サンパークマエセイコツイン

サンパーク前整骨院

肉離れ治療で通っています。

1ヶ月前に、ふくらはぎの肉離れを起こし同僚の紹介で通院しています。発症時は全く自力歩行できず、不安と焦りでいっぱいでした。わたしのメニューは、患部を温めながら他動運動をしたり、足のマッサージです。ドラッグストアにはなかったマジックテープ式のふくらはぎ用サポーターも購入しました。
先生やスタッフの方の対応がとても丁寧です。院内は明るく、思っていたよりも広いです。設備も充実していると思います。待合には、TVや雑誌があるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。
わたしが驚いたのは、通院初日の問診で「全治1ヶ月」と先生に言われた通りになったことです。2週間を過ぎるまで松葉杖だったのが、3週目より自力歩行が可能になり、現在はほぼ元通りです。マッサージ後には必ず歩行をチェックされ、アドバイスをもらっています。
わたしの場合、疼痛との闘いでしたが、先生のマッサージのおかげで改善も早かったと思います。
先生方と施術を受ける皆さん笑顔で、院内が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。
帰り際、次回予約をしておくと、混雑時でも優先される様です。

丁寧!

腰の症状が悪く今後の事も考えてどうにかしたいと思い行きました。
スタッフの方はプロゴルファーのトレーナーもしているらしく腰痛予防など様々な方法を丁寧に説明してくれました!
痛みも取れて予防もできるので、今後も通っていきたいと思います!!

トレーナーならでは!

最初は、体が言うことがきかなくなり、一度プロに見てもらうことに…。

相談してみるとすごく親身になって話を聞いてくれ、
この人たちに体を任せよう!と思いました。笑

治療してもらい、その後に予防で加圧トレーニングの指導もしてもらって
これからもしっかり怪我をしない体作りをしていこうと思います!!

すっきり!

急激に腰が痛くなってきて
たまたま通りがかったので
立ち寄ってみました。
施術前に先生が丁寧に問診して下さって治療内容もとてもわかりやすかったです!!
施術後は痛みがすっきりなくなっていて感動しました!!
困った時はまた来ます!

素晴らしい!

山口県にゴルフに行った際によくお世話になっています♪

ここの先生はプロゴルファーのトレーナー活動をしており技術が高いのが特徴です!

急な腰の痛みもすぐ楽になりますが、ついでに長年抱えていた痛みも楽になるのでたいへんありがたいです。

家の近くにあってほしい(笑)

いつもありがとうございます!

すごいです

まだできたばかりで、とてもきれいな整骨院です。若い先生が一人でやっているのですが腕は確かで、今までは何日かは安静にしないといけないぎっくり腰等も、その日のうちにほぼ治ってしまいました、また痛くなったらお願いしたいと思います。

オシャレな整骨院

友達の紹介で行きました。
中がとてもキレイでオシャレでした。
今まで行ったことのない内装でした。
シャワーも完備してあり会社帰りでも行きやすいなぁ〜って思いました。
治療もとても良かったです。
スッタフの対応も丁寧で良かったです。

いつもお世話に☆

だいぶ前にぎっくり腰でみてもらってから定期的にみてもらっています。ぎっくり腰は見事に数回でよくしていただきましたが、何度もなっていることから、ギクッとならない身体にしていこうと、月に5回のペースで行っています。腰だけでなく、頭痛などその時その時の不調も治してもらっているので、最近は調子がいいです。

体がスッキリ

今日は以前から持っていた腰痛が
悪化したため友人の紹介で
こちらの整骨院に行かせて頂いた。
先生が症状に合わせた問診をして
適切に治療を行っていだき
痛みを大幅に減らせた状態で
帰ることができました。
長年の症状なので少し時間は
かかるとのことですが頑張って
通院したいと思います。

朝…

今日は休みだったので、サンパークに行って買い物をしていたのですが、本屋に立ち寄り雑誌を取ろうと中腰になった瞬間に腰に激痛が走りました。
小野田に住んでいる祖母が以前お世話になったといってたので、こちらに来させて頂きました。
明日からまた仕事なので不安という話をしたら、ぎっくり腰でも軽いほうなのですぐ治りますからと先生がおっしゃって、心強く思いました。
1時間半くらいの治療を受け、腰を曲げたり伸ばしたり出来なかったのが出来るようになりました!
すごく楽になり、明日の仕事もやれそうです!
また知り合いにも教えたいと思いました。

スッキリした!

