サンパークマエセイコツイン

サンパーク前整骨院

肉離れ治療で通っています。

1ヶ月前に、ふくらはぎの肉離れを起こし同僚の紹介で通院しています。発症時は全く自力歩行できず、不安と焦りでいっぱいでした。わたしのメニューは、患部を温めながら他動運動をしたり、足のマッサージです。ドラッグストアにはなかったマジックテープ式のふくらはぎ用サポーターも購入しました。
先生やスタッフの方の対応がとても丁寧です。院内は明るく、思っていたよりも広いです。設備も充実していると思います。待合には、TVや雑誌があるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。
わたしが驚いたのは、通院初日の問診で「全治1ヶ月」と先生に言われた通りになったことです。2週間を過ぎるまで松葉杖だったのが、3週目より自力歩行が可能になり、現在はほぼ元通りです。マッサージ後には必ず歩行をチェックされ、アドバイスをもらっています。
わたしの場合、疼痛との闘いでしたが、先生のマッサージのおかげで改善も早かったと思います。
先生方と施術を受ける皆さん笑顔で、院内が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。
帰り際、次回予約をしておくと、混雑時でも優先される様です。

腰が軽くなった!

昔から腰悪く、この度は右半身が重く感じる程になったので、診てもらいました。3日で改善し、ストレッチの重要性もしっかりと教わり感謝しています。設備も充実しており、院内も広々!スタッフの方もとても親切です。身体のメンテナンスのためにも定期的に通おうと思います。

毎週通ってます

院内は清潔感があって様々な機械があります。
元々骨盤矯正で通ったのですが、肩こりや腰痛などをやわらげる為にマッサージをしてもらっています。とても上手でスッキリします!
治療費も保険適用で安心して毎週通えます。

挫骨神経痛と前立腺

初めて行った時、入ってすぐにスタッフの方の笑顔が良くて、感じが良かったですし、担当の先生は、患者に寄り添い、親身になって状況を聞いて、治療に当たってくれて、とても安心して治療を受けられてます。
本当にここの整骨院を選んで良かったです。

マッサージが上手(*^^*)

山陽小野田市で、初めて整骨院に行きました。設備が新しく清潔です。
先生も若いですが、マッサージも上手で、良く話も聞いてくれます。膝の抜糸後、足が曲がらず、痛かったですが、三回通って良くなりました。おすすめの整骨院です。

アットホームな整骨院♪

腰痛もちなので、違和感があると整骨院にいきます。先生のゴッドハンドですぐに治るのでいつも感謝してます(*??˘??*)?.*・゚
スタッフさん皆の雰囲気もとてもいいので通いやすいです。
他にも加圧トレーニングや骨盤矯正もあるのでやってみたいと思います。

毎週通ってます!

仕事と競技で痛めた腰痛が悪化して通い始めたのですが、良い先生やスタッフさん達ばかりでとても居心地が良い整骨院です!
競技の方も大会に出たりしているので、これからもこまめに通い続けようと思ってます(^^)

野球での肩の痛み

高校で野球をしていてシーズンが終わるくらいから肩に痛みがあり、そのまま2月まで我慢しながら続けていたのですが、塁間すらまともに投げられなくなりこれはヤバイと思い先輩に勧められてここに受診しました。
治るとは思っておらず、少しでも痛みが無くなればいいかなと思っていましたが、二週間通うと肩の痛みがどんどんなくなってきました!一ヶ月が試合で焦っていましたが担当の方も絶対治すと言ってくださり安心できました!この整骨院の方はみんな気さくに話しかけてくれたりするので初めての方でも緊張せずに相談できると思うのでおすすめです!

O脚が気になっていたので評価がよかったサンパーク前整骨院に行ってみました。口コミ通り内装もきれいで、初めて見るウォーターベッドのマッサージ機もあってとても身体がすっきりしました!!先生も受付の方も感じもよく通いやすい雰囲気でした!!定期的に通おうと思いました!!

