肉離れ治療で通っています。
1ヶ月前に、ふくらはぎの肉離れを起こし同僚の紹介で通院しています。発症時は全く自力歩行できず、不安と焦りでいっぱいでした。わたしのメニューは、患部を温めながら他動運動をしたり、足のマッサージです。ドラッグストアにはなかったマジックテープ式のふくらはぎ用サポーターも購入しました。
先生やスタッフの方の対応がとても丁寧です。院内は明るく、思っていたよりも広いです。設備も充実していると思います。待合には、TVや雑誌があるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。
わたしが驚いたのは、通院初日の問診で「全治1ヶ月」と先生に言われた通りになったことです。2週間を過ぎるまで松葉杖だったのが、3週目より自力歩行が可能になり、現在はほぼ元通りです。マッサージ後には必ず歩行をチェックされ、アドバイスをもらっています。
わたしの場合、疼痛との闘いでしたが、先生のマッサージのおかげで改善も早かったと思います。
先生方と施術を受ける皆さん笑顔で、院内が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。
帰り際、次回予約をしておくと、混雑時でも優先される様です。
足のしびれで通っています
術後、整形外科でのリハビリ期間が終了したのですが、足のしびれが治らず不安で以前通っていたこちらに相談したところ、診てくださるとのこと通い始めました。
始めはしびれで眠れず、運転中にも症状がでていましたが、先生のマッサージを受け現在約3ヶ月。最近ではしびれが出ない日が増え、ぐっすり眠れるようになり、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいになりました。
院内は明るく、清潔感がありとても過ごしやすいです。
スタッフの皆様もとても親切ですし、先生の説明も丁寧で分かりやすく安心して任せられるので、とてもオススメです。
腰痛と膝の痛みの治療
息子の紹介で腰痛と膝の痛みの治療の為ここにきました。3回目まてはあまり効果はなかったのですが4回目あたりから少しずつよくなり 今は通い始めて一月になりますが、自分の体がずいぶん楽になり喜んでいます!治療には電気、腰の牽引 ウォーターベッド 足の運動、マッサージがありますが私のお気に入りはウォーターベッドとマッサージです
とても対応がいい所です!
サンパーク前整骨院ができてから怪我をした時は利用しています!趣味のバレーで肩、腰、首、足首を怪我した時に院長や先生が完治するまで丁寧に治療してくれます。スタッフの方々も対応や声かけが丁寧なのでとても安心して治療が受けることができています!
腰痛、臀部痛
デスクワークで、1日中座っているので腰やお尻が痛くなり近くの整骨院に3ヶ月ぐらい通っていましたが、なかなかよくならず、こちらの整骨院に変わってみました。院長先生が「1ヶ月で治します」と、言われ週3回通い、まだ5回目ですが、1日座っておいても痛みがなくなり楽になりました。これからも、先生を信じて1ヶ月で治したいです。
膝がよく抜けそうになり痛くて❗️
2年間頑張って加圧に来ました。週2回来ました。そしたらみるみるよくなり膝は抜けなくなりびっこもひかず普通に歩けるようになりました。今では、走ったり階段も乗り降りできてます。早く、来院すればよかったです。大変嬉しく続けて頑張ります
初めて来たけどどの方も優しく接してくださってとても良い印象を受けました。きちんと名前で呼んで声をかけてくださったり様子を随時伺ってくださりとても安心する声掛けが多かったです。受付の方も先生も明るく話しかけてくれてとてもいい雰囲気だなと思いました。
変形性膝関節痛で!
変形性膝関節症になり整形外科でヒアルロン酸注射治療10年余り,回数160回,電気治療!併用するも痛みが緩和せず人工関節を進められています!藁にもすがる思いで,こちらの整骨院で,姿勢矯正も兼ねて治療中!先生もスタッフさんもとても感じの良い方々ばかりです!治療始めて間がないですがなんだか良い感じです!
2年前の圧迫骨折の後運動をしていた頃の足の付け根と足の両腿の裏の筋肉が朝起きたら痛くて物にすがらないとしゃがめなくなり、悩んでいる時に友達から紹介されて来て定額料金で通院しています。1ヶ月の定額料金なので1か月ずつを毎週可能な限り通院しています。3ヶ月通院していますが、痛みの回復が前よりも早くなった様な気がして今は元気に趣味のスポーツを楽しんでいます。朝起きてからがまだ痛いので信じてもう暫く通院してみようと思っています。痛みで悩んでおられる方は行ってみる価値はあると思います。
おすすめです。
家から近い事もありよく通わせていただいてます^ - ^ 女性のスタッフの方も親切に対応して
くれますし、男性の先生方も優しく、
親身になって施術をしていただいております!
