オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました。

いつも、お世話になってます

肩、腰、股関節の痛みに悩まされていましたが、マッサージで楽になりました。若いスタッフさん達ですが皆さん、優しく、礼儀正しくて、いつも、気持ち良く、接してくださいます。どのスタッフさんも皆さん上手です、ありがとうございます✨

yzriw358様
肩、腰、股関節への施術や、スタッフからyzriw358様への対応に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います😃
これからもyzriw358様の悩みが少しでも払拭出来るようにスタッフ一同全力サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

( ˆoˆ )/

3年前から通っています。朝早くから遅くまでしており、仕事帰りでも来れるのでありがたいです。スタッフの年齢層は若いですが、笑顔と活気溢れた、雰囲気の良い整骨院です。リラクゼーションもしており、足のリンパマッサージはとても気持ちいいです。

erlig808様
女性スタッフによるリラクゼーションメニューにご満足いただけて大変嬉しく思います😃
これからも大きな森では、一人でも多くの患者様を笑顔に出来るようにまずは自分達から笑顔と活気を溢れさせていきたいと思いますので、いつでもお気軽にお越しください♪

身体のケア

半年前くらいに走る時にハムストリングが痛くなり通わせてもらってます。
自宅から近いのと平日21時まで診療してくれるので助かります。
先生方もみなさん若くて明るいので元気をもらってます。
早く治して思い切り走りたいです。

yosuy529様
ハムストリングの不調は不安になりますよね。
平日の忙しいなか足を運んでいただき大変嬉しく思います。
yosuy529様が今以上に元気に、全力疾走出来るように、大きな森のスタッフ一同全力サポートさせていただきます!
いつでもお気軽にお越しください♪

ひざが痛くて…

知人の紹介で、恐る恐る来てみました。スタッフの皆さんは、親切に対応してくださり、気さくでもあり、ほっとしました。週一目標で通っていますが、随分と、痛みも良くなりつつあります。これ以上、ひどくならないように、通院と、ストレッチ頑張りたいと思ってます。

imonc805様
知人からの紹介で不安も多々あるなか大きな森に足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います😃
今ある悩みを少しずつでも払拭出来るようにスタッフ一同全力サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

身体のメンテナンス

2年前のお盆後から来院していますがここで受けた治療後はとても調子がいいです!
スタッフからの自宅での、セルフケアなど、たくさん頼もしいことを教えてもらってます!とてもいい整骨院なので、ぜひ来院してみてください!

slbvi302様
自宅でのセルフケア、とても大事だと思います。slbvi302様の自宅でのセルフケアの継続と大きな森での施術のダブルパンチで悩みを払拭していきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました。

膝の痛みで行きました。

膝の痛みで1ヶ月以上前から通っています。
城野駅の建物の中にあり、普段から近くをよく通るので、通院するのに便利が良いと思って行ってみました。
スタッフの方が皆さん明るく元気が良く、親切にテキパキ動いてくれるので頼りがいがありますし、一生懸命に治療をしていただいる印象があります。
少しずつですが効果も実感できているので、今後もお世話になっていこうと思っています。

seri様
膝の不調は仕事だけでなく日常生活にも負担になりますよね。
大きな森のスタッフもただ、不調な部分だけを見るのではなく使い方や動き方から何故そこに負担がかかっているのかを追求していきたいと思います。
seri様の継続力が、少しではありますが膝の快調に繋がっている部分が大きいと思いますのでこれからもお気軽にお越しください♪
口コミ投稿ありがとうございました。

腰が痛くて行きました!

