サンパークマエセイコツイン

サンパーク前整骨院

肉離れ治療で通っています。

1ヶ月前に、ふくらはぎの肉離れを起こし同僚の紹介で通院しています。発症時は全く自力歩行できず、不安と焦りでいっぱいでした。わたしのメニューは、患部を温めながら他動運動をしたり、足のマッサージです。ドラッグストアにはなかったマジックテープ式のふくらはぎ用サポーターも購入しました。
先生やスタッフの方の対応がとても丁寧です。院内は明るく、思っていたよりも広いです。設備も充実していると思います。待合には、TVや雑誌があるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。
わたしが驚いたのは、通院初日の問診で「全治1ヶ月」と先生に言われた通りになったことです。2週間を過ぎるまで松葉杖だったのが、3週目より自力歩行が可能になり、現在はほぼ元通りです。マッサージ後には必ず歩行をチェックされ、アドバイスをもらっています。
わたしの場合、疼痛との闘いでしたが、先生のマッサージのおかげで改善も早かったと思います。
先生方と施術を受ける皆さん笑顔で、院内が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。
帰り際、次回予約をしておくと、混雑時でも優先される様です。

ぜひ行ってみてね❣

先生をはじめ、受付のスタッフさんの接遇がとってもいいです。
ギリギリの時間に行っても、快く対応してくれました😘
器械とマッサージで1時間はバッチリ癒されますよ。新たに不調な部分をお話しすると、追加ですぐに対応してくれました〜
院内は明るく、清潔感があります✨

良い!!!

ちょいちょい怪我する度に行ってますが、
しっかり身体をほぐしてくれたり
マッサージしたりととても丁寧に
やってくれてすごく楽になります‼
サンパークの近くなので仕事が休みの時は自分は整骨院、家族は買い物とお互いが有効に時間を使えるのでちょうど良いかと思います!
ただ車が多いと少し停めにくいかな。

是非、一度

週に2、3回通っています。
院内は新しくて〜清潔です。
患者さんへの対応が笑顔で親切で丁寧です。
治療して貰った日はぐっすり眠れます。
診療時間が長いので〜お買い物の帰りや仕事の帰りに寄ってみませんか?
土曜日も16時半まで開いてますよ^_^

気持ちよかったです

お友達の紹介で初めて行ってみました。
店内は清潔で、スタッフの方々は優しく丁寧に接してくださいました。
今までいろいろな整骨院に行きましたが、安心感も一番でした。
予約制ではないので、時間の合間にちょっとよれますよ。
皆さんもぜひ行ってみてください。

めちゃめちゃ親切

初めて行きましたが、とてもキレイでスタッフのみんなも感じ良く、通うのが楽しみになりました! マッサージも気持ち良く、思わず寝てしまいたいほどです。 体がぽかぽかして楽になったら、夜もぐっすり寝られたし、次の日も体が軽かったです!

信頼できます!

サンパークの前にある整骨院です。
外観は黒色の建物です。
スタッフの方々はとても雰囲気がよく気軽に話かけてくれるので通いやすいです。
また、機械の設備も充実しています。先生のマッサージも丁寧で固まった、筋肉をほぐしてくれます!!!!!!!

初来院♪

やっと行けました〜♪
院長先生が小野田に行かれて初来院です。
院内はとても明るく、広くてイイ感じでした♪医療器具も充実しており、患者さんが多い時でもスムーズに進むように気をつけておられました!
院長先生の施術は1年半ぶり位だったのですが、やはり私の身体に合っているのか、とても気持ちが良く、かなり疲れをほぐして頂きました〜(*´▽`*)
自宅からは少し遠いですが、また通いたいなって思います♪

苦あれば楽あり

今、リハビリも兼ねて、加圧トレーニングをやってます。非常につかますが、足の回復も順調で完璧とはいかないまでも調子は上向きです。ダイエットも痩せやすい体には成りつつあるようで効果がではじめていれようです、先生方もいろいろと丁寧にアドバイスしてくれたりとぜひオススメの整骨院です。

首肩凝りから頭が痛くて、駆け...

首肩凝りから頭が痛くて、駆け込みました。マッサージがとてもよくすごく楽になりました!!
気に入って何回か行くと、手足の末端が冷えてしもやけに子供の頃から悩まされていました。そこで、加圧のことを聞かされました。
手足の末端の冷えを改善するために、加圧を試しました。とても丁寧にやり方を教えて頂き、サポートしてもらえるので、継続して加圧をやってみることにしました!!
行くのが楽しみです!!

