サンパークマエセイコツイン

サンパーク前整骨院

肉離れ治療で通っています。

1ヶ月前に、ふくらはぎの肉離れを起こし同僚の紹介で通院しています。発症時は全く自力歩行できず、不安と焦りでいっぱいでした。わたしのメニューは、患部を温めながら他動運動をしたり、足のマッサージです。ドラッグストアにはなかったマジックテープ式のふくらはぎ用サポーターも購入しました。
先生やスタッフの方の対応がとても丁寧です。院内は明るく、思っていたよりも広いです。設備も充実していると思います。待合には、TVや雑誌があるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。
わたしが驚いたのは、通院初日の問診で「全治1ヶ月」と先生に言われた通りになったことです。2週間を過ぎるまで松葉杖だったのが、3週目より自力歩行が可能になり、現在はほぼ元通りです。マッサージ後には必ず歩行をチェックされ、アドバイスをもらっています。
わたしの場合、疼痛との闘いでしたが、先生のマッサージのおかげで改善も早かったと思います。
先生方と施術を受ける皆さん笑顔で、院内が明るい雰囲気でとても過ごしやすいです。
帰り際、次回予約をしておくと、混雑時でも優先される様です。

小学生でもぉ親切丁寧ですぅ‼️

小学4年生の娘が踵にぃ痛みを訴えたので、私も通っているサンパーク前整骨院に子どもを一緒に連れて行きました。
子どもに踵の痛み方を詳しく聞いてくださり、マッサージをして頂きました。
行くまで痛がってたのが、マッサージが終わると普通に踵を床に着いて歩いてるのを見てビックリしました。
これからも通わせて頂きます。

腰痛がよくなりました。ありがとうございます。

出張の帰りに、急に腰が苦しくなり、ホームページで調べて行きました。
知り合いも行ったことがあったので安心しました。
院長から手厚く治療をしていただき、すっかり痛みが無くなりました。
沢山のスポーツトレーナーをしているとのことで、ストレッチなど教えてもらいました。
本当にありがとうございました。

良いところです

友達にサンパーク前整骨院を紹介してもらい来院しました。
昔から腰痛持ちで腰が痛かったのですが先生にパワープラント療法を進められて施術してもらいました。2.3回通院したぐらいから腰痛が気にならなくなるぐらい軽くなりました。
今では週に2.3回通いお世話になっている整骨院です。

頼りになる整骨院です。

サンパークの近くにあるのでいつもサンパークで買い物帰りに寄らせてもらっています。
いつもトイレをお借りするのですが隅々まで清掃されており非常に気分が良いです。
先生の施術もよく腰痛持ちでしたがラクになりました。
これからも通わせていただきたいです。

体がらくになりました!

仕事の関係で腰痛に悩んでいるところここの整骨院がいいと聞いて行かせていただきました( ´ ▽ ` )ノまず受付の方がとても丁寧で先生も話しやすくとてもよかったです!そして治療してもらったあとは嘘のようにからだがかるくなりとても楽になりました。また行きたいとおもいます(o^^o)

骨盤矯正に

明るい店内で、受付の方の笑顔が素敵でした。院内とても綺麗です!
妊娠、出産で腰や膝が痛くて悩んでた私ですが、骨盤矯正を受けで、立ったり、座ったりの動作がとても楽になりました(*^o^*)
整骨院って、勝手に痛いかなってイメージでしたけど、施術前に丁寧に説明もあり、安心して治療を受けれました☆

サンパーク前整骨院について

保険が効いて治療費が安く上がり、施術して下さる先生も話がしやすいので色々と患部の相談もしやすいと思います。
他にも筋肉トレーニングのアドバイスも頂けるので 学生の身体作りにも良いと思います。

スタッフや治療用機械も充実して患者の回転も速く感じるので待ち時間も少ないです。

スタッフ

治療ヶ所に合わせていろんな取り組みを教えてくださるので、今後の生活の方向性も立てやすくありがたい。また、機会があれば行きたいと思ってます。最新の治療機械も多数あり、初めは不安もありましたがこりや、はりも翌日は出ませんでした。

EMS腹筋マシン!