近場で整骨院って調べたら、ここに辿り着きました(^ ^)スタッフの皆さん若くて、フレンドリーでとても気軽に来れてます!!分かりやすく説明もしてくれて、マッサージと電気とても気持ち良いです!しかも、1ヶ月間あかなかったら、毎回500円!!金銭的にも、すごい嬉しいです(^ ^)

pxdcq957様
大きな森に気軽にお越しいただき大変嬉しく思います😃
大きな森では通いやすい整骨院、なんでも気軽に相談できる整骨院を目指して日々精進しています!
これからも、今以上にpxdcq957様が気軽に来ていただける様お待ちしていますのでいつでもお越しください♪

体調維持

8月にこちらに引っ越してきてから通い始めました。家が近いので健康維持の為に歩いて通っています。肩コリ、腰痛解消とランニングの疲労回復の
為に利用させてもらってます。
スタッフの方々の対応も良く、満足しています。

fwvxl843様
健康維持のためのウォーキング、素晴らしいです🚶🚶少しでも早い疲労回復、身体の不調を一早く払拭できるようにスタッフ一同真心込めて全力サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪自分達も負けないようにランニングがんばります🍀

交通事故で…

交通事故にあい、治療の為に通ってます。
整骨院には、今までいくつかの院に行きましたが、ココの大きな森さんが一番心地良く気楽に通えます。
駅にあるのに広々としてて、施術してくれるスタッフさんも多く、患者さんは多くても待ち時間があったことはほぼないです。
若いスタッフさんばかりでフレンドリーなので、初めてでも通いやすいと思います♪
イケメンも美人もいますよー♪♪笑

byaog482様
交通事故、大変でしたね。そんな中でも時間を作って通っていただき大変嬉しく思います!
大きな森のスタッフ一同、患者様にストレスなく施術を受けていただけるよう待ち時間も含めどうすれば良いか常に考え対応させていただいています。
これからも今以上に通いやすい整骨院を目指して日々精進していきますので、いつでもお気軽にお越しください♪

楽になる

スタッフもスポーツをしているので、痛めた部分の治療等は、早く治癒が早いです。夜9時まで空いているので、駅と一体化して、とても便利です。リラクゼーションも時々して頂いて、首回りのリンパは、滞らないように定期的にできるのでありがたいです。

fphdl227様
施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います🍀
リラクゼーションでのリンパの滞りをなくすためにも定期的なケアをお薦めします♪
より良い身体の状態を維持できるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

腰痛に悩まされて

3年前から月に2~3回通っています。
電車通勤していたので、仕事帰りに寄ったり、とても利便性が良いです‼
スタッフは皆さんとても若くて元気。体が軽くなるだけでなく、気持ちもアップするので、今では夫と一緒に来ています。

irgnw840様
仕事帰りで早く家に帰りたいなか、大きな森に足を運んでいただき大変嬉しく思います!
体の不調に対して、真摯に対応させてもらいますのでいつでもお気軽にお越しください♪

安らぎ

若いスタッフが多いけど、丁寧な接客です。店内は清潔感があり、くつろぎの空間です。疲労回復や、運動後の筋肉痛予防で通ってます。効果みられてますし、いつも、癒されてます。駅から近く通い安いのもいいですね。

zkyqu741様
丁寧な接客、院内の清潔感にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもいただいた言葉を裏切らないように日々院内を清潔に、丁寧に対応させていただきたいと思いますのでいつでもお気軽にお越しください♪ありがとうございます!一同心よりお待ちしてます!

( ̄^ ̄ゞ

右肩と腰が痛く、そこの治療をしてもらうために1ヶ月前から通っています。ここは友達の紹介で知り、通っているのですが、スタッフの方はどこがどのように悪くて痛めてるとか詳しく教えてくださったり、要望に沿って丁寧に治療してくださるので最高です!

fsnsq713様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!ご友人様の紹介で通っていただき大変嬉しく思います😃
大きな森ではただ、気になるところをほぐすのではなく、何故身体に不調が出たかを明確にするために身体の動きをしっかりと見させてもらっています。fsnsq713様の身体が今以上に楽になるようにスタッフ一同心よりサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

駅近くで便利

肩と腰が痛くて通院しています。
こりを揉みほぐす他、電気治療や猫背治療などもしてもらえます。スタッフの方が親しみやすく良い雰囲気の整骨院です。
骨の矯正はされてません。筋肉のこりをほぐすことで体の歪みを治してくれます。

wsqst412様
大きな森での猫背矯正はいかがだったでしょうか?姿勢の乱れは体の不調を引き起こします。
wsqst412様が快適に暮らせる様に大きな森のスタッフ一同全力サポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお越しください♪

(o^^o)

腰が痛くて悩んでてネットの口コミをみて来ました。鍼治療があることも選んだ理由です。今まで整骨院に行ったことがなく不安もあったんですけど先生達の明るい雰囲気と的確な治療で初めてですけどリラックスして治療を受けれました!
今では週3で通ってます!とてもおすすめです!

ouszz346様
リラックスして鍼灸の施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
これからも今のペースで継続して今より良い状態を作っていきましょう!スタッフ一同心よりお待ちしてます!