受付💁が綺麗な人

店内は清潔感があります、また多種多様な機器類を使用させ待ち時間を感じさせない工夫何よりマッサージの先生方の治療に対し熱心さを感じました。治療費用も保健適用でき安心して治療できました。治療は少しでも早い方が早く治るそうですよ☺

腰が痛くて

先日、腰に激痛が走り、慌てて近所にある
『サンパーク前整骨院』に、、、
軽い問診を受けるとギックリ腰と診断されました。( ´Д`)
3日程通うと完全に回復しました!
スタッフさんたちの対応もたいへん良かった為、以前から気になっていた肩周りの治療も行ってもらおうかと思います。

腰、肩の痛みがなくなりました

内装など新しくてとてもきれいです。
痛い所をきちんと把握してくれているので的確にマッサージなどしてくれます。
みなさんが明るくて気さくに話しかけてくれるのでとても入りやすいです。
小野田の整骨院の中で一番いいと思います。

ねちがい

月曜日の朝にひどい寝違いをしてしまい、首をどこに向けても痛くて、仕事が終わり、すぐに整骨院へ行きました。パワープラントという機械?をして、先生の施術を受けると、首が動くやうになり、火曜日、水曜日と続けていくと、痛みもなくなり今は普通に過ごせます。首や肩の動きも良くなりました!

通いやすい整骨院です!

院内は明るく綺麗で、先生方も優しく丁寧に治療してくれるのが好印象でした。
とても親身になって目標をもって治療してくれるので、普段サボりがちな私でも気軽に通う事ができています!
徐々に症状も良くなり、趣味も再開できるようになりました( ¨̮ )
良い整骨院に出会えて良かったです!

待ち時間がないのが魅力!

初めて行く整骨院でどんなものかと心配でしたが、先生たちは丁寧で正確な施術で長年悩んでいた肩こり、腰痛も1ヶ月弱の通院でだいぶ良くなりました!
待ち時間もほとんどなく、病院も新しくて清潔感があります。
加圧トレーニングにも興味があるので腰痛が完全に解消したらぜひチャレンジしてみたいと思います!

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛で通院してますが、今では随分良くなりました。院内は、広くて、キレイで清潔感があります(^ー^)スタッフの方は、親切で丁寧な方ばかりです(*^^*)設備が整っているので、待つことなく治療出来ます!

本日、骨盤矯正に来ました❗前回は出産後の矯正でした。それから月日がだいぶ経ちます。久しぶりに来ましたが、大変良かったです。やっぱり続けて来ないといけませんね😢💨💨スタッフの方々は大変優しく、丁寧な説明をしてくださるのでまた来たくなります🍀

とても腕が良いです

先生は若いですが、とても腕が良いです。
産前産後の腰痛で受診しましたが、行ったあとはかなり楽になります。

店内も清潔で、設備も整っています。
子連れで行っても先生やスタッフの方が優しく親切に対応してくださるのでとても行きやすいです。

患者さんも私が施術を受けているときに子供が泣いたりすると抱っこしてあやしてくれる方もいて、優しい方が多いと感じました。

総合的におすすめです。

親切

初めて整骨院にきて、不安だったけどアットホームな感じで親切にしてもらってとても通いやすい。腰の痛みも和らいで感謝です。次は骨盤矯正で通わせてもらいます。もっと早く知っていたらよかったな〜と思いました。

ぎっくり腰で整形外科に通院して...

ぎっくり腰で整形外科に通院していたけどなかなか よくならず 息子の勧めで当院へ♪はじめての整骨院で緊張(><)感じのいいスタッフさん イケメンの先生(^O^) マッサージを受けると今まで感じたことのない気持ちよさ(*_*) 腰痛も治まって大好きなインディアカに復活できました\(^^)/ ありがとうございます(^O^)

休みとってゴルフの予定が練習中に腰痛ゴルフキャンセルして整骨院 へ兄貴の勧めでサンパーク前整骨院へ行き初めての整骨院不安がありましたが優しく丁寧な説明で安心治療機械も多くお客さんが多い割にまつことなく治療していただけます。
何処に行こうか迷ったら是非ここへ

山口県山陽小野田市高栄2−10−31

• サンパークおのだから300m (徒歩4分)