とてもいい感じの整骨院で驚きました!
一人一人に対し親身になってくれ、
治療も丁寧で優しく説明もしてくれるので
安心しました(^^)
院の雰囲気もとても明るく
スタッフの方が皆、気さくで優しく接してくれ心のケアにもなりそうですヽ( ´_`)ノ

サンパーク前整骨院最高です!

整骨院は新築で明るくてとても広々♪
清潔でスタッフも明るく丁寧v(^_^v)
院長の人柄ゆえの社内教育だと思います。

もちろん施術も的確で安心して身体を委ねられますね(笑)
人気あるので少しでも患者さんの少ない時間帯を狙って通院してます。

首が痛くて。

朝起きたら首が回りませんでした。なんとか会社に出勤しましたが、とても仕事できる状態ではありませんでした。上司にここの整骨院を教えてもらい行ってみました。
治療はとても痛かったですが、一回で首が動くようになりました。おかげで昼から仕事ができました。また何かあったらお願いします。

足が・・・

自分の症状は、走ったり、跳んだりするとスネあたりが痛くなる(シンスプリント)ものでした
思う様に動けなかったったのが、初めての治療が終わると痛みが、ほぼ無くなっていました。
このまま治療に専念しようと思います。来て良かったです。
あと、お店の雰囲気は、外観、内装共にキレイ!

先生とスタッフの皆さまも、親切丁寧で笑顔がとてもステキな方々で雰囲気もバッチリですよ。

ほぐれてます♪

最近加齢により筋肉が固まりやすくなっていたので、通うようになりました。
充実した設備と丁寧な対応で気持ち良く施術を受けられます♪♪
先生の施術も話を聞いてもらえながらポイントを的確にとらえてしていただけるので、助かっています♪

オススメです。

ぎっくり腰になり安静にしていたのですが治らず知り合いのすすめで行ってみました。
院内はとても広くきれいでした。
実費の治療をすすめられました。
プロスポーツ選手もされてる治療のようで早く治るのであれば、とお願いしました。
体が相当硬くなっているらしくマッサージやストレッチはけっこう痛かったのですが終わってみると体が軽く痛みもほとんどなくなっていました。
オススメです。

通ってます

新しくできた整骨院です。

院内はとても綺麗で、低周波やマッサージだけでなく、加圧トレーニングもできます‼︎

スタッフの方の対応も丁寧です。
院長先生はお若く気さくな方ですが、技術はピカイチです(*^^*)
毎週楽しみに通わせてもらってます‼︎

加圧トレーニング

加圧トレーニングで週に2回通っています。
明るい雰囲気で、BGMも流れてるのでいつも楽しくトレーニングしています。
先生の説明もわかりやすく、丁寧に教えてくださいます。ジムへ行っても長続きしなかったのですが、加圧トレーニングは長く続けられそうです。
今後とも、よろしくお願いします☆

親切な対応。

院長は若く体育会系のイケメンです。
一人一人に対し、とても親身になってくれ、なおかつ丁寧に施術してくれます。
また、院の雰囲気もとても明るくスタッフの女性は美人揃いで優しく接してくれ毎日でも通いたくなります^ ^

楽になります。

現在治療を受けています。

院長さん始め、スタッフのみなさんが丁寧に治療をしてくれて、とても雰囲気のいい整骨院です。。

開院したばかりなので機械も新しく、院内はとても綺麗です。

大通りに面していて、駐車場も広いのでとても便利です。

背中が痛い

朝起きたら、背中に激痛があり、首が動きませんでした。そこで実家の近くに最近できた整骨院に行ってみました。
中はとても広く綺麗で院長先生も若くてしっかりしていて、治療してもらうと、首が動くようになりました!!オススメです!!

山口県山陽小野田市高栄2−10−31

• サンパークおのだから300m (徒歩4分)