人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。
morigamisama様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。