長年の猫背や体の堅さも解消されました。
体が軽くなり、本当に感謝してます。

初めてきました。

腰が痛く、初めて来院しました。痛みを取ることもさることながら、姿勢の悪さや筋肉の状態などよく見てくださり、今後も体を整えていこうと思いました。説明も丁寧にしてくださるので安心していろいろしてもらえました。休診も少ないので、通いやすいと思います。

膝の痛み

今日は膝の痛みがあり来院させていただきました。
色々な説明をしていただき、自分の身体の状態から姿勢について知ることができました。
今までもマッサージなどには通っていましたが痛みなどが出る原因などを知る良い機会でした。
これから、少しずつ姿勢改善や筋肉の硬さなどがとれていけたらいいとかんじました

痛みがなくなりました

足がしびれて、腰が痛くて、起き上がるのもつらく、うかがいました。からだの傾きを測って頂き、説明の後、丁寧に治療して頂きました。意識していなかったけれど、肩・首の可動域が狭くなっていたのが、治療の後は広くなり、起き上がったときに強烈だった痛みが消えました。継続して体を直してあげようと思います。

丁寧な整骨院

背中が痛くて初診で行きました。今の体の状態をわかりやすく説明してくれました。治療もどういう治療があり、料金も説明してくれて良心的でした。一回の治療て体が楽になったので、継続的に治療を続けていこうと思います。

良かった

店員さんが優しくてよかった。
話しやすく、笑顔が多いい所だった。
画像を使って痛い場所などを詳しく教えてくれた。
待つ時間も多少はあるが早めにきてくれるので良かった。
また来たいと感じることができました!!!

整骨院

初めての来店で
症状について1から写真だったり、色々なことを調べてくれました。
どこが痛いのか、なにをして大丈夫なのかと色々聞いてくれてよかったです。
先生も優しくて、すごい、治療をしていてここちよかったです。また、利用します!

猫背を伸ばして!

治らない猫背を治せる感じがしました!説明が丁寧で物凄く分かりやすかったです。そして治療後に身体の調子が物凄く良くなった感じがしました。このまま通院し姿勢を正していきたいと思います。猫背でカッコ悪い自分とおさらばです。

説明がわかりやすく丁寧でした

しびれの症状が有り、はじめて行きました。
院内は広く清潔です。
写真を撮って姿勢の確認をしたり、身体の動きのチェックや症状のチェックも丁寧にしていただけました。
タブレットを利用した治療の説明もとても分かりやすかったです。続けて通いたいと思います。

腰痛治療

マッサージ、矯正治療で腰痛治療と骨盤矯正、姿勢の矯正を行った。背中から足裏までマッサージで腰痛が軽減して改善効果ありました。特に足裏と膝裏のツボ押しが気持ち良かった。次回も継続して治療する予定です。年中無休もいいですね。

丁寧に対応してくれます

腰痛の治療で半年ほど通っています。
土日も開院している&LINEで予約が簡単にできるので、仕事が忙しい時期でも悪化する前に治療に通うことができ助かっています。
毎回、体の調子についてヒアリングをきちんとして丁寧に治療にあたってくれ、信頼できます。
また、初診の際に料金や保険について分かりやすく説明をして下さり、無理なオプションの勧誘もなく、とても好感が持てました。

初診

耳鳴りを9年かかえていて、漢方薬を飲んでいたが改善せず、病院を受診したところ老化との事。耳鳴りの原因が肩こりにもあるとネットサーフィンにのっていてこちらのホームページを診て受診したのですが、まず私の話をしっかり聞いてくれのがとても嬉しかったですし、今後の治療方針も教えてくれたので安心でしたし良かったです!

痛みが楽になりました。

院内は清潔があり持ち時間もすくないです。
スタッフの皆さんも感じがとても良く体調の相談もしやすいです、矯正やはり治療は始めてですが続けて見たく思います。
今日始めてなのですがもっと早く来れば良かったと思っています。

しっかり見てもらいました

院内は明るく和やかな雰囲気でした。
担当していただいた先生の人当たりもよく、話もしっかりと聞いていただき、症状の説明もタブレットを使って分かりやすくしてもらえました。
どう治療していきたいのか、他にも気になっている部分はあるかなど、相談もしやすかったです。

親切、丁寧

ホームページを拝見して、良さそうでしたので、初めてかかりましたが、全身の写真を撮って詳しい説明をして頂き、とても分かりやすかったです。
院内も明るく清潔な感じで、ウォーターサーヴァーもあるので、リラックス出来ます。
しばらくお世話になろうと思います。

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)