最近お腹が出てきて、どうにかしたいと思っていたところ、腹筋を鍛えるマシンがあると聞いて行ってみました。保険は使えない実費のトレーニングで、お腹にパットを貼って電気で腹筋を鍛えるマシンで週2回トレーニングしてます。なんとなくお腹が締まってきた感じがあり、これから続けて行きたいと思います。

良い整骨院

いろいろな整骨院に行きましたが今回初めてサンパーク前整骨院に行き治療してもらいました。
親近感のスタッフばかりで楽しく、自分にあった治療法で治療してもらい体の方もかなり楽になりました。かなりオススメの整骨院です。

よい雰囲気でした。

突然首が回らなくなって、初めて家の近くの整骨院に行って来ました。整骨院は新しくて、先生もスタッフの方も気さくな感じで良かったです。医院長のマッサージもとてもよくて、二日続けて行って楽になりました。アドバイスもしてもらえて良かったです。

初めての整骨院

去年、新しく出来た整骨院に行って来ました。
新しくて広くて気持ちの良い整骨院でした。
沢山の機械にかかってからのマッサージがとても良かったです!
場所もサンパーク前ととても分かりやすかったですよ👍
また行きま〜す

いつもお世話になっています。

サンパークのすぐ近くにあり駐車場も広いので通いやすいところです。
首・肩の痛みで困っていたのですが
月4回のペースで通ってとても楽になりました〜(^^)
店内の明るさやスタッフさんの雰囲気も良く。これからもお世話になりたいです。
骨盤矯正や加圧トレーニングなど興味そそるのが色々とありますよ。

美容と健康 エイジング情報

小野田サンパーク前で駐車場も広くて便利な場所にあります!
店内は綺麗で雰囲気も大変よくて、スタッフさまも気さくで話しやすいです!
美と健康やエイジング効果に優れている加圧トレーニングを取り入れていたりメニューが豊富なのにびっくりでした!凄くオススメの整骨院です!

加圧トレーニングおすすめです

下を向いて同じ姿勢で座ってする仕事をしている為、首や腰などあちこちが痛く、加圧トレーニングで良くなると聞き、こちらに伺いました(*^^*)
体が常にぽかぽかしているなぁ〜とすぐに実感出来ました!加圧トレーニングというとダイエットや美肌に良いと思っていたのですが、
血行がよくなり治療にもなるということで、これからも続けて行こうと思います!
先生方、スタッフの皆様も優しく気さくな方々で、院内もとても綺麗です(*^^*)
おすすめの整骨院です!

とても良かったです。おすすめします😃

スタッフの皆さん親切で優しいですよ☺
院内もきれいで最新の機械が装備されて気持ちいいです。今までいろんな整骨院に通いましたが一番おすすめです。寝違えで通ってますがうそのように2日で良くなりました。これからも末長く通って行こうと思います。加圧トレーニングもあるのでそちらも気になる所です😃

助かりました。

今日たまたま休みの日で実家の近くでジョギング中に足の付け根に痛みが出てしまい歩いても痛い状態でした。
近くに前にお世話になった系列の整骨院があるということで治療してもらいました。
痛みが強く不安でしたが、治療後痛みが無くなり歩くのが楽でした。
すぐに良くなり本当に助かりました。

感動です

院内は明るく清潔で、先生も信頼できる人柄で技術も抜群でした。
初めの問診も丁寧で分かりやすい説明をしてもらえました。それだけでもここの先生は信頼できるって感じました。
あっという間に体の痛みがなくなりました。
ここの整骨院は間違いないです。
オススメです。

助かった??

出掛け先で足首を捻り歩くのもままならなかったのでサンパーク前整骨院にお世話になりました。
確かな技術、わかりやすい説明でした。
あとアイシング指導、痛みが引いてからのリハビリの方法など。
全く土地勘なく偶然入ったところでしたが対応が凄くよく助かりました。

体が凄く楽に!

先日、腰の痛みが出てしまいお世話になりました。

ここの整骨院はプロゴルファーのトレーナーをしておられるとの事で、やはり先生の説明が凄く分かりやすく1度して頂いただけで凄く体が楽になりました!

受付での挨拶やスタッフの方々の明るい雰囲気が、またお世話になりたいと思えました!

山口県山陽小野田市高栄2−10−31

• サンパークおのだから300m (徒歩4分)