足がいたくて

30年の二月からここに来ています。足とこしがいたくて通い始めました。
私は全体的に嫌いなメニューはありません。皆様が真面目に一生懸命治療をしてくれています。私の目標は今76歳なので85歳まで歩けるように通い続けたいと思います。

llvcs280様
大きな森の施術を含めリラクゼーションも愛用いただき大変嬉しく思います😃
llvcs280様の目標である85歳まで元気に動ける体作りを大きな森のスタッフ一同心よりサポートさせていただきます!いつでもお気軽にお越しください♪

肉離れ治療

約1ヶ月前にスポーツ中に両足の太もも裏の肉離れになり、歩くのもしんどい状態だったので、駅に近いスポーツの怪我に強い整骨院を探したところ、この整骨院に行き当たりました。
初めてでしたが、しっかりと、怪我の状況を聞いてもらい、治療してもらった結果すでに走れるまでに回復しました。

ffspl827様
しんどい肉離れ、走れるまでに回復してくれてよかったです。大きな森ではスポーツへの早期復帰を全力サポートできるようにスポーツトレーナーとして活動しているスタッフも常駐しています。これからも予防として通っていただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしてますのでいつでもお気軽にお越しください♪

事故通院でも親切・丁寧

最初に伺った理由としては、交通事故による通院がきっかけでした。
最初は職場の近くで夜遅くまで受付しているからという理由で来店しましたが、スタッフ皆さん活気があって明るい雰囲気だったので好印象でした。

私は元々、椎間板ヘルニアがあり 様々な整骨院に通っていましたがその中でも上位に勝る好印象でした。
店内の雰囲気も明るく、飛込みでも入店しやすい空気ですので気兼ねなく通えています。
治療も診断から始まり詳しく聞いてくださるので、こちらも症状を的確に伝えやすいです。
また、施術も的確なところからアプローチしてくださり、スタッフ全員の年齢層は若いですが皆さん良く勉強されており施術も申し分ありません。
仕事に対して、患者さんに対して、きちんと対応されており ここを選んで良かったなと思っています。

これからも宜しくお願いします(^^)

jvgeq098様
スタッフの雰囲気などに対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
jvgeq098様の数ある悩みを少しずつではありますがへらしてしていきたいとスタッフ一同思っております。
若いから知識や経験が足りてないと後ろ指を指されないように日々精進していきたいと思いますのでいつでもお気軽にお越しください♪
これからも選んでよかったと思い続けてもらえるような整骨院であり続けたいと思いますので宜しくお願いします!

(*´ー`*)

車同士でぶつかって事故の治療で1年くらい前から通わせてもらってます^_^首と腰が痛くてネットで調べてこの院を知りました。今は事故の症状はでていません。今は仕事で車によく乗るため首や肩が痛くなるのでここで治療しています。これからも続けて通院したいと思います。

fiadk664様
車での交通事故、怖いですよね。不快な症状などの悩みがなくなり大変嬉しく思います😃
これからは、仕事での辛い悩みである肩や首に対してしっかりと向き合っていきたいと思いますのでいつでもお気軽にお越しください♪

💪

3年前友人に進めてもらって城野の整骨院を知り定期的に治療していただいてます!
いつも元気いっぱいで近い年代ということもありとても雰囲気がよい所です!
治療だけでなく筋トレやストレッチのやり方なども教えていただき健康意識が高まりました💪💪

こっそ様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大きな森では施術だけでなくその後のケアや、トレーニングにも力を入れています。再発を防げるようにこれからも精進していきたいと思いますのでいつでもお気軽にお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしてます!

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)