サンパークマエセイコツイン

サンパーク前整骨院

肉離れ治療で通っています。

1ヶ月前に、ふくらはぎの肉離れを起こし同僚の紹介で通院しています。発症時は全く自力歩行できず、不安と焦りでいっぱいでした。わたしのメニューは、患部を温めながら他動運動をしたり、足のマッサージです。ドラッグストアにはなかったマジックテープ式のふくらはぎ用サポーターも購入しました。
先生やスタッフの方の対応がとても丁寧です。院内は明るく、思っていたよりも広いです。設備も充実していると思います。待合には、TVや雑誌があるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。
わたしが驚いたのは、通院初日の問診で「全治1ヶ月」と先生に言われた通りになったことです。2週間を過ぎるまで松葉杖だったのが、3週目より自力歩行が可能になり、現在はほぼ元通りです。マッサージ後には必ず歩行をチェックされ、アドバイスをもらっています。
わたしの場合、疼痛との闘いでしたが、先生のマッサージのおかげで改善も早かったと思います。
先生方と施術を受ける皆さん笑顔で、院内が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。
帰り際、次回予約をしておくと、混雑時でも優先される様です。

初めての整骨院で緊張もあったけれど、皆さん優しく出迎えて下さるので安心します。一つ一つ丁寧に対応して下さるので、嫌な思いせずに身体もスッキリして気持ちがいいです(^^)今ではリラックスしにここへ来ている感覚です。是非、サンパーク前整骨院に行ってみて下さい!

肩こりが改善されました!

悩みのタネだった肩こりが通院により改善しました! 職員の方や先生方もとても良い方で、大変満足しています。
玄関のウォーターサーバーや、待合の大きなテレビなど、細かいところにも気配りがされているなと思いました。

リピーターです( ¨̮ )

いつもお世話になってます。
先生方も優しくて毎週のように来ています!
マッサージが本当に気持ちよくて
とっても癒されます!
もちろん痛かった場所も改善されています。
これからも通いたいオスステの場所です。

小さい子も(赤ちゃん)連れてきても優しく対応して下さり
ママさん達にもオススメです。

とても綺麗で落ち着く

人生で初めての整骨院に来て施術をしてもらいましたが寝てしまいそうなほど気持ちよく先生方も接しやすい人でまた続けて来たいなと思える整骨院でした。他に機械も沢山あって良かったです!ギックリ腰で行った時もその日のうちに良くなってビックリしました

加圧トレーニングもある整骨院

整骨院ですがシャワー室もあり、今まで行っていた整骨院と違っていてびっくりした印象です。

治療もでき、加圧トレーニングもできるのはとてもいいと思いました。
これで汗をかいてもシャワーが使えるので、気兼ねなくトレーニングできます!

マッサージ最高です!

初めは軽いぎっくり腰で通い始めました。
初めは歩くのもやっとでしたが、ぎっくり腰はその日のうちに軽くなってすぐに普通に歩けるようになりました。
約1ヶ月半、週2回 電気治療やマッサージを受けていますが腰だけでなく、長年のひどい肩凝りもずいぶんよくなりました。マッサージをしてもらうと体がとても軽くなったと感じます。先生が途中で何度も様子をきいてくれるので安心します。
夕方17時半ごろから始めていつも1時間くらいで終了します。平日は予約なしでもあまり待たずにできます。更衣室やシャワーがあるので仕事帰りにそのまま行くことができます。

ありがとうございます

偏頭痛や肩の痛みが酷く通院させていただいているのですが数回で肩の痛みもとても良くなりました。先生もスタッフの方もとても親切で丁寧に接してくださりとても感謝してます。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

マッサージ

学生の時から肩こりがひどくて
さらに職業的にもっとガチガチに…。
でも、ここでマッサージをしてもらいだして
とっても楽になったんですo(^▽^)o
夜も寝られない日がありましたが
今ではグッスリ寝れます♪♪
口コミが良くて友達にも勧められて
来てみましたが
先生方も優しくてスタッフの方も
良くしてくださるので嬉しいです(^^)/

サンパーク前整骨院

自分は怪我をして最近通い始めたのですが、みなさんとても気さくで話しやすいです!(〜 ̄▽ ̄)常に気にかけてくれてはやく治すことだけを考えてくれて、治療していただけるのでとても助かります!これからも通っていきたいと思いました

