オオイズミシンキュウセイコツイン キヨセイン

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

とっても素敵な整骨院です

初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。

子連れにバリアフリー

以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。

赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。

また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。

今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

アットホームな雰囲気で良い

お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院からの返信

口コミありがとうございます!

今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。

楽になりました。

骨盤に違和感があり、長く座った姿勢から立ち上がって歩きだすと痛みがありました。
施術により、他の所も凝っていることがわかり終わるととても楽になりました。
身体も歪みがありました。
ありがとうございました。また来たいと思いました。

来て良かったです

急な当日予約を快く、とても感じよく電話対応してくれたことにまずほっとしました。
施術も時間をかけてゆっくりと、とても丁寧で分かりやすく、不安もありましたが細かく説明していただきとても良かったと思います。ありがとうございました。

自分の体の状態がよく分かりました

産後の骨盤の歪みから、ぎっくり腰になり伺いました。
最初に丁寧な問診と体のチェック。
骨盤以外にも首や腕や肩、身体の色々な部分がボロボロである事がよく分かりました。
マッサージ後、明らかに身体が軽くなり、感動しました。
根本改善を目指して、長期の改善プログラムにも通おうと思います。

首の痛みが軽くなりました!

私は首と肩、腰が痛く友人に相談したところ、こちらの整骨院が良いと話を聞きマッサージと骨盤矯正のプログラムを受けにいきました!初めての骨盤矯正だったので緊張しましたがスタッフさんがフレンドリーで説明も分かりやすかったので怖くなく、受けれました!骨盤矯正プログラムを週に一日ほど通うことにしました。またよろしくお願いします。

話しやすい先生でした。

はじめての利用です。姿勢の状態から自分の痛みの原因を探してくれて今後の治療のカリキュラムを説明してくれるので分かりやすく安心して利用出来ました。先生も明るくてなんでも話しやすいので続けて通えそうです。

初めて利用しました

首と肩の痛みが酷く、藁にもすがる思いでこちらの治療院のドアを叩きました。初めてかかる者にも解りやすく症状の説明、治療方法、金額を教えてくれたので
安心して治療を受ける事が出来ました。1回目の施術でだいぶ楽になりました。継続治療をして根本から痛みを改善したいとおもいます。

症状が軽くなりました。

首、背中の張りと痛みがあり試しに鍼灸治療を受けてみました。丁寧に説明してもらいながらこれから先の対処も含めて相談してもらい、処置してもらいました。初めての鍼灸治療だったので少し不安でしたがリラックスして治療を終えて楽になりました。またよろしくお願いします!

痛み緩和

首の痛みで来院しました。市販の湿布では効果も無く辛かったのですが、初回の施術で曲がらなかった首も曲がるようになりました。姿勢の指導もしてくれるので、猫背改善プログラムも必要に応じて検討したいと思います。辛かったのでこれから通ってみようと思います。

初めての鍼治療

鍼の治療は初めてだったので少し不安はありましたが、先生の丁寧な説明と治療で安心して受ける事が出来ました。矯正治療も受けた後とてもスッキリしたので根本的に治していきたいと思いました!これからも宜しくお願いします!

親切、丁寧でした

予約無しの飛び込みで行きましたが、少しの待ち時間(マンガが置いてあり、待ち時間も苦では無かったです)で問診、施術して頂けました。何が悪いのか丁寧に説明して頂けましたし、施術により痛みも楽になりました。

予約無しの初診でしたが丁寧に見てくださりました。

整骨院にかかるのははじめての事でしたが、
自分の写真を使っての姿勢の歪みの説明や、
iPadを使っての痛みの理由や部位の図解。
診療の方法や費用について、今後の診療についてもホワイトボードを用いてわかりやすく説明と、
わからない事がないようにととても丁寧に説明してくれて安心してかかる事が出来ました。

予約もLINEを使って24時間、当日の予約も2時間前まで取れるとの事で気軽に通う事が出来そうです。

肉離れ

エアロビ中に肉離れをやってしまい、かなり痛みがありましたが、アイシングとテーピングをやってもらってだいぶ痛みが引きました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
適切な杖の使い方も教えていただきました。

今日は応急的な処置ですが、鍼灸などで完治できるということで、しばらく通院しながら様子を見たいと思います。

リラックスできます

腰の痛みを矯正で克服していこうと思います。楽しい先生達と無理なくやっていきたいと思います。
楽しく話をしながらリラックスして治療してもらっています。整体も痛くないようなものなので怖さもなくマッサージの延長でやってもらっています。

体の痛み

痛みや不快な症状の原因を丁寧に説明してくださり、料金や今後の治療方針もしっかりお話ししていただきました。
今回はあまり時間がなく、その旨をお伝えしたところ時間を気にしながら説明や施術をしていただいて助かりました。
完治まで時間はかかりそうですが、安心して通えそうです。

股関節の痛み

股関節の痛みのため来ました
初回のため 姿勢の写真を撮ったり 身体のチェックをしていただき 良かったです
身体が硬いということで
太ももの裏のストレッチが気持ちよかったです
今後 骨盤矯正で通いたいと思います
スタッフの皆さんがとても優しいです
ありがとうございました

親切な整骨院です。

初めて来店しましたが、姿勢の撮影を行って自分の体の状態を診てもらったり、他の整骨院にはないような治療を親切に行って頂きました。また、自分の通う頻度に合わせてプログラムを考えていただけるのでおすすめです。

人生で初めての整骨院

私はグルグル回るような目眩があり耳鼻咽喉科に通いましたが原因はわかりませんでした。そんな時、こちらの整骨院を友人に教えてもらい通い始めました。説明が丁寧でわかりやすく安心しました。整骨院に行ったことがない人に是非オススメしたいです!

50肩、腰痛できました。

あちこち病院で治療していましたが、治らないのでこちらに来てみました。
カウンセリングがとても丁寧で時間をかけて話を聞いていただきました。マッサージもこちらの様子を常に聞いてやってくださるので、とっても良いです。気持ちよいです!

痛みが治りました

眠れない程に腰が痛く、どこに行けばいいかもわからず悩んでいたところ、こちらのホームページを見つけて予約しました。
初回で原因を見つけてもらい、治療してもらったところ、とても楽になりました。
思い切って予約してよかったです。
今後もお世話になりたいと思います。

孫の世話で肩に痛みが出て駆け込みました

孫のゲップを左肩でしたら、激痛がおきました。家でシップをしたり、低周波治療機をしたが改善しなく悩んでました。看板で見て知ってた当院にきました。親切な説明と治療で軽くなり治療に感動しました。驚きでした。

東京都清瀬市元町1−9−12グランメール野村1階

西武池袋線 清瀬駅 北口徒歩3分

• 松山二丁目から120m (徒歩2分)