おかげさまで身体の調子もよくなって
仕事の方も捗ってます!これからも
通わせていただきます。
スタッフの皆さん親切で明るい雰囲気
ギックリ腰で診ていただきましたが、短期間で症状が良くなりました。院内も明るくて清潔感もあり、コロナ対策もしっかりされているので安心して通院出来ました。スタッフの皆様も、親切で丁寧でとても良かったです。
早く行けば良かった。
肩こりがひどくて、仕事に差し支えるほどの痛みで悩んでいました。通い始めて、だいぶ楽になりました。姿勢が悪いのも気になっていたので姿勢矯正が月5千でできるのはありがたかったです。院内の方々も優しくて気さくで人見知りの私には緊張せずにかよえています。
毎日でも通いたいです
説明も丁寧で担当の先生がしっかりと施術を行なって貰えます
通った後は幾分か体が軽くなったように感じました
予約も取りやすくほとんど待ち時間もありません
料金も月額制がありお得に感じます
都合が合えば毎日でも通いたいくらいです
初めての整骨院
腰、肩、首が痛くて受診
しっかりカウンセリングしてくれて治療方針を決めてくれます。
先生はフレンドリーで雑談や身体の状態など話してくれてその日痛いとこをほぐしてくれて行くたびによくなってると感じます。
初めてでも安心して行けると思いました。
感動です
1年前から、背中、肩、首すじが凝り固まって来ており、とうとう後頭部にまで及ぶようになってしまいました。また、足全体も筋肉痛の様な痛みを感じるようになり寝つけない日もありました。このご時世ですから、病院などの受診は控えていたけど…。
もう私の身体は限界です。
以前から車で通りがかる度に気になっていた、サンパーク前整骨院を訪ねました。
私の不調箇所をしっかりと聞いて頂き、わかりやすく説明をしてもらった上で、今後施すメニューを決めました。矯正もお願いしました。
スタッフの皆さん、先生はとても好感が持たれる方ばかり、院内は設備も充実していて清潔な環境です。先ずいくつかのマシンにかかりましたが、ボロボロの身体なので心地よいのは当たり前でした。でも、先生のマッサージは感動を通り越すものがありましたよ。施術後初日の寝付きは身体の痛みもなくスムーズでした。まだまだ通院は続くと思うけど、光が見えて来た感じです。身体は、もっともっと良くなって来るでしょう。期待でいっぱいです。
仕事中台から落ち転倒腰を強く打って痛みがあり丁寧なマッージどで痛みが全くなくなりましたずれていた腰椎も快復し骨盤矯正で足の長さも整ってきましたありがたいです
いつも明るく優しい助手さん達楽しく通院しています
良かった
腰痛で運転するのも動くのがキツかったが、診て頂いてから良くなった。
電気やウォーターベット、エコーなど、機器も充実しており、マッサージもしてもらえるので、施術後はかなり体が楽になった。
従業員の方々の対応も丁寧で店舗のふんいきも良いと思う。
明るくきれいな整骨院
施設もきれいで清潔感もあり、雰囲気もいいです!
スタッフさんの対応も明るく対応もいい感じで通いやすいです。
マッサージしてくれる若い先生もとても上手で終わった後はスッキリして帰れます。
とてもオススメですよ!
座骨神経痛、背骨矯正
スタッフの皆さん
が親切で先生の説明が分かり易く
質問にも親切に応えてくれて
気楽に通院出来ています!
何カ所の整骨院、病院…1年間
通い少しずつ改善は有るものの
いま一つでしたが
当院に通って3日目ですが
体の軽さが今までとは違った感じです
長年の腰痛が改善する事ゎを願っています
姿勢矯正
整骨院に通い始めて、1ヶ月になります。姿勢の矯正を受けていますが、先生方の治療も丁寧で、気軽に質問もし易いです。看護師さんもみなさん、明るく親切で優しい、とても雰囲気の良い整骨院です。初めの頃は私の姿勢は相当悪かったのですが、先日、治療前と後の写真を見比べたところ、断然良くなっていました。ここに通って本当に良かったです。料金も1ヶ月定額制があるので助かりました。今は継続中で、もうしばらく通う予定ですが、先生方を信じて頑張ろうと思います。
初めての整骨院です!
ここの整骨院はすごくいいです❗先生も楽しいし、看護士さんも優しい❗先生の腕もいいです。私は痛みに鈍感だったのですが、今はヘルニアで通っていますが、だんだんよくなってきています😄もし整骨院をお探しの人には、サンパーク前整骨院はおすすめです❗