お店の雰囲気

左肘を痛め、重症だった時に、妻の知人から、こちらのお店を紹介されました。
最初に症状等普段の生活状況などを確認されて、自分の合ったスタイルで、治療出来る感じです。

患者さんは多いが、スタッフの方々が、凄く丁寧に対応してくれるので待ち時間に関しては殆どなく、通えると思います。
設備も新しい機械を導入されているので、その辺りも魅力ですね。

先生も奇策な方でなんでも相談に乗ってくれる感じなので、治療が治っても、身体の悩みがあれば、通っていきたいと思っています。

交通事故、労災保険、スポーツ保険、全て治療を受けました!

各種保険の治療をして頂き、利用者の意見と院長の意見を統合してきちんと対応してもらいました。長い時では4ヶ月もの間、身体と相談しながら通いました。仕事で遅くなった日もありましたが、当院では対応して頂き、感謝してます。

手首の痛みで通っています

先生2人と、素敵なスタッフさんがいらっしゃる整骨院です。
右手首の小指側を痛め、ドアノブを回す、雑巾を絞るという動きも痛みがありました。電気、エコー、メドマー、先生のマッサージを受け、1ヶ月ほどで痛みが治まってきました。自宅でのケアも教えていただき、親切丁寧な対応で満足しています。

整骨院ならここ

基本的に病院という場所が苦手だけど、ここの整骨院は受付や従業員が明るい対応でとても雰囲気が良い!
先生との1対1でのマッサージも談笑しながら体の調子が良くなるので居心地がいい!
通っているうちにどんどん患部の痛みもなくなった!

よくなりました

口コミを見て通いました
坐骨の痛みがとれました。週2で通っていますが、よくなったので週一で様子を見ます。あと骨盤矯正も希望してるので、そちらも体の様子を見ながらやっていって欲しいです
対応が丁寧で良いと思います。

腰が痛くなくなりました!

腰が痛くてどうしようもない時に家族の薦めで行きました。機械も充実しており、じゅんぐり回りながらなので、待ち時間はほとんどありません。
丁寧に症状を聞きながら治療していただけるので、的確で早く効果が出るように感じます。また何かあれば、是非利用したいです。

ウォーターベッド最高

交通事故にあって知人の紹介でサンパーク前整骨院に行くことにしました❗
シャワーも完備されていて仕事終わりでもそのまま行けるのですごく助かってます❗
また、ウォーターベッドがとても気持ちいいので寝てしまいそうです❗(笑)

産後の腰痛改善、骨盤矯正

産後の腰痛がひどいため受診しました。
週2回程度通っていますが、腰痛も改善。産後の今がチャンスと思って骨盤矯正を施行していただきました。きつかったジーパンが楽にはけるようになりました。
待ち時間も少なく、スタッフの方も親切です。

産後の体型戻しに骨盤矯正を!
スタッフの方の雰囲気や接遇も
とても良くリラックスして受けれました。
代謝が良くなったのか体重が1〜2キロすぐ
落ち始め身体もすっきりした様に思います。
また定期的に矯正を通いたいと思います。

友達の紹介

肩こり腰痛偏頭痛で悩んでいた時に
紹介され行きました!
1回目で凄く楽になり大満足です!
偏頭痛もなくなり 体も軽くなり
動く事が楽しくなりました(^ν^)
皆さんいい人達で凄く居心地もよく
通いやすいです)^o^(
定期的にこれからも通いたいと
おもいます♬

子連れでも受診しやすい病院です

産後の骨盤矯正で行きました。
実際受診した人から勧められて行ったのですが、聞いていた以上によかったです!!
機械を3種類、先生による施術、残りのストレッチで待ち時間もほぼなく1時間ピッタリに終わります。

先生も気さくな方で、症状も最初によく聞いてくださいます。
3歳の男の子連れで通ってますが、事務の方々もとても親切にしてくださるので、子連れでも受診しやすいです。
初めての整骨院でかなり抵抗がありましたが、3回の骨盤矯正以降も別の症状で通いたいと思います。

山口県山陽小野田市高栄2−10−31

• サンパークおのだから300m (徒歩4分)