超有名整骨院みたいです(^^)

山口で仕事の際に朝起きると首が痛くなっており動かなくて悩んでいた時に地元の知り合いに「いいとこあるよ!」とサンパーク前整骨院を紹介してもらいました。院内はプロスポーツ選手のサインなど多く展示されており信頼感を感じました。
院長に施術して頂いて約60分後には全く痛みがありませんでした(^^)噂通りで助かりました。
駐車場も広く言う事なしです!!

元々 足に病気があり痛みを軽...

元々 足に病気があり痛みを軽くしたい・筋肉をすこしでもつけたいと思い通い始めたのですが、足の加圧が効果がすぐにでて、痛みは楽にないり 通うのが楽しみにないました。
仕事の帰りでも通えるし、とても明るく親しみやすい雰囲気気に満足してます。

超オススメ!!! 接骨院です(^-^)/

超オススメの接骨院です!! 最初に伺ったときは近代的な設備にびっくりしました(笑) 従業員さんの対応も よく マッサージしていただける先生は すごく紳士です(^-^) 患者を 大切にしていただける接骨院ですので 知人 友人に もっとご紹介したいと思います🎵(^-^) 是非 一度 痛みを抱えてる方は 訪問されてください(^-^)

リーズナブルすぎてびっくり!

整骨院は高いようなイメージだったのですが、行ってみるとびっくりするくらい安い!
だから、毎週のメンテナンスとして通いやすいなぁと思いました。

マッサージも気持ちよく、終わったあとは身体軽いです✨
安くて、スッキリできるので1度足を運ぶのもありと思います✨

腰痛で利用

名前の通りサンパークの前にある整骨院でまだオープンして1年半くらいなのでとても綺麗で落ち着いた感じです。
院長の丁寧なマッサージのおかげで自分の腰痛が悪化せずに楽になっているので非常に助かってます。
値段も手頃で良く通わせてもらってます。
今後は加圧トレーニングに挑戦したいです。

オススメの整骨院

綺麗で清潔感のある整骨院です。
先生やスタッフの方は優しく親切な方なので、とても通いやすいです。
待ち時間も短く、少し時間がある時に行けるので助かっています。
マッサージをしてもらった後は体がとても楽になります。いつもありがとうございます!

おススメ!

職場で話題になり、腰が痛かったので行きました〜
明るくて清潔感あり、先生や他のスタッフも良かったです。
場所もサンパークの近くで、駐車場も広いです。
マッサージも良く、頭もスッキリし腰の痛みも軽減され満足です。
是非おススメしたい整骨院です!

身体が楽になりました。

いつも出張ではよく来ていましたが、今回は旅行で山口にやってきました。
楽しくてたくさん歩いたせいもあってか、全身がだるく、腰や足が痛くなったので、サンパーク前整骨院に立ち寄りました。次の日も観光で歩く予定だったので、こちらで施術していただき、全身が楽になりました。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。

とっても綺麗!

整骨院に初めて通っています。
院内はとても綺麗で、その名の通りおのだサンパークの目の前だし、駐車場も広いので、とても便利です。
男性スタッフは感じがいいのですが、女性スタッフはあくまでも事務的に淡々と施術する感じ。個人的にはもう少し愛想が良くても良いのになと思ってしまいます。

とても親切です!

出張の際に立ち寄らせていただきました!

系列のかみはら整骨院、おごおり整骨院にも通院させていただき、全店舗施術はもちろんとても親切に、かつ丁寧に私の身体の事を説明してくれます!

出張続きでボロボロな私を、身体から心までほぐしてもらいました。
次も頑張れる活力をいただき、本当に感謝しています。
ありがとうございます??
また、出張の際は是非利用させて下さい。

良いです〜((o( ̄ー ̄)o))

先生、スタッフさんの雰囲気がとても良いところです。癒されます。
質問も丁寧に答えていただけるので
ゆっくり落ち着いて施術を受けれ
精神的にも落ち着きます。
身体のメンテナンスを頑張ってみようと意欲が湧きます。

山口県山陽小野田市高栄2−10−31

• サンパークおのだから300m (徒歩4分)